|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:20 | Сообщение # 901 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) все, забей на все,и иди отдыхай.. пусть или помогают, или перенеси часть работы по дому на субботу до обеда.. сколько можно себя мучить.. и вобще, ты в положении, устала - ложись и отдыхай да я и так размеряно убирала чтобы не сильно напрячься а все всерано болит VLADLENKA, та вот тожДобавлено (01.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- пойду немного полежу

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:20 | Сообщение # 902 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) все, забей богат русский язык +100000000000 Gonit, значит точно надо на все забить, и расслабиться
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:23 | Сообщение # 903 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, не.просто бабы беремчатые они ж одинаково мыслят,как мо бабушка покойная говорила-всех мужиков одна мать родила,так тоже самое можно сказать про логику и действия беремчатых,усе одинаково)))))
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 904 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) просто бабы беремчатые они ж одинаково мыслят это точно согласна
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:43 | Сообщение # 905 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) Девочки,завтра страстная пятница,убираться нельзя,все дела или сегодня поделать илв чистый четверг или же в субботу до обеда.... Спасибо за напоминание. Будем знать. А то у моих домашних всегда руки чешутся работать, когда нельзяДобавлено (01.04.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (zvezdochka) богат русский язык Что тут скажешь, есть ёмкие выражения.
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:46 | Сообщение # 906 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| воть я вернулась. Всем привет сколько написали. Сейчас потихоньку буду смотреть и отписываться. Quote (Яблочка) если врач не виписывает не надо! пусть мышцы тренируются! я уже после опроса , тоже прихожу к этому мнению

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:52 | Сообщение # 907 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Заря, у тебя мальчик, поздравляю!!! Это же здорово, мужчина!!! А третья, может и девочка А вобще, на самом деле, нам Бог дает деток и ему лучше знать, кто нужнее по жизни будет.. так что, все хорошо
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:55 | Сообщение # 908 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) MILAYASHKA, удачи спасибо Quote (Хельга) девочки, они помойму всем низкую плацентацию ставят. Или у них аппараты ни к черту!!!!! У меня 2 подружки проходили бесплатное узи,у них показало низкую плацентацию,пошли на платное,все ок. что они нам голову морочат!!!!! у меня низкую поставили в Генезисе на платном, сейчас каждой второй ставят такой диагноз, но врач не пугала, про КС не было речи. Quote (VLADLENKA) Что касается узи в 12 недель.то пол никому точно сказать немогут.потому что в этом возрасте органы практически одинаковые,очень легко перепутать...так,что ждите минимум до 20 недельки,или вот как я уже 33,а пол все незнаю,нехочет показываться и все ту,девка наверное,стиснительная ноги все время закрывает)))))) истинно глаголишь Quote (VLADLENKA) И у нас получилось,на следующий цикл я забеременела,до М еще было полторы недели,но я уже купила тест и он показал полоску призрака,я на свету вместе с мужем рассматривала,он говорил,что у меня глюки,но я верила и знала ,что жизнь во мне зарождается.так и случилось! По поводу слабой полоски!!!!! и пола ребенка А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым. вот подробная ссылка http://baby-teva.ru/lofiversion/index.php/t629.html о тестах

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:00 | Сообщение # 909 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, ну ко мне это не применимо,потому что я его ровановато делала первый раз,полоска вообще через минут 10 проявилась и то такая,что я под лупой разглядывала....муж вообще сначала ее не видел,а потом обычные полоски были как у всех,когда сделаал через две недели1
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:05 | Сообщение # 910 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, если бы это было реально в какой-то определенный период.. а так ни у кого не получится.. я начала делать тесты еще до задержки, еле-еле видная была.. позже так же и потом еще и еще куча тестов, и только спустя время тест показал очень яркую, по сравнению с первыми, но это и понятно, на совсем раннем сроке уровень хгч очень мал, а потом у всех она становится видной.. А определенной недели для такого способа нет  Добавлено (01.04.2010, 19:05) --------------------------------------------- VLADLENKA, 200 сообщений, молодая мамочка так и есть
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:05 | Сообщение # 911 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) Заря, у тебя мальчик, поздравляю!!! Это же здорово, мужчина!!! А третья, может и девочка А вобще, на самом деле, нам Бог дает деток и ему лучше знать, кто нужнее по жизни будет.. так что, все хорошо О,нет, нашему бы папе второго как-то пережить А пути Господни в самом деле неисповедимы. Вот, пытаюсь усмотреть в этом какой-то тайный смысл. Для чего-то же нашей семье был предназначен второй мальчик!? MILAYASHKA, знаешь, что-то в этом есть. Ну, если не принимать во внимание чувствительность теста и то, что со временем концентрация ХГЧ нарастает и в последующих тестах лучше проявляется. У меня в самом деле была бледненькая вторая полосочка.
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:12 | Сообщение # 912 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Заря) Для чего-то же нашей семье был предназначен второй мальчик!? Все всегда не просто так.. да, значит должен быть второй мальчик. Вот например, мама родила меня, второго ждали мальчика, и на 4меч случился выкидыш, так вот в третью беременность, все так и продолжали ждать мальчика, но родилась девочка. Вот так вот. В моей семье, у моих родителей нас двое, я и моя сестренка, и ей сейчас 12 лет, младшая.Добавлено (01.04.2010, 19:12) --------------------------------------------- А моим родителям дал Бог двух дочечек, помощничек.. так что - не думаю, что все просто так. У нас на форуме, есть форумчанка ФОТЯ, так вот у нее 4 дочки с разницей в год 
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:20 | Сообщение # 913 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) MILAYASHKA, ну ко мне это не применимо,потому что я его ровановато делала первый раз,полоска вообще через минут 10 проявилась и то такая,что я под лупой разглядывала....муж вообще сначала ее не видел,а потом обычные полоски были как у всех,когда сделаал через две недели1 по идеи мальчик, если уж показалась, хоть и под лупой, но она была. Quote (zvezdochka) MILAYASHKA, если бы это было реально в какой-то определенный период.. а так ни у кого не получится.. я начала делать тесты еще до задержки, еле-еле видная была.. позже так же и потом еще и еще куча тестов, и только спустя время тест показал очень яркую, по сравнению с первыми, но это и понятно, на совсем раннем сроке уровень хгч очень мал, а потом у всех она становится видной.. А определенной недели для такого способа нет вот когда концентрация гармона больше, у некоторых сразу полоску показывает, причем четкую. Интересно узнать у девочек, которые узнали что девочка. ау ау где вы?????? Quote (Заря) MILAYASHKA, знаешь, что-то в этом есть. Ну, если не принимать во внимание чувствительность теста и то, что со временем концентрация ХГЧ нарастает и в последующих тестах лучше проявляется. У меня в самом деле была бледненькая вторая полосочка. я для информации ссылку дала, там вообще очень интересно почитать про тесты. у меня полоску показывал, только после 5 недели беременности, а до этого только 1-ну.

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:28 | Сообщение # 914 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ДЕВОЧКИ, с 1 АПРЕЛЯ ВАС!!! С ДНЕМ СМЕХА!!! НЕМНОГО ПОЗИТИВА!!! (онлайн-консультация "Виртуальный гинеколог") (Очередные перлы с женских форумов) Орфография соблюдена. "Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть, как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее. заранее спасибо" Ксения, 32 лет "Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет "Здравствуйте! Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет "Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет "Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет "Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет "Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет "Уважаемый врачь! Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо." Света, 22 лет "Здравствуйте! Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.Спасибо!" Марина, 26 лет * * * * * "Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!" Татьяна, 23 лет "У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет "Здравствуйте. Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет "как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет" сабина 1952, 52 лет * * * * * "Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет "здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет. Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" натали, 17 лет "Здравствуйте, у меня есть вопрос, который мне временами не даёт покоя. Можно ли забеременнить от того, что парень сняв один презерватив, без принятия душа, сразу надевает другой, соответственно на презервативе оставались какие-то следы. Может ли быть задержка месячеых на несколько дней от нервов? и ещё...я слышала, что оборт сейчас можно сделать с помощью каких-то химических средств. Успокойте мои волнения) скажите пожалуйста что к чему." 4ydA, 18 лет "Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?" * * * * * "Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?" "У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем." * * * * * "Веду половой образ жизни с 17 лет" * * * * * "Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?" "Приняла участие в незащищенном половом акте" * * * * * "Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?" * * * * * "А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?" "Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом" * * * * * "Посоветуйте книги по содержанию младенцев" * * * * * "У моей жены по тесту две палки" "Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм" * * * * * "Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)" "можно ли заниматься половым актом и не забеременить?" Катя, 20 лет * * * * * "У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет?" Инна, 19 лет "У меня к вам вопрос, сколько дней необходимо пить протевозачаточные таблетки, чтобы не забеременить до полового акта?" Эльвира "Здраствуйте, скажите пожалуйста сколько неоюходимо спермы(минимум),чтобы девушка забеременела!? если в нее попало 1-2 капли этого дотаточно или еще нет? Заранее спасибо." Андрей "Добрый день! скажите пожалуйста, а можно забеременить, делая парню миньет без презерватива?" Оля "СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА,ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕНОСТИ И ИХ ПРООЯВЛЕНИЯ. (может это: непривычная для обыденной жизни усталость, желание заняться сексом с любимым мужчиной...)" Аленка * * * * * "Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как девушке не забеременеть после полового акта? Прошли сутки после полового акта. Есть подозрение, что сперма попала во влагалище. Заранее спасибо, жду с нетерпением вашего ответа!" Кирилл "если партнер не может быть в презервативе то как?" Вера "Опасен ли мне пить пастинор, если я ни разу не имела половых связей (т. е дественница )" Светлана * * * * * Из Интернета.
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:33 | Сообщение # 915 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) ДЕВОЧКИ, с 1 АПРЕЛЯ ВАС!!! С ДНЕМ СМЕХА!!! НЕМНОГО ПОЗИТИВА!!! (онлайн-консультация "Виртуальный гинеколог") (Очередные перлы с женских форумов) Орфография соблюдена. хахаха, спасибо за поздравление и взаимно. млин читать не могу 4 строчки почитала, со смеху падаю, аж Юрас забежал : мама чего смеешься?

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:38 | Сообщение # 916 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) млин читать не могу 4 строчки почитала, со смеху падаю, и такое же, действительно пишут: в интернете, на форумах.. бывает и не такое встретишь мне тоже понравились прикольчики, есть ну настолько тупые и глупые
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:49 | Сообщение # 917 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Заря) У меня в самом деле была бледненькая вторая полосочка у меня тоже 3 теста и полоска везде бледная

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:51 | Сообщение # 918 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) у меня тоже 3 теста и полоска везде бледная как интересно, все таки это подходит

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:44 | Сообщение # 919 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, угу Добавлено (01.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- а Крошки(Оли) яркая была, родилась Настюша,так что совпадает Добавлено (01.04.2010, 20:46) --------------------------------------------- zvezdochka, ужас вот это бывают же такие меня моя наблюдающая врач отправила на кольпоскопию из-за эрозии я сходила ,а тот врач мне в рекомендации написал контроль раз в триместр т.е на 20 неделе где то и после 30.нужно ли идти на кольпоскопию или не обязательно, может лучше чтобы лишний раз не лазили туда??? блин не знаю реально мне идти или нет  Добавлено (01.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- капец вечер и так тихо 

Сообщение отредактировал Gonit - Четверг, 01.04.2010, 20:47 |
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:47 | Сообщение # 920 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,никак мне не удается с вами пообщаться я снова здесь
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:02 | Сообщение # 921 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, а я то тут одна

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:05 | Сообщение # 922 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Gonit, да я вижу,ты постоянно здесь а я бегала все по делам,теперь лежу отдыхаю
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:07 | Сообщение # 923 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, да какой я не постоянно здесь.я сеня убирала и окна мыла вперерывах сидела поэтому и кажется что постоянно

|
| |
| | |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:07 | Сообщение # 925 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (MILAYASHKA) А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, у меня в первый день задержки была яркая, Все у меня точно девочка Quote (Яблочка) вес 5,034 кг, рост -59 см!!! Ух ты правда богатырь!
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:13 | Сообщение # 926 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Заря, поздравляю с новостью о том, кто сидит в животике! Значит будете на 3й раз стараться чтобы девочка получилась.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:33 | Сообщение # 927 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Яблочка, ой,я так рада за нее,богатырь!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:51 | Сообщение # 928 |
Олька
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Заря) MILAYASHKA, знаешь, что-то в этом есть. Ну, если не принимать во внимание чувствительность теста и то, что со временем концентрация ХГЧ нарастает и в последующих тестах лучше проявляется. У меня в самом деле была бледненькая вторая полосочка. у меня яркая была - девочка! Quote (zvezdochka) "Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет Quote (zvezdochka) "Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?" Quote (zvezdochka) "У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет?" Инна, 19 лет Quote (zvezdochka) "Добрый день! скажите пожалуйста, а можно забеременить, делая парню миньет без презерватива?" Оля ахахахаха,порадывала,просто жестяк,до чего люди
0мес.-3400/51; 1мес.-3950/54; 2мес.-4500/54; 3мес.-5500/57; 4мес.-6500/59; 5мес.-7400/60;
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:04 | Сообщение # 929 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Gonit, Поздравляю, ты уже ОПЫТНАЯ МАМОЧКА!!! Quote (Крошка) ахахахаха,порадывала,просто жестяк,до чего люди ага сама в шоке
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:10 | Сообщение # 930 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, о тебе тоже не спится?меня насморк замучал и сна ни в одном глазу..
|
| |
| |
|