|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Что у нас на обед/ужин?
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:04 | Сообщение # 751 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Сообщений: 932
Фото
| Запекла вчера в духовке филе морского языка под сметаной и сыром - к нему молодую картошечкук отварила, а ещё блины на десерт с сгущенкой - для мужа, мне без
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:08 | Сообщение # 752 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
| Quote (Venera) Запекла вчера в духовке филе морского языка под сметаной и сыром Вкусняшка.Рассказывай как делаешь?
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 753 |
Наташа Стельмах
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 916
Фото
| а у нас сегодня суши, ща наделаю целую кучу, и вкусненько, и красивенько и любименько
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:25 | Сообщение # 754 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (тутти) а у нас сегодня суши а я не умею, а рецептик можно
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:30 | Сообщение # 755 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (тутти) а у нас сегодня суши, ща наделаю целую кучу, и вкусненько, и красивенько и любименько и у нас
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:33 | Сообщение # 756 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| Фея, не плакай! ОСЬ ТУТ целая темка про суши!
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:35 | Сообщение # 757 |
Наташа Стельмах
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 916
Фото
| я курсы закончила, поэтому если хотите могу научить очень вкусненько
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:38 | Сообщение # 758 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| тутти, хотим
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:42 | Сообщение # 759 |
Наташа Стельмах
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 916
Фото
| сегодня вечером отпишусь,то сейчас на улицу идем, напишите какие хотите полегче, посложнее, суши, ролы, тирри
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:46 | Сообщение # 760 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| тутти, у нас тема есть про суши, ты глянь и напиши новое что-то, чтоб не повторяться
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:47 | Сообщение # 761 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Soft_cheRRy, спасибо
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:38 | Сообщение # 762 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Сообщений: 932
Фото
| Quote (Ирочка) Вкусняшка.Рассказывай как делаешь? Филе выкладываю на противень - на фольгу, по краям фольгу загибаю. чтоб было как горшочек. Филе посолить, сверху сметанки две ложечки размазать - и в духовку минут на 30. Потом достаю - иногда по желанию зеленый лучок с петрушкой крошу сверху - чаще всего нет. А потом посыпаю тёртым сыром (беру сулугуни от крыммолоко и плавится хорошо и недорого) и ещё минут на 15 в духовку. Вобщем заглядываю в духовку пару раз - обед готовится, а время и руки свободны
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:50 | Сообщение # 763 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| А мне мои сегодня заказали плов, вот явилась с гуляк и готовлю
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 764 |
Наташа Стельмах
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 916
Фото
| в темке о сушах, дополнений быть не может, "обсосали" темку хорошо
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 765 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
| Venera, тутти, фотки своих суши выставляй.
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:00 | Сообщение # 766 |
Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1599
Фото
| девочки как вкусно приготовить баклажаны,кто знает?ну с чесночком,а что туда ещё?
1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней) В год весим 10400кг,рост-80см)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:12 | Сообщение # 767 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (ing122) девочки как вкусно приготовить баклажаны,кто знает я делаю так: режу баклажаны длиненько полосочками, после того как они постоят, жарю на подс. масле немножко. потом добавляю нарезанный лук, можно морковку тертую, если есть болг.перец. (желательно красный), немного это все протушиваю под крышкой, потом добавляю кетчуп (лагидний например), чуть водички, солю, перчу по вкусу, в конце выдавленный чеснок. +зелень. Все. ням-ням.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:15 | Сообщение # 768 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| а я режу кубиками, меленько лук, после того, как он протомился, туда баклажанчики, минут через десять сметанку.. соль, чуток сахара.. пять минут - и готово, получается как грибы..
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:16 | Сообщение # 769 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (ing122) девочки как вкусно приготовить баклажаны,кто знает?ну с чесночком,а что туда ещё? я делаю такую закуску: режу пластами (вдоль) баклажаны (толщиной примерно 1 см), кидаю их в кипящую воду, буквально на 2 минути, вынимаю и кладу их под пресс-на минут 5-10(чтобы лишняя жидкость ушла), в это время режу соломкой красный болгарский перец, чесночок (меленько)и острый стручковый перец (по вкусу))) и много-много зелени(укроп/петрушка), потом достаю баклажаны и режу их полосочками (поперек), складываю в мисочку добавляю все остальные ингредиенты, солю, перчу,чуть -чуть сахарку, взбрызгиваю уксусом, а потом вливаю подогретое растительное масло(немного). Получается очень вкусно
Сообщение отредактировал Nastenka - Вторник, 26.05.2009, 13:17 |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:17 | Сообщение # 770 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) я режу кубиками, меленько лук, после того, как он протомился, туда баклажанчики, минут через десять сметанку.. соль, чуток сахара.. пять минут - и готово, получается как грибы.. да прикольно я тож так делаю. вкусно, так и называется "Грибочки"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:20 | Сообщение # 771 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Сообщений: 932
Фото
| Я из баклажанов делаю свежеженькую икру, но рецептик больше подходит для осени - запекаю баклажаны в духовке, потом очищаю от кожицы и нарезаю кубиками, туда два-три помидорчика натераю на тёрке, добавляю мелким кубиком нарезанный лук (желательно ялтинский), зелень по вкусу, подсолнечное масло - часик постоит - такая вкуснятина!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:22 | Сообщение # 772 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| Quote (Venera) запекаю баклажаны в духовке дааааааааа... они и просто запеченные в духовке - супер! ну вот.. была навязчивая идея - кабачки.. теперь хочу баклажанов...
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 773 |
Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1599
Фото
| оооо,класс маманьки,спасибоньки,завтра муженька порадую любимого в больничку отвезу,сегодня тефтельки с пюрешечкой и борщик повезу,а на завтра баклажусики потушу
1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней) В год весим 10400кг,рост-80см)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 774 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| Quote (ing122) любимого в больничку а что случилось???
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:24 | Сообщение # 775 |
Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1599
Фото
| Venera, во,икру он тоже любит,буду знать как она готовится родимая Soft_cheRRy, на крымтеплице классные такие и по 16гр кг
1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней) В год весим 10400кг,рост-80см)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:25 | Сообщение # 776 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Сообщений: 932
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) дааааааааа... они и просто запеченные в духовке - супер! ням-ням! Кто в курсе кормящим баклажаны можно?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 777 |
Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1599
Фото
| Soft_cheRRy, http://simf-mama.ucoz.ua/forum/16-2414-73 сообщение 2182,вот Натуль... Добавлено (26.05.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Venera) Кто в курсе кормящим баклажаны можно? фиг его знает наверное мона,ну я уже всё точу,а вы же ещё пупсюшечки махонькие
1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней) В год весим 10400кг,рост-80см)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 778 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Я мариную вот так: Жарю баклажаны кружочками. Складываю в мисочку слоями: - баклажаны - перец болгарский разноцветный - зелень Заливаю маринадом уксус+сахар+соль На ночь под пресс Вот фотка
Фирменная одежда из Америки и Англии
Сообщение отредактировал muro4ka - Вторник, 26.05.2009, 14:49 |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 779 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (Venera) в курсе кормящим баклажаны можно кормящим можно все! главное не злоупотреблять! я ела когда кормила и с чесночком тоже!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 780 |
ЭСМА
Домохозяйка
ЛЕРМОНТОВА
Свои люди
Сообщений: 467
Фото
| Venera, я то же так делая+базилик+чеснок.
|
|
| |
|