|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:46 | Сообщение # 331 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, а какой точный адрес этой школы?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:07 | Сообщение # 332 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Все кто хочет пойти на "Артур и месть Урдалака" пишите мне сюда или в личку - я в субботу (26.12) пойду брать билеты на 05.01 (вторник). Мы точно пойдем, а язык - не важно какой, мы все и так поймем!
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:11 | Сообщение # 333 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) а какой точный адрес этой школы? Кать, 2-Я ШКОЛА - это где д/сад "Сказка", знаешь? трубаченко, 18 а.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:13 | Сообщение # 334 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Lesik, мы хотим но я не знаю, мы в прошлом году набрали много билетов на после НГ и 1 января заболели так все и пропутили
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:17 | Сообщение # 335 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) пойду брать билеты на 05.01 (вторник). а на какое время? Quote (Юлиана) , мы хотим но я не знаю, мы в прошлом году набрали много билетов на после НГ и 1 января заболели да вы ж щас болеете. куда вам еще болеть? хватит Юлиана, а ты волосы Полине на что крутишь? я такие классные бигуди купила, качество такое, как коврики детские мягкие, даже не знаю как объяснить))
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:21 | Сообщение # 336 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Привт всем, Юлиана, ну что вы разобрались с подарками на Св. Николая???? А я своей положила подарок в ноги и накрыла полотенцем,т.к. под подушку он бы не влез,встает мой ребенок утром и говорит что ей под подушку ничего не положили,и я сразу говорю значит ты плохо себя вела,и эльфы все увидели и не положили,потом она начала застилать постель и нашла подарок,счастья полные штаны,но моя тоже не слушается,прям бывает аж расплакаться хочется,так обидно становиться,что все делаешь для нее ,а она так относится,сами наверное виноваты,разбаловали,зато папу слушается с первого слова.Тоже не знаю как справляться,я нервничаю только из-за нее,вечером муж приходит а я вся на нервах.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:27 | Сообщение # 337 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Каролина) А я своей положила подарок в ноги и накрыла полотенцем,т.к. под подушку он бы не влез а я на пол за диванчик у изголовья, чтоб спать не мешал. С утра, говорю, ну смотри, она ищет - нету. Чуток расстроилась, но виду не подала. Потом нашла, счастью не было предела. Quote (Каролина) но моя тоже не слушается,прям бывает аж расплакаться хочется,так обидно становиться,что все делаешь для нее ,а она так относится,сами наверное виноваты,разбаловали,зато а чего ж такое? у нас ноборот сейчас идельный ребенок стал прямо, ТТТ чтоб не сглазить. Отбесилась свое. Хотя мы всегда и все позволяли.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:35 | Сообщение # 338 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) а на какое время? Там один сеанс - в 10. А потом просто билетов не будет. Я узнавала - уже начинают покупать, так что потом будут или места скраю или вообще никаких.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:48 | Сообщение # 339 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) Кать, 2-Я ШКОЛА - это где д/сад "Сказка", знаешь? трубаченко, 18 а. спасиб
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:14 | Сообщение # 340 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) а чего ж такое? ladushka, даже не знаю,а в субботу гости приезжали с дочкой 3,5лет,так та если что то сразу в слезы,моя выкупила тему и давай тоже так делать,уходит в другую комнату и делает вид что обиделась,муж начинает за ней бежать,а я морожусь,так вот она выкупила что папа бегает и давай устраивать ему сцены,он раз еще сбегал и больше не стал,доча посидела в комнате и вышла как ни в чем не бывало.Больше не убегала.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:43 | Сообщение # 341 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Каролина, маленькой побыть захотелось) Quote (Каролина) ,а я морожусь вот и правильно)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 342 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Я забрала билеты irincom, и вам то же взяла рядышком с нами 
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:18 | Сообщение # 343 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) и вам то же взяла рядышком с нами Спасибо большое! А когда мы идем и во сколько? и как быть с деньгами?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:16 | Сообщение # 344 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| irincom, идем 28 декабря в понедельник начало в 11 часов.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:48 | Сообщение # 345 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девченки, мне сказала распростронитель чтоб одевали потелее, т.к. там очень холодно. и еще там всем деткам будут йогурт раздавать 
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:33 | Сообщение # 346 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Юлиана, спасибо за сообщение. Постараюсь одеть потеплее.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:00 | Сообщение # 347 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) Юлиана, а ты волосы Полине на что крутишь? я такие классные бигуди купила, качество такое, как коврики детские мягкие, даже не знаю как объяснить)) а можешь сфоткать? и где купила? я по разному кручу, когда на бигуди мягкие, когда на картом, когда на косички, смотря какой эффект нужен. Quote (Каролина) Юлиана, ну что вы разобрались с подарками на Св. Николая???? еще не дала, ведем себя отвратительно и с каждым днем все хуже
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:16 | Сообщение # 348 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) можешь сфоткать? и где купила? купила в командировке когда была, не в Симферополе, но у нас я думаю тоже такие поискать можно. Мы уже на них и крутились)) спала ночью Карина без проблем, не давят вообще.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:17 | Сообщение # 349 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka,
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:57 | Сообщение # 350 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| В школе хореография, точне ее класс с хореографическим уклоном А в конкурсах красоты учавствуем от детского центра мод. С февраля будет новый набор в новом помещении.. Хореография, дефиле, актерское мастерство, фото-класс, хип-хоп, брэйк-дэнс, гимнастика, восточные танцы, йога, шейпинг, аэробика и стрип-дэнс. Вобщем, занятия для детей и взрослых. В апреле будет детский конкурс красоты в украинском театре.
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:03 | Сообщение # 351 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| zvezdochka, а скажи где именно это все
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:09 | Сообщение # 352 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) от детского центра мод. это где? я знаю "Танцы плюс" своих продвигают на конкурсы, это не оно?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:13 | Сообщение # 353 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (маша) а скажи где именно это все Напишу чуть позже, когда будет точный адрес новой студии Quote (ladushka) "Танцы плюс" своих продвигают на конкурсы, это не оно? Нет, не оно. Это модельное агентство, раньше занималось продвижением взрослых моделей, а теперь занимаются детками, конкурсы, съемки для журналов, танцы, показ мод и т.д. Все подробности позже напишу, если интересно
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:50 | Сообщение # 354 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, дай, пожалуйста, телефон
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:56 | Сообщение # 355 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас группу в д.саду закрывают с завтрашнего дня и до понедельника. только недавно все дети ходили.Добавлено (22.12.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (zvezdochka) Все подробности позже напишу, если интересно да, напиши обязательно.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:10 | Сообщение # 356 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) у нас группу в д.саду закрывают с завтрашнего дня и до понедельника В нашей школе тоже многие болеют... половины класса нет, но не закрывают. По поводу детского центра мод, обязательно отпишусь.. пока каникулы там 
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:51 | Сообщение # 357 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) еще не дала, ведем себя отвратительно и с каждым днем все хуже моя что-то тоже себя ужасно ведёт. и ни что её не пробивает) Quote (ladushka) у нас группу в д.саду закрывают с завтрашнего дня и до понедельника. с сегодняшнего дня по всем садикам от сан станции вышел указ, что запрещено проводить утренники в актовом зале, а только в группе и не соединять группы вместе... (из-за гриппа)Добавлено (22.12.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (ladushka) только недавно все дети ходили. ужас какой-то этот грипп. всех валит)
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:49 | Сообщение # 358 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (jlooo) что запрещено проводить утренники в актовом зале, и еще запретли родителей пускать, да же пофоткать нельзя а еще нам вроде запретили Дед Мороза вызывать, если что опять какая-нибудь тетка им будет
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:13 | Сообщение # 359 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) с сегодняшнего дня по всем садикам от сан станции вышел указ, что запрещено проводить утренники в актовом зале, а только в группе и не соединять группы вместе... (из-за гриппа) Я из-за этого вообще расстроилась лин ну как не посмотреть на своё чадо на утреннике?тем более утренник первый..(
07.11.2007  
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:14 | Сообщение # 360 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мамулька-Янульки, я сказала что принесу справку от врача, и попрошусь у методиста фотографом на утренник. вам платье подошло?
|
| |
| |
|