Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Рецепты для ХлебоПечки (фото приветствуется)
Рецепты для ХлебоПечки
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 1

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
У многих дома есть хлебопечка!

Давайте здесь делится оригинальными рецептами хлеба, сладостей и других вкусностей которые можно приготовить в хлебопечке!



фото приветствуется denis09


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
Моя на 450-680-900 грамм печет!
Quote (Алена)
может рецепты дадите,

Рецепт медовый гранулированный хлеб к чаю (900гр)
Вода - 1.5 чашки
Мука - 4 чашки
Мюсли любые - 1 чашка
Сухое молоко - 2 ст. ложки
Соль - 2 чайные ложки
Мед - 0.25 чашки
Сливочное масло - 3 ст.ложки
Дрожжи - 2.5 чайные ложки
Дробленые грецкие орехи - 0.5 чашки


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 3

Александра Вовк
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 123
Фото
Награды: 1
Quote
делитесь рецептами

я имела ввиду,что:ставишь программу тесто,а потом-хоть тесто для торта,хоть для пирога,хоть для пельменей и вареников,просто ложишь по своим рецептам все ингредиенты(начиная с жидких компонентов),и достаешь готовое тесто,а потом делаешь с ним любимые блюда!Или я что-то не поняла?Какими рецептами?


 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 4

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Quote (Алена)
а есть печки которые пекут и по 500 гр хлебушек

это где-то как булка хлеба ? или половика?


 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 5

Александра Вовк
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 123
Фото
Награды: 1
А то я могу поделиться своими любимыми рецептами))

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 6

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (muro4ka)
1.5 чашки
а сколько там в чашке мл или чего у тебя там градаци, просто в моей печке надо на весах мерять муку.



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 7

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
У меня к печки шли чашка и ложки!
В чашке 230 мл!
У меня все строго по рецепту и как написано в таком порядке и класть wink


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 8

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (muro4ka)
У меня все строго по рецепту и как написано в таком порядке и класть
просто в разную фирму по-разному закладка идет, и свои мерки



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 9

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
Если подойдет я тебе еще рецептики напишу biggrin

Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 10

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (muro4ka)
Если подойдет я тебе еще рецептики напишу
хорошо, и еще ты забыла написать, как программа для выпечки называется? Основная?



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 11

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (Nastenka)
это где-то как булка хлеба ? или половика?
извини не заметила пост. Обычный кирпичик 600-700 гр идет, а круглый 900



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 12

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
У меня режим - специальный

Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 13

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (muro4ka)
У меня режим - специальный
у меня такого нет sad , а сколько по времени пекется?



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 14

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
3ч 40 мин biggrin
Я сравнила это тоже самое что и основной smile smile smile
Пеки на здоровье, мне этот хлебушек очень нравится


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 15

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (muro4ka)
Я сравнила это тоже самое что и основной
у тебя всего 40 мин пекется? Это вместе с замесом?
У меня на основном режиме 3 часа все вместе (месит, подходит и пекет!)
Есть быстрый режим за час, но на нем не успевает хлеб ни подойти, не испечся



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 16

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
Quote (Алена)
у тебя всего 40 мин пекется? Это вместе с замесом?
У меня на основном режиме 3 часа все вместе (месит, подходит и пекет!)
Есть быстрый режим за час, но на нем не успевает хлеб ни подойти, не испечся

Печется 3 часа 40 мин!!!


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 17

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (muro4ka)
Печется 3 часа 40 мин!!!
а у меня 3 tongue , сладкий режим не смотрела, может на сладком? Французский 4 ч с лишним.
а солод я тоже незнаю, я одно время когда была беременна покупала отрубной, а ржаной и не помню как выглядит



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 18

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (Julia)
Я хлеб на ночь ставлю, использую самый длинный режим.
я тоже стала частенько на ночь ставить и пеку на основном 3 ч



 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 19

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
Алена, ну как испекла хлебушек? wink

Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 20

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
muro4ka, еще нет, на выходных попробуем. В будни мы не эксперементируем, мужики привередливые, один раз французский испекли, так они долго возмущались


 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 21

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Quote (Алена)
один раз французский испекли, так они долго возмущались

не получился?


.
 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 22

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Julia, он полуился, но сильно крошился, они такой не любят, сказали чтоб пекли обычный и все!


 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 23

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
У меня еще джемы делает!

Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 24

Грицкова Лидия.
Заинтересованная
Ракетная
Читатели
Сообщений: 54
Фото
Награды: 0
Девочки по поводу ржаной муки. Мы сейчас постоянно делаем серенький хлебушек, он полезнее. Мы тоже на привозе её брали. Но от ржаной муки хлеб плохо поднимается. У меня на замес 500 гр муки, по рецепту, ржаной надо где-то 100-150гр, а остальное белая белая мука. Основная программа, у меня 3 часа.


 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 25

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Quote (Лида)
Девочки по поводу ржаной муки. Мы сейчас постоянно делаем серенький хлебушек, он полезнее. Мы тоже на привозе её брали. Но от ржаной муки хлеб плохо поднимается. У меня на замес 500 гр муки, по рецепту, ржаной надо где-то 100-150гр, а остальное белая белая мука. Основная программа, у меня 3 часа.

Я тоже так делала, пекла обычный хлеб, но добавляла вместо пшеничной несколько столовых ложек ржаной муки. А вот настоящий серый хлеб на закваске я никогда не пекла.


.
 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 26

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
У меня в рецепте написано, если хлеб с ржаной муки, то нужно добавить глютен(для вязкости).
Но где его взять? surprised
Хи! Не написано sad


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 27

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Quote (Katrusya)
муку достать не могу

Ржаная мука на Привозе продается.
Я ржаной хлеб не пекла, так как у меня нет глютена и еще чего то там, не помню. Я в обычных хлеб добавляла пару ложек ржаной муки, но это конечно совсем другой хлеб. Хлеб получается не серый, без кислинки, просто с добавлений ржаной муки, наверное более полезный. Для разнообразия иногда пеку такой. А серый в магазине покупаю иногда happy .


.
 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 28

Екатерина
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1102
Фото
Награды: 5
Julia, Когда покупала, успокаивала себя тем, что буду диетический серый хлеб печь или черный. Вобщем диетического хлеба не испеку, черный очень тяжело испечь по рецептуре. А на беленьком потолстеть можно. Точно что подарок муж себе купил. surprised
Есть хороший сайт где рецептов много для разных печек: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26#3


 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 29

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Katrusya, добавляй ржаную муку в обычный белый хлеб, вот и будет тебе полудиетический. Начни с пару столовых ложек(вместо пшеничной), но много не добавляй, ржаная мука плохо подходит.

.
 
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 30

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
Quote (Julia)
ржаную муку

Где её купить? wink
А чтобы черный хлеб хороший был, нужен глютен! А где его взять неизвестно sad


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Рецепты для ХлебоПечки (фото приветствуется)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: