|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:15 | Сообщение # 271 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Юлиана, нет мы пас,у нас в этот день не получается,ладно как нибудь потом.
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:30 | Сообщение # 272 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки, привет!!! Мы сегодня в сад не пошли, остались дома.Уже 2 дня в саду холодина.В группе +15 и это при обогревателе, а в спальне еще холоднее.Вчера малую забирала, а она ледяная просто(носик и руки).Хотя была в теплых махровых колготках, юбке, гольфе и кофточке.А что же будет на утреннике, в огромном актовом зале?Платье ведь легкое совсем.. Как у вас в садах?Тепло?
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:39 | Сообщение # 273 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Уже 2 дня в саду холодина.В группе +15 обалдеть.. у нас как всегда жара, вместо кофточек тоненьких иногда уже подумываю футболки давать.. Quote (Джулианна) А что же будет на утреннике я надеюсь утренники состоятся?? сейчас опять эпидемия какая-то... в субботу был у племяшки ДР, в понедельник все слегли, включая актеров, которых заказывали. мы пока держимся.Добавлено (16.12.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (zvezdochka) Учимся мы во 2 школе искусств на Трубаченко там здорово, с уклоном хореографии с нашего садика некоторые детки туда собираются, уже пошли на подготовку, там и театр и пение у них уже было. Quote (Юлиана) может есть фотки с таких конкурсов? было бы интересно посмотреть на вашу мини-мисс +1 Quote (Юлиана) на 1 этаже за 50 грн не знаю, такие как там за 50, мне не оч. у нас такого плана дома есть, мы отложили за 80 грн. Quote (Юлиана) и воспалилась родинка а от чего? может царапнула? а раньше такое было?? из-за чего такое случается? выздоравливайте!
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 12:35 | Сообщение # 274 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Джулианна) Как у вас в садах?Тепло? не очень тепло, впрочем как и дома, батареи еле теплые Юлиана, выздоравливайте!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 275 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) а от чего? может царапнула? а раньше такое было?? из-за чего такое случается? выздоравливайте! у неё небыло родинки на лице, а недавно появиась и стала выпирать, я в начале подумала что это конфета прилипла, когда купала пыталась смыть. а Поля говорить бабушка то же пыталась отмыть, это родинка. а позавчера она сильно покраснела и под ней образовалась шишка. я очень напугана, вот сегодня врач прийдет посмотрит что делать Quote (Джулианна) Уже 2 дня в саду холодина.В группе +15 и Юля у нас дома то же похолодало, ночью в спальне вообще батареи еле теплые сегодня и я уже заболела, жуткая боль в горле
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 20:31 | Сообщение # 276 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) я очень напугана, вот сегодня врач прийдет посмотрит что делать что там у вас??? мы ж переживаем, отпишись!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:40 | Сообщение # 277 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) впрочем как и дома, батареи еле теплые Quote (Юлиана) ночью в спальне вообще батареи еле теплые у нас кипяток дома, я думала вчера закипят, бурлило аж там что-то, на прошлой неделе днем хоть отключали, а сейчас похолодало, опять горяченные. вообщем кто от чего мучается.. Юлиана, я кажется у вас на фотках видела лак серебристый для волос (или золотой, не помню точно) где ты его покупала и сколько стоит? и посоветуйте что на голове бы придумать доче на утренник?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:51 | Сообщение # 278 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас в группе 19 градусов, прохладно, малую одеваю, не дай Бог заболеть т.т.т Утренник же скоро.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:59 | Сообщение # 279 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Шустик) не дай Бог заболеть т.т.т Утренник же скоро. это точно! говорят сейчас в садах по 5-7 чел. ходит, как у вас? хоть бы не позакрывали перед утренниками.Добавлено (17.12.2009, 08:59) --------------------------------------------- я должна была вчера ехать племяшке заплетать косички на утренник в школу, у них пиратская вечеринка, а она заболела... (( обидно, готовилась, костюм пошили и т. п......
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:33 | Сообщение # 280 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) сейчас опять эпидемия какая-то... Это да,моя знакомая врач с инфекционки сказала палаты переполнены и много тяжёлых деток. Quote (Джулианна) Как у вас в садах?Тепло? В нашем тепло,хотя как сегодня не знаю,дедушка отводил.Стоит один день плохо потопить и в группах становится холодно. Quote (ladushka) говорят сейчас в садах по 5-7 чел. ходит, как у вас? хоть бы не позакрывали перед утренниками. У нас чел. 12,хотя группа и так не большая.Для меня страшнее другое нам через 6 дней 5 лет,боюсь чтоб никакую хрень не подцепили. Да и если утренник отменят тоже будет обидно,малой такой длинючий стих старался,учил. Ещё в добавок и осеннего не было,вообще дети без праздника останутся.
Сообщение отредактировал Юляша - Четверг, 17.12.2009, 09:34 |
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:40 | Сообщение # 281 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юляша) вообще дети без праздника останутся. та вообще... у нас в Дворце Пионеров половины детей нет, неизвестно будет утренник или нет, дети будут сказку показывать, роли у них, а половины нет сказка ж не получится. Добавлено (17.12.2009, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Юляша) много тяжёлых деток кошмар.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:41 | Сообщение # 282 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| я тоже переживаю за свою, у нее вообще иммунитет ослабленный, недавно только переболела.Quote (ladushka) говорят сейчас в садах по 5-7 чел. ходит, как у вас? у нас где-то 16 человек сейчас ходят, а соседнюю группу закрыли, все детки заболели
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:44 | Сообщение # 283 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) я тоже переживаю за свою мож давай че-нить типа анаферона..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:55 | Сообщение # 284 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| я даю ей эхинацею, до этого мы пропили инфлюцид противовирусный.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:09 | Сообщение # 285 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А мы дома сидим. У младшего 2 дня сопли были, сейчас все т..т.., но в садик водить боюсь, поведу только на утренник - в яслях все равно никакой подготовки нет, дали только стишок домой учить, мы выучили, но думаю что рассказывать он его все равно не будет - стисняется. А старший тоже 2 дня посопливил, а теперь вот ушами мучаемся - в пятницу ночью заболело правое, вчера нас выписали, думала его сегодня в сад вести, а то у них утренник уже во вторник и у него много слов, так у нас сегодня ночью левое ухо разболелось. Хоть плачь уже! Воспитательница в шоке - болеют все основные "артисты"! Добавлено (17.12.2009, 10:09) --------------------------------------------- Dada, что за эхинацею вы пили? Где брали и почем? Мне 4 года назад кололи эхинацею, так я потом года 2 вообще не болела
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:10 | Сообщение # 286 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) то у них утренник уже во вторник так скоро! а у нас в этом году аж 29-го.... выздоравливайте поскорее все кто болеет! скоро обещают теплую погодку до +15-ти! девочки. а у вас в садиках есть у детей украинскй язык?? (ну или укр. культура)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:17 | Сообщение # 287 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| В этом году в нашем садике почему-то решили пораньше проводить. 24 последний день. Украинский у нас есть (он по-моему обязательный)Добавлено (17.12.2009, 10:17) --------------------------------------------- И в школе на подготовке он тоже есть
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:19 | Сообщение # 288 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| и че малой че-нить рассказывает что там изучают?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:27 | Сообщение # 289 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| В школе ему нравится - они там сказки там читают, сценки ставят, стихи учат - он мне уже несколько рассказывал. А в садике ему не очень нравится - он почти ничего не рассказывает и просится не ходить. Я как-то поприсутствовала и мне тоже не пошло - во-первых, поздно (2 раза в неделю с 15.30 до 16), во-вторых скучно как-то - она их посадила на стульчики в кружок и читала построчно стихотворение, а они за ней повторяли, после каждой строчки она "строила" то одного, то другого ребенка
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 290 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) Dada, что за эхинацею вы пили? Где брали и почем? Мне 4 года назад кололи эхинацею, так я потом года 2 вообще не болела нам тоже врач прописала колоть эхинацею, но я отказалась, Дашка такого стресса не выдержит, даю спиртовую, там капелька идет на годик, я 4 капаю, стоит 2.50 Quote (ladushka) девочки. а у вас в садиках есть у детей украинскй язык?? (ну или укр. культура) у нас вообще украинская группа, уроки воспиталка проводит на украинском языке утренник тоже 29 декабря
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:49 | Сообщение # 291 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ясно, а у нас в школе нет, а в саду , я так поняла, там не сколько язык, сколько рассказывают про Украину и т п, президент кто, флаг, герб, гимн, блюда национальные, нац.-е костюмы и т П. ну и слова уже как между прочим учат. но моя вчера выдала, идем, говорит "Сказали в Крыму будет скоро тепло. Воспитательница живет в Крыму, мы тоже живем в Крыму, вообщем ВСЕ живут в Крыму, кроме украинцев!" Я говорю :"Почему? Украинцы тоже в Крыму есть". А она говорит :"Я еще ни одного не видела! вот где они, где? ты видела?" кароч для нее украинцы - это обязательно в веночках, и т п. вообщем в нац-х костюмах, мальчики сказала обязательно в голубых штанах. ))) вот я и думаю, искаженная инфа какая-то для 5-летних детей )))))Добавлено (17.12.2009, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Dada) уроки воспиталка проводит на украинском языке даже не знала что такое бывает. вам потом надо будет в укр. класс идти.. или в обычный русскоязычный пойдете?Добавлено (17.12.2009, 10:49) --------------------------------------------- Dada, классная ава!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:54 | Сообщение # 292 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) Dada, классная ава! спасибо Quote (ladushka) вам потом надо будет в укр. класс идти.. или в обычный русскоязычный пойдете? надеюсь в русскоязычный, я не сторонник украинского языка просто так получилось, что нашу группу без согласия родителей сделали украинской
Сообщение отредактировал Dada - Четверг, 17.12.2009, 10:56 |
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:57 | Сообщение # 293 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Не, у нас другой случай был - поехал мой сын с бабушкой в Трусковец в санаторий, а там сами понимаете... Вот мой в лифте полном народу и заявляет: "Бабушка, почему я их не понимаю? Я с Украины приехал, а они со мной на другом языке говорят!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:10 | Сообщение # 294 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Я с Украины приехал, а они со мной на другом языке говорят!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:36 | Сообщение # 295 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Шустик) У нас в группе 19 градусов, прохладно, малую одеваю, не дай Бог заболеть т.т.т Утренник же скоро. А мы все-таки заболели.Ночью проснулась от плача Алины, я ее трогаю, а она такая горячая!Померила-38.3.Мне так ее жалко, она так хотела увидеть в саду дедушку Мороза на утреннике и подарок от него получить.А он у нас во вторник.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:18 | Сообщение # 296 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Юль, может еще успеет выздоровить, если не будет температуры, можно только на утренник сводить ее
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:37 | Сообщение # 297 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (jlooo) что там у вас??? мы ж переживаем, отпишись! наложила мазь и пластрь, должен гной выйти. потом посмотрим нужно ли будет идти к хирургу. Quote (ladushka) Юлиана, я кажется у вас на фотках видела лак серебристый для волос (или золотой, не помню точно) где ты его покупала и сколько стоит? и посоветуйте что на голове бы придумать доче на утренник? брала из серии маленькая принцесса. но его луше распылять на лак Тафт чтоб они прилипли полуше, а то они быстро осыпятся и будет только на коже. у нас колпак большой, думаю накручу на картон волосы а на лоб стразы приклею. Quote (Юляша) нам через 6 дней 5 лет, я так переживаю, мы вам еще подарок не купили, да же не присмотрели
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:44 | Сообщение # 298 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| девченки Полька сидела в нете и нашла вот такой классный сайтик. там заподняешь поле Имя и пол, нажимаешь далее и можно ребенку текс прочитать от дед Мороза. я Поле прочитала ей очень понравилось, она в графе ПС ответ написала сам набрала на клавиатуре спасибо за письмо и пошла рисунок под елку рисовать
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:45 | Сообщение # 299 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Джулианна, очень жаль, но все-таки может успеете до вторника выздороветь.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:39 | Сообщение # 300 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Девочки, в Шевченко с 31.12 по 06.01 будет идти "Артур и месть Урдалака", сеанс в 10 часов. Никто не хочет сходить? Могли бы вместе пойти где-то числа 4-6
|
|
| |
|