|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:03 | Сообщение # 841 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девчонки куда можно ребенка днем водить? Поля днем не спит, в саду нет смысла сидеть. Посоветуйте, где что есть днем. Ната классно, я Польке давно такую хочу Мы не голосуем, нужно ехать в др.конец города у нас Полька уже дуреет дома, ей скучно, так она тут и концерты и театральные постановки, у ждет не дождется как в сад пойдет
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:08 | Сообщение # 842 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| а я проголосовала!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:37 | Сообщение # 843 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) А лучше один раз испекла тортики и всех вместе! у меня столько места дома нет
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:41 | Сообщение # 844 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) ждет не дождется как в сад пойдет а Полина в понедельник не идет в сад?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:52 | Сообщение # 845 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| И мы проголосовали, я утром ходила, а муж с охоты вернулся и голосовал в 7 вечера. Завтра уже в садик идем, уже жду не дождусь, на работе завал.
Сообщение отредактировал Шустик - Воскресенье, 17.01.2010, 21:53 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:56 | Сообщение # 846 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Девчонки куда можно ребенка днем водить? в смысле вы в садик не хотите ходить или что?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:04 | Сообщение # 847 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| а я не ходила голосовать, Дашуля заболела, температурит Quote (Шустик) а муж с охоты вернулся а куда на охоту он ездит и на кого? у меня муж все собирается с другом поохотиться
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:08 | Сообщение # 848 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Dada, Поправляйтесь В садик мы идем, но днем Поля не спит, так что есть время её поводить куда-нибудь.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:13 | Сообщение # 849 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, а ты Полю забираешь из садика перед сном и больше на возвращаетесь?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:16 | Сообщение # 850 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) так что есть время её поводить куда-нибудь. помню, вы хотели в Капитошку, там есть и днем занятия. Quote (Юлиана) днем Поля не спит но она ж лежит, все равно отдыхает. уставать не будет, если ее куда-то забирать , отвозить-привозить? а что она сама хочет? может исходя из этого подумай, какой -нить кружок , например.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:42 | Сообщение # 851 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| ladushka, а я не из Симферополя, в Керчи школу заканчивала. Сашка вчера потребовал взять его с собой на выборы и мучал меня вопросами. А зачем нужны кабинки? А зачем 4 урны стоит? А почему ему нельзя голосовать, хотя сильно хочется? А сколько раз в жизни я была на выборах? А что будет, если поставить 2 галочки? Зато ребенок теперь политически подкованный Юлиана, у нас в группе одна мама забирала ребенка во время сна на теннис возила, и особо уставшим он к вечеру не выглядел, справлялся.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:50 | Сообщение # 852 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Dada) а куда на охоту он ездит и на кого? у меня муж все собирается с другом поохотиться Катя, осенью каждые выходные и в разные места, то в Ленинский район, то Щелкино. Охотиться и на птицу, и на зайца и на кабана. Вчера было закрытие сезона. Следующий откроется только в конце августа. Скорее выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Шустик - Понедельник, 18.01.2010, 09:51 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:22 | Сообщение # 853 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Шустик, круто, а то ты с ним не ездила? хотя я бы присуттвовать при этом врядли смогла, а кто дичь разделывает? Я сегодня была в саду, увидела нашу новую воспитательницу второй раз. ну скажем так сегодня без макияжа, была уидела что она старше чем я думала. посмотрим что Поля вечером расскажет. была у логопеда д/с. договорилась с ней о тестировании, хочу чтоб она с Полей позанималась, цену загнула 35грн/занятие я думала бедет дешевле. еще поговорила с учителем англ и ИЗО. англичанку попросила проверять Полино произношение, т.к. она не правило запоминает слова и потом её тяжело переучивать. а ИЗО я в восторге, она у них очень хороший педагог я да же подумываю о доп.занятиях т.к. ну очень уж понравилась она мне Quote (Черника) у нас в группе одна мама забирала ребенка во время сна на теннис возила, и особо уставшим он к вечеру не выглядел, справлялся. вот и я хотела на тенис возить, а полька мечтает о театральной студии,но где такие есть нигде не написанно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:45 | Сообщение # 854 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) хочу чтоб она с Полей позанималась, цену загнула 35грн/занятие у вас платно занимаются?? у нас бесплатно с каждым ребенком по 20 минут, 1 на 1 в кабинете и дом. задание еще дают. Quote (Юлиана) полька мечтает о театральной студии,но где такие есть нигде не написанно я пока только в ДПионеров нашла. со след. года хотим. приеду еще напишу про них, я уехала по работе, пока.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:53 | Сообщение # 855 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, так там же на укр. мови? у нас занимаются но с кем она считает нужным, Поля в эту категорию не попала, поэтому придется платно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:01 | Сообщение # 856 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) цену загнула 35грн/занятие я думала бедет дешевле. Юлиан, это еще не дорого.Везде индивидуальные дополнительные занятия( не по графику занятий в саду) отдельно оплачиваются. Quote (ladushka) у нас бесплатно с каждым ребенком по 20 минут, 1 на 1 в кабинете и дом. задание еще дают. Наташа,например психолог в вашем саду Аня занимается по графику бесплатно.Но когда ее родители просят позаниматься с их ребенком дополнительно и индивидуально, она берет 50 грн час.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:27 | Сообщение # 857 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) вот и я хотела на тенис возить весной теннис будут проводить в парке, на свежем воздухе и мы будем возобновлять занятия. Пошли вместе
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 858 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Инулька, а ребенку нравится на теннесе? Я хотела своего отдать, но потом меня отговорили - кого не спрашивала все говорили что таким активным как мой там скучно, что балуются, а не занимаются и т.д. Нашла детскую акробатику в Шарлее (спорт клуб на Куйбышевском рынке), так мой наотрез ходить отказывается - даже один раз сходить посмотреть не хочет! А в ДКП так холодно... Просто не знаю что и делать...
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:11 | Сообщение # 859 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Инулька, а ребенку нравится на теннесе? мы стали заниматься когда ему только исполнилось 4 года. Ему очень нравилось. Начинается тренировка с того, что они бегают круг во круг озера (в Гагар.парке), затем разминка - физ.упражнения, а затем основное занятия. Баловаться могут, потому что они еще маленькие и без этого не получится. Но через полгода мы стали заниматься в группе школьников, там уже более серьезные занятия и длятся 1,5 часа и дисциплина. Занятия в основном днем. Владику нравиться, поэтому и просится вернутся туда, а на акробатику ходить не хочет
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 860 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Занятия в основном днем Днем нам не подходит. А со следующего года школа, так что совсем не подойдет А моему на акробатике супер нравится! Так что думаю что останемся там. Вот если бы еще не так холодно. Я вот думаю, УФО для спортзала подходит или нет? Может кто знает, подскажите...
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:25 | Сообщение # 861 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Lesik, Юляша на акробатику водит в ДП, но то же днем. Инулька, мы только ЗА как будет подробней информация пиши мне. я вот только думаю как Соню днем сапть ложить, если я буду куда то с Полей ездить
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:09 | Сообщение # 862 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Днем нам не подходит днем это в 13-30 или 14-30 Quote (Юлиана) я вот только думаю как Соню днем сапть ложить, если я буду куда то с Полей ездить будете брать коляску и спать в ней на воздухе. Занятия или 2 или 3 раза в неделю.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:39 | Сообщение # 863 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ходили мы сегодня к педиаторше нашей, думали еще посидеть дома до конца января.Так она не продлила, возмущается,сказала,что закрывает нам справку,идите в сад.Хватит дома сидеть
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:59 | Сообщение # 864 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а полька мечтает о театральной студии мне совсем недавно предложили в укр театре.Там есть занятия.Но я так и не пораспрашивала что к чему.Если действительно интересно,я могу узнать.
0-3700/51,1-5000/56,2-6100/62,3-6900/64,4-7500/71,5-8000/72,6-8500/73,7-9000/73,8-9600/75,9-1000/76,10-10500/77 1зуб-4 мес.28 дн.2-5мес.4дн.3-6мес.4-6мес.20 дн.5,6-8мес.7д.7,8-9,5 мес
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:27 | Сообщение # 865 |
Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Humanka) мне совсем недавно предложили в укр театре.Там есть занятия.Но я так и не пораспрашивала что к чему.Если действительно интересно,я могу узнать. Узнай пожалуйста,нам тоже интересно)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:35 | Сообщение # 866 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) .Так она не продлила, возмущается,сказала,что закрывает нам справку,идите в сад ну и пусть закрывает справку, а вы дальше дома сидите. Потом скажете врачу, что сидели дома по семейным обстоятельствам и вам дадут справку, что здоровы и можете посещать садик.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:16 | Сообщение # 867 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Humanka) мне совсем недавно предложили в укр театре.Там есть занятия.Но я так и не пораспрашивала что к чему.Если действительно интересно,я могу узнать. конечно узнай плиз. был у нас сегодня первый день в саду с новой воспитательницей. ребенок очень доволен, ттт говорит им историю интересную рассказывают про фей, которые живут на кухне. вообщем деть сегодня первый раз какпусту съел в саду. еще столько рисунков принесла из садика. вообщем ттт Джулианна, вправду глупо, причем тут педиатр родитель сам решает водить ребенка или нет. девочки, до скольки ваши детки спали 2 раза в день? у меня Соня опять стала 2 раза ложиться я так удивилась, уже ж большая
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:47 | Сообщение # 868 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) девочки, до скольки ваши детки спали 2 раза в день? у меня Соня опять стала 2 раза ложиться это наверно погода так действует. У меня Витя спит 1 раз в день с 10 месяцев. Владик дома днем не спит с 4 лет, но иногда вырубается. Вот и сейчас уснул в 19-00. потом проснется часов в 20-00 помоется, перекусит и опят спать пойдет.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:56 | Сообщение # 869 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, прикольно у меня если так проснет то потом наеврное уснет только к часу ночи. я стараюсь не давать так засыпать или уже потом не будить
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:01 | Сообщение # 870 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) ladushka, так там же на укр. мови? "Свитанок" да, а "Факел" на русском, но я ничего не знаю толком, сказали что хорошая тоже студия. но я и украинского не боюсь, Карине он очень нравится, ))) по крайней мере сейчас. Quote (Юлиана) у нас занимаются но с кем она считает нужным, Поля в эту категорию не попала, а у нас наоборот, наш жених, мне вот кажется он очень хорошо говорит, а его взяли) Quote (Джулианна) например психолог в вашем саду Аня занимается по графику бесплатно.Но когда ее родители просят позаниматься с их ребенком дополнительно и индивидуально, она берет 50 грн час. она кажется на пол ставки даже там) а логопед у нас реально исправляет речь бесплатными занятиями. все довольны. мы правда не занимались, нам не надо. Quote (Lesik) , УФО для спортзала подходит или нет? Может кто знает, подскажите... у нас в Мастерсе в зале стоит УФО и тепленько, но у нас не совсем спортзал, 2 этаж и паркет.... Quote (Джулианна) Хватит дома сидеть вы можете сидеть сколько хотите, перед тем как решите пойти в сад возьмешь справку, скажешь уезжали. Дают без проблем. Quote (Humanka) мне совсем недавно предложили в укр театре узнай плиз! центр города вообще отлично.. Quote (Юлиана) был у нас сегодня первый день в саду с новой воспитательницей супер Quote (Юлиана) девочки, до скольки ваши детки спали 2 раза в день мы перешли на 1 сон в 1 ги 3 мес.
|
|
| |
|