Что у нас на обед/ужин?
|
|
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1591 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Klepa) так попробовать захотелось! приезжай! (пока мой муж не вернулся есть шанс что то урвать )
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1592 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Инулька, с ума сойти!!! А чем фаршированная?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1593 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
| Quote (Инулька) а у нас фаршированная курочка (без костей) обалдеть!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1594 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (dasha) А чем фаршированная? фарш из куриных грудок + зажаренный лук с грибами
Сообщение отредактировал Инулька - Четверг, 26.11.2009, 19:08 |
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1595 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Инулька) фарш из куриных грудок + зажаренный лук с грибами ммммммммм.... класс!!!!
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1596 |
Marmiladka
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1430
Фото
| Инулька, ты прям каждый день над нами издеваешься, показываешь такие вкусности. Тебе пора уже открывать ресторан, я думаю клиенты у тебя уже есть
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1597 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Инулька, молодец, очень красиво и уверена, не менее вкусно Quote (Lera) из консервированной или крупу саму покупала? покупала крупу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1598 |
... Катерина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 696
Фото
| Quote (Инулька) фарш из куриных грудок + зажаренный лук с грибами мммммммммммм, наверно вкуснятищщщща
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1599 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (dasha) А чем фаршированная? вот в разрезе Всем спасибо за комментарии Quote (Marmiladka) Тебе пора уже открывать ресторан, я думаю клиенты у тебя уже есть с удовольствием, только коштив не маэ на это
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1600 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Можете приглашать меня на свои праздники Шеф-поваром
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1601 |
Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Сообщений: 363
Фото
| Инулька, а кости как достала?
-
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1602 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Лилушка) а кости как достала? ручками ручками . Мясо у курицы крепится только на суставах, поэтому это самое сложное. Сначала отделяю грудку вместе с костью, а затем по одной косточки с крылышек и по одной с ляшечек. Если хотите я где то в инете видела, могу найти ссылку.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1603 |
Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Сообщений: 363
Фото
| Quote (Инулька) Если хотите я где то в инете видела, могу найти ссылку буду очень благодарна!
-
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1604 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| уже нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/22665/
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1605 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| Инулька, просто супер загляденье.Я также делаю ,но только ножки одни,не думала,что целиком можно с делать.А сыр во внутрь кладешь???? Quote (Инулька) ручками ручками biggrin . Мясо у курицы крепится только на суставах, поэтому это самое сложное. Сначала отделяю грудку вместе с костью, а затем по одной косточки с крылышек и по одной с ляшечек. с ляшечек то понятно,сама делаю,но с крылышек,не могу понять,надо будет попробовать +10000000000000000 за такую красоту
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1606 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (ludadadada) +10000000000000000 за такую красоту спасибо Quote (ludadadada) А сыр во внутрь кладешь???? нет. Там начинку какую хочешь можно сделать. У меня духовка с грилем поэтому хорошо подрумянивается. А если нет гриля можно сыром сверху (минут за 5 до готовности) тоже красиво будет.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1607 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| а сколько у тебя еще грудок пошло.не считая мяса с самой курицы????Ты крутишь фарш или режешь мелко??? Добавлено (26.11.2009, 23:13) --------------------------------------------- нет, Quote (Инулька) нет. Там начинку какую хочешь можно сделать. У меня духовка с грилем поэтому хорошо подрумянивается. А если нет гриля можно сыром сверху (минут за 5 до готовности) тоже красиво будет. имела ввиду сыр во внутрь
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1608 |
Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Сообщений: 363
Фото
| Инулька, Спасибо!
-
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1609 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| а у нас сегодня были на ужин Янтыхи,это как чебуреки только жарятся на сухой сковородке,а потом сразу смазываются сливочным маслом.Когда первый раз их попробовала,с тех пор жарю только их ,а не чебуреки,т.к. чебуреки получаются более тяжелыми,а это просто супер.У нас все очень любят
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1610 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (ludadadada) а сколько у тебя еще грудок пошло.не считая мяса с самой курицы????Ты крутишь фарш или режешь мелко??? ушла только грудка с этой же курицы. Фарш измельчала на комбайне, туда добавила яйцо, а потом перемешала с поджаренными грибами и луком кольцами. ННафаршировала курицу и зубочистками закрыла. Сначала кажется, что начинки мало, но в она потом как то увеличивается.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1611 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (ludadadada) это как чебуреки только жарятся на сухой сковородке,а потом сразу смазываются сливочным маслом класс обязательно попробую, а то жирное тоже не люблю.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1612 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| Quote (Инулька) Сначала кажется, что начинки мало, но в она потом как то увеличивается. у меня так же с ножками,всегда остается,бегу,быстро снимаю еще с одной ножки шкурку,и оставшееся заполняю еще в одну.
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1613 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 254
Фото
| ludadadada, Quote (ludadadada) на ужин Янтыхи Рецепт давай.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 1614 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| У нас сегодня говядина с черносливом, пюре и салатик Греческий
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1615 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| А я сегодня наконец-то решилась пожарить зразы, а они у меня расползлись по всей сковородке, как каша Кто знает, почему? Я с картошки воду всю слила, яйца добавила...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1616 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| lukasalena, может, яиц много? А картошку ты не блендером, случайно, измельчала?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1617 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| dasha, яйца 2 всего и яйца же наоборот скрепляют, от них не может быть... картошку толкла толкушкой
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1618 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| lukasalena, странно, само "тесто" должно быть как пюре по консистенции как пюре густое картофельное... А ты когда картошку потолкла, она густая была?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1619 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| dasha, в том то и дело, что густая, очень хорошо лепилась, а как на сковородку положила, она расползлась, может картошка галимая
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1620 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| lukasalena, может, огонь слишком маленький был?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |