|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:11 | Сообщение # 511 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у меня зубная боль ужасная, а детей оставить нескем а свекровь вызвать? ты уже нашла где будешь лечить?
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:23 | Сообщение # 512 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у меня зубная боль ужасная, а детей оставить нескем запишись на вечер, муж приедет, сходишь полечишься, а пока выпей темпалгин или что-то обезбаливающее. а я сейчас поеду штурмовать аптеку(( и стиралка навернулась, надо ехать выбирать.. наверное пора ее менять уже.. старушку. уже стрики подсобралось.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:34 | Сообщение # 513 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) а я сейчас поеду штурмовать аптеку(( и стиралка навернулась, надо ехать выбирать.. наверное пора ее менять уже.. старушку. всё одно к одному.. растраты эти.. Как муж?
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:45 | Сообщение # 514 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| чуток лучше.. Quote (jlooo) всё одно к одному.. а у нас так всегда, или все хорошо, или одно за другим.. Добавлено (04.01.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (jlooo) растраты эти.. день лечения у нас получается 100 грн, это с учетом того, что о нас договаривался Минздрав, и ничего лишнего не прописывали, все только по теме. и это мы еще врачей не благодарили никого.. и поцедуры все бесплатные (прогреваия и т п.). Затянуться сазали может это месяца и на 2-3. кароч жесть.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:49 | Сообщение # 515 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| А мы уже погуляли . У Вити руки замерзли в варюшках он как стал плакать пришлось зайти домой погреться. Потом опять вышли, он через пять минут опять орать стал, домой просится. А Владик наоборот пока уши с носом не отвалятся от холода, домой не загонишь Да, девочки, ну и начало нового года . Все болеют
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:19 | Сообщение # 516 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) а у нас так всегда, или все хорошо, или одно за другим.. у нас так же. ну сильно не расстраивайся, всё будет хорошо Quote (ladushka) Затянуться сазали может это месяца и на 2-3. кароч жесть. да, с таким шутить нельзя... лечитесь.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:54 | Сообщение # 517 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) ну сильно не расстраивайся, всё будет хорошо пасиб за поддержку, я тоже так думаю. теперь мне приходится ходить утром в гараж, брать машину, и ездить самой везде)) вечером обратно ставить, тоже самой. настал момент, что не отвертеться. надо значит надо . это положительный момент единственный в этой ситуации, а то все с мужем за рулем.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:32 | Сообщение # 518 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) и ездить самой везде) Наташа, вот ты молодец! Не было счастья, да несчастье помогло Теперь тебе свою машинку надо.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:42 | Сообщение # 519 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) ! Не было счастья, да несчастье помогло Теперь тебе свою машинку надо точно)) Добавлено (04.01.2010, 14:42) --------------------------------------------- на карантин все опять закрыли..кружки тоже.. у нас показательные выступления отменяются по танцам. я уже лета хочу.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 520 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| jloooкак доча себя чувствует?Вы собирались к врачу.Что он сказал?У нас же тоже сильный мокрыйкашель,аж захлебывается от него, причем начался внезапно.Мы пьем антибиотик. Да, год начался что-то не весело..
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:49 | Сообщение # 521 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) У нас же тоже сильный мокрыйкашель Джулианна, ты делаешь дренажный массаж? оч. хорошая вещь.Добавлено (04.01.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Джулианна) Да, год начался что-то не весело.. ага
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:58 | Сообщение # 522 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) Джулианна, ты делаешь дренажный массаж? Я не умею. Расскажи плиз!Я только грудку растираю Пульмекс Беби мазью.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:25 | Сообщение # 523 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| садишься, ноги на пол свои вместе вытягиваешь, чуть вперед, дочу кладешь головой вниз на них и держишь ее за ноги или за талию, как сможешь вообщем. Получается она лежит как бы под углом к полу(голова ее почти на полу, на твоих ступнях), и стучишь пальцами своими по ее грудной клетке, впереди так и сзади также. Потом поглаживаешь к низу, чтоб мокрота отходила, потом опять постукиваешь, это в одежде (только не толстой) можно делать. Так выкашливается все быстрее отходит. И если нормально себя чувствует, то пусть прагает- бегает, не ограничивай в движениях. Кашель так быстрее уйдет. если нет аллергии на травки, оч. хорошо помогает мать-и мачеха.Добавлено (04.01.2010, 15:25) --------------------------------------------- http://babymama.com.ua/publ/16-1-0-339 вот тут почитай.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:22 | Сообщение # 524 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) них и держишь ее за ноги или за талию, как сможешь вообщем. Получается она лежит как бы под углом к полу(голова ее почти на полу, на твоих ступнях), и стучишь пальцами своими по ее грудной клетке, впереди так и сзади также. Потом поглаживаешь к низу, чтоб мокрота отходила, потом опять постукиваешь, это в одежде (только не толстой) можно делать. Так выкашливается все быстрее отходит. И если нормально себя чувствует, то пусть прагает- бегает, не ограничивай в движениях. Кашель так быстрее уйдет. если нет аллергии на травки, оч. хорошо помогает мать-и мачеха. Quote (ladushka) http://babymama.com.ua/publ/16-1-0-339 вот тут почитай. Натуль, спасибо большое!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:31 | Сообщение # 525 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) настал момент, что не отвертеться. умничка! смотри только поаккуратней... а я уже забыла когда ездила за рулём))) Quote (Джулианна) jloooкак доча себя чувствует?Вы собирались к врачу.Что он сказал?У нас же тоже сильный мокрыйкашель,аж захлебывается от него, причем начался внезапно.Мы пьем антибиотик. Были сегодня у врача, послушала, сказала что уже бронхит... ещё в пятницу лёгкие были чистые... Назначила процедуры и кое какие лекарства ещё. Малая подвижная - сегодня на санках катались вечером. Только вот переживаю - пришли домой, а ноги холоднючие... Я сразу же попарила с горчицей их.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:36 | Сообщение # 526 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) спасибо большое выздоравливайте! Quote (jlooo) смотри только поаккуратней я сегодня утром ехала еще дорога нормальная была в 7 утра, а через пару часов занесло, скользко пока - ездить не буду)) Quote (jlooo) что уже бронхит почитай тоже про дренажный массаж и делай Катюшке. от бронхита - первое лекарство. Quote (jlooo) Я сразу же попарила с горчицей их. если температуры нет, можно парить. поправляйтесь быстрее, и давайте встретимся, нам скучно))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:39 | Сообщение # 527 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) Были сегодня у врача, послушала, сказала что уже бронхит... Быстро... Я бы не решилась выйти погулять, если уже бронхит у дитёнка Девочки, и мы к вам хотим Нам уже пора, 3 года и 2 дня. Будем у вас самыми младшенькими)))
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:41 | Сообщение # 528 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) дренажный массаж и делай Катюшке. от бронхита - первое лекарство. я делаю, а она не даётся - орёт! (раньше давалась) Quote (ladushka) поправляйтесь быстрее, и давайте встретимся, нам скучно) быстрее бы! Почти весь карантин я на больничном - нужно успеть выздороветь и погулять. Добавлено (04.01.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Elle) Быстро... Я бы не решилась выйти погулять, если уже бронхит у дитёнка я с темпой прошлым летом с бронхитом на море каждый день возила малую - прошёл за неделю с хвостиком! сейчас конечно мороз, но я рискнула. Quote (Elle) Девочки, и мы к вам хотим Нам уже пора, 3 года и 2 дня. Будем у вас самыми младшенькими))) вэлком!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:50 | Сообщение # 529 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Elle) Я бы не решилась выйти погулять, если уже бронхит у дитёнка Ириш, если ребенок веселый не вялый и не лежит в кроватке плачет, то гуляния улучшают состояние. проверено)) мы всегда гуляли когда болели, Комаровсий тоже пишет что гулять нужно. Свежий воздух - это тоже лекарство. Дома больше воздухе всяких бяк, да и настроение повышается, вместе с имунитетом)) если ребенку конечно плохо, то лучше дома посидеть... Quote (Elle) мы к вам хотим ура! у нас пополнение! как вы там к садику привыкли? вам карантины не дают наверное..толком. в саду нравится? Quote (jlooo) Почти весь карантин я на больничном - нужно успеть выздороветь и погулять Добавлено (04.01.2010, 22:50) --------------------------------------------- честно говоря, бронхит не так страшен, главное чтоб кашель стал мокрым и откашляться поскорее) но лучше не болеть.. а мы папу своего в больнице сегодня оставили ночевать, чтоб утром по гололеду не ехать, у нас ТАКОЙ бардак, не поверите, а я на форуме)))))))) Добавлено (04.01.2010, 22:50) --------------------------------------------- выгоните меня))))))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:55 | Сообщение # 530 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) главное чтоб кашель стал мокрым у нас он мокрый, даже очень Quote (ladushka) у нас ТАКОЙ бардак, не поверите, а я на форуме)))))))) верю, сама такая. а мне еще и работать...Добавлено (04.01.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (ladushka) выгоните меня)))))) нам тогда скучно будет! Лучше меня выгоните!Добавлено (04.01.2010, 22:55) --------------------------------------------- Куда подевалась Юлианна? Интересно, зуб она вылечила? Я б уже ей своего стоматолога в аренду сдала бы , только что б легче стало ...
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:57 | Сообщение # 531 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| когда муж дома, я стараюсь вещи на места сразу класть, а тут раслабились в конец)) еще и Карина подкидывает, то игрушек, то рисунков, еще научилась писать, так теперь вся квартира в листиках маленьких на которых что-то написано печатными буквами)) с утра нашла надпись "мама черИпашка")) с ошибкой, но ниче) завтра будем убирать. Добавлено (04.01.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (jlooo) Куда подевалась Юлианна?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:59 | Сообщение # 532 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) еще научилась писать Quote (ladushka) с утра нашла надпись "мама черИпашка")) умничка Кариша! У меня пока с рисунками бумаги по комнате валяются... или ещё круче - у моей сейчас такая фишка бумагу резать на мелкие кусочки, ну естественно, всё на полу.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 533 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) резать на мелкие кусочки, ну естественно, всё на полу есть и такое дело, )) моя вышла с ванны,собралась убирать, я говорю "иди спи"))) завтра уберешь. а то эта уборка до 12 ночи бы длилась) и еще у нас в последнее время фишка смотреть по каналу ТЕТ "званный ужин", она пока не посмотрит, спать не ляжет. вместо мультика и сказки у нас "Звана вечеря" эта.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:10 | Сообщение # 534 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) вместо мультика и сказки у нас "Звана вечеря" эта. моя тоже просит не переключать, когда увидит. что эта передача идёт... а ещё как-то посмотрела с ней Голые и смешные (давно причём), так она теперь говорит, что её любимая передача там где сиси... а я и не подозревала, что её эта передача чем-то зацепит
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:13 | Сообщение # 535 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) Голые и смешные (давно причём), так она теперь говорит, что её любимая передача там где сиси. ))))) у нас еще из любимых Камеди клаб, сказала, что муж у нее будет оттуда)) и какое-то время спрашивала когда же она будет там выступать)) в камеди вумен) Quote (jlooo) передача чем-то зацепит вот и пойми что у них в голове))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:15 | Сообщение # 536 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) вот и пойми что у них в голове)) и не говори... причём я никогда от неё не прячусь... даже когда купаюсь, она ко мне заходит...
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:15 | Сообщение # 537 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я спать! всем спокойной ночки! долго не сидите.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:17 | Сообщение # 538 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) я спать! всем спокойной ночки! долго не сидите. пока! а я работать!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:17 | Сообщение # 539 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| там хохочут, и рожицы корчут, мы тоже такое полюбляем, думаю поэтому. просто позитивная передача)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:26 | Сообщение # 540 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) там хохочут, и рожицы корчут, мы тоже такое полюбляем, думаю поэтому. просто позитивная передача) а может и из-за этого... она тогда так смеялась!
Взаимно....
|
|
| |
|