|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Что у нас на обед/ужин?
| |
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1651 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2102
Фото
| manu, вот рецепт. Мясо 300 - 400 грамм лук 1 шт. морковь 1 шт. болгарский перец 1 шт. специи для лагмана томатная паста 2 ст.л картофель 5-6 средних лапша Приготовление: Мясо обжарить в сотейнике до полуготовности, добавить лук, обжарить вместе с луком. Потом морковь (кубиками), тоже немного обжариваем, специи, томат (2 ст.л.), болгарский перец (кубиками). Добавляем картофель (кубиками, размером с кусочки мяса), заливаем кипятком, накрываем крышкой, ждем пока картошка не дойдет. Тем временем отвариваем лапшу. При подаче, сначала в тарелку кладем лапшу, а потом соус. Вот и все. Приятного аппетита.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:02 | Сообщение # 1652 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| Quote (Юли4ка) Мясо обжарить в сотейнике до полуготовности, добавить лук, обжарить вместе с луком. Потом морковь (кубиками), тоже немного обжариваем, специи, томат (2 ст.л.), болгарский перец (кубиками). Добавляем картофель (кубиками, размером с кусочки мяса) да в этом блюде все овощи и мясо должны быть кубиками и как бы одного размера.И вот эта юшка должна вариться как можно больше а потом только закидывать картошку.Ну конечно самый настоящий лагман это с домашней лапши,но не всегда ее окота делать
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1653 |
Наталья Примакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 41
Фото
| а у нас на ужин пицца с мидиями, ждем пока приготовится, муж ходит облизывается
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:54 | Сообщение # 1654 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (pupsik) у нас сегодня гречневый суп, каша пшенная с курицей, венегрет У МЕНЯ ТОЧНО ТАК БЫЛО Винегрет
Сообщение отредактировал Инулька - Воскресенье, 29.11.2009, 17:55 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1655 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| У нас бефстроганов, пюре и соленья
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1656 |
Мария
Мамочка-эксперт
Киевский
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1540
Фото
| А у нас сегодня была Лазанья классическая с соусом Бешамель... Обьедение
0мес.-3850\51 см,1мес.-4650\56см,2мес.-5650\59см,3мес.-6100\61см, 4мес.-6700\63см,5мес.-7200\65см,6мес.-7600\66см,7мес.-8000\68см, 8мес.-8500\70см,9мес.-9000\71см,10мес.-9150\74см 1зуб-7м18дн,2зуб-7м22дн
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1657 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2102
Фото
| Плов и соленья
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1658 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| У нас вчера был пеленгасик сегодня гречка и гуляш, и еще маковый штрудель
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1659 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
| сегодня борщ
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1660 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1862
Фото
| у нас сегодня домашние пельмени-готовил муж
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1661 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1624
Фото
| Quote (lukasalena) У нас вчера был пеленгасик ты прям мастерица!!!! а у нас была курочка с овощами с грибным соусом
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1662 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (LesikV) ты прям мастерица!!!! LesikV, у тебя тоже очень аппетитный ужин
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:14 | Сообщение # 1663 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| lukasalena, как красиво Quote (lukasalena) егодня гречка и гуляш, и еще маковый штрудель хозяюшка :) Quote (LesikV) курочка с овощами с грибным соусом суппер! Фото так "дразнительно" смотрятся У меня сынулик заболел (ангина с ацетоном) поэтому я пока не чего не готовлю, только кашки и пюрешки, что бы его не дразнить вкусняшками.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:52 | Сообщение # 1664 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (lukasalena) У нас вчера был пеленгасик а можно рецептик?
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:43 | Сообщение # 1665 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 254
Фото
| ludadadada, спасибо большое,а я в воскресенье на завтрак пиццу делала,на обед суп гороховый,на ужин Кубэте,селедка и квашенная капуста. Добавлено (01.12.2009, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (ludadadada) Quote (Юли4ка) Мясо обжарить в сотейнике до полуготовности, добавить лук, обжарить вместе с луком. Потом морковь (кубиками), тоже немного обжариваем, специи, томат (2 ст.л.), болгарский перец (кубиками). Добавляем картофель (кубиками, размером с кусочки мяса) да в этом блюде все овощи и мясо должны быть кубиками и как бы одного размера.И вот эта юшка должна вариться как можно больше а потом только закидывать картошку.Ну конечно самый настоящий лагман это с домашней лапши,но не всегда ее окота делать Я еще в самом конце выдавливаю чеснок,добавляю зелень и выключаю.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:43 | Сообщение # 1666 |
Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 549
Фото
| Какие вы все молодцы девочки!!!!
Янка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1667 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (svetyk) а можно рецептик? svetyk, а рецептик очень простой: беру очищенный и помытый пелингасик, делаю надрезы с одной стороны, натираю его солью, перцем, немного специй для рыбы (у меня просто прованские травки), а также оливковым маслом, в надрезы вставляю дольки лимона. Оставить рыбку на час-два промариноваться, а потом в духовку на 20-25 минут
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1668 |
... Катерина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 696
Фото
| Quote (lukasalena) У нас вчера был пеленгасик ммммммммммм! красота!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 1669 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У меня все просто куриные крылья в духовке и рис lukasalena, классная ава
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:26 | Сообщение # 1670 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (lukasalena) svetyk, а рецептик очень простой: беру очищенный и помытый пелингасик, делаю надрезы с одной стороны, натираю его солью, перцем, немного специй для рыбы (у меня просто прованские травки), а также оливковым маслом, в надрезы вставляю дольки лимона. Оставить рыбку на час-два промариноваться, а потом в духовку на 20-25 минут ой, классно! надо купить, а то я все боюсь большую рыбу покупать. Я типа такого селедку или скумбрию делаю - тоже внутрь лимон, лучок, из травок люблю именно розмарин. И в фольге завекаю. А сегодня сделала мужу его одно их любимых блюд: армянский лаваш - на него майонез-чеснок-петрушка-сыр, накрываешь вторым лавашом - на го то же, но вместо сыра яйца, и на третий лаваш сардина из банки - помятая ложкой. Все в рулетик свернуть и в холодильник.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 1671 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Я на чонгаре купила осетра, ммммммммммм очень вкусно себе жарила, малому варила уху Правда пока допетрила как его чистить
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1672 |
Marmiladka
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1430
Фото
| А я хочу сегодня сделать винегрет, только он все время у меня не получается, сегодня очередной раз попытаю счастья . А может кто подскажет рецептик вкусного винегрета? Добавлено (01.12.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (muro4ka) Я на чонгаре купила осетра ой, а какая с него уха вкусна, ой, как я обожаю осетра
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1673 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Quote (muro4ka) Я на чонгаре купила осетра, ммммммммммм очень вкусно себе жарила, малому варила уху denis09 denis09 Правда пока допетрила как его чистить с осетрниой надо очень осторожно, если жилу спинную не достали - может серьезнейшее отравление быть я вообще осетров боюсь, только у очень проверенных людей можно брать
.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:36 | Сообщение # 1674 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1747
Фото
| Юли4ка, а где лапшу покупаешь или сама делаешь?? Quote (kapelka_vodu) Лазанья классическая с соусом Бешамель расскажи-ка поподробней насчет лазааньи???? и что за соус такой? Никогда не пробовала!
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1675 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 640
Фото
| У нас сегодня спагетти с соусом из мидий и рапанов!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1676 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| svetyk, я пелингаса тоже небольшого беру, тот, который на фото чуть больше скумбрии Quote (muro4ka) Я на чонгаре купила осетра, ммммммммммм очень вкусно себе жарила, малому варила уху классно, мы только доели, нам свекры тоже с Чонгара привозили Quote (muro4ka) lukasalena, классная ава Добавлено (01.12.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (manu) расскажи-ка поподробней насчет лазааньи???? и что за соус такой? Никогда не пробовала! manu, я чуть выше выкладывала рецепт такой лазаньи
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1677 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| по моему у всех рыбный день у меня сегодня была рыба тушенная с овощами и пюре. А еще жарила отбивнушки мужу.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1678 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| Quote (Инулька) по моему у всех рыбный день у нас вечером было пюре и соленая журалка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1679 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| это кто такая? у меня все гораздо проще - псевдошпроты из мойвы)
.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1680 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Леруся) соленая журалка Quote (Julia) псевдошпроты из мойвы я же говорю рыбный день
|
|
| |
|