|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:38 | Сообщение # 871 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Яблочка) надо пресс качать, а еще нельзя!!! а когда можно будет? MILAYASHKA, удачи Quote (avelene) да, планы глобальные, молодечик)) и так уже неделю
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:40 | Сообщение # 872 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| девочки, они помойму всем низкую плацентацию ставят. Или у них аппараты ни к черту!!!!! У меня 2 подружки проходили бесплатное узи,у них показало низкую плацентацию,пошли на платное,все ок. что они нам голову морочат!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:01 | Сообщение # 873 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Хельга) девочки, они помойму всем низкую плацентацию ставят. Или у них аппараты ни к черту!!!!! У меня 2 подружки проходили бесплатное узи,у них показало низкую плацентацию,пошли на платное,все ок. что они нам голову морочат!!!!! ничего подобного,что ты все обобщаешь???и всех подряд подруг слушаешь, у каждого свои накруты. мне в 5 недель делали в роддоме 2-низкая плацентация, в 13 недель в ЦОМДе бесплатно-низкая плацентация, в 20 недель в Гемокоде(платно)-низкая плацентация
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:03 | Сообщение # 874 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, Ты ошибаешься,я не слушаю. Просто сверяю данные.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:16 | Сообщение # 875 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, не знаю может, но очень часто в твоих сообщениях читаю : "подруга сказала", "подруга сделала" и т.д. а я имела ввиду что не важно где делать узи , а у твоих подруг может она успела поднятся.может разница между узи в месяц например была.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:21 | Сообщение # 876 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, Ты просто не правильно поняла Я сверяю,советуюсь. у них так,а вы знаете же лучше. вот и спрашиваю.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:25 | Сообщение # 877 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, ну вообщем я рассказала как у меня было а там дело каждого. я надеюсь поднимется еще у меня я так решила
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:26 | Сообщение # 878 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| поднимется конечно!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 879 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, ты уже 10 кг набрала?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:31 | Сообщение # 880 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| даже чуть больше. а на вид особо и не видно)кроме живота и ляшек) Добавлено (01.04.2010, 16:31) --------------------------------------------- а ты сколько?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:37 | Сообщение # 881 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, в 18 недель 5 кг было, сколько еще набежало не знаю,на приеме узнаю
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:39 | Сообщение # 882 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Я как-то стремительно начала поправляться,а сейчас вес стабильный.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:41 | Сообщение # 883 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Gonit) еще попылесосить хочу может успею Завтра незяяя , в субботу до убираешь
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:42 | Сообщение # 884 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| muro4ka, в вербное тоже вроде нельзя , а я как всегда одна желающая поубирать осталась
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:50 | Сообщение # 885 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,да вроде завтра можно убирать,а то я тоже не доубирала
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:01 | Сообщение # 886 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, а мне придется ,даже если нельзя больше не кому
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:05 | Сообщение # 887 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| muro4ka, всмысле запланированая или нет?????там в темке про провославие я писала свою историю,как я забеременела если хочешь зайди почитай....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:14 | Сообщение # 888 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| VLADLENKA, я даже не представляю где здесь такое
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:16 | Сообщение # 889 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,завтра страстная пятница,убираться нельзя,все дела или сегодня поделать илв чистый четверг или же в субботу до обеда.... Что касается узи в 12 недель.то пол никому точно сказать немогут.потому что в этом возрасте органы практически одинаковые,очень легко перепутать...так,что ждите минимум до 20 недельки,или вот как я уже 33,а пол все незнаю,нехочет показываться и все ту,девка наверное,стиснительная ноги все время закрывает))))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:17 | Сообщение # 890 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) Девочки,завтра страстная пятница,убираться нельзя,все дела или сегодня поделать илв чистый четверг или же в субботу до обеда.... а что будет если я уберу??? и что сидеть в мусоре
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 891 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, специально для тебе дорогая скопировала))))) Девочки,а я всегда верила в бога и знала,что поможет...вот когда вышла замуж,очень хотелось малыша и так получилось,что в мае мы подали заявление,в сентябре должна была быть свадьба ,а в июле я узнала,что беременная,радости было выше крыши...но на сроке 13 недель у меня плод замер и меня почистили...это было ужасно,пол года пила гармональные,после чего врач уверил,что забеременею и с марта начали пробовать...но нефига не получалось,нервы,слезы,секс по графику,тесты покупались пачками,муж был уже на пределе,потому что после каждого раза я становилась в позу "зю" чтоб закрепить результат...но все зря,хотя после приема гармональных уверили,что забеременею в первый же цикл... В итоге в один прекрасный день я смотрела передачу по Черноморке про монастыри Крыма,а мы как раз были в отпуске и собирались куда-нибудь сьездить погулять и я услышала про монастыть в Топалевке имени Параскевы,мы с мужем собрались и на следующий день поехали,поставили свечи,покупались в ледяной купели,побрадили по святым местам,и я в этот момент очень просила,чтобы у нас получилось!!!!!И у нас получилось,на следующий цикл я забеременела,до М еще было полторы недели,но я уже купила тест и он показал полоску призрака,я на свету вместе с мужем рассматривала,он говорил,что у меня глюки,но я верила и знала ,что жизнь во мне зарождается.так и случилось! Теперь вот с нетерпением жду родов!!!!!! А всем ,кто планирует,хочу посоветовать обратится к богу, не важно в каком монастыре,главное с душой,а если будет возможность сьедите в Топалевку,не пожалеете,Параскева ждет всех... по -поводу уборки,не знаю что будет,помню только ,что в позапрошлом году решила попылесосить и пылесос сломался,а еще когда училась в школе решила погладить брюки и прожгла,вот и думай стоит ли рисковать???)))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:42 | Сообщение # 892 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) В итоге в один прекрасный день я смотрела передачу по Черноморке про монастыри Крыма,а мы как раз были в отпуске и собирались куда-нибудь сьездить погулять и я услышала про монастыть в Топалевке имени Параскевы,мы с мужем собрались и на следующий день поехали,поставили свечи,покупались в ледяной купели,побрадили по святым местам,и я в этот момент очень просила,чтобы у нас получилось!!!!!И у нас получилось,на следующий цикл я забеременела,до М еще было полторы недели,но я уже купила тест и он показал полоску призрака,я на свету вместе с мужем рассматривала,он говорил,что у меня глюки,но я верила и знала ,что жизнь во мне зарождается.так и случилось! Теперь вот с нетерпением жду родов!!!!!! А всем ,кто планирует,хочу посоветовать обратится к богу, не важно в каком монастыре,главное с душой,а если будет возможность сьедите в Топалевку,не пожалеете,Параскева ждет всех... ух ты здорово если это правда а я всегда убирала и ничего не случалось
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:56 | Сообщение # 893 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) да вроде завтра можно убирать,а то я тоже не доубирала Quote (Gonit) а мне придется ,даже если нельзя нельзя убирать потерпите один денек Всем приветики VLADLENKA, с неделькой тебя
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:56 | Сообщение # 894 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, всмысле правда????смысл мне обманывать?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:57 | Сообщение # 895 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| VLADLENKA, твоя история очень похожа на мою,я аж
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:01 | Сообщение # 896 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, приветик и пасиба!!!!! ludadadada, ну чего ты плакаешь,усе у нас теперь будет хорошо))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:03 | Сообщение # 897 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) ну чего ты плакаешь,усе у нас теперь будет хорошо)))) 100% у нас всех все будет хорошо, что было то прошло.. ВСЕ
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:11 | Сообщение # 898 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, приветик Quote (VLADLENKA) всмысле правда????смысл мне обманывать? не ты не поняла, если действительно Бог помогДобавлено (01.04.2010, 18:11) --------------------------------------------- а вообще девочки мне очень обидно чтоя должна только и делать что убирать щаз поясница отваливается и вообще плоховато как то, а жена мужа не хера не делает
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:12 | Сообщение # 899 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, забей,здоровье дороже,я сама вечно ковыряюсь,лазию,мою,мой на меня орет,а я без дела сидеть немогу...а потом стону и кряхчу,что все болит и тонус!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:13 | Сообщение # 900 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Gonit) а вообще девочки мне очень обидно чтоя должна только и делать что убирать щаз поясница отваливается и вообще плоховато как то, а жена мужа не хера не делает все, забей на все,и иди отдыхай.. пусть или помогают, или перенеси часть работы по дому на субботу до обеда.. сколько можно себя мучить.. и вобще, ты в положении, устала - ложись и отдыхай
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
|