|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Блюда из рыбы
| |
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 31 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У меня щука, делитесь рецептами
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:10 | Сообщение # 32 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| у меня судак Добавлено (29.10.2009, 19:10) ---------------------------------------------
судак оказался редкостной дрянью Я такое не люблю, оказывается) Может, я его умудрилась испортить конечно А сегодня опять карп! Надо жарить - муж попросил с канцерогенной корочкой) На куски порезать, обвалять в муке и пожарить? так?
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:11 | Сообщение # 33 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Lera) На куски порезать, обвалять в муке и пожарить? так? ага! только еще посолить)) ммм... вкусняшка))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение # 34 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Сообщений: 4461
Фото
| Я вчера готовила судачка: Порезала филе на кусочки, смочила в яйце с приправами для жарки рыбы, а потом вывалила в панировочных сухарях. Поджарила на подсолнечном масле до золотистой корочки. Снаружи хрустящие, а внутри сочные получилось няяяяяям, даже Ангелинка все с удовольствием поела
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:05 | Сообщение # 35 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (celena) Снаружи хрустящие, а внутри сочные получилось няяяяяям, даже Ангелинка все с удовольствием поела может мне кака попалась, а? мясо разлезшуюся губку напоминало...может, несколько раз ее замораживали-размораживали...Quote (dasha) только еще посолить)) ага, не забыла. Решила в лимоне с травками помариновать - время позволяет
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение # 36 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| Quote (Lera) мясо разлезшуюся губку напоминало...может, несколько раз ее замораживали-размораживали... сто пудов у рыбы, подвергшейся заморозке, белок разрушается, и она теряет плотность. Я рыбу первым делом на свежесть проверяю простым надавливанием - если ямка долго не выравнивается, значит не свежак
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 37 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Леруся) у рыбы, подвергшейся заморозке, белок разрушается я замороженную покупала, ее не проверишь надавливанием((( У меня муж выбирает свежую рыбу - в жабры, в глаза заглядывает....
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:48 | Сообщение # 38 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Сообщений: 4461
Фото
| Quote (Lera) может мне кака попалась, а? мясо разлезшуюся губку напоминало...может, несколько раз ее замораживали-размораживали... Я поэтому специально не мороженную покупала. В Киеве это редкость, а вот в Симфере спокойно судачка свеженького купить можно Quote (Lera) в глаза заглядывает.... и что спрашивает?
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:29 | Сообщение # 39 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Quote (Lera) мясо разлезшуюся губку напоминало...может, несколько раз ее замораживали-размораживали... перемороженный наверняка Я люблю судачка, он хоть и суховатый, но вкусный, чем-то крабовое мясо напоминает. В последнее время я люблю рыбку, жаренную просто после обвалки в муке, без яичного кляра.Quote (Lera) У меня муж выбирает свежую рыбу - в жабры, в глаза заглядывает.... жабры могут покрасить
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 40 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| Quote (Julia) жабры могут покрасить и часто обрабатывают рыбу селитрой, в малых количествах она помогает сохранять свежесть, но кто ж меру знает... я как-то селедкой травонулась так, что до сих пор больше одного кусочка съесть не могу - сразу жутко тошнит и на "бе" тянет
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 41 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Сообщений: 340
Фото
| Объединено с темой: "Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)" Продукты, которые понадобятся: Большая рыбина под названием горбуша, соль, сок лимона, одна луковица, голландский сыр, майонез (по желанию приправы) Моем размороженную рыбу, режем ее на порционные куски, ложим на решетку для запекания, солим, обрызгиваем соком лимона (и приправами по вкусу и желанию) Выкладываем поверх нарезанный полукольцами репчатый лук. Наверх натертый голландский сыр. Поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на средний огонь и запекаем до готовности около 20-30-ти минут) Приятного аппетита!!!
Куку
Сообщение отредактировал Водолеевна - Четверг, 26.11.2009, 11:57 |
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 42 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
| Лила, аппетитно выглядит!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 43 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Как вкусненько!
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 44 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 919
Фото
| аж слюнки потекли....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 45 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3770
Фото
| Лила, захлебнуласъ слюнями, оооченъ аппетитно выглядит
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 46 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Сообщений: 340
Фото
| Quote (Natuli4ka) оооченъ аппетитно выглядит Не только выглядит. Попробуй сделать и убедишься, что и на вкус отлично Девочки, на самом деле рыбу можно брать любую, просто я привыкла готовить из этой. Так, что пробуйте, мужчинам подобное нравится.
Куку
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 47 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| И я очень рыбку люблю. Вот сделала по рецепту Лила, только майонез заменила на сметану с горчицей. Ну оочень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 48 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Я тоже так делаю, только форель и каждый кусочек отдельно в фольге.
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 49 |
Ольга
Молодая мама
Центральный
Свои люди
Сообщений: 170
Фото
| А я из сёмги люблю готовить,по этому рецепту,только добавляю кусочки помидора и заворачиваю всё в фольгу(очень вкусный сок пускает,я его как соус к рыбе использую потом)
6мес.8дней--2зуба.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 50 |
Галина
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 758
Фото
| Лила, Инулька, слюнки побежали..... вот вы умнички! Вот и идея на ужин а то я скоро облысею от мыслей " Что приготовить?"
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 51 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Galysik) а то я скоро облысею от мыслей " Что приготовить?" ой не говори, чего мы так много едим
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 52 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2966
Фото
| Quote (Galysik) а то я скоро облысею от мыслей " Что приготовить?" и я такая же
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1926
Фото
| Обязательно попробую, спасибо за рецептик!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 54 |
Наталья
Мамочка-эксперт
Трубаченко
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1697
Фото
| Нада попробовать. Сколько не брала горбушу, кроме как посолить она нам не понравилась. Может поменяем мнение.
0/3270/52; 1/4200/54; 2/5170/57; 3/6000/62; 4/6400/64; 5/6700/65; 6/6900/66; 7/7200/69
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 55 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1702
Фото
| Обажаю рыбу!Ела бы её каждый день,особенно красную,но балую ей(красной) себя редко.Муж и дочка не любят и всегда ходят давятся от запаха в квартире Рецептик ободенный,вкуснятинка!Слюнки потекли
0-3700/51,1-5000/56,2-6100/62,3-6900/64,4-7500/71,5-8000/72,6-8500/73,7-9000/73,8-9600/75,9-1000/76,10-10500/77 1зуб-4 мес.28 дн.2-5мес.4дн.3-6мес.4-6мес.20 дн.5,6-8мес.7д.7,8-9,5 мес
Сообщение отредактировал Humanka - Воскресенье, 11.10.2009, 08:57 |
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 56 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2540
Фото
| супер! а я все голову ломала что же сделать - с иужем будет 5 лет как вместе и ужин за мной, вот теперь похзаимствую... Добавлено (12.10.2009, 19:03) --------------------------------------------- а что сюда можно как гарнир?
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею. 0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 57 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1702
Фото
| Quote (tata89) а что сюда можно как гарнир? я бы сделал картошку круглешочками во фритюре
0-3700/51,1-5000/56,2-6100/62,3-6900/64,4-7500/71,5-8000/72,6-8500/73,7-9000/73,8-9600/75,9-1000/76,10-10500/77 1зуб-4 мес.28 дн.2-5мес.4дн.3-6мес.4-6мес.20 дн.5,6-8мес.7д.7,8-9,5 мес
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 58 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2540
Фото
| Humanka, спасибо за идею! фритюрницы нет, но наверное сварю и обжарю в сметане и зелени. Добавлено (12.10.2009, 19:41) --------------------------------------------- девочки а какая рыба менее костлявая горбуша или форель?
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею. 0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 59 |
irisKa
Опытная мамочка
Лермонтова
Свои люди
Сообщений: 1119
Фото
| Спасибо за рецепт, я сделала сиз пелингаса, всем понравилось, кроме ребенка - сказал - кака))
0-4300/54; 1-5300/57; 3-7600/61;4-8800/63;
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 60 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 640
Фото
| Quote (Олюня09) А я из сёмги люблю готовить,по этому рецепту,только добавляю кусочки помидора и заворачиваю всё в фольгу(очень вкусный сок пускает,я его как соус к рыбе использую потом) И я так делаю
|
|
| |
|