|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 23:06 | Сообщение # 391 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Шустик) ясно что больные детки будут дома, если родители адекватные. Моя соседка сегодня повела своего ребенка первый раз на утренник, а от туда поехала в больницу, там поставили диагноз гнойная ангина и темпа была 39,9. Я ей говорю, что же ты больного ребенка в садик потащила, а она отвечает "Так утренник же, ребенку надо Деда Мороза показать". И так многие поступают. Я в шоке была, а казалась мне адекватной мамашей
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 23:19 | Сообщение # 392 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| а вот моя гимнастка сегодня были показательные выступления Добавлено (23.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- под купальником кофточка с майкой - поэтому кажется толстенькой
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 23:50 | Сообщение # 393 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Шустик, Анют, Аленушка такая миленькая и платье очень нежное jlooo, доча такая довольная, нарядный купальник получился!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 23:58 | Сообщение # 394 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) jlooo, доча такая довольная, нарядный купальник получился!!! спасибо. В реале купальник очень блестел!!!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:53 | Сообщение # 395 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| jlooo, да купалник хорошенький. Шустик-такая нежная снежинка.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:58 | Сообщение # 396 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (jlooo) Шустик, дочка супер! Quote (Dada) Шустик, Анют, Аленушка такая миленькая и платье очень нежное Quote (Каролина) Шустик-такая нежная снежинка. Спасибо девочки. Quote (Инулька) Я в шоке была, а казалась мне адекватной мамашей Да уж, кошмар, головы вообще нет
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:34 | Сообщение # 397 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Шустик, доча красавица Quote (Каролина) короче надо сперва ребенка научить кататься с поддерживателем как в Муссоне,а потом на наш каток у Дворца Пионеров идти. спасибо за инфу, надо как-нить съездить. Quote (Джулианна) !Фотки выложила в фото деток сейчас поглядим)Добавлено (24.12.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Инулька) Так утренник же, ребенку надо Деда Мороза показать". больные люди. Quote (jlooo) а вот моя гимнастка класс, и купальничек получился супер, рукодельница! а девочка в желтом купальнике на заднем плане с нами на вокал ходит.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:43 | Сообщение # 398 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| irincom, кинь мне свои телефон плиз в лс Шустик,Аленушка красотка и платье обалденной jlooo, купальник суперовски получился. а видео нет с выступления? У нас родител подняли скандал, кто-то звонил в гороно, вообщем что-то там случилось, видимо сильно достали н нашему саду розрешили по 1 родителю на ребенка и чтоб здоровые были. мне сейчас мамка из сада звонила она дочку отвела, у ребенка сопли, кагель и ночью была температура
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:51 | Сообщение # 399 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) У нас родител подняли скандал, кто-то звонил в гороно, вообщем что-то там случилось, видимо сильно достали н нашему саду розрешили по 1 родителю на ребенка и чтоб здоровые были. Ураа! значит и я попаду на дочин утренник!
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:52 | Сообщение # 400 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) У нас родител подняли скандал, подняли скандал чего? чтоб родителей пустили на утренник?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:30 | Сообщение # 401 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| В нашем саду про запрет ничего не слышали - спросила у методиста. Отвела мелкого на утренник - их повели в актовый зал. Дедом Морозом будет психолог садиковский, она классно ведет и детишки ее не боятся. Еще фотограф и оператор будут. Не знаю только как воспитательница запретит им потом конфет наесться? Мой точно знает что в подарке конфеты - старший ему показал. И он мне все утро "жужжал" какую конфетку он съест, а какую мне принесет
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:41 | Сообщение # 402 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) подняли скандал чего? чтоб родителей пустили на утренник? у нас в саду 90% посещяемости, больных не водят. вот и начали возмущаться что в сад то родители приходят приводят и забирают детей, и ничего а на утренник нельзя. я так понимаю это выпускные группы возмущались. Quote (Lesik) "жужжал" какую конфетку он съест, а какую мне принесет
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:42 | Сообщение # 403 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Не знаю только как воспитательница запретит им потом конфет наесться? а у вас конфетные подарки? наш садик давно уже от них отказался. Зачем дарить, чтоб потом запрещать. Мы в этом году пропускаем утренник у папы на работе, т. к. он совпадает с утренником в саду.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:44 | Сообщение # 404 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, и у нас конфетный в этом году, т.к. в прошелом детки очень растроились что небыло конфеток. у нас там мандарин, киви, банан, киндер и дед мороз шоколадный. вроде еще хотели маленького тигренка докупить.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:45 | Сообщение # 405 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) И он мне все утро "жужжал" какую конфетку он съест, а какую мне принесет а я уже доедаю Каринын подарок от профсоюза, она его не ест)) Симферопольская кондитерская фабрика((( , есть пару вкусных конфеток..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:45 | Сообщение # 406 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, а нам уже шоколадные падарки с Израиля передали, мы их заныкали будем на НГ есть
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:48 | Сообщение # 407 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) детки очень растроились что небыло конфеток у нас всегда кладут маленькую вафельку как приложение к подарку, и сок , дети сразу это по приходу в группу съедают. И их ждет еще сладкий стол же после утренника, в прошлом году даже детское шампанское было)))))Добавлено (24.12.2009, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) я так понимаю это выпускные группы возмущались. в выпускных группах болеют меньше всего, да и последний утренник в саду новогодний, я бы тоже хотела посмотреть очень. Я надеюсь у нас всех пустят , а то у нас сильно правильная заведующая.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:49 | Сообщение # 408 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| jlooo, гимнастка высший класс, и очень красивый купальник!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:52 | Сообщение # 409 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у нас там мандарин, киви, банан, киндер и дед мороз шоколадный. а Поля твоя будет рада? она ж вроде фрукты не ест?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:01 | Сообщение # 410 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, эти ест может ток банан укусить и отдать, главное это будет в коробке красивой и будет киндер, она его уже ждет не дождется
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:05 | Сообщение # 411 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| понятно. моя не знаю даже, вряд ли фруктам была бы рада) хоть она их все ест с удовольствием и много)) я даже не знаю что там наш родительсий комитет купил, собирались тигрят + кружка детская с тигренком в наборе керамическая. Не знаю, успели купить или нет. А в "Непоседах" будем покупать от ДМороза игры настольные, такие как в Советские времена были, кубики кидать-ходить и т .п. (Буратино, Русалочка и т п.)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:07 | Сообщение # 412 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, у нас кружки на ДР дарат каждому. все пошла я на почту, подарочки отпралять
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:10 | Сообщение # 413 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) все пошла я на почту, подарочки отпралять а мы гулять. че там за погода?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:13 | Сообщение # 414 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас каждый год конфетный подарок (мы в саду уже третий НГ и всегда конфетный). Заведующая заказывает Рошен и другие подарки не разрешает
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:16 | Сообщение # 415 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Юлианна, а вы когда идете в Укр театр?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29 | Сообщение # 416 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| у нас сегодня был утренник всех пускали и были в актовом зале. Вот нашла в новостях Как сообщила на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольском горисполкоме 23 декабря начальник управления образования Ирина Шихорева, городская СЭС решила запретить массовые мероприятия в школах, тогда как по городу в целом они проводятся. «По городу будут проходить те же утренники, те же спектакли и прочее. Сейчас уже идут обращения от родителей, особенно начальная школа просит, если бы хотя бы по классам можно было проводить», — обратилась И.Шихорева к СЭС. В свою очередь главный государственный санитарный врач Симферополя Олег Гончаренко пояснил принятое им решение повышенным уровнем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями в крымской столице. «Везде повышенная заболеваемость, поэтому мы запрещаем, будет вынесено постановление. Но если вы возьмете на себя ответственность, то, пожалуйста, можете проводить», — ответил О.Гончаренко. Со своей стороны городской голова Симферополя Геннадий Бабенко, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, что если школы города не закрыты на карантин, то и утренники в них запрещать бессмысленно.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:49 | Сообщение # 417 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Шустик) Юлианна, а вы когда идете в Укр театр? в понедельник на 11 часов
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:59 | Сообщение # 418 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) а девочка в желтом купальнике на заднем плане с нами на вокал ходит. ага, знаем! это Катина подружка на гимнастике лучшая. Тоже Катя. Quote (Юлиана) jlooo, купальник суперовски получился. а видео нет с выступления? спасибо, есть видео,на фотик снимала. как выложить -не знаю Quote (ladushka) а я уже доедаю Каринын подарок от профсоюза, она его не ест)) Симферопольская кондитерская фабрика((( , есть пару вкусных конфеток.. я тоже уже почти доела (на работе) Quote (Dada) jlooo, доча такая довольная, нарядный купальник получился!!! Quote (Каролина) jlooo, да купалник хорошенький. Quote (Юлиана) jlooo, купальник суперовски получился. Quote (ladushka) класс, и купальничек получился супер, рукодельница! Quote (Шустик) jlooo, гимнастка высший класс, и очень красивый купальник! спасибо! если честно, не думала что он вообще получится!!! а получился,,,
Взаимно....
Сообщение отредактировал jlooo - Четверг, 24.12.2009, 22:55 |
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:40 | Сообщение # 419 |
Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| дорогие мамочки,помогите тоже кто может http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-3628-1
1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней) В год весим 10400кг,рост-80см)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:44 | Сообщение # 420 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| У нас вчера был утренник,родителей пускали только в повязка,дед мороз вышел и говорит-ООО и родители тоже в маскарадных костюмах!!!!! Подарки Рошеновские,хорошие,вчера с малой уже подсели и пол подарка слопали,а на роботе мне и мужу выдали профсоюзные о СКФ(Симфир.конд.фабр.) полное бее,их есть нельзя. Нам бабушка на понедельник выбила билеты в цирк на елку с подарками,а сегодня в интернете прочитала что вроде все массовые сборы отменяются в цирке и Укр. театре.из-за гриппа. Вот теперь думаю правда или нет. Кто нибудь слышал?
|
|
| |
|