|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:00 | Сообщение # 2851 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Всем приветик!!! Захожу каждый день и читаю, о чём вы говорите... интересно... Возник вопрос: а зачем на 32 неделе направляют на УЗИ? Разве надо 3 плановых УЗИ делать? мне сказали, что сейчас только 2 УЗИ нужно, а всё что больше - это по показаниям только.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:07 | Сообщение # 2852 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) Разве надо 3 плановых УЗИ делать? мне сказали, что сейчас только 2 УЗИ нужно, а всё что больше - это по показаниям только. ну я тоже такое слышала. Значит у нее показание есть к УЗИ наверное.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2853 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| а я сегодня во 2 роддом администратору Генезиса звонила по поводу залога и повышения цен. Вобщем, сказали что повышение будет и можно внести залог, чтобы закрепиться за старыми ценами.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:36 | Сообщение # 2854 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) Разве надо 3 плановых УЗИ делать? мне сказали, что сейчас только 2 УЗИ нужно, а всё что больше - это по показаниям только. Нет,это не от показаний зависит,я когда стала на учёт в ЦОМД(я стала на 4 неделе беременности) мне дали на руки отпечатанный лист и там весь перечень анализов,узи и всего остального,что я должна пройти и здать за всю беременность..там изначально указано 2 узи и на 28 неделе доплер(это тоже самое узи,только более обширное).Вот и говорят девочки,что назначено 3 узи
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2855 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) мне сказали, что сейчас только 2 УЗИ нужно, а всё что больше - это по показаниям только. на бесплатном учёте так и есть,допплер только по показаниям. Но я вообще за то,чтобы делать УЗи незадолго до родов, чтобы предупредить обвитие пуповиной и узнать примерный вес малыша. У подруги практически случайно сделали УЗИ - ей всё казалось,что малышка недобирает вес,а оказалось,что тройное обвитие вокруг шеи - срочная госпитализация и кесарево
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:08 | Сообщение # 2856 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мне,в Гемокоде сказале на 32 недельке доплер-это плановое,делается всем
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:11 | Сообщение # 2857 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, я когда приехала Марка рожать, то в этот же день за несколько часов до родов меня направил на УЗИ доктор, который роды принимал , чтобы посмотреть как там малыш. Думаю это правильно. А вот если делать за месяц или 2 недели до родов разве это точно будет на момент родов?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:29 | Сообщение # 2858 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, я с тобой абсолютно согласна,не знаю почему так,может еще и в род доме делают,непосредственно перед родами Добавлено (10.04.2010, 09:27) --------------------------------------------- Доброе утро! Добавлено (10.04.2010, 09:29) --------------------------------------------- Sana, с неделькой
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:53 | Сообщение # 2859 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| приветик всем!!!! хорошего дня!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:46 | Сообщение # 2860 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Всем привет! Quote (Жужжалка) что за примета,Танюш? если у первого ребенка сзади волосы к середине собираются как бы "косичкой"(так растут), то след.ребенок будет девочкой. Если наоборот, то мальчик, но при условии, что не было несостоявшихся беременностей.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:42 | Сообщение # 2861 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| DoletikN, спасибо Девочки,всем удачного дня и хорошего настроения
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:51 | Сообщение # 2862 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Мне тоже сказали на 32 недели подойти на Узи,за миграцией плаценты. Наверно еще и правда перед родами делают еще одно узи. Кошмар! Столько облучать малыша
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2863 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (olenenok) информация про второй роддом. спасибо! Quote (ТаняСо) А вот если делать за месяц или 2 недели до родов разве это точно будет на момент родов? я думаю,что за 2 недели до родов ещё куча всего может произойти-и малыш может перевернуться,и обмататься,и размотаться.Так что всё-таки лучше непосредственно перед самими родами,правильно. Sana, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Quote (Хельга) Столько облучать малыша ну,узи-это не облучение Облучение-это рентген,флюрография,лучевая терапия и им подобные мероприятия. А узи - это ультразвук.Звуковые волны. И сторонников,и противников узи много,это спорная тема. Я считаю,что делать нужно по показаниям Но сли мамочка уж слишком нервничает,то фиг с ним- пусть сделает для своего спокойствия Вообще,спорных тем очень много: платно рожать или бесплатно, грудное вскармливание или искусственное, кормить через каждый 3 часа или по требованию, допаивать или нет, одноразовые подрузники или марля, пеленать или нет, И ведь у каждого своё непоКОБЕЛИмое мнение,так что спорить,наверное тут,не переспорить.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:27 | Сообщение # 2864 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,такая погодка на улице,супер свежо,ветра нет,гулять и гулять
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:33 | Сообщение # 2865 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Девочки,такая погодка на улице,супер свежо,ветра нет,гулять и гулять а по-моему очень холодно и грустно ,ездили с мужем в Новую Линию,как-то я подзамёрзла
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:35 | Сообщение # 2866 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а мы оделись потеплее,и пару часиков прогулялись Катюш,потеряла ссылку на трикотаж,скиньЮпожалуйста теперь мне
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:36 | Сообщение # 2867 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| девчонки,там дубарь,это на вид там как бы тепло....Даже дома замерзла,всегда под 30 было в комнате,сейчас 18
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:36 | Сообщение # 2868 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Снова всем приветик, погода хорошая, но у меня на такую погоду и давление соответствующее 80 на 50, вроде чувствую нормально, но головокружение небольшое, погуляла чуть-чуть по двору , наблюдала как муж с папой деревья сажают и пришла прилечь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:40 | Сообщение # 2869 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, С НЕДЕЛЬКОЙ У тебя когда декрет начинается?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:42 | Сообщение # 2870 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, приветик!! Сегодня на глаза попалась такая фраза: "Присмотритесь как-нибудь к беременной женщине: Вам кажется, что она переходит улицу, или работает, или даже говорит с Вами. Ничего подобного. Она думает о своем ребенке." Истинная правда А еще стишок трогательный нашим папам- "Папа, папочка, не спишь?" - Говорит с тобой малыш. "Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой! Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И собака с мамой тоже! Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь! Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом! А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой... Я вас всех уже люблю! Ждите, скоро к вам приду!" Детский стишок, конечно, но такое в беременность все трогательное
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:44 | Сообщение # 2871 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, я когда первый раз читала этот стишок рыдалааааа,не могла остановиться Очень трогательный стишок
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:45 | Сообщение # 2872 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, спасибо, теперь точно третий триместр, в декрет с 15, но на работе попросили доработать недельку, зато веселье начинается с 20 - анализы сдаю все снова, опять специалисты (ненавижу эндокринолога этого, но опять к ней ). как ты, ты когда на прием
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:46 | Сообщение # 2873 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я уже рыдаююю снова,очень задевает меня этот стишок
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2874 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Sana, Elya, с недельками вас!!!!! приветик всем)
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2875 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, а у меня этот стих вызвал трогательную улыбку
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:48 | Сообщение # 2876 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, я была на приеме в прошлую пятницу,теперь 30 апреля,будем готовиться к декрету.Тебя на лекцию приглашала Гульсум в эту среду,я сходила,такая врач-педиатор хорошая,очень интересно,и немного нового узнала,наверное станем на учет с малышом от 0-12,тоже 3000 стоит
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:49 | Сообщение # 2877 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Катюш,потеряла ссылку на трикотаж,скиньЮпожалуйста теперь мне лови http://victoria.pl.ua/ Quote (DoletikN) Elya, С НЕДЕЛЬКОЙ присоединяюсь Quote (Солнце) "Присмотритесь как-нибудь к беременной женщине: Вам кажется, что она переходит улицу, или работает, или даже говорит с Вами. Ничего подобного. Она думает о своем ребенке." супер!!! === Ой,а я вам ещё один стишок сейчас скопирую,нам с мужем очень нравится,такой трогательный Маленький зайчонок улыбнулся маме: - Я тебя люблю вот так! – и развел руками. - А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик. - Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-муравке перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно Когда любят до луны, а потом обратно!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:51 | Сообщение # 2878 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| sveto4ek, спасибки
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:51 | Сообщение # 2879 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, Elya, так здорово-нам совсе немножко уж осталось и скоро увидем наших самых лучших в мире малюток. Я уж дождаться не могу!!! Счастья сколько нас впереди ожидает!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:54 | Сообщение # 2880 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,я вот ходила 4 марта на Узи,мне написали,что у меня 21-22 недели,хотя по критическим дням у меня 20 недель было 4 числа. Не понятно
|
|
| |
|