|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:27 | Сообщение # 541 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) как вы там к садику привыкли? вам карантины не дают наверное..толком. в саду нравится? Эххх, садик наш - одно название. Она как раз только привыкла, как у нас Светке поставили тимомегалию и всё, кранты. Нам все врачи сказали Арину в сад этот год не водить вообще. Да я и сама поняла всё ещё до врачей, когда в Инете почитала про такую хрень. Хотим её водить всё-таки 1 раз в неделю - по ПТ. В садике как раз в этот день недели театр, веселее будет. А остальными развивашками мы с ней и дома занимаемся. Думаем как устроить посещение сада - в ПТ её повести туда, вечером мои родители заберут её к себе и все выходные она там проведёт. На следующей неделе - в ПТ повели в сад, вечером папа забрал и сразу в Ялту к своим родителям на выходные вместе едут. И так чередовать. Т.е. чтобы сразу после садика она 2 дня для контроля дома у нас не появлялась, вдруг вирус какой подхватит, инфекцию домой принесёт. Quote (ladushka) бронхит не так страшен, главное чтоб кашель стал мокрым и откашляться поскорее) Я просто так намучалась с младшей в последнее время с этими бронхитами долбанными, что теперь от каждого чиха-кашля в транс сразу вхожу. Резануло... Арина сегодня приколола тоже, любит страшно свою одежду, особенно курточки, комбинезоны, шубки всякие - то, что на меху или мягкое. Недавно её объясняли, что хватит таскать эту свою шубку, одевать её дома не стоит, она испачкается от этого. А если испачкается - моль у нас заведётся, бабочка это, любит она кушать грязные шубки))) Чует их издалека. Вот прилетит и съест твою шубку. Она слушала-слушала, губы кусала, через несколько часов выдаёт - я стану молью, вот схвачу сейчас свою шубку, да как полечу высоко-высоко на дерево, сяду на ветку и стану её там есть 
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 04.01.2010, 23:31 |
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:17 | Сообщение # 542 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Привет девчата!на улице снежок , малая просится погулять, покататься на санках,слепить снеговика, но куда нам, одно дело кашель, а еще и нос заложен, начнет ртом дышать.Бедненькая сидит, в окошко смотрит. Quote (jlooo) Quote (ladushka)главное чтоб кашель стал мокрым у нас он мокрый, даже очень у нас тоже мокрый кашель сразу.Вот сегодня вызвала врачиху участковую, ждем. Quote (jlooo) у моей сейчас такая фишка бумагу резать на мелкие кусочки, ну естественно, всё на полу. ВО-во!У нас та же фишка.Все нарезается мелкими кусочками.особенно картонки, фантики, бирки от вещей.. Quote (Elle) Девочки, и мы к вам хотим Нам уже пора, 3 года и 2 дня. Будем у вас самыми младшенькими))) Ириш, добро пожаловать.С порожедшей днюшкой вас!Как отметили?Фотоотчет есть?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:29 | Сообщение # 543 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Все нарезается мелкими кусочками И у нас уже пару месяцев такая же фишка. Достаются ножницы кухонные, находится самостоятельно бумага (не всегда подходящая для этого дела, как потом оказывается))), и только и слышно, что чик-чик, да чик-чик. Уже себе несколько раз чёлку подстригала. Как ещё куклам ничего не отчекрыжила - я удивляюсь))) Quote (Джулианна) С порожедшей днюшкой вас!Как отметили?Фотоотчет есть? Юляша, спасибо! Отметили классно, но фотоотчёта толком нет. Мы совмещали Аришин ДР и Светкины крестины. Было много людей, много хлопот, не до того было((( Под конец попыталась пофоткать, но потом не впечатлилась снимками разграбленного стола и игрушек вскрытых и изрядно потрёпанных, и удалила их... Хочу на днях так просто Аришу сфоткать возле ёлочки, в красивом платье, с подарками (предварительно приведя их в кондицию), так сказать для памяти. Но пока руки не доходят до этого. А вы как НГ встретили, кем Алинку наряжали дома? Девочки, мы сегодня в кукольный театр ходили (Арина во 2-й раз, я - в первый - как мама))) Такой классный был спектакль новогодний, "Ёжик друг медвежонка" (по мотивам мульта "Зимняя сказка" - где Медвежонок наелся снега и заболел, а Ёжик, его лучший друг, его лечил), нам ооочень понравилось обеим, сходите при возможности. И весело, и трогательно очень, и как раз зимний. Это новый, как я поняла, у них спектакль...
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:54 | Сообщение # 544 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Привет девчата!на улице снежок , малая просится погулять, покататься на санках,слепить снеговика, но куда нам, одно дело кашель, а еще и нос заложен, начнет ртом дышать.Бедненькая сидит, в окошко смотрит. если нет температуры-идите гулять!Добавлено (05.01.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Elle) сходите при возможности. спасибо, с удовольствием... но наверное все мероприятия для нас закрыты... я очень передрейфила с темп малой., думала всё - хана.
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:08 | Сообщение # 545 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (jlooo) Куда подевалась Юлианна? Интересно, зуб она вылечила? Я б уже ей своего стоматолога в аренду сдала бы , только что б легче стало ... спасибо за беспокойство. муж меня сегодня вывез к врачу, посверлили, положили лекарство, теперь во вторник ту да же все пломбировать. пипец около 1300 лечение выходит Quote (jlooo) у моей сейчас такая фишка бумагу резать на мелкие кусочки, ну естественно, всё на полу во-во и у нас такой пипец, Поля обожает все резать. весь пол в мелких бумажках а меня муж решил побаловать, подарил к моему Новогоднему подарочку еще одын: 3G модем теперь я могу с ноутбука сидеть тут у нас вечером все отлично было, а утром у Поли Т 38,3 бедненькая, лежит такая слабая. папа побежал купил ей новый мультик про Фею ДиньДилинь, чтоб она хоть как-то взбодрилась.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 546 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Elle) - я стану молью, вот схвачу сейчас свою шубку, да как полечу высоко-высоко на дерево, сяду на ветку и стану её там есть Quote (Elle) Девочки, мы сегодня в кукольный театр ходили классно, а во сколько? а мы сегодня гуляли в центре, хотели пойти, а потом передумали, решили по воздуху погулять, надо было зайти все-таки! Quote (Юлиана) пипец около 1300 лечение выходит у нас у Карины с лекарством посл. зуб 1100 вышел. Quote (Юлиана) Поли Т 38,3 бедненькая, лежит такая слабая. папа побежал купил ей новый мультик про Фею ДиньДилинь, чтоб она хоть как-то взбодрилась. выздоравливайте, что ж такое, когда это закончится.. все болеют. кстати телек повышает температуру, долго нельзя смотреть, перерывы делайте. а мы гуляли долго, и по делам бродили, только пришли, в обед спать не ложились сегодня даже.
Добавлено (05.01.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (jlooo) если нет температуры-идите гулять! +1. нос высморкайте перед прогулкой и все. будет им дышать. сегодня намного теплее было, уже тает все по-тихоньку.Добавлено (05.01.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) теперь я могу с ноутбука сидеть тут ура
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:48 | Сообщение # 547 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ната, я не знала про мультики, все счаз досмотрит и будем играться, пусть глаза отдыхают. она целый день под теликом ничего больше не хочет, еле заставила рыбу поесть.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:48 | Сообщение # 548 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ната, я не знала про мультики, все счаз досмотрит и будем играться, пусть глаза отдыхают. она целый день под теликом ничего больше не хочет, еле заставила рыбу поесть.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:54 | Сообщение # 549 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| а мы книжек накупили новых в Сельпо, будем читать и заниматься (уже совсем расслабились, не помню когда последний раз занимались). Надо карантин с пользой провести)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:01 | Сообщение # 550 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ната, а что за книжки? интересные? а мне пришлось Дед Морозовские подарки спрятать, а то такая дорога книжка прикольная, а Соня жаждит что-нибудь оторвать у неё да и Поля очень не аккуратно с ней обращается, вообщем спратала я её повыше
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:19 | Сообщение # 551 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| мы купили - рабочую тетрадь "учимся читать", на 80 листов, там всякие задния, у нас таких полно, но эта как бы новенькая, все остальные надоели, а задания в принципе такие как и в других, дорисовать буквы, найти пропущенную, соединить предметы с буквами, разукрасить и т п. -купили энциклопедию "обо всем". , там и правда обо всем по чуть-чуть, разделом медицина зачиталась Карина)) и про горы. - еще купили книжку такую, чтоб сама читала, там текст по слогам написан, с черточками. мы уже такую Курочку Рябу прочли (сама), а эта потолще и покрасивше. а что за книжки Дед Мороз подарил?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:38 | Сообщение # 552 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а меня муж решил побаловать, подарил к моему Новогоднему подарочку еще одын: 3G модем класс, поздравляю! Не болейте, скорей выздоравливайте!
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:41 | Сообщение # 553 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| jlooo, спасибки, как там Катюша? вам полегче? нам пришлось наночь дать Поле нурофен, т.к. начала расти температура и пошла боль во всем теле лежали с ней 2 часа читали книжку, а Соня искала на картинке жуков и хихикала вот тут подробное описание, книжка обалденная девченки я теперь так переживаю по поводу трафика, привыкла что у меня безлимитка, а тут тарификация, а как посчитать сколько уже выседила не понимаю 
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:46 | Сообщение # 554 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а тут тарификация, а как посчитать сколько уже выседила не понимаю я не знаю, я если сижу от родственников на форуме (иногда), то я отключаю все фотки и картинки, тогда меньше тянет, оч. мало тогда. Задай вопрос может в какой-то темке типа "интернет", может знающие подскажут.  Добавлено (05.01.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) книжка обалденная я такие видела  Добавлено (05.01.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) у меня безлимитка и у меня.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:50 | Сообщение # 555 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, эта серия вся обалденния, только цены по городу очень отличаются, в некоторых местах я их и по 250 встречала а на НГ когда искала то вообще только в 1 магазине увидела. везде разобрали. я еще очень хочу такую про оленей.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 556 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) jlooo, спасибки, как там Катюша? вам полегче? да, лучше уже, сегодня опять гуляли. Но кашель мне не нравится её. сегодня уже не так булькотит, но как-то кашляет и откашляться не может. ерунда какая-то. только что картошкой дышали
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:01 | Сообщение # 557 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) в некоторых местах я их и по 250 встречала я до 200 видела в ДМире напротив 7 ГБ. правда в октябре. и на Лермонтова они были в ДМ, дешевле 200 точно. Quote (jlooo) но как-то кашляет и откашляться не может. бронхит. чтож ты хотела. ты отхаркивающее что-то ж даешь?
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 558 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) ты отхаркивающее что-то ж даешь? пьёт амброксол и АСС 100))) + антибиотик.
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 559 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| jlooo, Вы что еще не спите? да бронхит это тяжело ladushka, я взяла напротив Спартака а 165 грн, а были по 137 я не успела.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:13 | Сообщение # 560 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я знаю кстати, что антибиотики при бронхитах не катят почему-то.. их не назначают по идее. не знаю почему.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:17 | Сообщение # 561 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, чтоб не опустилась ниже и мокрота и не началась пневмония
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 562 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) jlooo, Вы что еще не спите? да бронхит это тяжело моя не спит ещё... сегодня обмоталась дождиком вечером.слышу притихла. Зашла в комнату и обалдела. Щас фотку выложу Quote (ladushka) я знаю кстати, что антибиотики при бронхитах не катят почему-то.. их не назначают по идее. не знаю почему. начиналось всё так стремительно... врач сказала, что у неё на участке с такой бякой никто без антибиотиков не выходит... короче я испугалась.
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:19 | Сообщение # 563 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| jlooo, джемсь
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 564 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ну на обстановочку вокруг не обращайте внимания... главное, что ноги на подушке... , а сама не под ёлкой.
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:33 | Сообщение # 565 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) Щас фотку выложу давай. Quote (jlooo) короче я испугалась. да сейчас всякая бяка, столько болеющих.. я просто знаю, что не помогают они вообщем если бронхит. может не дают развиваться осложнениям. а мы давно спим, днем не спали, по магазинам шастали и гуляли. я вот не знаю, мы сегодня на танцы не пошли, работают или нет они. вроде ДКП говорят работает. и телефона у меня нет позвонить. Юль, ты не знаешь случайно?Добавлено (06.01.2010, 00:33) --------------------------------------------- ааааа смешная! выздоравливает, юмористка! и с корзинкой ходила? 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:34 | Сообщение # 566 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) может не дают развиваться осложнениям. так она мне и сказала Quote (ladushka) Юль, ты не знаешь случайно? про дкп ничего не знаю. по идее гимнастика должна была быть, но из-за карантина не знаю была ли...
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:36 | Сообщение # 567 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| jlooo, маленький ангелочек так девченки инет это вред!!!!!!! мне давно спать пора 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:37 | Сообщение # 568 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) выздоравливает, юмористка! и с корзинкой ходила? ага... и шапка почему-то там под боком) нужно было бутылку под бок положить и сфоткать... чёт не догадалась. потом бы смеялисьДобавлено (06.01.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) так девченки инет это вред!!!!!!! мне давно спать пора и не говори...
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:39 | Сообщение # 569 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) так девченки инет это вред!!!!!!! мне давно спать пора еще какой)) я еле встала утром в 10 вместе с Кариной)) хорошо она поспать дала еще) Quote (jlooo) нужно было бутылку под бок положить и сфоткать.. мама - издевательница)
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:43 | Сообщение # 570 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) я еле встала утром в 10 вместе с Кариной)) хорошо она поспать дала еще) Quote (jlooo) а я вечером вместе с малой поспала...
Взаимно....
|
| |
| |
|