|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:30 | Сообщение # 361 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) вам платье подошло? да Я тоже буду просится попасть на утренник и справку если надо возьму
07.11.2007
Сообщение отредактировал Мамулька-Янульки - Четверг, 24.12.2009, 09:52 |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:33 | Сообщение # 362 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (jlooo) с сегодняшнего дня по всем садикам от сан станции вышел указ, что запрещено проводить утренники в актовом зале, а только в группе и не соединять группы вместе... (из-за гриппа) Нам пока ничего по этому поводу не сказали,но репетиции проходят в актовом зале. Юля а вам сказали что будет в группе?Наша группа не вместит всех родителей
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 08:56 | Сообщение # 363 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) с сегодняшнего дня по всем садикам от сан станции вышел указ, что запрещено проводить утренники в актовом зале, а только в группе и не соединять группы вместе... (из-за гриппа) это до какого числа? у нас утренник аж 29-го, думаю будет в зале и с родителями, пока ничего не говорили, уже в понедельник все в садик выходят, карантин 3 дня получается всего. Quote (Юлиана) нам вроде запретили Дед Мороза вызывать у нас "заказной" ДМ будет.Добавлено (23.12.2009, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Юляша) Наша группа не вместит всех родителей наша вместит, но это ж шо попало.. у нас было написано, чтоб на 1 ребенка не больше 2 родственников приходило и без признаков ОРВИ. Добавлено (23.12.2009, 08:56) --------------------------------------------- Девочки, предтавьте, мы поем в субботу (выступаем), а у Карины вчера голос пропал, допелась на морозе когда из садика выходили. че делать, не знаю, сегоня уже лучше, но немного сипловатый.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:12 | Сообщение # 364 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) а у Карины вчера голос пропал, допелась на морозе я слышала, что звездам помогает вернуть голос гоголь-моголь. Сырые яйца смягчают
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:15 | Сообщение # 365 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) вернуть голос гоголь-моголь. Сырые яйца смягчают спасибо, это единственное что я тоже знаю, НО я боюсь сырые яйца давать... домашних нет сейчас, только магазинные, да и вряд ли она будет пить. вчера ингаляцию делала из травок.. сегодня лучше уже. надеюсь что до субботы пройдет. кто что всомнит, пишите что можно сделать.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:15 | Сообщение # 366 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Лично я терпеть не могу сырые яйца, но делаю коктейль: взбить желток с сахаром и белок с сахаром до густой пены и туда добавить немножко какао. Очень вкусно
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:33 | Сообщение # 367 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Лично я терпеть не могу сырые яйца, но делаю коктейль я ж говорю, боюсь всяких сальмнелезов и т п. я ребенку не дам сырые яйца, хоть в коктейле, хоть так.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:49 | Сообщение # 368 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, чтож вы певицы,голос потеряли. Давайте лечитесь. Мы нашли костюм снегурки,взяли на прокат на угад,и дома померяли прям как на нее сшит,очень понравился,я его еще дождиком обшила вообще ляпота.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:49 | Сообщение # 369 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| ladushka, если тебе очень надо, то я могу тебе домашних дать. У нас утренник был вчера в 16 часов - были в актовом зале, Дед Мороз тоже был и родителей пускали всех без проблем. Завтра будет утренник в яслях - тоже в актовом зале, только без родителей, но это не из-за гриппа, а потому что дети маленькие (в яслях так всегда)
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 09:54 | Сообщение # 370 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Каролина) чтож вы певицы,голос потеряли. Давайте лечитесь Quote (Lesik) если тебе очень надо, то я могу тебе домашних дать. спасибо, девочки! дала щас молока с медом, уже лучше, думаю до субботы восстановимся) теперь она поняла, что на морозе петь не надо. , мы еще вчера на катке проторчали час, она там верещала от радости, как другие катались. А ваши детки катались на катке возле Дворца Пионеров? Кариша оч. хочет, но я боюсь, она ж не умеет, сразу свалится.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:06 | Сообщение # 371 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Именно на этом катке мы не катались, но катались в Севастополе в ТЦ Муссон - там дают ребенку такую штучку за которую можно держаться (даже не знаю как описать - что-то вроде треугольника из алюминия, он катится впереди, а ребенок за него держится и не падает). Моему очень понравилось, сейчас все время просится на каток. Думаю, что может в это воскресенье сходим, хотя народу наверное много будет
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:12 | Сообщение # 372 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Думаю, что может в это воскресенье сходим, хотя народу наверное много будет вчера не много было, детей таких как наши, вообще не было. Мне кажется, штуки никакие здесь не дают.. ( Вчера каталось куча девочек-студенток типа, с голыми пузяками в одних кофточках)) и демонстративно еще они падали, чтоб мальчики обращали внимание. )
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:17 | Сообщение # 373 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) боюсь всяких сальмнелезов Сальмонелла находится на скорлупе, а не внутри яйца. поэтому достаточно хорошо с мылом помыть яйцо. Я не уговарию, просто сама раньше считала, что сырые яйца могут быть опасными. ladushka, классная аватарка
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:22 | Сообщение # 374 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Сальмонелла находится на скорлупе, а не внутри яйца. внутри тоже может быть. это я тебе точно говорю. и помимо нее еще куча гадости м.быть. Quote (Инулька) классная аватарка спасибо.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:25 | Сообщение # 375 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) у Карины вчера голос пропал, допелась на морозе когда из садика выходили. shok мне мама в таких случаях делала на ночь уксусный компресс на шею, к утру уже нормально разговаривала, это рецепт воспитателей дет. садов, когда они голос срывают.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:28 | Сообщение # 376 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ataliya) мне мама в таких случаях делала на ночь уксусный компресс на шею, Наташ, а какие пропорции, ? чтоб не задохнуться))) я сделаю!
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:34 | Сообщение # 377 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| а нам обьявили, что утренник без родителей, так жаль, Мишка там в главной роли.
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:45 | Сообщение # 378 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) а какие пропорции, ? чтоб не задохнуться))) я сделаю! УКСУСНЫЙ КОМПРЕСС Требуется: 125 мл воды, 2 ч. л. уксуса. Способ приготовления: В теплую воду добавить уксус и перемешать. Смочить в полученной жидкости мягкую ткань, отжать положить на шею ребенку, время контакта 30 минут, затем поменять, либо замотать сверху полиэтиленом и теплым шарфом.Добавлено (23.12.2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (borjusa) а нам обьявили, что утренник без родителей, так жаль, Мишка там в главной роли. borjusa, это в школе или в саду? обидно конечно, а хоть видеозапись будет?
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:45 | Сообщение # 379 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ataliya, спасибо! будем пробовать!
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:47 | Сообщение # 380 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, мы делаем медовый компресс на горло.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:47 | Сообщение # 381 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, выздоравливайте! Если дочка днем спит сделай перед сном, воняет конечно, зато помогало, его даже при ангине рекомендуют.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:51 | Сообщение # 382 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ataliya) Если дочка днем спит сделай перед сном да, я и хочу на обеденный сон попробовать сделать. если возмущаться не будет. ) Quote (irincom) мы делаем медовый компресс на горло мед я ей внутрь даю сейчас, думаю если компресс будет липнуть, не выдержит.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 10:58 | Сообщение # 383 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) компресс будет липнуть, не выдержит. намазать медом, потом пленкой,потом завернуть теплым шарфом. Ничего не должно липнуть. Главное волосы подобрать, чтоб в мед не попали - а то они потом неприятно прилипают Выздоравливайте!
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 11:00 | Сообщение # 384 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) намазать медом, потом пленкой,потом завернуть теплым шарфом. пасиб. будем до субботы все пробовать.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 12:17 | Сообщение # 385 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, мы на каток ходили в прошлом году,я с дочкой каталась,ей очень тяжело было и я почти все время про таскала ее,ставила ее между ног и тащила по катку,иногда она висела на борте с папой,короче надо сперва ребенка научить кататься с поддерживателем как в Муссоне,а потом на наш каток у Дворца Пионеров идти. Но в муссоне она не захотела идти кататься,ее соблазнили другие атракционны и комната там где детей оставляют.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 20:23 | Сообщение # 386 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас сегодня был утренник, все понравилось и сценарий и подготовка деток, я довольна. Мы были снежинкой и курочкой. Вот фотки.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 20:43 | Сообщение # 387 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (Ataliya) это в школе или в саду? обидно конечно, а хоть видеозапись будет? в садике последний год, видеозапись будет, диск 30 гр. Шустик, доча прелесть, такая нежная, чудо!
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 21:29 | Сообщение # 388 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (borjusa) Шустик, доча прелесть, такая нежная, чудо! Спасибо ))) Quote (borjusa) в садике последний год, видеозапись будет, диск 30 гр. У нас столько же диск с записью утренника будет стоить. На счет отмены утренников тоже слышала. Что мол в актовом зале нельзя, а в группе. Но я с этим не согласна, месяц готовились и все обломать не правильно, ясно что больные детки будут дома, если родители адекватные. Был сегодня утренник, проводили в актовом зале, но он такой маленький там только одна группа и помещается. И у нас Дед мороз тоже был заказной.
Сообщение отредактировал Шустик - Среда, 23.12.2009, 21:34 |
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 22:56 | Сообщение # 389 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юляша) Нам пока ничего по этому поводу не сказали,но репетиции проходят в актовом зале. Юля а вам сказали что будет в группе?Наша группа не вместит всех родителей сегодня уже на дверях объявление висело)))) Шустик, дочка супер!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 23:00 | Сообщение # 390 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас тоже вчера был первый утренник.Все очень понравилось!Фотки выложила в фото деток(если кому интересно). Родители все были, снимали видео и фоткали без проблем.Проводился в актовом зале.Была только наша группа. Quote (borjusa) видеозапись будет, диск 30 гр. У нас по 40 грн.
|
|
| |
|