Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Что у нас на обед/ужин?
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1591

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (Klepa)
так попробовать захотелось!

приезжай! biggrin (пока мой муж не вернулся есть шанс что то урвать biggrin )


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1592

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Инулька, с ума сойти!!! А чем фаршированная?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1593

Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
Награды: 21
Quote (Инулька)
а у нас фаршированная курочка (без костей)

обалдеть!!!!! good



 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1594

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
А чем фаршированная?

фарш из куриных грудок + зажаренный лук с грибами




Сообщение отредактировал Инулька - Четверг, 26.11.2009, 19:08
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1595

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (Инулька)
фарш из куриных грудок + зажаренный лук с грибами

ммммммммм.... класс!!!!



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1596

Marmiladka
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1430
Фото
Награды: 9
Инулька, ты прям каждый день над нами издеваешься, показываешь такие вкусности. Тебе пора уже открывать ресторан, я думаю клиенты у тебя уже есть biggrin

 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1597

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
Инулька, молодец, очень красиво good и уверена, не менее вкусно denis09
Quote (Lera)
из консервированной или крупу саму покупала?

покупала крупу


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1598

... Катерина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 696
Фото
Награды: 2
Quote (Инулька)
фарш из куриных грудок + зажаренный лук с грибами

мммммммммммм, наверно вкуснятищщщща
thumbup


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1599

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
А чем фаршированная?

вот в разрезе
Всем спасибо за комментарии denis09
Quote (Marmiladka)
Тебе пора уже открывать ресторан, я думаю клиенты у тебя уже есть

с удовольствием, только коштив не маэ на это cray


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1600

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Можете приглашать меня на свои праздники Шеф-поваром biggrin

 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1601

Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Сообщений: 363
Фото
Награды: 4
Инулька, а кости как достала?

-
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1602

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (Лилушка)
а кости как достала?

ручками ручками biggrin . Мясо у курицы крепится только на суставах, поэтому это самое сложное. Сначала отделяю грудку вместе с костью, а затем по одной косточки с крылышек и по одной с ляшечек. Если хотите я где то в инете видела, могу найти ссылку.


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1603

Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Сообщений: 363
Фото
Награды: 4
Quote (Инулька)
Если хотите я где то в инете видела, могу найти ссылку

буду очень благодарна! denis09


-
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1604

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
уже нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/22665/

 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1605

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
Награды: 19
Инулька, просто супер загляденье.Я также делаю ,но только ножки одни,не думала,что целиком можно с делать.А сыр во внутрь кладешь????

Quote (Инулька)
ручками ручками biggrin . Мясо у курицы крепится только на суставах, поэтому это самое сложное. Сначала отделяю грудку вместе с костью, а затем по одной косточки с крылышек и по одной с ляшечек.

с ляшечек то понятно,сама делаю,но с крылышек,не могу понять,надо будет попробовать
+10000000000000000 за такую красоту




Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1606

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (ludadadada)
+10000000000000000 за такую красоту
спасибо denis09
Quote (ludadadada)
А сыр во внутрь кладешь????
нет. Там начинку какую хочешь можно сделать. У меня духовка с грилем поэтому хорошо подрумянивается. А если нет гриля можно сыром сверху (минут за 5 до готовности) тоже красиво будет.


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1607

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
Награды: 19
а сколько у тебя еще грудок пошло.не считая мяса с самой курицы????Ты крутишь фарш или режешь мелко???

Добавлено (26.11.2009, 23:13)
---------------------------------------------
нет,

Quote (Инулька)
нет. Там начинку какую хочешь можно сделать. У меня духовка с грилем поэтому хорошо подрумянивается. А если нет гриля можно сыром сверху (минут за 5 до готовности) тоже красиво будет.

имела ввиду сыр во внутрь




Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1608

Юлия
Домохозяйка
Черноморское
Свои люди
Сообщений: 363
Фото
Награды: 4
Инулька, good Спасибо!

-
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1609

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
Награды: 19
а у нас сегодня были на ужин Янтыхи,это как чебуреки только жарятся на сухой сковородке,а потом сразу смазываются сливочным маслом.Когда первый раз их попробовала,с тех пор жарю только их ,а не чебуреки,т.к. чебуреки получаются более тяжелыми,а это просто супер.У нас все очень любят



Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1610

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (ludadadada)
а сколько у тебя еще грудок пошло.не считая мяса с самой курицы????Ты крутишь фарш или режешь мелко???

ушла только грудка с этой же курицы. Фарш измельчала на комбайне, туда добавила яйцо, а потом перемешала с поджаренными грибами и луком кольцами. ННафаршировала курицу и зубочистками закрыла. Сначала кажется, что начинки мало, но в она потом как то увеличивается.


 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1611

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (ludadadada)
это как чебуреки только жарятся на сухой сковородке,а потом сразу смазываются сливочным маслом

класс good обязательно попробую, а то жирное тоже не люблю.


 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1612

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
Награды: 19
Quote (Инулька)
Сначала кажется, что начинки мало, но в она потом как то увеличивается.

biggrin biggrin biggrin у меня так же с ножками,всегда остается,бегу,быстро снимаю еще с одной ножки шкурку,и оставшееся заполняю еще в одну. biggrin biggrin




Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1613

Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 254
Фото
Награды: 4
ludadadada,
Quote (ludadadada)
на ужин Янтыхи

Рецепт давай.



 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 1614

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
У нас сегодня говядина с черносливом, пюре и салатик Греческий denis09

 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1615

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
А я сегодня наконец-то решилась пожарить зразы, а они у меня расползлись по всей сковородке, как каша cray Кто знает, почему? Я с картошки воду всю слила, яйца добавила...

 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1616

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
lukasalena, может, яиц много? А картошку ты не блендером, случайно, измельчала?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1617

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
dasha, яйца 2 всего и яйца же наоборот скрепляют, от них не может быть... картошку толкла толкушкой dntknw

 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1618

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
lukasalena, странно, само "тесто" должно быть как пюре по консистенции как пюре густое картофельное... dntknw А ты когда картошку потолкла, она густая была?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1619

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
dasha, в том то и дело, что густая, очень хорошо лепилась, а как на сковородку положила, она расползлась, может картошка галимая

 
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1620

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
lukasalena, может, огонь слишком маленький был?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Поиск: