Йогуртница
|
|
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Йогуриница - очень классная вещь Как сынулю начала прикармливать кисломолочным, так и делаю сама кефир и йогурт Готовлю сама и точно знаю, что я в этот продукт положила. У меня такая
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Вот йогуртницу я очень хочу - спасибо, что напомнила. А откуда брать надо "живых бактерий"?
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:33 | Сообщение # 3 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Я делаю или с детского кефира, или из Живого йогурта (не помню как называется) они рядом на полочке в Фуршете стоят ( на Москольце)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| А я даже не знала, что такой прибор существует
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Apple) А я даже не знала, что такой прибор существует и я не знала, вот спасибо форуму, теперь знаю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:31 | Сообщение # 6 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| А сколько стоит примерно? и какую лучше брать?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Я брала год назад за 200грн, ручное отключение Мулинекс А есть еще есть Тефаль (по-мойму) автоматическое отключение, где-то на 100грн дороже. так было год назад когда я свою брала, сейчас незнаю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| А я тоже очень хотела йогуртницу, но потом просто купила термос - эффект тот же. Но я б не отказалась от такой вещицы
-
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:19 | Сообщение # 9 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У меня тоже Мулинекс. Для закваски использую живой йогурт "Галичина" - моим больше нравится или пшеничный, или с клубничкой
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
Irina
Начинающая
К
Новички
| Девочки у меня Тефаль у знакомых Мулинекс. Хотя говорять что Тефаль фирма лучше, но всетаки в Мулинексе получается лучше йогурт. Для сравнения дам ссылочку http://www.zakvaski.com/index.p....emid=70 и там их обе сравнивают. Могу тоже отметить что в Тефале действительно отделяется сыворотка и как будто он прокис. Нам ее подарили, но однозначно буду менять на Мулинекс, т.к сама пробовала (у знакомых) вкус совершенно другой получается. И у нас она сейчас незаменимая вещь. А закваску кладу Активия йогурт с бифидобактериями.
Люблю осень)))
Сообщение отредактировал Iraaaa - Суббота, 04.10.2008, 14:05 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:39 | Сообщение # 11 |
Елена
Молодая мама
Козлова
Свои люди
Фото
| А у меня Тефаль-нам очень нравиться!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:54 | Сообщение # 12 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Iraaaa, спасибо за ссылочку. Мы выбирали и колебались долго...хотя выбор у нас невелик, и в магазинах быстро они заканчиваются. Купили в Севасте мулинекс за 200 грн. (такая же в Фоксмарте 270 ). Уже опробовали - суперская вещь!!!!удобно очень Для закваски муж купил Симбитер - так уж точно живые и полезные бактерии есть.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) Для закваски муж купил Симбитер svetyk, У вас с Симбитером получилось? Его так долго делать, все кипятить?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| muro4ka, да - отличный однородный йогурт за ночь (часиков 7-8 делать). А зачем кипятить? молоко пастеризованное только надо - чтобы не было других бактерий. А в Симбитере живых и полезных бактерий просто море, он же аптечный препарат. Одной порции на литр молока хорошо хватает.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:12 | Сообщение # 15 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| svetyk, Спасибо, просто там к Симбитеру инструкция идет, в начале закваску сделать, а потом из нее йогурт...... Я купила давно и думала делать или не делать, так не хотелось долго возиться Но теперь попробую!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:55 | Сообщение # 16 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| svetyk, muro4ka, девочки, а у меня вот Симбитер есть, а йогуртницы нет- придется купиь Тоже захотелось !
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (muro4ka) просто там к Симбитеру инструкция идет, в начале закваску сделать, а потом из нее йогурт...... А мне муж без инструкции привез пару баночек :)) вот я и сделала по-своему. Только перемешивай хорошенько, чтобы растворился полностью-он не совсем сразу растворяется. Quote (Nastenka) а йогуртницы нет- придется купиь Покупай, конечно - и доче полезности скоро будешь готовить В Симфере обе модели видела только в Фоксмарте в FM. Мулинекс 270 и Тефаль около 500 с чем-то. Но почитала ссылочки про то что Тефаль перегревает сильно и остановились на механическом отключении.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) Покупай, конечно - и доче полезности скоро будешь готовить В Симфере обе модели видела только в Фоксмарте в FM. Мулинекс 270 и Тефаль около 500 с чем-то. Но почитала ссылочки про то что Тефаль перегревает сильно и остановились на механическом отключении. Спасибо, съездием в ФМ!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Тоже хочу йогуртницу. В Фокстроте в интернет-магазине Мулинекс - 205грн. и ехать никуда не надо. Только вот не нашла, сколько у них доставка стоит. http://foxtrot.com.ua/Catalog.aspx?CatalogID=16&ClassID=252&CityID=68 А вот Тефаль - 411грн, такая существенная разница, при том, что, судя по отзывам, Мулинекс лучше. А что такое Симбитер и где его можно купить?
.
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 26.10.2008, 18:45 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:53 | Сообщение # 20 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) А что такое Симбитер и где его можно купить? его можно купить в аптеке, знаю , что точно есть в аптеке "36-6" на К. Маркса, (напротив бывшего магазина 999, там недавно ювелирный открыли). Это мультипробиотик!, его состав: концентрировання биомасса живых клеток симбиоза микроорганизмов. Это так написано на упаковке от Симбитера ацидофильного концентрированного (они разные бывают.) В этой аптеке специальный отдел его продает- там о нем расскажут!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:56 | Сообщение # 21 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) точно есть в аптеке "36-6" на К. Маркса Спасибо!
.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:13 | Сообщение # 22 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| всегда, пожалуйста!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение # 23 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) А что такое Симбитер и где его можно купить? Брали вчера в аптеке на Титова 10 пакетиков 125 грн Quote (svetyk) Только перемешивай хорошенько Я миксером перемешиваю!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:47 | Сообщение # 24 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) его можно купить в аптеке, знаю , что точно есть в аптеке "36-6" на К. Маркса, (напротив бывшего магазина 999, там недавно ювелирный открыли). Это мультипробиотик!, его состав: концентрировання биомасса живых клеток симбиоза микроорганизмов. Это так написано на упаковке от Симбитера ацидофильного концентрированного (они разные бывают.) Еще на Титова в холле - специальная комнатка есть. Больше нигде не должно быть (два официальных места). И газетку и инфой дают, я там вычитала, что есть Симбитер 2 -он лучше для взрослых, особенно женщин и беременных. В след раз его куплю. Ну не знаю насчет лучше - в Тефале все запрограмированно, сам отключается, какие-то рецепты заложены..а Мулинекс надо отключать или еще есть с автоматическим отключением (вот думаю, может в Фоксмарте все же именно такой был, поэтому чуток дороже - внешне он одинаковые...). Еще в Гаранте дешево должно быть, но тогда их не было -сказали что раскупают быстро. А в Севасте в Кауфе 204 грн. стоят.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:09 | Сообщение # 25 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (svetyk) Ну не знаю насчет лучше - в Тефале все запрограмированно, сам отключается, какие-то рецепты заложены..а Мулинекс надо отключать или еще есть с автоматическим отключением Я такой вывод сделала из поста Iraaaa и ссылки которую она дала: Quote Девочки у меня Тефаль у знакомых Мулинекс. Хотя говорять что Тефаль фирма лучше, но всетаки в Мулинексе получается лучше йогурт. Для сравнения дам ссылочку http://www.zakvaski.com/index.p....emid=70 и там их обе сравнивают. Могу тоже отметить что в Тефале действительно отделяется сыворотка и как будто он прокис. Нам ее подарили, но однозначно буду менять на Мулинекс, т.к сама пробовала (у знакомых) вкус совершенно другой получается. Что-то я уже запуталась, какая же йогуртница лучше, мне вобщем то не принципиальна цена, главное, чтобы йогурт хороший получался, а в Тефале вроде как сыворотка отделяется. Девочки, а у кого-нибудь есть Тефаль? Не знаю, что брать...
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:00 | Сообщение # 26 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Я тоже исходя с той ссылочки взяла Мулинекс, хоть и написано, что китайский. Пока нравится - третий раз готовлю. Не очень доверяю навороченной технике Тефаль писала Ленусик, что у нее. Сыворотка потому и отделяется, что перегревает, а Мулинекс просто держит не очень высокую температуру и ты сама отключаешь, когда видишь, что готово.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:25 | Сообщение # 27 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) Сыворотка потому и отделяется, что перегревает Если забудешь выключить или передержишь, то и в Мулинексе тоже отделяться будет! У меня пару раз так было!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:10 | Сообщение # 28 |
Ольга
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Мы тоже используем для закваски живой йогурт "Галичина". Младший ест с удовольствием.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:17 | Сообщение # 29 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ole4ka, а туда фрукты можно добавлять и сахар? может глупый вопрос- но я совсем не представляю как его делатьи какой он получается! или там просто кисло-молочный йогурт?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:31 | Сообщение # 30 |
Ольга
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Йогурт просто кисло-молочный. Мы добавляем фрукты потом, измельченные. Но у нас малой ест лучше без добавок.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
|
|
| |