|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Торты, пирожные, печенья.
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:08 | Сообщение # 271 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1754
Фото
| dasha, скажи, а уксус в глазурь обязательно класть? так хочу её сделать, а уксуса нет
0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:46 | Сообщение # 272 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Laki2983) а ягоды то где взяла? заморозила на зиму
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:59 | Сообщение # 273 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| POlya, уксус придает глазури блеск, без него тоже получится вкусно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:01 | Сообщение # 274 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1754
Фото
| lukasalena, спасибо я и не блестящую с удовольствием съем
0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:02 | Сообщение # 275 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Водолеевна, у меня тоже есть рецепт, но ты по поиску поищи, кто-то выкладывал уже.. POlya, не пробовала без уксуса, думаю, она застынет без него... Quote (svetyk) а у меня кисловатая получилась...может уксуса много? или сметана кислая была..
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:28 | Сообщение # 276 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Сообщений: 2134
Фото
| Часть сообщений удалена! Оставленны только рецепты и обсуждения по приготовлению!
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:29 | Сообщение # 277 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1754
Фото
| Quote (dasha) не пробовала без уксуса, думаю, она застынет без него. ладно, сегодня уже не буду делать, а завтра за уксусом схожу
0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:03 | Сообщение # 279 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Laki2983, я делала без вишни )))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:35 | Сообщение # 280 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2966
Фото
| Quote (Инулька) Laki2983, я делала без вишни ))) ясно, но у меня бисвит дурацкий получился Добавлено (28.11.2009, 23:35) --------------------------------------------- резиновый, как сапог, все ставлю большую жирнющую точку на приготовлении бисквита....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 281 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (Laki2983) резиновый, как сапог, все ставлю большую жирнющую точку на приготовлении бисквита.... Laki2983, ты чего? Это самое легкое и быстрое тесто, просто надо приловчиться Вот тебе самый простой рецептик: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки (немного меньше, чем сахара) Отделяешь белки от желтков, белки взбиваешь миксером в плотную пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляешь желтки и впоследнюю очередь муку, когда добавила муку взбивать надо на самой маленькой скорости и не долго, только, чтобы мука размешалась. Выливаешь в смазанную маслом форму и ставишь в духовку минут на 20. Приготовление теста занимает максимум 10 минут. Здесь самое главное - это хорошо взбить белки с сахаром, для этого посуда, в которой взбиваешь должна быть абсолютна сухая, а белки обязательно холодные!Добавлено (30.11.2009, 22:39) --------------------------------------------- Я наконец-то сделала штрудель с маком в общем, остались мы не очень довольны, слишком маковый он получается, но, может, для любителей мака в самый раз... все-таки яблочный штрудель самый вкусный! Рецептик такой: тесто делаем по рецепту яблочного штруделя, который я выкладывала выше. Для начинки я взяла 200 гр мака и проварила его около 30 мин в молоке, добавив немного сахара. Потом процедила мак через сито, измельчила его блендером, добавила мед, изюм и сливочное масло. Тесто делим на 2 части и раскатываем на пеленочке 2 отдельных штруделя, тесто смазываем растопленным сливочным маслом и распределяем начинку, аккуратно закручиваем. Смазываем сверху растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:41 | Сообщение # 282 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| lukasalena, ну оооооочень аппетитно! красота!!!!!!
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:45 | Сообщение # 283 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Вычитала вот что: Штрудель подается горячим с сахарной пудрой. Лучше всего он сочетается с английским ванильным соусом: доводим до кипения сливки (300 г), добавляем желток с сахаром (5 шт. 100 г). Можно добавить ванильный сахар, но лучше использовать натуральную стручковую ваниль. После добавления желтков с сахаром, соус уваривается до загустения, все время помешивая, дабы он не вскипел, поскольку желтки иначе свернутся. Соус надо подавать холодным. может с таким соусом маковый штрудель будет вкуснее, немного разбавится маовый вкус, в следующий раз попробую так сделать.Добавлено (30.11.2009, 22:45) --------------------------------------------- dasha, ну что ты здесь делаешь в ДР?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:47 | Сообщение # 284 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| lukasalena, я с таким соусом ела блинчики с маком в Шоколаднице, очень вкусно Quote (lukasalena) dasha, ну что ты здесь делаешь в ДР? облизываюсь)) я уже отпраздновала, дети спят..)))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:50 | Сообщение # 285 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| lukasalena, супер!!! Quote (lukasalena) натуральную стручковую ваниль. я у нас нигде не встречала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:53 | Сообщение # 286 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1624
Фото
| lukasalena, красота!!!!!!!!!! я люблю много мака! надо попробывать!
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:53 | Сообщение # 287 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Nastenka, я встречала в Фуршете, Kamis в коробочках
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:55 | Сообщение # 288 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (dasha) Nastenka, я встречала в Фуршете, Kamis в коробочках да ты что? ! классно! встречу-куплю)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:55 | Сообщение # 289 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Девочки, спасибо Quote (Nastenka) я у нас нигде не встречала Nastenka, говорят, в супермаркетах есть, только она жутко дорогая, но я не видела , всегда кладу наш обычный ванилин
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:56 | Сообщение # 290 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Nastenka, вот так выглядит http://www.kamis-pripravy.ru/modules....s_id=71
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:56 | Сообщение # 291 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (dasha) Nastenka, я встречала в Фуршете, Kamis в коробочках теперь и я буду искать
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:00 | Сообщение # 292 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| спасибо)) сколько же стоит это "черное золото"?)) Я сейчас все время смотрю Кухня ТВ-есть хочу постоянно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:02 | Сообщение # 293 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (Nastenka) есть хочу постоянно я думала, только я таая , ем в 2 раза больше мужа, точно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:04 | Сообщение # 294 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Nastenka) сколько же стоит это "черное золото"? Я очень давно покупала для глинтвейна, еще не беременная была, зимой, т.е. 2 года назад, стоил 1 стручок недорого 11 или 13 гривен, но до 20 грн. 100%.
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:06 | Сообщение # 295 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (dasha) 11 или 13 гривен, но до 20 грн. 100% ну это еще терпимо, я думала, намного дороже...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 296 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| lukasalena, так он еще и ядреный такой, его не на 1 соус бы хватило....
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 297 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1624
Фото
| Quote (dasha) очень давно покупала для глинтвейна, еще не беременная была, зимой, т.е. 2 года назад, стоил 1 стручок недорого 11 или 13 гривен, но до 20 грн. 100% я в Фуршете такой видела может год назад.. стоил вроде 10-11 гривен
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:47 | Сообщение # 298 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (dasha) lukasalena, так он еще и ядреный такой, его не на 1 соус бы хватило.... класс, надо попробовать, у него и вкус говорят намного лучше, ярче, чем у нашего ванилина
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:07 | Сообщение # 299 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Nastenka) я у нас нигде не встречала была еще на куйбышевском рынке, там тетка внутри...у нее орехи, сухофрукты, специи. Угловой стол
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.12.2009, 13:51 | Сообщение # 300 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Сообщений: 2134
Фото
| Теперь на 1 стр краткое содержание темы по рецептам для вашего удобства! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
|