|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:51 | Сообщение # 2791 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (olenenok) Вот именно там меня впервые удачно сфоткали. А когда я в автошколе на Чехова училась, все там на права фотографировались, и все OOOчень довольны. Хороший салон. так, которче я понимаю, пора с фотоцнтра проценты за рекламу брать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:02 | Сообщение # 2792 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (MILAYASHKA) которче я понимаю, пора с фотоцнтра проценты за рекламу брать Вот именно,надо к ним сходить с этой заявкой
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:03 | Сообщение # 2793 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (olenenok) от именно там меня впервые удачно сфоткали Quote (Sana) на ул. Чехова, перекресток ул. Севастопольская, салон "Орион" +1000 Отличный салон,я там фотографировалась ой, девочки, чего же я вчера у вас не спросила но теперь буду знать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:05 | Сообщение # 2794 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Ты уже на паспорт наклеила, если нет, пойди перефоткайся, они быстро делают минут 5-10 и заберешь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:19 | Сообщение # 2795 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, мне завтра надо утром отдать паспорт на вклейку, а сегодня я на работе. Буду такая уже в паспорте, да и ладно Просто на будущее буду иметь ввиду. Спасибо!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 2796 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девчата, приветик!!!! Погода ужас. а вечером на свадьбу идти. решила полежать пока муж с работы придетДобавлено (09.04.2010, 15:46) --------------------------------------------- сегодня була на приеме у врача. она меня в кресле смотрела (ненавижу эту процедуру). итог низко расположена головка итог - нельзя много ходить (а если ходишь одевать бандаж), поднимать тяжелое, по-больше отдыхать.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 2797 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, приветик!! Скажи, смотрю, у тебя срок на несколько дней больше моего... тебе врач говорила с 28 недели считать до 10 движений малыша?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 2798 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Elya, приветик да, погодка сегодня для свадьбы подкачала(( А ты в чем идешь? Купила себе что-то нарядное?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 2799 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, нет, мне если честно все равно, я бы вообще не пошла, муж хочет. Солнце, нет, но сегодня пока мне мерили живот масик так распинался, что врач сказала, что он уже ее не любит. Если честно даже не представляю как считать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:51 | Сообщение # 2800 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Девочки,я никогда не увлекалась гороскопом,но когда забеременнела стало интересно характеристика людей рожденных в год Тигра Рожденные под знаком Железного Тигра умеют открывать любые двери, куда стучатся! Им удается использовать каждый шанс данный фортуной, оставив конкурентов далеко позади. Не смотря на свою хищную натуру, они никогда не ранят чувства дорогих им людей, бывают справедливыми и умеют прощать. За эти качества их всегда готовы поддержать друзья, родственники и коллеги. Кроме того, их большие способности открывают перед Железными Тиграми широкую дорогу, лишенную трудностей и им удается не только реализовать себя в карьере, но и добиться финансового благополучия. Очень темпераментный Тигр согревает сердце любимого человека нежностью и страстью. Люди, родившиеся в год Тигра, довольно легко забывают обиды. Через 5 минут после всплеска гнева, они могут забыть даже причину конфликта. Самомнение Тигра слишком завышено, поэтому ему сложно работать в команде или вести корпоративный бизнес. Он обладает всеми качествами прирожденного лидера, который привык рассчитывать только на свои силы. Дети, рожденные в год Тигра, настоящие идеалисты. Они полны энтузиазма, талантливы, проявляют интерес ко всему новому, способны произвести впечатление на любого взрослого. Ребенок, рожденный в год Тигра, слишком пытлив и любознателен для того, чтобы держать его на «коротком поводке». Маленький Тигренок настолько импульсивен и открыт, что родителям никогда не придется гадать о причинах его обиды или радости: он с удовольствием все выложит сам. Ребенок часто меняет вкусы и настроение, непостоянен в друзьях, привык подражать только людям сильнее его (например, родителям). Все его капризы и истерики предназначены для того, чтобы повысить уровень своей значимости в глазах окружающих.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:52 | Сообщение # 2801 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) с 28 недели считать до 10 движений малыша это как в час, в сутки? не понялаДобавлено (09.04.2010, 15:52) --------------------------------------------- Солнце, я тебя не узнала, тебя новая аваторка
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:58 | Сообщение # 2802 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) Вот скажите, почему все фотки на паспорт такие ужасные???? Какой-то закон подлости девочки,самые ужасные фотографии не на паспорт,а на ЗАГРАНПАСПОРТ!!! мы с мужем получились просто ужасные!!! Он выглядит как 50-летний старик,а я,как 35-летняя тётка с ожирением,вот клянусь-стыдно кому-то показать! Нас на таможне в аэропорту аж не узнали)) И то приятно,что не узнали! значит, в жизни посимпатичнее olenenok, я теперь хочу на мореее....... Шикарная фотка!!! Танюшка, какая ты симпатичная мамочка! Quote (avelene) ой, девочки, чего же я вчера у вас не спросила но теперь буду знать avelene, так ты ж ещё не отнесла фотки в паспортный стол? есть,значит,шанс перефоткаться А дома у тебя фотика и принтера нет? Ну, фотобумагу сейчас найти не проблема - дала мужу в руки фотик,сама себя нарядила,как надо,а потом обрезала на компе до нужного размера - по-моему,вариант Quote (Sana) Ребенок, рожденный в год Тигра, слишком пытлив и любознателен для того, чтобы держать его на «коротком поводке». Маленький Тигренок настолько импульсивен и открыт, что родителям никогда не придется гадать о причинах его обиды или радости: он с удовольствием все выложит сам. Ребенок часто меняет вкусы и настроение, непостоянен в друзьях, привык подражать только людям сильнее его (например, родителям). Все его капризы и истерики предназначены для того, чтобы повысить уровень своей значимости в глазах окружающих. ох и характерец у наших малышей будет! а у меня как раз ПДР на стыке рака и льва...Вот если будет рачок-то будет поспокойнее,но если ЛЕВ,ещё и ТИГР...ууух
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:02 | Сообщение # 2803 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, ага, я сменила, а то сказали? что еще у кого-то такая-же-чтобы не путали..Эльвир, я вот и хотела спросить, может ты поняла лучше. Мне врач сказала, что с 28 недели , начиная с 9 до 21 часа нужно считать любые движение малыша. Если менее 10 в день-сразу к ней. Но, как она мне сказала, за движение считать и серию движений в одно время... Т.Е. если он стучит сразу раз 5-это считать как одно движение...А в интернете я почитала про этот тест-там так не написано...в общем, хочу выяснить, как именно правильно нужно делать. Вот он у меня сегодня толкнулся раз, потом минуты через 9 опять-это за одно считать или нет?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:12 | Сообщение # 2804 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, я не знаю, у меня бывает толкается сериями и так, мне ничего не говорили, ты запиши как есть , т.е. подробненько и покажи врачу, что скажет. У меня назначили все повторно, анализы на спид, гепатит,коагулограмму и пр. повторно иду к специалистам, узи на 32 неделе и прочее. Хотела поговорить по поводу родов, но с ней сидел еще один врач (они сегодня двоем прием вели), на интерну не похоже
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:13 | Сообщение # 2805 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, вчера увидела на форуме в теме ссылки по беременности твои ссылочки-очень понравилось!!! Умница. Респект и уважуха! Много полезного!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:13 | Сообщение # 2806 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) олкнулся раз, потом минуты через 9 опять-это за одно считать или я думаю это не серия, серия это когда один за другим
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:16 | Сообщение # 2807 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) запиши как есть , т.е. подробненько и покажи врачу, что скажет. Вот и я так подумала, распишу все в подробностях-а она уж там скажет, как именно считать... принесу летописи в рулонах У меня тоже назначили все повторно, узи почему-то на 26 неделе она мне сказала пока не нужно-на 30 сдашь. Quote (Elya) Хотела поговорить по поводу родов посоветоваться хотела или она и роды принимает?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:20 | Сообщение # 2808 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Sana) Девочки,я никогда не увлекалась гороскопом,но когда забеременнела стало интересно характеристика людей рожденных в год Тигра мне понравилось описание, характер еще тот, но и в жизни будет не трудно
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:20 | Сообщение # 2809 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, посоветоваться, может она кого порекомендует, словечко замолвит, что да как, платно-бесплатно. пока все ее советы помогали
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:21 | Сообщение # 2810 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) Вот и я так подумала, распишу все в подробностях-а она уж там скажет, как именно считать... принесу летописи в рулонах У меня тоже назначили все повторно, узи почему-то на 26 неделе она мне сказала пока не нужно-на 30 сдашь. я так делала в ЭКСЕЛЕ, там очень удобно можно сделать в виде таблички
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:21 | Сообщение # 2811 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| кстате пока залазила на кресло, разнылась, мол не люблю - не хочу теперь аж самой смешно
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:23 | Сообщение # 2812 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, правильно..послушаешь, что подскажут, и будет ясно, какие выводы делать Добавлено (09.04.2010, 16:23) --------------------------------------------- MILAYASHKA, Quote (MILAYASHKA) в ЭКСЕЛЕ кстати, вариант,-все наглядно будет...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:27 | Сообщение # 2813 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) -все наглядно будет можешь там же еще и графики составить и статистическую обработку сделать представляю лицо твоего врача, когда ты ей заносишь этот талмут
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:30 | Сообщение # 2814 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) представляю лицо твоего врача, когда ты ей заносишь этот талмут И внизу список использованной литературы на 120 авторов вспомню университетские годы
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:35 | Сообщение # 2815 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) девочки,самые ужасные фотографии не на паспорт,а на ЗАГРАНПАСПОРТ!!! а у меня единственная фотка там хорошая, и то загранпаспорт на девичью фамилию, переделывать надо будет. Quote (Жужжалка) А дома у тебя фотика и принтера нет? фотик есть конечно, а принтер ВЧЕРА муж на работу унес, у него поламался, а срочно нужен был. Так что сейчас мы без принтера. Та я уже успокоилась, буду значит такая в паспорте, зато вжувую я лучше Quote (Жужжалка) Он выглядит как 50-летний старик,а я,как 35-летняя тётка с ожирением,вот клянусь-стыдно кому-то показать! Нас на таможне в аэропорту аж не узнали)) И то приятно,что не узнали! значит, в жизни посимпатичнее да, это как надо было сфоткать до неузнаваемостиДобавлено (09.04.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Солнце) тебе врач говорила с 28 недели считать до 10 движений малыша? а это всем назначают? или как врач сам решит?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:38 | Сообщение # 2816 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) а это всем назначают? или как врач сам решит? вообще в карточке обменной, даже есть лист с тестом. Вообще планово всем должны давать такой тест проводить
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:45 | Сообщение # 2817 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, ясненько, ну посмотрим назначат ли нам
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:46 | Сообщение # 2818 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, абсолютно всем с 28 недели. В обменке ЦОМДа он напечатан.. Просто там написано "считайте рухи (движения)" и ничего не написано, про то, что серия движений считается как одно.
Сообщение отредактировал Солнце - Пятница, 09.04.2010, 16:47 |
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:46 | Сообщение # 2819 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мне нечего не сказали, зато анализов куча наверное это напоследок
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:52 | Сообщение # 2820 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Солнце, надо посмотреть в обменке, я там видела какой-то график и какую-то надпись "с 28 недели", может это и оно Добавлено (09.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Elya, а вам к скольки на свадьбу?
|
|
| |
|