|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:23 | Сообщение # 931 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| VLADLENKA, мне помогло паром подышать, после этого хоть сопли потекли, а то забитость была а соплй нет, а так от ищлишней сопливост капли
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:28 | Сообщение # 932 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Ляля, спасибочки! Ну, Стася молодчинка! За 5 кг - огогошечки
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:29 | Сообщение # 933 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Darinka, я уже мужа послала в аптеку за каплями,у меня забитости нет.текут ручьем уже третий день.причем на ночь обострение,днем вроде попускает.а ночью невозможно дышать льются ручьем уже голова болит сморкаться,мазала звездочкой,промывала солью.ничего не помогает,уже хочу выспаться,поэтому послала за каплями... Добавлено (02.04.2010, 00:29) --------------------------------------------- Заря, ага я тоже в шоке,богатырь...быстрее бы она уже вышла из больницы,мы бы обо всем распросили,я кесарева жуть как боюсь,но думаю при таком весе это единственный выход..
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:30 | Сообщение # 934 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) zvezdochka, о тебе тоже не спится? мне хочется спать всегда к вечеру, усталость.. но я не ложусь и сон проходит, я вобще сова, по ночам здесь полгода сижу, правда, все-равно уже раньше ложиться стала.. Quote (VLADLENKA) меня насморк замучал ну с ним надо что-то делать и лучше народными средствами, и еще хорошо помогает массаж лица, возле носа, начало бровек, помасировать надо, но в это время стараться дышать только носом.
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:33 | Сообщение # 935 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, ой.Наташ,чего только не пробовала,послала своего за каплями...вот жду Добавлено (02.04.2010, 00:33) --------------------------------------------- все пришел,пощла я капаться и спать,до завтра...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:35 | Сообщение # 936 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| До завтра! (то есть уже до сегодня ;))
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:40 | Сообщение # 937 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Всем Доброй ночи! Я тоже пойду, а то только усну и сынуля разбудит.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:01 | Сообщение # 938 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| VLADLENKA, Заря, Darinka, споки ноки всем сладких снов
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:06 | Сообщение # 939 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Яблочка) Девочки Стася Родила сегодня в 11-08, вес 5,034 кг, рост -59 см!!!!!Богатырь!!!!ее кесарили офигеть. умничка наша. А мне только утром вчера Ласка звонила, сказала, что встретила стасю в роддоме, но пообщаться не успела, и что надо бы ее найти Добавлено (02.04.2010, 07:06) --------------------------------------------- всем доброе утро
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:50 | Сообщение # 940 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Всем утречко доброе!!!!!!!!! Девочки,где можно купить наматрасник в детскую кровать,к то знает?Добавлено (02.04.2010, 08:50) --------------------------------------------- Девочки,обшаюсь на другом форуме,там девочка выложила свою историю родов,так про которую я вам говорила,она родила на сроке 33 недели,почитайте...Нам это еще предстоит! Здравствуйте мои дорогие! Дико извиняюсь,если ввела кого то в панику!Ну так уж получилось что моя малышка решила появиться на свет раньше срока!!!Далась она мне с большим трудом!Постараюсь рассказать вам свою историю не сильно напугав!Главное что то счастье которое вы чувствуете при виде своего маленького комочка перекрывает все мучения на свете! Ну начнемс!!!! 23 марта вечер,получила посылку из Германии,с кучей детских вещей ,все разобрала и разложила по местам!Пошла в душ,все вроде отлично,только легкая слабость!!! 12 часов ночи,лежу на диване и болтаю с мамой,вдруг чуствую что пардон писаю в штаны и не могу остановиться,натот момент мелькнула мысль что может воды,но мысля убежала и я ее не возвратила! 4 утра просыпаюсь от болей внизу живота,иду в туалет встаю и вижу в унитазе что слизистое с кровяными точками,ПАНИКА!!!!егу удить мужа,вместе тупо расмтриваем слизь,будим маму(слава богу она у меня гостила в тот день)!!!!Живот продолжает тянуть,решили вызвать скорую,схватки стали учащаться,пока ждали скорую,они стали повтряться каждые 10мин,приехала скорая и меня забрали в 17 роддом,где есть реанимация для недоношенных детей! РОДДОМ!!!! Маму с муже отправили ,меня переодели в казенную ночнушку и халат!и отправляют в роддблок,живот тянет все чаще!В предродовой меня укладывают,со мной еще 2 девочки,и колят мне гинипрал с магнезией чтоб остановить роды,так как врач сказал что с моим здоровьем(болезнью печени и сильнейшим зудом)рожать мне сейчас ну никак нельзя!Схватки вроде прекращаются! 12 дня!Меня переводят в паталогию и опять капают магнезию с генепралом и сказали что буду лежать тут чуть ли не все 7 недель пока не дотяну до нужного срока,меня аж паника берет! 8 вечера схватки возобнавляются ,мне удваивают дозу лекарств! 11 вечера становятся просто нуууу оч сильными,соседка по палате трет спину,огроное ей спасибо за поддержку"!!!! Зовем дежурную акушерку!Ивот тут мне наверное помог бог!!!И послал реально чудесного человечка в лице Ирины Георгиевны!Всю жизнь уду ей благодарна,она увидев как я стиснв зубы держусь за кровать,вызывает доктора и меня везут в предродовую!!!Там она всю ночь не отходила от меня!Схватки оч болезненые НООООО!!!!!Все еще впереди!!!Приходит доктор проверяет раскрытие 2 см,фигня,лежать!!!!Все время схваток лежу с аппаратом КТГ на пузе6повернуться не могу,так как перестает прослушиваться сердце малышки!!!На спине лежать дико больно!!!Т.Ира все время рядом держит за руку,поит водичкои и просит дышать по собачьи,стараюсь дышу,не кричу! 1 час ночи 24 марта,она решила сама меня проверить,после ее осмотра через 5 минут прорывается пузырь ,вытекают воды,жутко зеленого цвета,она бежит за врачом он отговаривается тем что это просто выделения,пардон пол литра!!!Мы тихо материмся,наконец он решает проверить меня сам,только сунул рук ,из меня хлыщет еще один поток,вод!!!ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!Что никакие это не выделения!!!Он ставит диагноз многоводие! Дальше схватки становятся просто невыносимыми,к 3 часам ночи прошу вколоть мне что нибудь!Через час еще адских мучений!Появляется анастазиолог,с вопросом хочу ли я эпидуралки,я смотрю!ИДИОТСКИЙ вопрос горящей от боли женщине!Ужасно грубый и бесчувственный человек,в прямом смысле слова ПРИКАЗЫВАЕТ мне лечь на край кровати,и принять позу эмбриона,причем в оч грубой форме,как будто я виновата что отвлекла его и решила рожать ночью!!!На мою замедленную реакцию в движениях в буквальном смысле слова ерет меня за шиворот ночной и тянет на край кроватибыла б я в другом состоянии,точно получил по морде!!!!!При ввобе эпидуралки в позвоночник у меня резко от судороги откидывает ногу,он начинает на меня так орать что мол что я творю,и где у меня голова!Я от обиды просто начинаю плакать ,и обьяснять что ничео не могу поделать и что это судорога!Это его абсолютно не трогает!Наконец этот монстр покидает меня,ПОЛТОРА часа едва ощутимого затишья,схватки чувствуются ,но терпимо!!!Все время дико хочется пить!Вспоминаю нашу Ланочку и ее рассказ,про роды,тупо смотрю в окно!!! 4 час утра действие эпидуралки испарилось как сказка,начинаются адские боли,снова зовем врача,после проверки,нет раскрытия 3 см,ТЕРПИ!!!! ЛЕЖИ!!!! 5 утра самообладание покидает меня,начинаю просто скулить,Т Ира предлагает сесть на мяч,сажус,прыгаю КТГ сползает мне предлагают опять лечь,я не в какую,на мяче все же легче!!! Час прыганья!!!Начинает светать,прыгю и считаю снежинки!РАЗ,ДВА,ТРИ......... МЫСЛЬ,как их много и почем идет снег!!! Сердце малышки перестает прослушиваться,с трудо заставляю себя лечь! 7 утра,зову врача,прошу меня прокесерить после очередного осмотра и заявление что все стоит на мертвой точке!!! Он задает идиотский вопрос,что мол я что считаю его дураком,я говорю что конечно нет!!!!Просто малышка там с часу ночи без воды ,раскрытия нет,чего мы ждем!!!! Ответ!ЛЕЖАТЬ,ЖДАТЬ!!!!!!! 8 утра,аппараты взрываются диким писком ,давление падает,55на 30,через 5 мин 45 на 22 я уплываю куда то где оч хорошо и темно!!!Чувствую укол в руку и егот ню,меня вернули в реальность и стали капать капельницы!!!! 9 утра новая смена обход!!!Приходит главрач с целой свитой врачей!!!Псле осмтра ,ВЕРДИКТ!Не родит к 11 утра ребенок умрет!!!!Вот тут у меня реально началась паника и я сорвалась на крик!Свита спокойно уходит!Т Ирочка поцеловав меня и пожелав терпенья передает с напутствиями и пожеланиями другой акушерке!Дай бог и ей здоровья чудесный человечек!Увдев меня измученную,она держит меня за руку,разрешает сесть на мяч!Но сидеть на нем у меня уже нет сил,я растрепана,заревана!!!! 10 утра никого нет,я начинаю дико орать,что они хотят убить моего ребенка,акушерка успокаивает как может,схватки не выносимы,в пол 11 приходит врач проверяет раскрытия нет!!!Долбают 2-ю дозу эпидуралки,прошу прокесарить меня,ЛЕЖИ,ЖДИ!!! 11 утра,врача нет!!!!20минут 12-го ,наверное мои крики и мат слышал весь родблок!!Пол 12 заходит врач проверяет,нет раскрытия!!!Просит потерпеть еще полчаса,я спрашиваю его они что издеваются,и почему не кесерят,он отвечает а если вы потеряете матку и откроется кровотечение!Я отвечаю мне плевать,спасите ребенка!!! Боли дикие ничего не помогает!!!Без 20 час проверяют,и готовят НАКОНЕЦ операционную!!!!Пол час ее кварцуют!!!! 1 час дня НАКОНЕЦ!!!!После очередной проверки ,меня везут в операциооную!!!! Вводят анестезию!Анестезиолог чудесный мужчина с теплыми руками!!Я смотрю на него как на спасителя,а вголове только бы успели,только бы успели!!!Акушерка приказывает смотреть на нее,а не на живот,приходит куча народу,в том числе детский врач!Моего врача все нет и нет,анестезия подействовала ,не чувствую ни ног,ни живота!!! НАКОНЕЦ,приходит врач,и с улыбкой спрашивает,можно еще раз вас проверить,а вдруг чудо и раскрытие есть,мне уже все равно,проверяет и О ЧУДО!У меня полное раскрытие,только толку то я уже под анестезией и ничего не чувствую,тобишь рожать не могу,потомука,он предлогает другому врачу,держать руку у меня на животе и ловить схватки,а я должна в слепую следовать их инструкциям и дышать четко и правильно без крика и истерик!Дышу "свечкой"меня хвалят на кри ки нет даже сил,потом мне предлагают "покакать"я отказваюсь,так как мне не делали клизму,я вспоминаю рассказ ШУРЫ,как она боялась опозорится,и начинаю его рассказывать врачам с отказом тужится!НУ ДЕВКИ!!!!!Они делают круглые глаза и говорят плевать КАКАЙ!!!Ну чтож поделать позорится так позорится!Я стараюсь,потом врач режет меня что,после 2-х потуг чувствую головку ,и вот ЧУДО выскальзывает моя малышка!!!! Нет крика,врачи хватают ее,мне предлагаю потужится чтоб вышел послед,НО!!!Я уже ничего не слышу !!ДЫШИ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!ДЫШИИИИИИИИ!!!!После 45 секунд которые мне показались вечностью и кислородной маски моя радость закряхтела,на грудь мне ее не положили,дали только чмокнуть в носик,И забрали в реанимацию!!!!После всего мне опладировали весь роддом подходил посмотреть на роды НОУ ХАУ,и роженицу родившую без единого крика в слепую!))))))После родов,зашитая,со льдом на пузе просто вырубаюсь!!!! Меня выписали!!!Малышка в больнице!!!! Но я знаю все будет хорошо!!!Потому что увидев мое чудо ,я поняла что она стоила всех моих мучений!!!!!!!!!! Простите за столь подробный рассказ,но воспоминания оч свежи!!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!!И НИ КОМУ ТАКИХ РОДОВ НОУ ХАУ!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:54 | Сообщение # 941 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,а что там за ПЕРЕЕЗД САЙТА? на какой адрес переезжать будет?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:56 | Сообщение # 942 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, там вчера девочки писали,что мол будешь заходить по этой же ссылке, а тебя будет направлять автоматически на новый адрес,еще всех дополнительно известят...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:07 | Сообщение # 943 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, офигеть. вот это жесть. врачи уроды, я бы точно при такой грубости по роже надавала
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:09 | Сообщение # 944 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, ну ей не до этого было,она за ребенка переживала и сама вся измоталась,я вчера читала и плакала ,так жаль было,девочка сейчас в реанимации,но мы все за нее держим кулаки,чтоб все было хорошо...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:24 | Сообщение # 945 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,что будет с сайтом? кто знает?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:28 | Сообщение # 946 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, держи и нас в курсе как у нее дела, ок? родовых травм хоть не было?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:32 | Сообщение # 947 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, у ребенка было кровоизлияние в мозг(но вовремя остановили),как это отразится на дельнейшем ее здоровье еще не известно,она в реанимации.... Вообще когда она родила и девочки сообщили,что мол родила мы были в панике,рано ведь еще очень,но когда я вчера прочла историю,то паника сменилась шоком и страхом...обращаются как с куском мяса,ты вот так всю беременность носишь себя как хрустальную вазу,пытаешься сберечь свою горошинку,а врачи как мясники и никому нет до тебя дела...ужас просто!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:36 | Сообщение # 948 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, да, и такое отношение не редкость, к сожалению, это еще одна из причин по которой я хочу чтобы мой муж присутствовал при схватках и родах. При мужчине они не будут так наглеть, а то видят что женщина беззащитная одна и издеваются как хотят. Просто зверье а кровоизлияние из-за чего не сказали?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:46 | Сообщение # 949 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, ну ты же читала,она рожала под эпидуралкой,тоесть в слепую,по их команде тужилась не ощущая схваток,чето там передавили и плюс ко всему реебенок испытал шок,столько без вод...а вообще она написала и пропала,не до инета ей сейчас и это понятно,чуть-чуть отойдет я ее конкретнее распрошу... Это не в Симферополе было,но не факт,что в наших больницах такого нет,мой тоже историю услышал сказал будет рядом,если не пустят,будет под дверью дежурить...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:49 | Сообщение # 950 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, Прочитала историю этой девушки,у меня аж слезы на глазах Ну и врачи козлы!! Как так можно было..?!ненавижу таких,по идее они наоборот к беременным да еще и с осложнениями должны просто лелеить,а тут просто зверь! Не важно с кем рожать, с мамой,с мужем,с подругой....Главное,чтоб с кем-то... Чтоб защитили,поддержали,а то девушка была одна беззащитная..Ну хорошо,не растерялась она.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 02.04.2010, 09:52 |
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:57 | Сообщение # 951 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девоньки всем приветик я тольео с города , кровь сдавала вот это у нас народ пошел пипец, обидно до слез было, не люди,а твари Quote (VLADLENKA) ага я тоже в шоке,богатырь...быстрее бы она уже вышла из больницы,мы бы обо всем распросили,я кесарева жуть как боюсь,но думаю при таком весе это единственный выход.. не единтсвенный может из-за роста я родилась 5100 и моя мама меня сама родила, единственное ей надрез делали, но при росте 50 см.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:03 | Сообщение # 952 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Gonit) я тольео с города , кровь сдавала вот это у нас народ пошел пипец, обидно до слез было, не люди,а твари Что случилось????
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:04 | Сообщение # 953 |
Татьяна
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Яблочка) Девочки Стася Родила сегодня в 11-08, вес 5,034 кг, рост -59 см!!!!!Богатырь!!!! Поздравляю! вот это радостная новость. молочка им побольше и спокойствия.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:11 | Сообщение # 954 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) мой тоже историю услышал сказал будет рядом,если не пустят,будет под дверью дежурить... Девочки,смотря какой муж. Если он тюха,стеснительный,то если ему скажут врачи стой тут,он и будет стоять тут... а если муж более строгий,он этих врачей дураков сам пришибет,если что с женой и ребенком,если что-то не правильно пойдет...Тут еще от мужа зависит какой у него характер.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 02.04.2010, 10:12 |
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:15 | Сообщение # 955 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, ну у моего характер имеется,если я орать начну,он всю больницу на уши поставит))))) Gonit, привет,что у тебя там случилось на анализах??????
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:18 | Сообщение # 956 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, что случилось?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:31 | Сообщение # 957 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,всем доброе утро!!!!! Gonit, что случилось,а ну не нервничать!!!!
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:47 | Сообщение # 958 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| что что в маршрутках этих, сил нет но стою я как и вы но какого хера меня еще давить надо пока не заорала чтоб отошли как стадо баранов как будто не видят .капец а место девушка уступила, а мужики даже не пошевелились.утро в маршрутке это блин нервный срыв Добавлено (02.04.2010, 10:47) --------------------------------------------- нам такие истории читать нельзя,надо настраиватся на позитив
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:55 | Сообщение # 959 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Девочки,смотря какой муж. Если он тюха,стеснительный,то если ему скажут врачи стой тут,он и будет стоять тут. мне кажется какой бы муж ни был, он не позволит навредить своей жене или ребенку, вряд ли даже стеснительный человек будет терпеть, когда на жену будут орать или как писала девочка за шкирку перворачивать. А у меня по поводу своего мужа сомнений нет, когда ему делали полостную операцию и муж был в сознании, когда врач сделал что то не так, мой ненаглядный ненароком сломал тому руку. ( понятно, что не специально, но факт остается) думаю за меня он тоже сможет постоять в случае чего Добавлено (02.04.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Gonit) что что в маршрутках этих, сил нет но стою я как и вы но какого хера меня еще давить надо пока не заорала чтоб отошли как стадо баранов как будто не видят .капец а место девушка уступила, а мужики даже не пошевелились.утро в маршрутке это блин нервный срыв правильно, орать на них надо. Я обычно в случае грубости начинаю пользоваться ногами и локтями. не расстраивайся, это мелочи, главное что с тобой и ребенком все нормально. эх, вот поэтому и стараюсь больше на своем транспорте передвигаться, а вроачи вопят: нельзя, опасно. В маршрутках, по-моему, опаснее (
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:55 | Сообщение # 960 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки еще раз пишу забудьте эту историю, такое вообще читать не надо, только позитивные истории
|
|
| |
|