|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
грипп А(H1N1) в Украине
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:33 | Сообщение # 571 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (УмнаяБлондинка) А нам родственнице из Днепропетровска врач сказала, что наоборот не рассказывают всю правду. И в Днепре уже около 100 больных этим гриппом, но об этом молчат. Не всем выгодно выборы сорвать, кто-то хочет наоборот, ч.б. они состоялись и скрывают масштабы эпидемии dntknw Не понятно кому верить dntknw читала львовский форум. по сравнению с ним на нашем паника. один молодой человек, у которого отец врач пишет: Quote Говорив щойно з батьком, який працює лікарем. Хвороба справді одна. Симптоми стандартні. Переходить (зовсім не завжди) у складні форми пневмонії. Трапляються, що дорослі хворіють значно складніше, ніж діти. З пари мама-дитина, у мами значно складніше протікання звороби. Відсоток летальних випадків на кількість захворівших може й той самий (как и при обычном сезонном гриппе, т.е. на 1 смерть на 2000 случаев гриппа => 50 смертей - на 100 000), але захворіло значно більше людей. Країна як завжди виявилася неготовою, немає місць у лікарні, бракує медикаментів і т.д...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:35 | Сообщение # 572 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я и говорю что каждый год в период эпидемии умирает столько же. и даже больше..
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:40 | Сообщение # 573 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| А вам не кажется странным что западная украина болеет уже два месяца, а остальные регионы нет. Как по мне это очень странно. Звонила дяде, он у меня главврач санэпидестанции. Он поржал, сказал что так не бывает, если болеют то все. Еще сказал что что то не договаривают и еще что в киеве случаев этой болячки нет. А за дрогобыч писали что там 5 человек умерло, так из них двое на машине разбилось а один от краснухи в этоге умер, вот и верь СМИ
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:43 | Сообщение # 574 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Вот и знай кому верить, а кому нет!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:44 | Сообщение # 575 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Горя) А вам не кажется странным что западная украина болеет уже два месяца, а остальные регионы нет. Как по мне это очень странно. Партиии регионов УРА! ))))) шутка))))))
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:47 | Сообщение # 576 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мне сегодня подруга звонила, у них одно девченка на работе заболела гриппом, и в их селе мальчик 6 летний умер от свинного гриппа. Так она в панике, простой грипп или свинной у нее.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:49 | Сообщение # 577 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (dasha) а мы вчера новости смотрели, с мужем: и смех и грех))) Сначала показали выступление Тимошенко, где она сказала, что наше правительство к эпидемии подготовилось еще в мае - закупили 11 млн. метров марли. Дальше показали сюжет об Англии, где вторую волну гриппа только ожидают, но уже запаслись вакцинами по 2 на душу населения. Вот так: у нас вакцины нет зато есть МАРЛЯ! я тоже смотрела ночью выступление... она ещё сказала, что дополнительно из казны выделии 500 миллионов гривен на борьбу с гриппом... вот и задумайтесь - для чего это всё было нужно... выборы, деньги нужны Quote (ladushka) повыгоняли детей их теплых детских садов в холодные квартиры.. а топить собираются?? ходила на работу сегодня, а там Ташкент - вот бы зимой так топили!
Взаимно....
Сообщение отредактировал jlooo - Понедельник, 02.11.2009, 10:50 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:51 | Сообщение # 578 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| или так http://www.bbc.co.uk/worldse....466.gif http://monk.com.ua/images....o_3.jpg http://monk.com.ua/images....o_4.jpg http://monk.com.ua/images....o_5.jpg
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:52 | Сообщение # 579 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юли4ка) и в их селе мальчик 6 летний умер от свинного гриппа как в селе могли анализ сделать??? там же писали что досих пор нет всех тестов что бы узнать какой вирус. Людей довели блин, уроды...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:01 | Сообщение # 580 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Горя) А за дрогобыч писали что там 5 человек умерло, так из них двое на машине разбилось а один от краснухи в этоге умер, вот и верь СМИ пизец Добавлено (02.11.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Горя) Quote (Юли4ка) и в их селе мальчик 6 летний умер от свинного гриппа как в селе могли анализ сделать??? +1
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:04 | Сообщение # 581 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (katenochek) Партиии регионов УРА! )))))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:10 | Сообщение # 582 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) Quote (ladushka) повыгоняли детей их теплых детских садов в холодные квартиры.. а топить собираются?? ходила на работу сегодня, а там Ташкент - вот бы зимой так топили! и у нас на работе тепло. а дома 15-16 тепла . камин из комнаты в комнату таскаем
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:12 | Сообщение # 583 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) ходила на работу сегодня, а там Ташкент - вот бы зимой так топили! в нашем и зимой ташкент.. а дома сидим вот с красным носом, под одеялом сидит пишет..
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:19 | Сообщение # 584 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| А в Днепре интересно есть случаи? а то я хотела там купить дугу-игруху для малой, теперь вот думаю
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:54 | Сообщение # 585 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| На улице -1,в западенщине еще ниже,какой на хрен вирус?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:55 | Сообщение # 586 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) На улице -1,в западенщине еще ниже,какой на хрен вирус? а вдруг он живучий? зато в масках моси согреются от дубаря!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:58 | Сообщение # 587 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Laki2983) а вдруг он живучий? зато в масках моси согреются от дубаря! Вы что верите в свиной грипп?обычный грипп,да,ОРЗ да,но свиной......
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:58 | Сообщение # 588 |
Мария
Мамочка-эксперт
Киевский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (dasha) а мы вчера новости смотрели, с мужем: и смех и грех мы тоже обхихикались... они же целых 50млн.гривень выделили еще в апреле на борьбу с этим гриппом. Ага, по целой 1 грн на человека!!!
0мес.-3850\51 см,1мес.-4650\56см,2мес.-5650\59см,3мес.-6100\61см, 4мес.-6700\63см,5мес.-7200\65см,6мес.-7600\66см,7мес.-8000\68см, 8мес.-8500\70см,9мес.-9000\71см,10мес.-9150\74см 1зуб-7м18дн,2зуб-7м22дн
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:59 | Сообщение # 589 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| хм... меня не раздражают люди в масках, я им даже благодарна, вдруг они сами болеют хотя сама я пока маску не одеваю
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:02 | Сообщение # 590 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) Вы что верите в свиной грипп? все может быть!!! Quote (Julia) я им даже благодарна Quote (Julia) хотя сама я пока маску не одеваю все так, по крайней мере на ЦР, 2-3 чел. и все. а масок нет , народ накупил, а не носит.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:03 | Сообщение # 591 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) меня не раздражают люди в масках, я им даже благодарна, вдруг они сами болеют +1
С умом потрачу ваши лишние или ненужные деньги!!! Приму в дар BMW X5!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:05 | Сообщение # 592 |
Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Фото
| все это бред! Мама работает на скорой. Вот всем рассказывают что лекарствами обеспечили мол! А на скорой нет даже повеязок тех же и анальгина!!! На вопрос к министреству можно ли просить людей купить лекарства, ответили нет ни в коем случае! В итоге главврач пошел и за свой счет купил 100 упаковок анальгина. Вот так у нас все обеспечено лекарствами!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:07 | Сообщение # 593 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Karamelka) главврач пошел и за свой счет купил 100 упаковок анальгина. за свой счёт вряд ли, но за счёт благотворительности обязательной - возможно.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 594 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Laki2983) народ накупил, а не носит если на товар растет спрос, растет и предложение на него - закон. Продавцы хотят заработать - аксиома. Если я продавец и у меня сегодня раскупили мои запасы из 20ти масок, что я сделаю? Правильно, сегодня же закажу на складе 40! и так далее. На складе соответственно такая же схема. Раскупили, надо заказать на заводе в два раза больше. Я не верю, что мощностей фармацевтических фабрик не хватает для производства масок. Я не верю, что нельзя заказать маски в другой стране, если есть желание заработать. Это ненормально для рыночной экономики! Но это нормально для запугивания народа - товара на полках нет, о ужас! Та же ситуация с якобы дифицитом лимонов в Тернополе
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 | Сообщение # 596 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) На улице -1,в западенщине еще ниже,какой на хрен вирус? +100 Quote (Мусенька) Вы что верите в свиной грипп?обычный грипп,да,ОРЗ да,но свиной...... лично я не верю, но масочку скоро одену
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:34 | Сообщение # 597 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці.... Не воспринимать как правду, это ЮМОР
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
Сообщение отредактировал Lera - Понедельник, 02.11.2009, 12:43 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 598 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Lera, без комментариев
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:42 | Сообщение # 599 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Горя) Lera, без комментариев это юмор!!! Млин, вот так слухи и получаются, ща смайлов наставлю
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:43 | Сообщение # 600 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Горя) На улице -1,в западенщине еще ниже,какой на хрен вирус? заражение вирусом происходит, как правило, не на улице Quote (Горя) лично я не верю, но масочку скоро одену зачем ?
.
|
|
| |
|