|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Делаем суши дома
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:07 | Сообщение # 421 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Бубочка) Объясните темной ,плиз !! Зачем он нужен и как его употребляют? Имбирь для суши, как кофе для парфюмерии. Чтобы, когда ешь попеременно разные виды суши, очищать рецепторы. У меня дома имбирь не водится, т к делаю в основном один вид.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:35 | Сообщение # 422 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Сообщений: 1005
Фото
| Quote (Lera) Имбирь для суши, как кофе для парфюмерии. Чтобы, когда ешь попеременно разные виды суши, очищать рецепторы Спасибо девочки!!!!!! Поехала я в Сильпо,все покупать!!!! Там сегодня рыбный день и скидка на эти товары 20%
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 423 |
Светлана
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2350
Фото
| в общем попробовала я на днях суши, вернее роллы и както не вдохновили они меня вовсе, пару штучек сьела, а вот третяя пошла с трудом, пришлось незаметно пробираться к туалету, чтоб не обидеть хозяев пробовала разные, но как то горячее мяско и картошечка для меня роднее
0-4020/53; 1-5000/56; 2-5400/59; 3-5900/61; 4-6400/63; 5-6800/64; 6-7400/65; 7-8200/67; 8-8400/69; 9-8400/72; 10-8700/73; 1, 2 зуб - 8 мес. 3,4,5,6 зуб - 1,1 год Фото Ваших Деток
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:29 | Сообщение # 424 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Сообщений: 4461
Фото
| Девочки, а мне суши нравятся. Я их даже в токсикоз ела. А мужу ну совсем не вкусно((( поэтому ем редко и все в ресторанах...
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:03 | Сообщение # 425 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
| Quote (Бубочка) Спасибо девочки!!!!!! Поехала я в Сильпо,все покупать!!!! Там сегодня рыбный день и скидка на эти товары 20% Я только от туда все купила(кроме рисового уксуса) его не было. Так, что буду делать сегодня, когда малого уложу.
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:09 | Сообщение # 426 |
Ирсон
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3797
Фото
| Quote (Lera) Имбирь для суши, как кофе для парфюмерии. у меня муж его так ест! Нравится ему Quote (Sweetlana) в общем попробовала я на днях суши, вернее роллы и както не вдохновили они меня вовсе, пару штучек сьела я тоже немного совсем могу съесть! Но я потому, что наедаюсь ))) Quote (Ирочка) . Так, что буду делать сегодня, когда малого уложу. фотки делай!!! Я буду завтра мужу готовить!!!
0-3700/51, 1-4200/54, 2-5000/58, 3-5500/60, 4-6500/64, 5-7000/66, 6-7260/69, 7-7600/69, 8-7850/70, 9-7850/70, 10-8000/73, 11-8000/75, 12-8100/75
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:54 | Сообщение # 427 |
Litori
Начинающая
Белогорский
Новички
Сообщений: 2
| Спасибо всем за подробную информацию о суши! Долгое время ингредиенты приходилось заказывать из Киева, т.к. в Симфе не могла найти, но вчера была в Фуршете на Киевской и там как раз завоз всего этого добра, купила абсолютно все, кроме васаби (он там продается уже в разведенном виде, и срок его годности подходит к концу) и рисовый уксус там продается не в чистом виде, а как какая-то пряная смесь с рисовым уксусом.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:56 | Сообщение # 428 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Litori) и рисовый уксус там продается не в чистом виде, а как какая-то пряная смесь с рисовым уксусом. я раньше таким пользовалась, теперь рисовый уксус развожу, по мне так готовый был удобнее и вкуснее
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:04 | Сообщение # 429 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Сообщений: 1005
Фото
| Сделала я вчера суши по рецепту Шоколадки!!!Спасибо ей большое. Да ,домашние на много вкуснее!!Мужу тоже понравились(он их вчера пробывал впервый раз) Я не фоткала,т.к. делала уже часов в 10.вечера и мы их сразу сели есть,утром еще доедали. Quote (Sweetlana) горячее мяско и картошечка для меня роднее Это однозначно. Суши можно поесть с охотки,но неболее того!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:25 | Сообщение # 430 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| А я сегодня спонтанно чуток накрутила на ужин)) Вчера гуляла с подружками -ела роллы, а мужа только раздразнила рассказами, сегодня и он наелся правда кроивоватые немного)) но сама делала второй раз (до этого муж)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:50 | Сообщение # 431 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1554
Фото
| Nastenka, красота щас пойду делать, только у меня вот те на изнанку так и не получаются досих пор
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:55 | Сообщение # 432 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| спасибо Quote (Горя) щас пойду делать, только у меня вот те на изнанку так и не получаются досих пор а у меня наоборот они лучше получаются)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:57 | Сообщение # 433 |
Ирсон
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3797
Фото
| Nastenka, класс!!! Я тоже хочу наизнанку сделать! Завтра буду пытаться! А какая у тебя начинка?
0-3700/51, 1-4200/54, 2-5000/58, 3-5500/60, 4-6500/64, 5-7000/66, 6-7260/69, 7-7600/69, 8-7850/70, 9-7850/70, 10-8000/73, 11-8000/75, 12-8100/75
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:58 | Сообщение # 434 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3770
Фото
| Quote (Горя) только у меня вот те на изнанку так и не получаются досих пор и у меня не получаются
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:52 | Сообщение # 435 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1554
Фото
| Для любителей имбиря Нашла вчера соус с добавкой имбиря, офигенная штука
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:46 | Сообщение # 436 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Nastenka, молодца Мне оч понравилось блюдо!!! Горя, Natuli4ka, а рис специальный для суши берете? Из обычного наизнанку не получаются. Надо спец - он липкий, хорошо формируется
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:49 | Сообщение # 437 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3770
Фото
| Quote (Lera) Natuli4ka, а рис специальный для суши берете? я с другим рисом даже не пробовала, только тот, который для суши
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:09 | Сообщение # 438 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1554
Фото
| Lera, Quote (Natuli4ka) я с другим рисом даже не пробовала, только тот, который для суши я тоже только специальный рис пробывала
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:22 | Сообщение # 439 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| У меня просто именно из обычного не получались, разваливались...
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:31 | Сообщение # 440 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Еще заправка играет роль в клейкости риса и то, как его вакрить. Я заправку делаю как Олеся на 1 странице выкладывала, а варю 1:1. Quote (Lera) Nastenka, молодца Мне оч понравилось блюдо!!! спасибо меня и муж похвалил))) Quote (Irson) А какая у тебя начинка? Ириш, делала их очень спонтанно, поэтому купила крабовые палочки, сыр соивочный (именно Филадельфии не было) и огурчик (я его очищаю от шкурки). Но крабовые палочки обычные я не ем, ем только Снежный барс-они не замороженные, а охлажденные, по вкусы совершенно отличаются от обычных, да и стоят дороже (4 шт. в пачке-13 грн. с копейками)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:45 | Сообщение # 441 |
Ирсон
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3797
Фото
| Nastenka, по какому рецепту ты делала наизнанку?
0-3700/51, 1-4200/54, 2-5000/58, 3-5500/60, 4-6500/64, 5-7000/66, 6-7260/69, 7-7600/69, 8-7850/70, 9-7850/70, 10-8000/73, 11-8000/75, 12-8100/75
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:47 | Сообщение # 442 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Сообщений: 4461
Фото
| Nastenka, суши навыворот супер!
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:53 | Сообщение # 443 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Irson) Nastenka, по какому рецепту ты делала наизнанку? ну я на ютюби завожу тему и смотрю как роллы крутят- и все)))Добавлено (28.08.2009, 12:53) --------------------------------------------- вот, например: http://www.youtube.com/watch?v....ndex=24
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:47 | Сообщение # 444 |
... Катерина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 696
Фото
| Спасибо за адресок, мож и я када нибудь созрею
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:11 | Сообщение # 445 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Буду заказывать продукты в http://www.sushisam.com.ua/index.php Присоединяйтесь
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:14 | Сообщение # 446 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Lera, васаби доела?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:17 | Сообщение # 447 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (dasha) васаби доела? соус допила) Васаби мне еще лет на 15 хватит
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:19 | Сообщение # 448 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Lera) Васаби мне еще лет на 15 хватит вот-вот, я половину только разбодяжила, половину в порошке в холодильнике храню. Наревелааась, вот это он жёсткий!
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:35 | Сообщение # 449 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Лер, а понравился соус, да? нам как-то неочень.....Но мне и в супермаркетах ненастоящий (на мой вкус)))) Кикамен попадался иногда... А к заказу я бы присоединилась! мне макуси надо для мамы и еще всякое)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:39 | Сообщение # 450 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Nastenka) Лер, а понравился соус, да? соевый понравился А вот цитрусовый...никакой...я в нем теперь мясо маринуюQuote (Nastenka) А к заказу я бы присоединилась! мне макуси надо для мамы и еще всякое))) кидай ссылки)
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
|