|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Что у нас на обед/ужин?
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:28 | Сообщение # 721 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Девочки, хочу приготовить кролика на ужин(свёкр привёз), что с него можно сделать (никогда кроликов не готовила((( )?
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:34 | Сообщение # 722 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1747
Фото
| вчера был плов... сегодня поедим в гостях!!!!!!!! (экономим)
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб ![](http://linesf.kukuzya.ru/3_6_12429042060.76024400_3_2_13735.833333333_3300CC_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520.png)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:36 | Сообщение # 723 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Кисюня, на 22 страничке внизу почитай Настя про курицу писала, так же кролика можно в вине потушить
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:52 | Сообщение # 724 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Quote (dasha) Кисюня, на 22 страничке внизу почитай Настя про курицу писала, так же кролика можно в вине потушить Даша, пасиб, нашла!
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:19 | Сообщение # 725 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Кисюня, Я Кролика тушу с овощами и сметаной. У нас на ужин молодая картошечка с мясом в горшочках ![biggrin](http://s9.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 726 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Quote (muro4ka) Кисюня, Я Кролика тушу с овощами и сметаной. muro4ka, а подробней можно?
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:45 | Сообщение # 727 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Вот с любимого сайта скопировала, может что пригодится, без картинок, т.к. ты их все равно не увидиш. Кролик в сметане ПРОДУКТЫ: 1. Кролик (или кроличьи окорочка,филе кролика и т.п.) 2. Сметана 200г. 3. Приправа (Магги,Деликат,Кнорр и т.п.) 4. Растительное масло. 5. Перец. 6. Соль. 7. Мука 1-2 ст.л. 8. Лавровый лист 1-2 шт. 9. Сливочное масло 20г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разрезать кролика на порции.Если используются окорочка, то осталяем как есть. Посыпаем солью и перцем и осталяем на некоторое время,чтобы мясо пропиталось. 2. Разогреваем сковороду,наливаем масло и обжариваем порции кролика с двух сторон по 3 мин.каждую. 3. Складываем кролика в кастрюлю,добавляем немного воды и тушим 30 мин. 4. За это время приготовляем соус. 5. Выливаем соус в кастрюлю с кроликом и продолжаем тушить. В конце добавляем в кастрюлю лавровый лист. 6. Кролика можно подавать с любым гарниром,поливая соусом. Соус будет очень вкусный и его будет много.У меня на картинке гарнир ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ.Гарнир 1 на http://forum.say7.info/topic3056.html СОУС. 1 вариант. На сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем 1-2 ложки муки и перемешиваем.Затем начинаем добавлять по 1 ст.л. кипятка и перемешивать массу,держа сковороду на маленьком огне.Итак до тех пор,пока масса не станет по конститенции напоминать жидкое тесто. Добавляем соль или приправу Магги (или любую другую).Кладем сметану и перемешиваем.Соус готов. 2 вариант. В миску кладем 1-2 ст.л. муки,наливаем стакан воды, добавляем соль или приправу Магги(или любую другую) и перемешиваем миксером.Затем добавляем сметану и еще раз перемешиваем. ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Кролика лучше тушить в кастрюле с широким дном,чтобы все куски уложились в один ряд. 2. Сколько муки 1 или 2 ложки? Это завсисит от того,сколько потребуется соуса.Нужно,чтобы соус покрывал кролика.Может потребоваться не 1 стакан воды,а 1,5 стакана.Тогда и муки потребуется больше. 3. Кролика можно замариновать по-другому.Сделать вот такой маринад и оставить мариноваться на всю ночь. Маринад: В 1 стакан кефира добавляем 1/3 ч.л.аджики,1 натертый зубчик чеснока,1 ст.л. приправы Жидкий дым,немного соли. Перемешиваем. И заливаем мясо кролика. Кролик с Овощами в Сырно сметанном соусе Кролик - 1 шт. картошка - 4-5 шт. морковка - 3шт. лук - 1 средняя луковица сметана 2 ст.л. сыр плавленный 100-200 грамм Тушку кролика желательно замариновать перед готовкой. я мариновала его в соли с перцем и лимонном маринаде 2 часа в холодильнике некоторые еще маринуют в вине. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию) если хотите, я клала целиком обжарить с жиром и положить в глубокий сотейник. ( у меня сейчас нет плиты поэтому я не обжаривала ) Нарезать морковь, репчатый лук небольшими дольками (у менай лук был уже с перцем замороженный так что я его добавила ), картофель–кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить сметанным соусом я взяла стакан воды смешла со сметаной и добавила туда плавленный сыр тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок Кролик в молоке Ингридиенты: Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатая луковка. Приготовление: Кролика порубить на куски средней величины, можно слегка обжарить (но не обязательно), сложить в латку,посолить, залить молоком и, не накрывая крышкой, поставить тушить в духовку часа на 2.5 - 3, иногда переворачивая куски и поливая их соком. За 30-40 минут до готовности, поперчить, добавить лавровый лист и нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и ещё потушить. Рецепт очень прост, не энергоёмок и очень вкусное блюдо получается. Жаль, что в кролике всё-таки мяса маловато. . Рецепт приготовления кролика в вине Чтобы мясо кролика получилось сочным и мягким, лучше его сначала замариновать, например, в красном вине. Чем дольше мясо кролика будет мариноваться, тем лучше. Я, чаще всего, мариную мясо часов 18 (с вечера для обеда следующего дня). Итак, тушку кролика разрежьте на куски, посолите и поперчите, залейте красным сухим вином (2 стакана) и оставьте мариноваться. Нарежьте соломкой морковь (3 шт.), репчатый лук (3 шт.) и поджарьте на масле, добавьте дольки помидоров (3 шт.) без кожицы, влейте немного воды и протушите. Вместо помидор можно взять немного кетчупа или томатной пасты с чесноком и базаликом или кинзой. Мясо выньте из вина, присыпьте мукой, уложите в сковороду или сотейник на овощи и тушите до готовности, периодически подливая красное вино. Мясо кролика готовится довольно долго примерно 1,5 - 2 часа. В конце приготовления добавьте специи: черный молотый перец, орегано, мускатный орех. Подайте кролика горячим с макаронами или вареной свеклой, полив подливой, которая образовалась притушении. Приятного аппетита! Я вот такой рецепт хочу попробывать, фотка супер. Все приправы можно купить на Киевском рынке. Кролик с горчицей (LAPIN A LA MOUTARDE) Перемешайте в маленькой миске: 80 мл дижонской горчицы 1 ст.л. свежих листьев тимьяна или 1 ч.л. сухого тимьяна Возьмите: 1 кролика весом 1,35 – 1, 5 кг, нарезанного на 8 порционных кусков Намажте его смесью из горчицы. Приправте : Солью и молотым черным перцем по вкусу Нагрейте в большой сковороде с крышкой на среднем огне: 3 ст.л. оливкового масла Положите куски кролика в масло и подрумяньте их с двух сторон в течении 5 минут.Переложите куски кролика на блюдо.Слегка уменьшите огонь.Положите в сковороду : 2 ст.л. нарубленого шалота. Жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавте и доведите до кипения: 375 мл куриного или овощного бульона 250 мл сухого белого вина 125 мл жирных сливок Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 5 минут. Переложите кролика в сковороду, закройте крышкой и тушите примерно 45 минут, пока кролик не станет мягким и сочным.Вынте кролика из соуса, закройте, что б он оставался горячим, и осторожно процедите соус через сито. Добавте: 1 ст.л.мелко нарубленой петрушки, шнитт лука,эстрагонс и /или кервеля 2 ч.л. слегка поджареных семян желтой горчицы (желательно) Доведите до кипения на сильном огне и варите минут 6 пока соус не уварится до 500мл. Приправте: 2-3 каплями лимонного сока солью, молоты перцем Залейте кролика соусом и немедленно подавайте. Наш дедушка скоро на охоту едет, к родственникам, тогда мы такое и приготовим ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
Сообщение отредактировал Фея - Пятница, 22.05.2009, 14:09 |
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:01 | Сообщение # 728 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| ФЕЯ, спасибочки, я теперь разрываюсь между всеми этими способами приготовления , наверное на втором остановлюсь, ням-ням...
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:03 | Сообщение # 729 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Кисюня) ФЕЯ, спасибочки , я еще один последний добавила
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:07 | Сообщение # 730 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Фея, ты гений !!! Ну всё, я решила окончательно, приготовлю я всё-таки 1 вариант со сметаной ! Единственное, у меня вопрос - сметана должна быть домашней или "Крымка" пойдет?
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:11 | Сообщение # 731 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Кисюня) Единственное, у меня вопрос - сметана должна быть домашней или "Крымка" пойдет? мне кажется, что пойдет обычная, она же все равно тушится будет, вот только не такая похучая, как настоящая , возми побольше жирности
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:13 | Сообщение # 732 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Quote (Фея) возми побольше жирности Ок, попробую с Крымкой на 20% жирности (там больше не бывает), главное, чтоб она не свернулась !
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:16 | Сообщение # 733 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Кисюня) чтоб она не свернулась ! у меня не сворачивалась, бери свеженькую
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:25 | Сообщение # 734 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Quote (Фея) у меня не сворачивалась, бери свеженькую Хорошо возьму в "Яблоке"! Если вкусно получится понесу завтра Мегерочке !
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 735 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Кисюня) Фея, ты гений !!! я ФЕЯ ![biggrin](http://s9.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (22.05.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Кисюня) Если вкусно получится понесу завтра Мегерочке ! нет, не неси, неси на встречу, а я как самая пузатая буду пробывать
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:34 | Сообщение # 736 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| , скромнаяяяя Quote (Фея) нет, не неси, неси на встречу, а я как самая пузатая буду пробывать Хорошо, принесу и тебе попробовать (только если вкусно получится, если нет, то не буду позориться ...)
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:47 | Сообщение # 737 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Кисюня) uro4ka, а подробней можно? Я вот так делаю Кролик в сметане
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:53 | Сообщение # 738 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| Quote (muro4ka) Я вот так делаю Кролик в сметане Мурочка, я не могу на другие сайты кроме "мамочек" заходить ...
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:55 | Сообщение # 739 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| muro4ka, ммммммм, так аппетитно выглядит... В воскресенье приготовлю
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:59 | Сообщение # 740 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| КРОЛИК, тушёный в сметане. И так, для этого блюда нам нужно.... - тушка кролика 1.5-2 кг. Можно, конечно, купить кусками, но, мало ли от каких кроликов, в какой пакет, и чего там напихают в магазине?! Я брал целого. - винный уксус 7 процентов. Я брал именно такой и французский. Почему французский? А другого не было. -500 грамм настоящей, 30 процентной сметаны. -Полкубика говяжьего бульона или 4-5 косточек, что бы его самому сварить. - 20-25 малюсеньких луковичек и 1 большая луковица. - 2 большие морковки. -1 головка чеснока. - Соль, перец, перец душистый молотый, перец душистый в горошинах, 2-3 лаврового листа, ложка сухого базилика. - растительное и сливочное масло для жарки. Складываем куски мяса в эмалированную кастрюлю и заливаем уксусным маринадом. Ни в одном рецепте я не нашёл точных пропорций уксуса и воды, по этому экспериментировал сам. У меня получилось 10-12 частей воды и 1 часть уксуса 7-ми процентного. Количество маринада определяйте сами. Он должен покрыть всё мясо. Для точного объёма можно налить воду в уложенное мясо, потом слить её, отмерить стаканами, добавить 1/12 уксуса и влить обратно. Мариновать кролика нужно около 24-часов. Но, вечером поставив в прохладное место, утром, часов в 11 можно уже приступать к готовке. После того, как мясо промаринуется, нужно слить маринад, протереть салфеткой каждый кусочек мяса и нашпиговать их чесноком. Для этого, очищаем 4 зубчика чеснока, режем их на пластики и шпигуем в каждый кусок мяса по половине зубчика. Старайтесь чеснок запихивать по глубже. Затем, посыпаем мясо солью (слегка) и перцем, оставляем его на пол часика в тёплом месте. Этим временем занимаемся приправами и заливкой. Если Вы делаете бульон из косточек, то не забудьте их прожарить на растительном масле, прежде чем вкидывать в кипящую воду. Если бульон из кубика, убедитесь в его солёности и регулируйте количество соли, когда будете солить сами тушки. Не пересолите!!!! Очищаем маленькие луковицы и не разрезая их, целиком, обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета, на маленьком огне. Морковку режем брусочками по 3-4 см в длину. Далее, обжариваем куски кролика, с двух сторон, на растительном масле, на большом огне, до появления более менее румяной корочки. Дно утятницы выкладываем кольцами большой луковой головки и на них выкладываем первый слой мяса. Сверху распределяем половину обжаренных луковичек и половину брусочков морковки. Кладём 2-3 листика лаврушки и 6-8 горошин душистого перца. В глубокую миску выливаем 200-250 грамм остывшего бульона, 500 грамм сметаны, выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока и всё тщательно перемешиваем. Полученной заливкой покрываем первый ряд мяса. Затем выкладываем второй ряд, туда же отправляем оставшиеся луковички и морковку, и тоже заливаем нашим соусом Утятницу накрываем крышкой и доводим соус до кипения на плите, одновременно разогревая духовку на 180-200 градусов. После того, как соус закипел, отправляем закрытую крышкой утятницу в духовку на 60-70 минут. Выключаем духовку и ещё 20 минут не вытаскиваем утятницу, тем временем готовим гарнир. Гарнир у меня был виде вареной и слегка обжаренной картошки и зелень с овощями. Выкладываете кролика на блюдо, поливаете горячим соусом и на стол!
Фирменная одежда из Америки и Англии
Сообщение отредактировал muro4ka - Пятница, 22.05.2009, 15:00 |
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:59 | Сообщение # 741 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| Quote (dasha) muro4ka, ммммммм, так аппетитно выглядит.. особенно там, где в сметанке томиться, мммм... а почем нынче крольчатина, кто знает?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:01 | Сообщение # 742 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Кисюня) Мурочка, я не могу на другие сайты кроме "мамочек" заходить Аня, вот и фото
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:51 | Сообщение # 743 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| muro4ka, пасиб , припасу этот рецептик на след раз, там же мариновать надо на сутки, а мне сегодня готовить, но рецептик такой аппетитный! Quote (muro4ka) Аня, вот и фото И фото не вижууу, это ж с радикала ссылка... Спасибо!
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:58 | Сообщение # 744 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| Quote (Кисюня) И фото не вижууу а я вижу и есть захотела...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:01 | Сообщение # 745 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| А я курицу по Настиному рецепту в вине потушила, только я еще майоран и орегано чуток добавила. И картошку уже начистила, сварю пюрешку к приходу мужа.
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:21 | Сообщение # 746 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1737
Фото
| dasha, вкусненько получилось? Я тож хочу в воскр по этому рецепту курицу приготовить! Добавлено (22.05.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Леруся) а почем нынче крольчатина, кто знает? Леруся, кролик на пару кг около 65-80 грн (точно не могу сказать, т.к. нам свекр привёз от сестры)
![](http://aline.org.ua/romantic/l_14.gif_b_p7.gif_t_U__ljubvi__vo__vlasti_d_16_m_4_y_2006_c_3.gif)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:46 | Сообщение # 747 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 2410
Фото
| А у нас на ужин будет окрошка
Sol lucet omnibus Солнце светит для всех
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:00 | Сообщение # 748 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Кисюня) dasha, вкусненько получилось? Я тож хочу в воскр по этому рецепту курицу приготовить! ага, чуть горчит только, не пойму почему...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:00 | Сообщение # 749 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Муж сегодня столько вкусненьких овощей накупил и я приготовила на ужин рагу с мясом.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:50 | Сообщение # 750 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (dasha) А я курицу по Настиному рецепту в вине потушила, только я еще майоран и орегано чуток добавила. ия орегано тдобавляю частенько! Одна из моих любимых травок)))
|
|
| |
|