|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:36 | Сообщение # 901 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) Инулька, у нас Москаленко Руслана.А у вас кто? тоже. Мы у нее любую справку может взять
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:30 | Сообщение # 902 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (nataSh) рекомендацию-рекомендован домашний режим в течение 2 месяцев, все подпись и печать, вот Вам и "куча"дней так это разные вещи, все я поняла, домашний режим и продлить справку до конца января. тут недели полторы ж осталось. Quote (Lesik) а когда надумаем выходить, то врач дает справку что "в доме нет инфекций и ребенок может посещать ДС". В ней даже не обязательно указывать период ненахождения в саду. Может быть врач Вас просто не поняла и думала что Вам нужна справка по болезни, а это у них не положено. вот правильно. вот так надо сделать. у них не положено Quote (Юлиана) унас не ходил платить низачто не будешь, да же хоз.нужды, а вот в прошлом саду не ходил а все ранво по 100-200 грн собирали у нас ничего не платишь. или кажется взнос только садиковский 13 грн. /мес. Quote (Джулианна) Но она сказала, нет идите в сад прям завтра, нечего вам дома делать она решила покомандовать.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 903 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девочки, как вы думаете стоит нам на балет ехать или нет?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:18 | Сообщение # 904 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) Девочки, как вы думаете стоит нам на балет ехать или нет? нееееет. Крещенские морозы. Ну или на такси.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:39 | Сообщение # 905 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, золотые танцы выйдут тогда
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:49 | Сообщение # 906 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| я Владика с бабушкой на такси отправила на шахматы
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:44 | Сообщение # 907 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Девочки, как вы думаете стоит нам на балет ехать или нет? а что, там не сильно холодно вроде, мы только с танцев приехали.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:09 | Сообщение # 908 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) Шустик, круто, а то ты с ним не ездила? Нет уж, это не по мне. Он встает в 3-4 ночи, едет черти куда, проходит километров 10-15 и вечером возвращается. Quote (Юлиана) а кто дичь разделывает? Смотря какую. Зайца и кабана разделывают прямо в леву, а вот птицу везет домой, ее разделываю я Quote (Джулианна) Наташа,например психолог в вашем саду ... она берет 50 грн час. Ничего себе цены , мы ездим к психологу в Эврику, она берет 35 грн. в час. Очень квалифицированный специалист. Lesik, у нас в районе есть детская аэробика, называется клуб Апельсин. Есть телефон тренера могу дать, мы туда не ходим у меня дочка, я искала танцы и хореографию, а вот наши друзья с сыночком ходят им очень нравиться.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:11 | Сообщение # 909 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) тоже. Мы у нее любую справку может взять Она к нам очень хорошо относится, но тут женщину заклинило видимо.Я как раз сегодня знакомую встретила, они тоже у нее на участке, так говорит, что бывает по мелочи дома заставляет сидеть, а как сильно переболеют, так гонит их в сад. Боже, сегодня так холодно на улице.Мне нужно было на почту за посылкой сьездить, и еще на Новую Почту тоже.А она блин в таких захалустьях-закутках находится...Пока добралась, пока нашла.А там склады фиг знает где..Я так перемерзла, пришла, что-то горло шкребет и озноб.Пошла я колдрекса кружечку выпью.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:27 | Сообщение # 910 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Боже, сегодня так холодно на улице а я и не поняла честно говоря, что сильно холодно, в магазин ходила на кубике, пока Карина танцевала. а так мы на машине, может поэтому. Quote (Джулианна) Пошла я колдрекса кружечку выпью. конечно давай, и в горячую ванну можно погреться или внутрь че-нить))) Добавлено (19.01.2010, 19:25) --------------------------------------------- у нас сегодня в садике куча воспитательниц была с других садов, опыт перенимали. Девочки. я какая-то нервная стала, меня начали раздражать родители детей, которые ходят с нами на танцы, в школу...... я молчу , но раздражаюсь Добавлено (19.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- пора лечиться
Сообщение отредактировал ladushka - Вторник, 19.01.2010, 19:21 |
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:27 | Сообщение # 911 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) я какая-то нервная стала, меня начали раздражать родители детей, которые ходят с нами на танцы, в школу...... dntknw я молчу , но раздражаюсь все нормально меня они с самого начала раздражают. Как подсядут на уши, поэтому я стараюсь куда нибудь смыться на время тренировок
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 912 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Как подсядут на уши у меня не на счет ушей. например, ждем окончания урока последнего, родители под дверью стоят, ждут. по времени уже конец, одна мамочка заглядывает в дверь (у нас учит-ца держит до последнего, не отпускает, пока уже ломиться не начинают), а другая мамочка, стоит и так громко другой своей подружке говорит: "Вот конченная, чего заглядывать". сегодня на танцах одна из родительниц начала выговаривать , что наших детей неправильно на мостик ставят без поддержки, что она сама суперспортсменка и ЗНАЕТ как надо, высказала это все преподавателям, ее ребенок в слезах, кароч бред тоже. они наверное тоже знают, не один выпуск выпустили детей и мастера спорта сами. Добавлено (19.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- сказала, что у них там что-то переломится, кароч капец, родители стояли "в шорохе" ....... )))))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:25 | Сообщение # 913 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) родители под дверью стоят, ждут. по времени уже конец, одна мамочка заглядывает в дверь ( как я тебя понимаю , у нас когда соревнования по шахматам идут, детей рассадят по парам и объявляют, что турнир начат, а родители и не думают освобождать помещение или станут в двери и шепчутся мешая и отвлекая детей. И фиг отгонишь от двери - совсем не понимают , что детям нужно сосредоточится.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 914 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| да мне пофиг что открывают, зачем конченной ту маму было обзывать? я даже думаю, что она услышала, но она более тактичная, решила отморозиться наверное, т .к. реально громко сказали.
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 00:45 | Сообщение # 915 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| мда, у нас то же не отпускают раньше, еще и запрещают родителям заходить и заглядывать. опоздали, значит в коридоре переоделись и потом запустили. но я и не видела желающих заглянуть
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 10:12 | Сообщение # 916 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у нас то же не отпускают раньше ты про танцы? я про школу. Quote (Юлиана) опоздали, значит в коридоре переоделись и потом запустили у нас на танцах можно зайти в зал и переодеться, если опоздали, в коридоре холодно сейчас. мой ребенок вчера писал рассказ (это она так сказала) вот что получилось мы с мужем решили , что это любовный роман, т .к сердечко внизу пририсовано)
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 10:34 | Сообщение # 917 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| А я вчера, сходила, отказалась на этот год от развивашек,скоро рожать ,а малую, не кому водить.Жаль конечно ,но выхода нет,не няню же нанимать .
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 10:46 | Сообщение # 918 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Котя) отказалась на этот год от развивашек а куда вы хотели? мы не ходим на развивашки. Quote (Котя) не няню же нанимать . у меня когда была другая работа, я искала няню, чтоб только на кружки-развивашки возила-забирала, так и не нашли. Котя, может соседка какая-нибудь есть, которой можно приплачивать?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 11:02 | Сообщение # 919 |
Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, содержательный рассказик , а сердечко в конце ваще круто!!!))) Добавлено (20.01.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (ladushka) чтоб только на кружки-развивашки возила-забирала, так и не нашли. Я сейчас тоже подумываю, чтобы найти кого-нибудь, чтоб со школы забирали и на кружки возили. Блин и соседок нормальных,кому можно было бы доверить нет((
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 11:24 | Сообщение # 920 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) а другая мамочка, стоит и так громко другой своей подружке говорит: "Вот конченная, чего заглядывать". да....интеллекта и культуры у той мамашки видимо ноль. А знаете, что самое обидное?Что таких сейчас к сожалению не мало.И детей своих так учат.Я вот малой говорю что хорошо,что плохо, учу себя хорошо вести с детками, взрослыми, учу не драться, не отбирать, как попросить.А некоторые на это все так забивают или наоборот учат типа:"подошел, дал пня,обозвал, послал, отобрал". Quote (ladushka) мой ребенок вчера писал рассказ (это она так сказала) вот что получилось Молодец Кариша!Прикольный рассказ! Quote (ladushka) конечно давай, и в горячую ванну можно погреться или внутрь че-нить))) Вчера выпила колдрекс, Ингалипта в рот напшикала и легла.Но сегодня еще малость знобит,слабость.Проспала сегодня до 10 утра.
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 11:41 | Сообщение # 921 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) а куда вы хотели? Мы в ДП на Капитошку. Quote (ladushka) может соседка какая-нибудь есть, которой можно приплачивать? Не вариант,все работают,да и у всех свои дети .Будем по возможности сами заниматься дома,а на следущий год пойдём туда же, + будем ходить на подготовку в школу.
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 20:00 | Сообщение # 922 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) Вчера выпила колдрекс, Ингалипта в рот напшикала и легла.Но сегодня еще малость знобит,слабость.Проспала сегодня до 10 утра. жалко, мы надеялись что ты присоединишься поправляйся Quote (Котя) Не вариант,все работают,да и у всех свои дети . у нас на р-не то же несколько мамашек у кого маленькие детки, так они даговорились и по очереди теперь возят, очень удобно, может вам попробовать найти в капитошке когото с вашего р-на?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 20:22 | Сообщение # 923 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (mamolya) Я сейчас тоже подумываю, чтобы найти кого-нибудь, чтоб со школы забирали и на кружки возили в этом плане родные бабушки незаменимы. Жаль, что не всегда бабушки могут помогать Юлиана, на балет ходили?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 20:38 | Сообщение # 924 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, да успели, еще и первые приехали представь ехали обратно, так там в маршрутке кондукторша так кашляла, я в шоке была. я ей на выходе высказала как ей не стыдно ездить людей заражать мы приехали я Соню спать уложила, и повезла Полюшку быстренько у нас на балете так холодно, нужно идти покупать гетры, балерошку и т.д. кто знает где такое продают кроме театрального магазина?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 21:40 | Сообщение # 925 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) жалко, мы надеялись что ты присоединишься поправляйся Мне тоже очень жалко девченки!Так хотела и тут облом! Quote (Юлиана) у нас на балете так холодно, нужно идти покупать гетры, балерошку и т.д Юлиан, а какую балерошку вам надо?У меня есть цвета вишни вязанная фирменная хорошая болерошка.Размер на 5-6 лет.
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 23:24 | Сообщение # 926 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) покупать гетры на рынке их полно
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:04 | Сообщение # 927 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Джулианна, нам балерошка на балет нужна, чтоб тепленько было. я не знаю каких они видов бывают. А вам она не нужна? вдруг еще Алинке понадобится
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:16 | Сообщение # 928 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) например, ждем окончания урока последнего, родители под дверью стоят, ждут. по времени уже конец, одна мамочка заглядывает в дверь (у нас учит-ца держит до последнего, не отпускает, пока уже ломиться не начинают), а другая мамочка, стоит и так громко другой своей подружке говорит: "Вот конченная, чего заглядывать". сегодня на танцах одна из родительниц начала выговаривать , что наших детей неправильно на мостик ставят без поддержки, что она сама суперспортсменка и ЗНАЕТ как надо, высказала это все преподавателям, ее ребенок в слезах, кароч бред тоже. они наверное тоже знают, не один выпуск выпустили детей и мастера спорта сами. Я недавно на утреннике прозрела... Воспитательницы уже говорят скорее детей одевайте, уже сейчас подниматься в музыкальный зал будем на утренник... Тут вбегает одна мамашка запыхавшаяся, и накидывается с матами на воспитательницу: "Зачем вы моего ребёнка одели (девочка)? Я же вам говорила, что успею и приду, сама наряжу..." Так что - лучше было бы, чтобы ребёнок вообще на утренник не попал??? Нормально там всё было одето, красиво, чудесно... Если мамаши разговаривают матом, то что про деток можно сказать??? У меня немало знакомых, где дети в 2-3 года уже весь лексикон матерный знают. Причём приличные семьи вроде бы. Это больше, кстати, всё таки от пап зависит... Quote (ladushka) мой ребенок вчера писал рассказ (это она так сказала) вот что получилось Quote (ladushka) мы с мужем решили , что это любовный роман, т .к сердечко внизу пририсовано) Класс! Кариша умница! Quote (Джулианна) А некоторые на это все так забивают или наоборот учат типа:"подошел, дал пня,обозвал, послал, отобрал". Потом всё им вернётся бумерангом. Пожалеют ещё, когда их детки будут их же посылать на все буквы русского алфавита, сдадут их в дом престарелых и вообще в тюряге будут большую часть жизни проводить. Я никому этого не желаю, конечно, но перспективы именно такие у таких деток... Quote (Инулька) Quote (mamolya)Я сейчас тоже подумываю, чтобы найти кого-нибудь, чтоб со школы забирали и на кружки возили в этом плане родные бабушки незаменимы. Да, моя мама вроде с весны собирается уходить на пенсию окончательно. Вот я и думаю - больше ли она внимания будет уделять внучкам??? У нас же дача на первом месте... Недавно с мужем вспоминали, что свекровь через год на пенсию тоже собирается. Так я ему говорю: "Классно! Будем на всё лето девочек отправлять к морю на оздоровление, а сами закатками да ремонтами заниматься!"))) Ага, чую не вынесет душа поэта двух озорниц... Девочки, подскажите, как нам быть: нам надо Аришу водить в сад по ПТ 1 раз в неделю. Но посещать сад без справки можно 2 дня. На третий или приносишь справку, или платишь за питание, хотя ребёнка в саду не было (т.е. по договорённости с воспитательницей она будет отмечать, что ребёнок был в саду). Педиатр, как я понимаю, тоже не имеет права справку про болезнь выдавать, если ребёнок здоров был. Может, есть какой-то вид справки, по типу "по семейным обстоятельствам", но которая будет иметь статус справки??? Ну чтобы получать такую справочку с ПН по ЧТ, в Пт посещать сад... Не знаю уже какую схему и придумать... Может, кто-то что-то подскажет???
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:32 | Сообщение # 929 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Elle, ну так пусть вам ставят н через день, и справка не нужна будет. сходи к медсестре и спроси можно вы будете ей показываться каждое утро пятницы без справки и все
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:42 | Сообщение # 930 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Не, нам такой вариант не подходит. У нас у Светки тимомегалия (увеличение вилочковой железы) 3 степени (самая высокая). А это значит иммунодефицит. Любая инфекция, принесённая Ариной из сада, моментально подхватится ею и опять в больницу. Итак уже в 3 и в 4 месяца лежали с ней в больнице. Поэтому хотели по Пт Арину водить в сад, чтобы дед забирал её оттуда и вёз к себе на выходные. Для контроля - заболеет или нет. Если заболеет - будет там у них болеть. Нет - значит в ВС вечером домой её будем забирать И так по кругу каждую неделю. Не хочется просто за питание платить. Итак 65 грн в мес. платим за хознужды, толком сад не посещая...
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
|