Что у нас на обед/ужин?
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 901 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Сообщений: 373
Фото
| Quote (Venera) духовку во двор и там делаю овощное рагу со сметанкой я раньше тоже или духовку выносила или па костре в козане готовила,а теперь муж двор переделывает посрывал бетон,т.ч там только иеня с духовкой не хвотает ![happy](http://s9.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (01.07.2009, 13:03) ---------------------------------------------
я делаю так,моим нравиться Продукты:картофель,мясо мякоть,капуста,марковь,лук,помидоры,вермешель Картофель,помидоры,лук и мясо режим небольшими кубиками ,капусту мелко шинкуем,морковь соломкой. Слегка обжариваю все по отдельности на сковороде,в таком порядке:мясо,картофель,лук,морковь,капусту(в нее при жарке вообще масло не ложу),помидоры,все кладываю в кастрюльку,заливаю теплой водойгде-то на пальца 2-3,специи по вкусу и ставлю на медленный огонь мин на 30-40,по концу добавляю мелко нарезанный чеснок,по концу выходит что-то похожее на густой суп(у меня малая его ест без вермишели). В отдельной кастрьле варю вермишель предварительно разломав пополам. когда подаю на стол выкладываю в косушки вермешель,а сверху поливаю припровой из 2-й кастрюльки и даю вилку и ложку. Это я так делаю а вообще я читала что в подливу можно ложить всё вплоть до свеклы,но я никогда не пробывала,наверно вкусно,главное чтоб всё было мелко нарезано при желании можно присыпать зеленью
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 13:32 | Сообщение # 902 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Lyida, Спасибо за рецептик, обязательно сделаю
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 13:37 | Сообщение # 903 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Сообщений: 373
Фото
| Quote (muro4ka) Спасибо за рецептик, muro4ka,приятного аппетита
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 14:44 | Сообщение # 904 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| А я делаю лагман почти также, только без капусты, а с кабачком и баклажаном, и картошку не обжариваю
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 15:14 | Сообщение # 905 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Сообщений: 373
Фото
| я ж там пи сала что каждый как хочет делае,главное название одно,а что касается картошки,то я тохе как-то не обжаривола так мои есть не стали-дело вкуса
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:13 | Сообщение # 906 |
Юлия
Домохозяйка
ГРЭС
Свои люди
Сообщений: 333
Фото
| Quote (lukasalena) А я делаю лагман почти также а я совсем не так, правда что Quote (Lyida) главное название одно а рецептов очень много У нас на ужин жареная рыбка, картошка и салат "греческий"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:21 | Сообщение # 907 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Сообщений: 1048
Фото
| А у нас сегодня рататуй, хорошо уже баклажаны дешевле стали, картошка жареная и мужичкам моим курица, а на десерт купила нектарин Бахчисарайский.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:23 | Сообщение # 908 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (edelveys) Quote (lukasalena) А я делаю лагман почти также а я совсем не так, правда что Юля напиши свой рецепт
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:25 | Сообщение # 909 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Ataliya) А у нас сегодня рататуй извините за глупый вопрос. А ЧТО ЭТО?
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:28 | Сообщение # 910 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Ataliya) на десерт купила нектарин Бахчисарайский. Я тоже вчера купила, но что-то несильно спелые попались
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:29 | Сообщение # 911 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Сообщений: 1048
Фото
| Фея, очень похоже на соте, обжариваются баклажаны, кабачки, перец болгарский, потом кладутся помидоры и тушится все это минут 20, затем зелень петрушки, можно розмарин, соль-перец, чеснок в конце.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:30 | Сообщение # 912 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Ataliya) очень похоже на соте, обжариваются баклажаны, кабачки, перец болгарский, потом кладутся помидоры и тушится все это минут 20, затем зелень петрушки, можно розмарин, соль-перец, чеснок в конце. Кто бы сделал, мне так захотелось
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:40 | Сообщение # 913 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (muro4ka) Кто бы сделал, мне так захотелось
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:28 | Сообщение # 914 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2102
Фото
| Quote (Ataliya) , очень похоже на соте, Ну я так и называю это блюдо, просто Соте. А ты все отдельно обжариваешь, или вместе? Я вот как раз сегодня соте забацала, ребрышек в соевом соусе обжарила, еще картошечки сварю с зеленью и чесночком.
![](http://s001.radikal../i196/1002/ec/e662237efe22.jpg)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:54 | Сообщение # 915 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| А у нас были драники со сметанкой и салат капуста с огурцами
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:24 | Сообщение # 916 |
Елена
Молодая мама
Козлова
Свои люди
Сообщений: 150
Фото
| А у нас был плов и салатик
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:37 | Сообщение # 917 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| а мы были в гостях
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:42 | Сообщение # 918 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (ladushka) а мы были в гостях а мы в ресторане
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:45 | Сообщение # 919 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (ladushka) мы были в гостях Quote (dasha) а мы в ресторане Везет вам
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:17 | Сообщение # 920 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| У нас сегодня суп гороховый, печень по-строгоновски + вермешель. ![crazy](http://s9.ucoz.net/sm/24/crazy.gif) Добавлено (09.07.2009, 09:17) --------------------------------------------- Я вчера делала такую запеканку, получилось не так красиво, но очень вкусно Вот: ![](http://s51.radikal.ru/i133/0907/04/977f1ffad9bc.jpg)
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:43 | Сообщение # 921 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
| Фея, пиши рецептик? Девочки кто-нибудь знает рецепт тортика творожного который печь не надо. Я потеряла и не могу вспомнить.
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:45 | Сообщение # 922 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Ирочка) Фея, пиши рецептик? а ты нажми на слово ЗАПЕКАНКА, там и рецептик
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:46 | Сообщение # 923 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Ирочка, рецепт в ссылке, нажми на слово "запеканку"
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:49 | Сообщение # 924 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
| Quote (Фея) а ты нажми на слово ЗАПЕКАНКА, там и рецептик
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:53 | Сообщение # 925 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 506
Фото
| делала вчера кабачковую икру еще туда один перчик болгарский добавила - вкусненько получилось! а еще оч. давно хотела сделать печеночный пирог, но мне все казалось, что это очень сложно и очень долго! Ничего подобного! в нете есть очень много легких и быстрых рецептиков - вообщем дома все остались очень довольны!
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:53 | Сообщение # 926 |
Marmiladka
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1430
Фото
| А я сегодня делала "Тещин язык" и варила кукурузу. Так что у меня сегодня ужин исключительно вегитарианский.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:10 | Сообщение # 927 |
Юлиана
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 506
Фото
| Quote (Marmiladka) "Тещин язык" а что это такое?
__ уже знаю, что будет красавицей что любить её будут мальчики а пока что дочурке нравится как целую ей пальчики пяточки
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:14 | Сообщение # 928 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (принцесска) Тещин язык" а что это такое? Я делаю так: жарю баклажаны длинненько, мажу майонезом, сверху ложу лук ялтинский и помидор все тоненько нарезанно А я еще делают так: баклажаны также жарят, на терки плавленный сырок с чесноком, кладут сверху и заварачивают. Мне первый вариант больше нравится ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:45 | Сообщение # 929 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
| А у нас вчера на ужин были блинчики с творогом, пюре, салатик и по повторному заказу мясные биточки.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:54 | Сообщение # 930 |
Marmiladka
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1430
Фото
| Ляля, а я сегодня хочу сделать салатик из баклажанов и грибов по твоему рецепту.
|
|
| |