Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НАШИ взрослые детки 2
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:00 | Сообщение # 931

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 2
Всем доброе утро!!!
Quote (Инулька)
в этом плане родные бабушки незаменимы. Жаль, что не всегда бабушки могут помогать

Моя мама живет в Красноперекопске, поэтому ну никак не может помочь, а вот свекровь здесь,но она работает, она готова спонсировать нас , чтоб мы нашли почасовую няню для кружков и забирать из школы, тоько где ж ее найти(((
Quote (Elle)
Ну чтобы получать такую справочку с ПН по ЧТ, в Пт посещать сад... Не знаю уже какую схему и придумать... Может, кто-то что-то подскажет???

А ты не пробовала с заведующей поговорить, если она адекватный человек может пойдет к вам на встречу и попробует решить вашу проблемку с посещением)))

Сообщение отредактировал mamolya - Четверг, 21.01.2010, 09:01

Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:11 | Сообщение # 932

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
Elle, а зачем вам тогда садик? зачем такие нервы и переживания ради 3 часов в неделю dntknw я бы вообще не водила. ксати так и получилось когда родила Соню, Поля в садик не ходила несколько мес.
я понимаю такие заморочки если бы водили на пол дня через день, а так ради пятницы, никакого смысла acute

Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:12 | Сообщение # 933

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
mamolya, а вам пенсионерка просто нужно, которая бы жила по соседству.
когда ходишь гулятть с ребенком присмотрись к бабушкам сидящим на лавочкам, понаблюдай, может кто-то приглянется denis09

Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:27 | Сообщение # 934

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Юлиана)
mamolya, а вам пенсионерка просто нужно, которая бы жила по соседству. когда ходишь гулятть с ребенком присмотрись к бабушкам сидящим на лавочкам, понаблюдай, может кто-то приглянется

Мне и свекровь тоже говорит, но пока реальной кандидатуры не вижу,конечно буду еще присматриваться,спрашивать,узнавать)

Добавлено (21.01.2010, 09:27)
---------------------------------------------
Вчера была в поликлинике с младшей и обалдела от того ,что никого ни одной души в поликлинике нет, а я уже готовилась к сумасшедшим очередям))У педиатра спросила,что это ,как то подозрительно у вас тихо, а она говорит, что это ж дети только вышли в школу в садик после карантина, а вот через недельку-другую ждем толпы,опять будет очередная волна заболеваний(((

Сообщение отредактировал mamolya - Четверг, 21.01.2010, 09:28

Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:38 | Сообщение # 935

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
mamolya, а у свекрови нет подружек сидящих дома?
а в каком р-не вы живете?

Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:28 | Сообщение # 936

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Elle)
У нас у Светки тимомегалия (увеличение вилочковой железы) 3 степени (самая высокая). А это значит иммунодефицит. Любая инфекция, принесённая Ариной из сада, моментально подхватится ею

так, что теперь Арина вообще в сад ходить не будет? У моей кумы у дочки тоже тимомегалия 3 степени, но они посещают садик и болеют не чаще нас. Периодически принимают лекарства, проводят профилактику, мажут нос оксалиновой мазью.

Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:31 | Сообщение # 937

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 6
mamolya, я знаю девочку, которая этим занимается - она водит мальчика вместе с моим на акробатику, мы недавно разговорились и она сказала, что няня, что водит ребека 3 раза в неделю на акробатику, 1 раз на плаванье и 2 раза в неделю делает с ним уроки после школы. За все это она берет 300грн в неделю. Если хочешь, то я у нее спрошу телефон
Еще мне говорили, что в Симферополе есть агенство по подбору домашнего персонала - няни, домработницы и т.д. Может быть стоит там заявочку оставить, или просто в частных кадровых агенствах?

Шопинг по интернет-магазинам Германии!

Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:47 | Сообщение # 938

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
denis09 Альльбом о Полькном пятилетии denis09

Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:52 | Сообщение # 939

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Юлиана, чудесные фотографии!!! Особенно мне понравилась, где вся ваша семья вместе good . Поля в этом платье настоящая принцесса denis09 и Сонечка очаровашка denis09

Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:59 | Сообщение # 940

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Инулька, спасибо, ток мне кажется что слишком много фоток загрузила, там и с садика и с ресторана blush сил не хватит все просмотреть biggrin

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:22 | Сообщение # 941

Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 5
Юлиана, фотки супер! Обе дочки - прекрасны, так сказала моя дочь! biggrin Где вы платья такие берете?

Сообщение отредактировал Ataliya - Четверг, 21.01.2010, 11:26

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:24 | Сообщение # 942

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Ataliya, в прокате denis09 очень удобно и красиво, на каждый праздник новое плятье wink

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:26 | Сообщение # 943

Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 5
Юлиана, а еще если не секрет, кудри хорошо держались весь день я так поняла, на что крутили?

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:29 | Сообщение # 944

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Ataliya, знаешь сама удивилась, я думала они сарзу развалятся, а на фотах хорошо видны yes
крутили на бигуди разные6 на мягкие а сверху на пластмассовые wink

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:44 | Сообщение # 945

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Quote (Юлиана)
у нас на балете так холодно, нужно идти покупать гетры, балерошку и т.д.

мы болерошки носим на танцы (и то в середине снимает - жарко) те, которые покупали так носить, на каждый день типа, я специально никакие не покупала. у вас нет таких? может и покупать не надо.
Quote (Elle)
Класс!

Quote (Джулианна)
Прикольный рассказ

спасибо.
Quote (Elle)
Педиатр, как я понимаю, тоже не имеет права справку про болезнь выдавать, если ребёнок здоров был.

педиатр пишет просто ЗДОРОВА, в доме инфекций нет.

Добавлено (21.01.2010, 11:36)

Quote (Юлиана)
нужно идти покупать гетры,

мы танцуем в колготках + сверху лосины..

Добавлено (21.01.2010, 11:44)

Quote (mamolya)
А ты не пробовала с заведующей поговорить, если она адекватный человек может пойдет к вам на встречу и попробует решить вашу проблемку с посещением)))

вариант, за какой-то благотоворительный взнос раз в месяц думаю можно договориться, чтоб за справками не бегать.
Quote (Юлиана)
я бы вообще не водила.

да, по пятницам как-то ни туда ни сюда как-то..
у меня знакомые водили девочку свою, но она в садике не кушала, каждый день только на занятия, платили 25 грн/мес. договаривались с заведующей. т .е ребенку держат место и он как бы ходит на пару часов в день всего.
Quote (Lesik)
За все это она берет 300грн в неделю

классно, а у меня знакомые нанимали няню в прошлом году (мы ее потом себе хотели взять, но не понадобилось) платили 400 грн в месяц (это год назад)! ребенка забирали из сада (центр города), везли во ДПионеров, она его ждала пока потанцует и везла домой к родителям...+ еще они оплачивали езду на маршрутке, а она ездила по пенсионному (бесплатно) на троллейбусе, т е. еще экономила. Они были не против. 2 раза в неделю.

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:50 | Сообщение # 946

Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 1
Quote (ladushka)
мой ребенок вчера писал рассказ (это она так сказала) вот что получилось

здорово!

Добавлено (21.01.2010, 11:48)
Юлиана, фотки красивые, а именинница просто загляденье!

Добавлено (21.01.2010, 11:50)
нам тоже скоро надо будет няню такую искать, чтобы Дашуту из садика забирала и на танцы возила denis09

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:51 | Сообщение # 947

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Dada, спасибо denis09

Quote (ladushka)
мы болерошки носим на танцы (и то в середине снимает - жарко) те, которые покупали так носить, на каждый день типа, я специально никакие не покупала. у вас нет таких? может и покупать не надо

Ната, вообще никаких нету dntknw

Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:57 | Сообщение # 948

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Юлиана, фотки суперрррррр! good Поленька красавица! я там наотмечалась, ты не портив?))
а диск нам можно? blush как-нибудь при встрече.

Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:28 | Сообщение # 949

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Если честно, то я бы тоже была непротив найти единомышленников с одной школы что бы потом возить на одинаковые кружки поочереди - было бы очень удобно

Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:47 | Сообщение # 950

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Юлиана)
mamolya, а у свекрови нет подружек сидящих дома? а в каком р-не вы живете?

У свекрови нет, она бы уже подсуетила.Живем в р-не 7-ой гор.больницы))
Quote (Lesik)
mamolya, я знаю девочку, которая этим занимается

Lesik, если несложно узнай пожалуйста!
Юлиана, хотела фотки посмотреть,а там ограничение на просмотр(

Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 951

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
mamolya, я тоже там живу. Вы в школу не в нашем р-не ходите? Если не секрет - почему?

Добавлено (21.01.2010, 12:52)
Телефончик обязательно узнаю - наверное она будет в пятницу на тренировке

Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:54 | Сообщение # 952

Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Юлиана, фотки замечательные!

Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:23 | Сообщение # 953

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Lesik)
Вы в школу не в нашем р-не ходите? Если не секрет - почему?

Мы в 17 на Кр.Партизан ходим.Пошли ,потому что нам ее в Мин.образовании посоветовали(там знакомая работает),еше наши кумовья дочь туда отдали и они в одном классе с моей,папашки по очереди утром возят их на машине.Еще учительница к которой мы конкретно шли очень нравится.В 15 не хотели отдавать, хотя недельку туда ходили для ознакомления с школой,а про 11 почему-то нелестные отзывы слышала dntknw

Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:39 | Сообщение # 954

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (mamolya)
папашки по очереди утром возят их на машине

мы так в садик сейчас ходим с соседским мальчиком. Очень удобно good

Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:14 | Сообщение # 955

Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
Награды: 1
Quote (Elle)
Поэтому хотели по Пт Арину водить в сад, чтобы дед забирал её оттуда и вёз к себе на выходные. Для контроля - заболеет или нет

Вот это действительно вопрос,Вам этот вопрос лучше решить с воспитателем.Например:у нас в д\с благотворительный взнос( обязательно платишь,если твой ребенок посещал сад более 3 дней в месяц)и +каждый день за второй завтрак, так вот когда мы не ходили в сад я платила только взнос, а за питание дополнительно не платила и спраку не брала, воспитатели писали отказался от второго завтрака и все,поговорите с воспитателем, обьясните ситуацию, может она что подскажет.

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.

Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:27 | Сообщение # 956

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Инулька)
Очень удобно

Согласна на все 100%,вот только забирать приходится самой(папашки до допоздна работают) или тоже поочереди с мамочкой)))

Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:54 | Сообщение # 957

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (mamolya)
Согласна на все 100%,вот только забирать приходится самой(папашки до допоздна работают) или тоже поочереди с мамочкой)))

а у нас или папаши по очереди или сбрасываемся на такси для мамочки и она едет забирает. Просто к нам добиратся из садика надо на 2-х маршрутках поэтому, чтоб детям было удобнее вызываем такси

Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:25 | Сообщение # 958

Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Юлиана, с таким удовольствием посмотрела ваши фотки!!!Полечка просто красавица!Нет слов!!!И вобще семья красивая!Молодец мама, такой праздник устроила!!!Все на высшем уровне! good
Насчет балерошки, она нам пока не нужна, она ж лет на 5-6, большая нам. yes

Натуля-ladushka, я тебя в контакте нашла и в друзья пригласила! blush

Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:56 | Сообщение # 959

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Юлиана, узнаешь? biggrin

Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:12 | Сообщение # 960

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Инулька, ужас какой! Я так внимательно читала и медленно спускалась вниз, а тут "чудная мордашка" я аж испугалась shok

Поиск: