|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:11 | Сообщение # 481 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юлиана, спасибо дорогая! и мы поздравляем ваши семьи с праздниками! пусть все будут здоровы - это самое главное! (у нас папа заболел(((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:05 | Сообщение # 482 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Мамочки и я всех поздравляю! Желаю всем всегда хорошего настроения, чтобы детки не болели, мужья любили и семейного благополучия!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:42 | Сообщение # 483 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, а что с папой? пусть не болеет в новом году. а мы тут с папой разводиться решили и Новый год раздельно хочу праздновать. пусть в отдельной комнате сидит вы малых днем сапть положили? я Полю уложила, но она не спит, лежит песни поет, вот теперь думаю как будет НГ встречать?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:12 | Сообщение # 484 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а что с папой? продуло под кондиционером на работе..... но не простуда, а воспаление какого-то там нерва, что-то такое, начиная от уха, шея, лицо и т п. вообщем нехорошая фигня...(( в больницу положили, капельницы уколы и еще кучу всего делают.... представьте.. но мы договорились пока типа дневного стационара, ночует дома, а так там вообще не отпускают...... дневного нет. из-за этого и с НГ лажа, собирались к родителям же ехать, там куча гостей будет, детки все.. а теперь и не знаю, буду его уговаривать, что я его отвезу-привезу... пока не хочет, т к. состояние у него не праздничное, ему тишины охота, он и сейчас в больнице, а мы дома.. (( Quote (Юлиана) пусть не болеет в новом году спасибо передам. Quote (Юлиана) вы малых днем сапть положили? только что заснула. Тоже караоке пол дня пела. И мучила меня песней арам-зам-зам, у меня уже она в голове.. Quote (Юлиана) вот теперь думаю как будет НГ встречать? ну уснет, если к 12 часам, ничего страшного, в этом возрасте думаю не принципиально) Quote (Юлиана) а мы тут с папой разводиться решили ой шутники, вы там бросайте это дело, с вами не соскучишься) статью на форуме нашла, щас ссылку найду, почитайте, я еще правда не до конца осилила.Добавлено (31.12.2009, 14:12) --------------------------------------------- http://www.psihologiya3000.ru/content/view/223/40/
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:15 | Сообщение # 485 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| где взять Новогоднее настроение?????????????
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:26 | Сообщение # 486 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) где взять Новогоднее настроение????????????? у меня у самой его особо нет, елочка мигает только рядышком. Карину спать уложила, сама сижу на форуме, жду мужа, а когда он приедет -не знаю... из этой больницы.. все-таки надеюсь его уговорить поехать как и планировали. Я уже согласна ехать даже к 10 вечера. И принципиально сижу и ничего не готовлю.. Добавлено (31.12.2009, 14:26) --------------------------------------------- Юлиана,
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:30 | Сообщение # 487 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, спасибо большое за поддержку. а я Польку не могу загнать спать, она тут сидит рядом музыку новогоднюю слушает. нас родители зовут к себе на НГ, а Поля не хочет туда, хочет дома. видимо боится что дед Мороз её не найдет там
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:34 | Сообщение # 488 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| она уже взрослая, может и выдержит до 12. Quote (Юлиана) видимо боится что дед Мороз её не найдет там
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 489 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть зима серебристой порошею Запорошит любую беду, Мы желаем всего вам хорошего В наступающем новом году.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:17 | Сообщение # 490 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки, дорогие, поздравляю вас с Новым Годом! Пусть все невзгоды и неурядицы останутся в этом году, а следующий год будет добрый и светлый, а главное счастливый для всех!!!! ladushka, желаю вашему папе побыстрей поправиться и хорошего ему настроения! Юлиана, а вам с мужем взаимопонимания и мира! А что случилось?Все настолько серьезно? Инулька, поздравляю тебя с победителем!Представляю как вам с муже приятно,что ваш сыночек такой умненький и сильный шахматист!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:21 | Сообщение # 491 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!! Quote (Джулианна) Девочки, дорогие, поздравляю вас с Новым Годом! спасибо! Quote (Джулианна) желаю вашему папе побыстрей поправиться и хорошего ему настроения! спасибо, да, поскорей бы. даже настоящие мужчины на самом деле очень слабые существа. )))) и впадают в панику)) урааааааааааааааааа мы уезжаеммммммммммммммммммм!!!!!!! я уговорилаааааааааааааааааа!!!!!!!!! пошла шмотки собирать, всем желаю отлично отпраздновать новый год!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:53 | Сообщение # 492 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки! всех с праздником!!! Не грустите и не болейте!!! (у меня малая заболела - темпа высокая резко поднялась - скорую вызывали)
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:56 | Сообщение # 493 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (jlooo) (у меня малая заболела - темпа высокая резко поднялась - скорую вызывали) Ужас какой!!! Выздоравливайте!!! Что врач сказал, вирус?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:05 | Сообщение # 494 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) Юлиана, а вам с мужем взаимопонимания и мира! А что случилось?Все настолько серьезно? уже помирились и отдично встретили Новый год с семьей Smile скоро будут очень ржачные фотки Поля выдержала отлично не спавши до 12 часов, а подарочки мы положили в 11, детки успели и поиграться jlooo, выздоравливайте и поменьше болейте в новом году
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:18 | Сообщение # 495 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) мы тут с папой разводиться решили мы тоже когда елку наряжали - решили идти разводится, а потом не когда было документы искать, так и решили, что наверно не судьба Quote (Джулианна) Инулька, поздравляю тебя с победителем!Представляю как вам с муже приятно,что ваш сыночек такой умненький и сильный шахматист!! О это да! Его медаль висит на елке не самом видном месте . А я поверить не могу, что у меня такой большой сын . А еще он сегодня целовался с девочкой, говорит ему понравилось. Это он мне по секрету рассказал, я чуть со стула не упала и не знаю как теперь реагировать на такое
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:20 | Сообщение # 496 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, вот это шустрый мальчик, смотри мать скоро так тещей станешь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:29 | Сообщение # 497 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) Инулька, biggrin вот это шустрый мальчик, смотри мать скоро так тещей станешь biggrin тебе смешно Девочка во второй класс ходит и у нее мальчик есть из третьего класса . Завтра поговорю с Владиком - может это первая любовь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:26 | Сообщение # 498 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) (у меня малая заболела - темпа высокая резко поднялась - скорую вызывали) у нас малые леги в 2 часа ночи спать, все было ок, а ночью у племянницы температура 39, рвота и кашель жуткий... планировали Карину оставить там на несколько дней, пришлось забрать и уехать.. выдоравливайте! Quote (Юлиана) уже помирились и отдично встретили Новый год с семьей молодцы. Quote (Юлиана) Поля выдержала отлично не спавши до 12 часов, а подарочки мы положили в 11, детки успели и поиграться мы подарки несколько раз ложили, чтоб малые заняты чем-то были, т к. их было много)) и даже на утро хватило. Quote (Инулька) А еще он сегодня целовался с девочкой, говорит ему понравилось МЫ в 4 года в прошлом году в садике целовались..... жених у нас такой вот шустрый, а моя мадам и не отказалась) хорошо хоть забыли быстро, прошло. ))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:26 | Сообщение # 499 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) у нас малые леги в 2 часа ночи спать, все было ок, а ночью у племянницы температура 39, рвота и кашель жуткий... Quote (jlooo) (у меня малая заболела - темпа высокая резко поднялась - скорую вызывали) Мы тоже заболели неожиданно.Пошли 31-го гости к кумовьям отмечать Н.Г.Все было нормально, малая абсолютно здоровая была, дети бесились, мы их уложили, они нормально спали.Когда мы пришли к ним спать, малая стала вертеться, постанывала сквозь сон, откуда-то у нее по задней стенке мокрота появилась, она ее глотала во сне и плакала.А утром кашель сильный появился, и температура 37,5. Вот и накрылись наши праздники.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:47 | Сообщение # 500 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Мы тоже заболели неожиданно девчонки, пусть ваши малыши выздоравливают! как правило после утренников дети часто заболевают, скопление людей, меняются вирусами и т п. это обычное дело. Гуляйте во время болезни на уличке, сегодня тепленько, быстрее выздровят. Свежий воздух - лучшее лекарство. не болейте. 7-я горбольница забита больными с пневмонией, вчера отделение, где муж лежит даже перевели в другое, а туда весь этаж заселили больными с пневмонией. мест нет.. Берегите себя и деток, поменьше контактов, езды в маршрутках и супермаркетах. Мне сейчас везде придется Карину за собой таскать..по возможности буду родственникам оставлять..
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:05 | Сообщение # 501 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Джулианна, выздоравливайте!!! Мы только встретится решили ladushka, как ваш папа? лучше? У нас с завтрашнего дня опять шахматный турнир начинается.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:10 | Сообщение # 502 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) как ваш папа? лучше? пока нет, так же... утром везу в больницу, вечером забираю.Добавлено (02.01.2010, 14:10) --------------------------------------------- у нас 5 числа танцы, если сады на карантин закрыли, то ДП тоже наверное.. кто знает?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:13 | Сообщение # 503 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) то ДП тоже наверное.. кто знает? я не знаю . На акробатику мы не ходим, а на шахматах пока идет турнир занятия не проводят.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:16 | Сообщение # 504 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| это для всех нашиб болеющих Очень надеюсь что все наши детки и близкие скоро выздоровят и мы сможем встретиться а мы завтра в сауну хотим пойти
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:17 | Сообщение # 505 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| А я объелась сейчас . Весь праздник себя сдерживала, а сегодня не смогла . А теперь расстроенная - смотрю на свои фото - такой бегемот, а я все ем. Я скоро на работу выхожу, вот там я точно быстро похудею, вдали от холодильника
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:13 | Сообщение # 506 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Я скоро на работу выхожу, вот там я точно быстро похудею, вдали от холодильника а когда выходишь? до 3 лет не будешь сидеть в декрете? я на работе поправилась наоборот, т .к. то шоколадки, то печенюшки, и на ночь объедаться приходилось, т. к. раб. день до 19 сначала был. + работа сидячая, а дома активный ребенок не давал посидеть спокойно. )) Quote (Юлиана) мы завтра в сауну хотим пойти в какую?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:23 | Сообщение # 507 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) а когда выходишь? до 3 лет не будешь сидеть в декрете? выхожу через месяц, Витю в садик устроим и сразу выйду. Я хотела сидеть до 3-х лет, но попросили выходить сейчас, работы много, а нового брать не хотят. Quote (ladushka) я на работе поправилась наоборот а я худею. Утром завтракать не успеваю, прихожу на работу делаю чай и только в обед его выпиваю, на обед убегаю по магазинам или с подругами встретится и первый раз за день кушаю только вечером . Я за первый месяц на работе (после первого декрета) на 4 кг похудела
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:54 | Сообщение # 508 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, классно, хочу на работу смотрела твои фотки с туренника, ты так похудела, умничка ladushka, в домашнюю, отдохнули суперовски сейчас сижу тортик амиговский жую
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 509 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, а чего у тебя в профиле пропала дата дня рождения?
|
|
| | |
|