|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ПРИВИВКИ кто за или против
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1141 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Liza, спасибо!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1142 |
Роберт Эпине
Остепенившийся
Львовская Область
Свои люди
Фото
| Прошу прощения за оффтоп. Liza, Вы читаете РМС? Это здорово, еще раз убеждаюсь в Вашей образованности и мудрости. Откуда узнали про РМС?
В далёком краю, Где в чистые воды глядятся Высокие горы, Исчезнет, я знаю, бесследно Вся скверна, осевшая в сердце. Одзава Роан
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1143 |
Аленочка
Опытная мамочка
Херсонская Область
Свои люди
Фото
| Что такое РМС? а мы прививалисб толкьо БЦЖ и ффсе!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1144 |
Liza
Молодая мама
Ж/д
Свои люди
Фото
| Robert, вы меня смущаете Имея доступ в интернет, про РМС сложно не узнать. Aminolla, РМС - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера. Вот здесь. По теме: особенно рекомендую раздел ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1145 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Котя) Мамочки ,а кто прививал детей после года,когда малыш окрепнет.(а не в нежном возрасте.) мы прививались после года. наш врач не была против. вообще хотела прививаься ближе к садику, т.е. к 2-2,5 годикам. но т.к. стали летать самолем и посещать аэропорты врач настояла чтоб сразу привились, хотя первые разы по Украине были еще без прививок, но мы не пользовались общетсвенным транспортом вообще. а как зашел разговор о больших международных аэропортах то сразу решили прививвать. делали все прививки платные, а Поле еще и от минингита сделали, хотя в Израиле сказали что не надо было
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1146 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Мы старшего ребенка прививали после года, потому что в родах травма была. Явных противопоказаний не было,но решили повременить, все прошло гладко, даже реакции не было ни разу. А младшего прививали до года, вакциной Инфанрикс-ИПВ, покупали в аптеке, а месяц назад третью прививку делали Инфанриксом, он был в поликлинике бесплатно, но тогда полио отдельно еще один укол пришлось сделать. Реакции не было ни на одну.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:27 | Сообщение # 1147 |
Роберт Эпине
Остепенившийся
Львовская Область
Свои люди
Фото
| Quote (Liza) Robert, вы меня смущаете blush Имея доступ в интернет, про РМС сложно не узнать. Да, действительно. Но в интернете есть немало глупостей и откровенной дезинформации. Способность выделить из всего этого ресурс, на котором есть достоверная информация, при этом не имея спец.образования - достойно уважения (да и если были бы врачом). Так что - мое почтение :)
В далёком краю, Где в чистые воды глядятся Высокие горы, Исчезнет, я знаю, бесследно Вся скверна, осевшая в сердце. Одзава Роан
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1148 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мы из-за болезни не сделали сразу после года прививку (будем колоть ПРИОРИКС), вот думаю, делать сейчас , или чуть позже просто, слышала мнение врачей, что сейчас даже лучше , мол в поликлиниках пусто, а потом все как начнут приходить на приемы)) вот думаю теперь)))Возможно пойдем на следующей неделе
Сообщение отредактировал Nastenka - Вторник, 17.11.2009, 09:33 |
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:09 | Сообщение # 1149 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Nastenka, мы сделали прививку на прошлой неделе. В больнице и правда пусто. Очереди нет!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1150 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (merik) Nastenka, мы сделали прививку на прошлой неделе. В больнице и правда пусто. Очереди нет! вот и мы на следующей пойдем , наверное))) а то сейчас у дочи 2 зуба лезут, не хочу ее еще травмировать...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1151 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Котя) Мамочки ,а кто прививал детей после года,когда малыш окрепнет.(а не в нежном возрасте.) интересует тот же вопрос... Quote (Пушистая) Мы прививались после года.Инфанриксом Юлиана, Черника, вы прививали деток после года, т.е. делали те прививки которые должны были сделать в нежном возрасте? и + те кот. идут после года? или как? график же их меняется! или там идет меньше прививок, чем в нежном возрасте? расскажите, плиз...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1152 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Фото
| Всем добрый вечер! Конечно сколько людей столько и мнений. Я лично ЗА прививки. Мы делали в 3,4,и6 мес. Все прививки платные. Моя дочка все три перенесла очень хорошо. Все равно их придеться делать.... так как в сад без них никак...
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 09:28 | Сообщение # 1153 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Liza) , вы меня смущаете Имея доступ в интернет, про РМС сложно не узнать. вот-вот) у меня папа не сильно шарит как что-то искать, но приехав домой, я нашла у него в закладках РМС:) его очень легко найти! А сколько сейчас стоит Энджерикс?? нам через недельку делать.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1154 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Кэтрин, А чем именно Вы прививали?
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:59 | Сообщение # 1155 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| 2 темы соединены
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1156 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (Alenushka) Кэтрин, А чем именно Вы прививали? Бельгийская вакцина. Покупали в аптеки генезис. Гекса, Инфандрикс, и........ третью непомню. Я очень довольна.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1157 |
Людмила
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Сегодня в 10 утра сделали прививку Инфанрикс Гекса. в 11 меряла темпу-норм. спит. посмотрим, как малявка отнесется к ней. надеюсь все будет гуд.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:27 | Сообщение # 1158 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Robert, Liza, а как Вы думаете, какие вакцины лучше (платные или бесплатные)?
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1159 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) Robert, Liza, а как Вы думаете, какие вакцины лучше (платные или бесплатные)? по-моему глупый вопрос:) у меня ни один знакомый врач - с кем училась, работала - не делал бесплатные АКДС и от гепатита В. Quote (Mila) Сегодня в 10 утра сделали прививку Инфанрикс Гекса. в 11 меряла темпу-норм. спит. посмотрим, как малявка отнесется к ней. надеюсь все будет гуд. конечно будет!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1160 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (svetyk) по-моему глупый вопрос:) у меня ни один знакомый врач - с кем училась, работала - не делал бесплатные АКДС и от гепатита В. svetyk, спасибо, честно - не ожидала от тебя такого...
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1161 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) у меня ни один знакомый врач - с кем училась, работала - не делал бесплатные АКДС и от гепатита В. +100, правда с врачами я не училась и не работала)) но знакомых врачей достаточно много))) Quote (Julia) svetyk, спасибо, честно - не ожидала от тебя такого. Юль, а почему? )))
Сообщение отредактировал Nastenka - Четверг, 19.11.2009, 13:44 |
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1162 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) svetyk, спасибо, честно - не ожидала от тебя такого... извини
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1163 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) Юль, а почему? ))) потому что прозвучало грубо.. я задала вопрос врачу и получила от другого врача обвинение в глупости, здорово вобщем а не ожидала потому что считала Светика более тактичной
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1164 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) потому что прозвучало грубо.. я задала вопрос врачу и получила от другого врача обвинение в глупости, здорово вобщем а не ожидала потому что считала Светика более тактичной сорри еще раз - я как-то поспешила написать...а вообще я хорошая:)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1165 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) потому что прозвучало грубо.. я задала вопрос врачу и получила от другого врача обвинение в глупости, здорово вобщем а не ожидала потому что считала Светика более тактичной аааа, я подумала, что ты спрашиваешь: почему Света "ЗА" платые прививки))) не поняла....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1166 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ладно.. вопрос на самом деле не глупый, по тому что я встречала разные мнения мы, кстати делали все бесплатные привики, по совету врача, что буду делать дальше - не знаю..
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1167 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) кстати делали все бесплатные привики, по совету врача, что буду делать дальше - не знаю.. наша врач тоже никогда не говорила, что бесплатные плохие. Но, отмечала, что платные лучше переносятся (я это пишу не к спору)))) Моя кума, делала своей дочке только бесплатные- все отлично!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 1168 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) наша врач тоже никогда не говорила, что бесплатные плохие. Но, отмечала, что платные лучше переносятся (я это пишу не к спору) ну да - никто не говорит что бесплатные плохие - в смысле что дают плохой иммунитет, просто платные легче переносятся, в них более безопасные добавки и т пДобавлено (19.11.2009, 13:50) --------------------------------------------- нам же тоже всем делали бесплатные - и мы не пострадали. Я сейчас боюсь украинских лекарств - контроля нет, а в Союзе он был очень строгий.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1169 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) Я сейчас боюсь украинских лекарств - контроля нет, дак и бесплатные прививки (некоторые) не украинского производства, по-моему.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1170 |
Людмила
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| svetyk, спасибо за позитивный настрой
|
|