|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:54 | Сообщение # 2821 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| вооще к 18, но мужа нет, я уже прическу сделала, сижу крашусь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:54 | Сообщение # 2822 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) в карточке обменной, даже есть лист с тестом. там достаточно понятно как и что отмечать!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:02 | Сообщение # 2823 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| olenenok, мои мозги плавно беременеют, наверное ..
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:06 | Сообщение # 2824 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, не знаю как у вас, но у меня точно мозги уже расплылись, забываю по-страшному что надо и не надо
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:10 | Сообщение # 2825 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (olenenok) там достаточно понятно как и что отмечать! это точно, но если врач назначит тест , он обязательно подскажет, а что касается постоянных толчков, что записывать как один. я делал это пишу время первого и в скобке сколько раз в течении одной минуты, больше минуты прошло времени, следующий толчок записываю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:18 | Сообщение # 2826 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) больше минуты прошло времени, следующий толчок записываю а мне врач как объясняла, это не будет второй толчок, а продолжение первого Короче, я этого и боюсь, что могут быть расхождения в понимании процесса подсчета-а это цель теста. Я все-таки распишу достаточно подробно-а она пусть скажет потом, что она считает зо одно движение, а что нет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:26 | Сообщение # 2827 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) а мне врач как объясняла, это не будет второй толчок, а продолжение первого Короче, я этого и боюсь, что могут быть расхождения в понимании процесса подсчета-а это цель теста. Я все-таки распишу достаточно подробно-а она пусть скажет потом, что она считает зо одно движение, а что нет. ну и правильно, пусть сама разбирается, честно говоря, не очень понимаю за чем этот тест, так как в Интернете пишут, что переживать надо если нет толчков в течение 1-2 суток, даже самого слабого, а если был хоть 1 не переживать. Фиг поймешь врачей, ну рас надо так надо
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:31 | Сообщение # 2828 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| У меня вообще недавно ребенок не бился вечером и утром...Обычно всегда бился..Ну по крайней мере я не слышала...Я распереживалась,с горя начала кушать...Еще думаю,ничего не будет и пойду в больницу... ааа не тут то было,малыш на след. день начал копошиться там..Но толчки не сильные,бывает еле еле..но ощущаю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:33 | Сообщение # 2829 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) с горя начала кушать... ты извини, но я ржу
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:52 | Сообщение # 2830 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) У меня вообще недавно ребенок не бился вечером и утром...Обычно всегда бился..Ну по крайней мере я не слышала...Я распереживалась,с горя начала кушать...Еще думаю,ничего не будет и пойду в больницу... ааа не тут то было,малыш на след. день начал копошиться там..Но толчки не сильные,бывает еле еле..но ощущаю хороший способ, съесть кусочек черного шоколада, там кофеин, малыш начинает шевелиться, особенно если надо будет папе дать послушать!!!! так и перед узи советуют, чтоб хозяйство показал
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:57 | Сообщение # 2831 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, или,как вариант,включить музыку погромче. У меня всегда на шумы извне реагирует
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:13 | Сообщение # 2832 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) MILAYASHKA, или,как вариант,включить музыку погромче. У меня всегда на шумы извне реагирует требует выключить или сделать потише ыыыыыы. с характером парень. У меня так в кинотеатре было, один день так мало шевелился, что я начала нервничать и мужу жаловаться, и пошли мы как раз на Алису в стране чудес, когда Алиса дралась с драконом очень громко было, тем более в Шевченко, так ппц музыка орет, вот он начала меня пинать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:36 | Сообщение # 2833 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) требует выключить или сделать потише ыыыыыы. с характером парень ага) только у меня девчонка
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:57 | Сообщение # 2834 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Жужжалка, спасибо! А у меня девочка будет Тигр и Лев скорее всего! Вот смесь для девочки!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:00 | Сообщение # 2835 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) ага) только у меня девчонка упс. сори, ну повезло, столько мужиков во круг будет, выбирай не хочу Добавлено (09.04.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка) Жужжалка, спасибо! А у меня девочка будет Тигр и Лев скорее всего! Вот смесь для девочки! урааааа, еще одна принцесса, нам так невест не хватает молодец
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:06 | Сообщение # 2836 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) урааааа, еще одна принцесса, нам так невест не хватает молодец я как узнала, что Б, сразу у сыночка спросила, кто у мамы в животике и он постоянно говорил, что сестричка. Да и сзади на голове к него "косичка", значит эта примета работает!Добавлено (09.04.2010, 19:06) --------------------------------------------- Муж выгоняет))) Всем пока!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:11 | Сообщение # 2837 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,сегодня была на рынке,докладываю,цены на коляски такие же,на постельно-подешевле,есть кроватки из ольхи разного цвета по 500 грн со сьемными колесами .и очень приятная продавщица,все показала и объяснила в чем разница.Также ортопедические матрасики от 250 -350,есть и пружинные 500-600 грн.Хороший магазинчик Добавлено (09.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- Танюшка, Танюшка,с неделькой Добавлено (09.04.2010, 19:11) --------------------------------------------- olenenok, вы так здорово подрасли
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 2838 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) olenenok, вы так здорово подрасли Спасибки У меня поясница начала болеть в последние дни Видемо моё пузо для позвоночника тяжелая ноша...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:30 | Сообщение # 2839 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| olenenok, Quote (olenenok) поясница начала болеть в последние дни бондажик носи!! пока в нем не жарко-в самый раз Плюс, кстати, неплохо бы зарядку для беременных делать... я ее елала-шикарно... а сейчас разленилась -и сразу тоже усталость в спине чувствуется.. Quote (DoletikN) есть кроватки из ольхи разного цвета по 500 грн со сьемными колесами Натали, кроватки с опускающимся бортиком ? колесики снимаются и она качается? Лаком покрытые?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:38 | Сообщение # 2840 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, бортик по-моему не опускается,колесики снимаются,лаком не покрыта,гладенькая Добавлено (09.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- olenenok, ты в среду на лекцию прийдешь?мы с Катюшей не пошли в эту среду-погода не летная была Добавлено (09.04.2010, 19:38) --------------------------------------------- olenenok, ты же носишь бандаж,верно?не помогает?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:42 | Сообщение # 2841 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Танюшка) Да и сзади на голове к него "косичка", значит эта примета работает! что за примета,Танюш? Quote (DoletikN) Девочки,сегодня была на рынке,докладываю вот умничка! ты просто кладезь полезной информации olenenok, Оль,а ты бёдра замерить не пыталась? у меня ох как разошлись,оттого и спина - особенно отдел поясницы и копчика болит. Я в начале беременности не замеряла, только замерила в 16 недель,и вот на днях. Так вот,обхват бёдет с 16 до 25 недель увеличился на 4 см Добавлено (09.04.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (DoletikN) olenenok, ты в среду на лекцию прийдешь?мы с Катюшей не пошли в эту среду-погода не летная была Наташ,мы уже с Олей обменялись телефонами - на случай. Теперь будет легче собираться. А то в первую встречу только мы с тобой додумались это сделать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:44 | Сообщение # 2842 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, тебе сайтик по технике понравился? Добавлено (09.04.2010, 19:44) --------------------------------------------- Жужжалка, а мы в среду идем?надеюсь погода наладится
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:48 | Сообщение # 2843 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) olenenok, ты в среду на лекцию прийдешь? Мне Катя писала, что вы не пойдете - ну и я не пошла. Мне же главное не лекция, а с вами встретиться. Так что когда вы - тогда и я. Quote (DoletikN) olenenok, ты же носишь бандаж,верно?не помогает? бандаж помогает, но я его дома не ношу. Вот ужин готовила так устала, спина очень разболелась, как будто пол дня огород копала Наверно и дома надо будет одевать. Quote (Солнце) Плюс, кстати, неплохо бы зарядку для беременных делать... Это хорошо конечно, но я лентяйка... бралась делать и бросала Добавлено (09.04.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Жужжалка) olenenok, Оль,а ты бёдра замерить не пыталась? я их не замеряла, но они заметно больше стали!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:55 | Сообщение # 2844 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мне врач говорила носить бандаж даже дома,особенно при готовке и уборке,но ТТТ пока не ношу. olenenok, очень буду рада снова увидиться Девочки, нашла хороший сайтик,цены http://kiddi.com.ua
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:56 | Сообщение # 2845 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (olenenok) но я его дома не ношу. Вот ужин готовила так устала, спина очень разболелась, как будто пол дня огород копала Его нужно с утра одевать и только вечером снимать. Я так его и ношу. И еще: тоже заметила, что очень быстро устаю, особенно если по дому верчусь. Старайся делать постоянные перерывы, прислушивайся к себе, к своим ощущениям: только чувствуешь усталость-полежи , минут 15-и опять все ок. Проверено на собственном опыте.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:07 | Сообщение # 2846 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Жужжалка, тебе сайтик по технике понравился? класс! но пока ничего не заказывала, у меня в мыслях только кроватки и коляски пока Quote (DoletikN) Жужжалка, а мы в среду идем?надеюсь погода наладится не пойдём только если будет торнадо Quote (olenenok) я их не замеряла, но они заметно больше стали!!! вот и у меня даже визуально заметно.Это хорошо! ребёночку легче будет по родовым путям идти
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:12 | Сообщение # 2847 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Катюш,но только если торнадо!!! На этом сайте оч хорошие цены,я недавно дедушке пылесос покупала-450 в инете,а в магазине-630,приятно,а?если не терпится ждать доставку,едишь в их магазины-партнеры и забираешь в тот же день А дедушка с бабушкой,Катя,уже все знали,сюрприза не было, и слез тоже,да и слава Богу!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:17 | Сообщение # 2848 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) А дедушка с бабушкой,Катя,уже все знали,сюрприза не было, и слез тоже,да и слава Богу! что ж там за партизаны такие,раз проговорились заранее?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2849 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, мама подготовила.но не колится когда,наверное еще месяц назад ничего,я только рада,уж очень они у меня чувственные Добавлено (09.04.2010, 20:19) --------------------------------------------- Жужжалка, http://kiddi.com.ua сайт нарыла,цены ниже,мне кажется,и столько всего интересненького Добавлено (09.04.2010, 20:28) --------------------------------------------- пойду отдыхать,девочки.До завтра.Всем спокойной ночи
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:37 | Сообщение # 2850 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) http://kiddi.com.ua сайт нарыла,цены ниже,мне кажется,и столько всего мне коляска понравилась за 2360 грнДобавлено (09.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- http://www.medico.crimea.com/ информация про второй роддом.
|
|
| |
|