|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Среда, 24.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1741 |
Марина Марина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Юлиана) она в израиел хорошо научилась кататься Ясненько... Девочки, а кто-нибудь учил своих деток кататься на роликах? Может в Симферополе где-то учат?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1742 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) она уже сама умеет одеваться не это я ей одевала, а она меня заставляла
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:47 | Сообщение # 1743 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Юлиана, а спать? Ты Соню спать не ложишь? У меня мелкий спит ложу, у нас коляска для таких целей есть (целых 3 штуки) Quote (saprinata) Унас сегодня был филиал цирка дома вот шкодная малая Quote (M@rish@) Девочки, а кто-нибудь учил своих деток кататься на роликах? Может в Симферополе где-то учат? Марина, самой интересно, если узнаешь, напиши плиз. я и мест не знаю где можно нормально покататься. разве что на Косухино(Луговое), там сейчас дорогу сделали, так теперь сплошное удовольствие там ездить раньше вроде в детском парке можно было, но уже все разломали чем можно насморк вылечить мне? а то нам в воскресение на Пейсах, а я вся такая сопливая
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:05 | Сообщение # 1744 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) девчонки ну давайте определимся, может получится днем в Субботу собраться? мы если не уедем, то "за". Quote (saprinata) Уля достала старые Гришины вещи и давай их на себя оде обалдеть модница какая)))))Добавлено (25.03.2010, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) раньше вроде в детском парке можно было, но уже все разломали там взрослые дети ездят все равно.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:43 | Сообщение # 1745 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девчонки, у меня не получится собраться. я иду на акцию цена жизни 10 грн, перепутала дату, думала она в среду может кто-то еще идет?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1746 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Девчонки, у меня не получится собраться. мы тоже в субботу уедем к родителям, позвонили, надо помочь кое-что, т к. потом пасха, нельзя ничего делать будет, а потом мы уезжаем отдыхать.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:05 | Сообщение # 1747 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) вот шкодная малая Quote (ladushka) обалдеть модница какая))))) Спасибо девочки Quote (Юлиана) может кто-то еще идет? я можжет прийду, если смогу детей на кого-нить спихнуть Quote (Юлиана) чем можно насморк вылечить мне? Мне классно помогает Эуфарбиум Композитум за три дня проходит
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:17 | Сообщение # 1748 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) а потом мы уезжаем отдыхать. клево, а куда? не в Германию случайно? Quote (saprinata) Мне классно помогает Эуфарбиум Композитум за три дня проходит спасибо Танюшь, буду им прыскать
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1749 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) не в Германию случайно? не, в Ялтууу.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:24 | Сообщение # 1750 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, клево на несколько дней? а в Германию когда решили? или пока не опредилились?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:46 | Сообщение # 1751 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) спасибо Танюшь, Скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:58 | Сообщение # 1752 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| saprinata, стараюсь, чай с лимоном пью не переставая, а то боюсь что к субботе не вычухаюсь. а мы от сис уже отлучаемся. теперь днем и на ночь не даю только ночью и то если сама в глубоком сне, а деть эти пользуется
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1753 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а мы от сис уже отлучаемся О! Успехов! А у нас год назад сама бросила сисю и все и проблем вообще не было.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1754 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а мы от сис уже отлучаемся. ура, напьемся Quote (Юлиана) , клево на несколько дней? на недельку, а там посмотрим как отдыхаться будет. Никогда еще так не ездили (не в пляжный сезон) Quote (Юлиана) а в Германию когда решили? или пока не опредилились? пока некогда Шенгеном заниматься, сама не знаю. нас там всегда ждут))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1755 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, удачно вам отдохнуть, так вас тут не будет недельки 1,5? будем хоть знать куда пропали Quote (ladushka) ура, напьемся ох, надеюсь пока все сложно, воюем сильно, она плачет, трубует. пытается всеми путями залезть под кофту
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1756 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) удачно вам отдохнуть, так вас тут не будет недельки 1,5? будем хоть знать куда пропали СПАСИБО, но это уже после пасхи, после 10-го.. аж. Quote (Юлиана) ох, надеюсь :smile3: Quote (Юлиана) пока все сложно, воюем сильно, она плачет, трубует. пытается всеми путями залезть под кофту удачи! :denis09: у меня знакомая мазала зеленкой, и сказала что сися заболела. малая была в шоке, но такую зеленую не захотела. :beee:
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1757 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) у меня знакомая мазала зеленкой, и сказала что сися заболела. малая была в шоке, но такую зеленую не захотела. Я тоже так делала, а потом еще марлей обмоталась для убедительности от шеи до пояса Она пыталась лезть...а там все закрыто...сняла только через неделю, когда уже успокоилась.Quote (Юлиана) пока все сложно, воюем сильно, она плачет, трубует. пытается всеми путями залезть под кофту Удачи и терпения!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1758 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) тебе надо , чтоб они вдвоем почаще оставались и они найдут общий язык! давать им какие-то задания ответственные, потом хвалить обоих какие они умнички ДВОИХ, например, поубирать, погулять, в магазин сходить. С этим да, проблема... Т.к. папу я люблю нагружать, дел вечно очень много. Даже по выходным... И тут не до игр с детишками уже Надеюсь, вскоре ситуация изменится и мы наконец отдохнём. Тогда и времени на общение появится побольше! Quote (Юлиана) кодовая фраза красный ремень имеет самое большое воздействия, я еще для устрашения могу им по дивану лязгнуть, так эффект на лицо Юлиана, насмешила))) Quote (Lesik) Мелкого мы ставим в угол, или он сам себя туда ставит Ничего себе какой он у тебя сознательный: даже сам себя может в угол поставить??? Quote (ladushka) перестать кричать и наказанию следовать своему.. я говорю," хорошо, ладно, но мультики ты сегодня не смотришь", и тп сразу в себя приходит. Quote (ladushka) когда она знает, что наказана типа Раньше она не понимала, что наказана. А теперь, когда с крика перешла к действиям - часто спрашивает: "Мама, я наказана сейчас?" Quote (Инулька) Владика сегодня водили в музей (всю группу). А Ваших деток водили куда нибудь? Наших ещё нет, маленькие мы ещё))) Quote (irincom) А у меня началась последняя сессия. irincom, обнадёживает, что она последняя Удачки! Quote (Юлиана) предлагаю если погода будет хорошая на выходных на пикник выбраться в воронцовку или гагарку. Мы не могём: у нас весенне-полевые работы на огороде и ещё для крыши над пристройкой надо стройматериалы закупить срочно, папка наш занят по уши на этих выходных, а я на хозяйстве и с детишками. Чую, ограничимся домашней песочницей А со следующей недели Светку на массаж возить 2 недели в 3 больничку на полустационар - так вообще времени не будет ни на что Потом Пасха, у меня курс массажа, мой ДР. Освобожусь к последней неделе апреля Quote (Черника) Наших только на завод Фиолент водили Прикольно, а что там показывали? Производство? Quote (ladushka) у нас 1 раз в неделю филармония ladushka, расскажи поподробнее. Это классику слушают дети? Симфонический оркестр? Quote (saprinata) это я ей одевала, а она меня заставляла Отпад! Quote (saprinata) Эуфарбиум Композитум Не слышала о таком, погуглю, спасибо за новое лекарство от сопливых дел... Quote (Юлиана) а мы от сис уже отлучаемся. Поздравляю! Удачи в этом нелёгком деле!
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 25.03.2010, 23:54 |
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1759 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Юлиана) чем можно насморк вылечить мне? Сок каланхоэ пробовала? Сок из листика через пипеточку, пару капель в ноздрю. Через минуту начинаешь чихать, как ненормальная, нос прочищается аж до мозгов. Дети ухохатывыются, на это глядя! В самом запущенном случае мне хватало пары процедур для полной победы над насморком. Детям тоже можно.
Жизнь не так проста, как кажется. На самом деле, она еще проще... ---------------------------------------------------------- Бижутерия ручной работы http://juliko.gallery.ru/
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 26.03.2010, 00:12 |
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:11 | Сообщение # 1760 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) у меня знакомая мазала зеленкой, и сказала что сися заболела. малая была в шоке, но такую зеленую не захотела. у нас не проканывает, она готова хоть фиолетово-коричневую но лиж бы сисю, пробовали узе Quote (Elle) ladushka, расскажи поподробнее. Это классику слушают дети? Симфонический оркестр? это музыка только в игровой форме, дети там то же задействованы. Поле очень нравится. постоянно с восторгом рассказывает что было. Quote (Elle) Не слышала о таком, погуглю, спасибо за новое лекарство от сопливых дел... это Хелевский препарат. мы им года 2-3 точно как пользуемся. более эконом вариант Делуфен. Quote (Elle) Удачи в этом нелёгком деле! denis09 спасибо, теперь главное держаться до конца и не дать слабину Quote (yuliko) Сок каланхоэ пробовала? да, пробовала, я от него почему то не чихаю а сейчас нет его у меня, засох
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1761 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) это Хелевский препарат. мы им года 2-3 точно как пользуемся. более эконом вариант Делуфен. сейчас одинаково стоят, разница в пару гривен, мы предпочитаем Делуфен
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1762 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Natuli4ka, да, раньше делуфен стоил 24-26 грн, а сейчас под 60
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1763 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Девочки, еще в вашей болталке спрошу, у вас детки уже постарше, подскажите, пожалуйста, на какой возраст (в месяцах) приходится размер обуви 24 и 25. Роберту дедушка обувь прислал, весенне-летнюю, но на сейчас нам явно большая, сейчас размер 21-22. Я не знаю как быстро нога растет, к лету до 24 может вырасти? или на следущее лето какой примерно размер в 2,5 года? Боюсь, что нам не придется ее поносить, а такие классные кроссы и сандалики
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1764 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Apple, Quote (Apple) на какой возраст (в месяцах) приходится размер обуви 24 и 25. моему сейчас 2 года и 2 мес. и у нас 25 размер
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1765 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Apple, измеряй ножку ребенка в сантиметрах, а дедушка пусть по стельке меряет, так надежней, потому что у каждого производителя размер соответствует разной длине, такое сейчас встречается. А вообще в среднем за год нога где-то на 1 размер вырастает.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1766 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Elle) расскажи поподробнее. Это классику слушают дети? Симфонический оркестр? Quote (Юлиана) это музыка только в игровой форме, дети там то же задействованы. Поле очень нравится. постоянно с восторгом рассказывает что было. я сама толком не знаю, Кариша говорит, что это "тоже как театр, только филармония" да, детки некоторые тоже участвуют, лучшим дают наклейки. У нас это любимое дело. Quote (Apple) Девочки, еще в вашей болталке спрошу, у вас детки уже постарше, подскажите, пожалуйста, на какой возраст (в месяцах) приходится размер обуви 24 и 25 смотря какой ребенок, крупный/мелкий, у всех ножка по-разному растет. Думаю 24-й на вас будет следующим летом аж. Мы мелкие, 24-й носили в три годика аж где-то.. Quote (Elle) в 3 больничку на полустационар - а чего? со Светиком?
Сообщение отредактировал ladushka - Пятница, 26.03.2010, 13:24 |
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1767 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Инулька, тогда нам на следующий год будут малы, Quote (Ляля) измеряй ножку ребенка в сантиметрах, а дедушка пусть по стельке меряет, я ему в см сказала, что 13 см, а он взял 14 см думал с запасом, врроде только см разницы, а обувь на нас вообще огромная, там явно не 1 см. Кто-то из нас недомерял... Quote (ladushka) Думаю 24-й на вас будет следующим летом аж. Мы мелкие, 24-й носили в три годика аж где-то.. хотелось бы, но мы крупные...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1768 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мы прошлым летом носили такой размер. Нам было почти 3 года.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:34 | Сообщение # 1769 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| это еще ладно дедушка чуток ошибся, нам в 2 годика прислали 32-й размер ботиночек, до сих пор лежат, наверное через год оденем уже.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1770 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Apple, Соне сейчас 2г и 1 мес, носим 23 р-р. все еще и от фирмы зависит. Джеокс 23 нам впритык, а Папайя 23 с запасом. да и 2 деток у меня ножки растут по разному, у Поли очень быстро, сейчас уже 31. а у Сонечки медленней ножка растет. кстати в вашем возрасте мы 21 носили.
|
|
| |
|