|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Торты, пирожные, печенья.
| |
| Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:42 | Сообщение # 241 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Полинкина_мама) а мазать остывшим уже? да, а то крем весь растает и на разрезе его видно не будет, и чувствоваться не будет Полинкина_мама, ... так ты бисквитный пекла или Всегда удачный? Ты процитировала бисквит, а фотку выложила всегда удачного))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:56 | Сообщение # 242 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Сообщений: 1251
Фото
| Quote (dasha) или Всегда удачный вот этот, я перепутала наверное))
мечтать не вредно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 243 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Полинкина_мама, а, ну тогда я правильно написала - мазать уже холодный кремом, чтоб не расстаял)) Получилось? Но возде него не обязательно было не дышать, и он не 20 минут готовится, цитата про бисквит была
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.11.2009, 14:03 | Сообщение # 244 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1008
Фото
| девочки help) кто печет вафли? посоветуйте очень вкусный рецептик.. а то в интернете много - пока все перепробуешь чтоб найти тот самый - много времени и продутков уйдет)) гуляли на выходных - унюхали запах вафлей что самим захотелось приготовить - муж вчера подарил вафельницу.. делала по рецепту кексов.. но не то.. а хотелось чтоб запах стоял как минимум на весь подъезд)))
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.11.2009, 14:47 | Сообщение # 245 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (natty) муж вчера подарил вафельницу покажи какую) интересно Добавлено (25.11.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (natty) кто печет вафли? я никогда не пекла, но уже хочу
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.11.2009, 15:34 | Сообщение # 246 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1008
Фото
| Lera, почти такая как у тебя бутербродница)) только с дополнительными пластинами для жарки отписалась в соответствующей темке
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.11.2009, 23:29 | Сообщение # 247 |
Елена
Молодая мама
Козлова
Свои люди
Сообщений: 150
Фото
| natty, Вот рецепт Вафель-очень вкусно получается! 2 яйца 1 ст.сахара 1/2 стакана холодной (кипяченой) воды 1 пачка маргарина 250 гр.(растопить) 1/2 ч.л. соды гасить уксусом 2 стакана муки. Смешать все,а затем тесто разводить кипяченой холодной водой.Десертную ложку ложить теста на середину вафельницы и печь 1 мин.Сразу же сворачивать трубочкой.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:37 | Сообщение # 248 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1008
Фото
| Ленусик, спасибо за рецепт.. именно на маргарине я и делала.. только вместо воды молоко брала.. еще есть рецепт без масла - а на сливках и воде.. вот его хочу попробовать.. если что получится отпишусь))
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:55 | Сообщение # 249 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| natty, а они тоненькие получаются? Я думала, это форма под бельгийские вафли, которые не надо в трубочку сворачивать, такие
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:06 | Сообщение # 250 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1008
Фото
| Quote (dasha) а они тоненькие получаются? Я думала, это форма под бельгийские вафли, которые не надо в трубочку сворачивать, такие такие такие там одной десертной ложкой и 1 минутой не обойдешься))Добавлено (26.11.2009, 10:06) --------------------------------------------- они квадратные получаются где-то 13*13 и в высоту около 1см
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:06 | Сообщение # 251 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| а где вы покупали ростер?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:13 | Сообщение # 252 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1008
Фото
| Quote (dasha) а где вы покупали ростер? в технополисе.. в сифере по моему нет еще этого магазина.. а сначала хотела заказывать через инет - там их выбор большой..
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:27 | Сообщение # 253 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| LesikV, отписалась в соответствующей теме http://simf-mama.ucoz.ua/forum/42-2001-1
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 254 |
Колупаева Мария
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Сообщений: 364
Фото
| dasha, хочу тебе спасибо большое сказать за рецепт глазури... третий день подряд делаю, мужу оч понравилась..ложками ест а вот, бисквит в микроволновке, по рецепту Svetyk у меня не удался совсем. кто-нибудь еще делал его, полчуилось??
все хорошо в меру 1 год - 11 кг;79см;7зубов
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:38 | Сообщение # 255 |
Светлана
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2350
Фото
| Quote (Mishutkina) а вот, бисквит в микроволновке, по рецепту Svetyk у меня не удался совсем. кто-нибудь еще делал его, полчуилось?? мы делали, тоже не очень
0-4020/53; 1-5000/56; 2-5400/59; 3-5900/61; 4-6400/63; 5-6800/64; 6-7400/65; 7-8200/67; 8-8400/69; 9-8400/72; 10-8700/73; 1, 2 зуб - 8 мес. 3,4,5,6 зуб - 1,1 год Фото Ваших Деток
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:40 | Сообщение # 256 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (Mishutkina) а вот, бисквит в микроволновке, по рецепту Svetyk у меня не удался совсем. кто-нибудь еще делал его, полчуилось?? я делала, он получился как камень изнутри, суховат вообщем не оч. тоже.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 257 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Mishutkina, рада, что нравится кушайте на здоровье
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:48 | Сообщение # 258 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1624
Фото
| Вчера малому готовила из творога колобки.. Артем творога не ест в принципе, а тут 4 штуки съел Рецепт нашла в интернете. Итак,берем творог ,у меня было где то 300-350 гр.1яичко,1ст.лож.сахара,ванилин,3-4ст.лож.манки .Месим тесто и формируем шарики чуть больше грецкого ореха.Пока месим тесто ставим на плиту кастрюлю с водой пусть вода закипит,воду посолить. Когда вода закипела делаем один маленький шарик пробный ,потому что иногда трудно угадать с манкой, если шарик разварится добавляем еще ложку манки ,только не переборщить с манкой а то они получатся твердые. Кладем шарики варится ,когда всплывут варим 5-6 минут.Пока варятся колобки, на сухой сковороде поджариваем сухари.Поджарили, кладем в сухари сахар. Готовые колобки из кастрюли перекладываем в сухари и обваливаем. Готово. Поливаем их сметаной ,вареньем, ,кто с чем любит. рецепт хорош тем что тесто можно зделать вечером а готовить утром на завтрак. Вкусненько получается!
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:20 | Сообщение # 259 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2966
Фото
| Вчера пекла "Всегда удачный" по Дашиному рецепту - вот фота
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:52 | Сообщение # 260 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (Laki2983) Вчера пекла "Всегда удачный" по Дашиному рецепту - вот фота и я пекла, но фотки нет, не успела,, быстро съели, оч. понравился рецептик, буду делать, только крем я делала сгущенку + масло, т .к. за сметаной было в лом идти... спасибо за рецептик.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:30 | Сообщение # 261 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2102
Фото
| Laki2983, красивый получился. Это сверху орехи залитые глазурью?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:27 | Сообщение # 262 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2966
Фото
| Алёнчик, POlya, ladushka, спасибо. Quote (Юли4ка) Laki2983, красивый получился. Это сверху орехи залитые глазурью? спасибо. Вообще то надо было сначала залить глазурью, а потом орехи, но т.к. глазури получилось много то я перемешала орехи + глазурь и намазала, а остальное в баночку и в холодильник, вместо Нутеллы .
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 263 |
Иришка
Заслуженная мама
Трубаченко
Модераторы
Сообщений: 8878
Фото
| Quote (Laki2983) вместо Нутеллы . че реально так вкусная аля нутелла? я вот купила продукты хочу сегодня сделать
0-3710/56;1-4700/55;2-5680/57;3-6520/62;4-7000/64;5-7650/65;6-8000/66;7-8250/66;8-8400/67;9-9150/70;10-9300/72 Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку-ложь, время и судьба. Время не догонишь, ложь не забудешь, а судьбу не изменишь...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 264 |
Олечка
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 60
Фото
| А я сегодня готовила шарлотку. Просто, быстро и со вкусом! Рецепт: смазать форму сливочным маслом, 3 средних яблока нарезать мелкими кубиками, предварительно удалив сердцевину, выложить в форму одним слоем не плотно; взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавить стакан муки и чайную ложку коньяка ( не обязательно). Яблоки залить тестом. Выпекать 50-60 мин при 190 градусах. Всё! Приятного аппетита!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:46 | Сообщение # 265 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| ТЫКВЕННЫЙ ТОРТИК рецепт: * Тыква (600 г -в суфле, 125 г - в бисквит) — 725 г * Мука (для бисквита) — 150 г * Сахар-песок (для бисквита) — 0,5 стак. * Яйцо куриное (для бисквита) — 1 шт * Масло растительное (для бисквита) — 0,25 стак. * Разрыхлитель теста (для бисквита (без верха)) — 1 ч. л. * Вишни (без косточек, для бисквита) — 4 ст. л. * Банан (для суфле) — 1 шт * Молоко сгущенное (для суфле) — 5-6 ст. л. * Желатин (быстрорастворимый, для суфле) — 1,5 ст. л. Тыкву (600г) и банан порезать, сложить в пакет для запекания (или фольгу) и отправить в разогретую духовку на 35-40 минут. Сделать из ингредиентов тесто и испечь 20 мин при температуре 180 С Сок, который выделился во время запекания тыквы с бананом, смешать с желатином и растворить на водяной бане. Запеченную тыкву с бананом превратить в пюре. Далее добавить к пюре сгущенное молоко. В конце взбивания додаем в пюре растаявший желатин. Источник http://www.povarenok.ru/ В разъемную форму укладываем бисквит, на всякий случай простелила кулинарной пленкой. На бисквит выливаем наше суфле и отправляем в холодильник на застывание. Когда суфле застыло я взбила ягоды с желатином и залила этим торт .
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:56 | Сообщение # 266 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Сообщений: 1354
Фото
| Инулька, браво!!!!!! kanifolehka, я тоже так раньше делала шарлотку, а теперь стакан сметаны добавляю, она такую нежность предает.
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:07 | Сообщение # 267 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| Инулька, красота! как раз не знаю куда тыкву применить!!! только сгущенки дома не держим, блин.. а так прямо сейчас бы делать пошла!
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:10 | Сообщение # 268 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) только сгущенки дома не держим там сгущенка не принципиально важна - делай без нее )))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:49 | Сообщение # 269 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (Mishutkina) а вот, бисквит в микроволновке, по рецепту Svetyk у меня не удался совсем. кто-нибудь еще делал его, полчуилось?? Quote (Sweetlana) мы делали, тоже не очень Quote (ladushka) я делала, он получился как камень изнутри, суховат вообщем не оч. тоже. Да? блин, у подружек все получалось иногда не сильно высокий, но всегда пропекшийся и очень мягкий
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:51 | Сообщение # 270 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (Поршина) че реально так вкусная аля нутелла? я вот купила продукты хочу сегодня сделать а у меня кисловатая получилась...может уксуса много?
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
|