|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Торты, пирожные, печенья.
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
| Содержание темы: стр 1: желейного торта, "Медовая нежность", Шоколадные рафаэлки, Пахлава, Кекс к чаю, Печенье из рассола, Шоколадная картошка, Шоколадная колбаса, Розочки, треуголки, Кудрявый пинчер, Творожных пончиков, "Тирамису" стр 2: Творожных пончиков, Желе 3-х слойное, "Восточный пирог", Пирог "Зебра", "Торт кучерявый парень", Яблочный штрудель, ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ, Оладушко-банановое утро, "Гости на пороге", мармелад, Манник, Торт "Воздушный поцелуй" стр 3: мусс, наше печенье, печенье, тортик, торт Трухлявый пень, Простой тортик, Американский пирог стр 4: ЛИМОННЫЙ ТОРТ, Кекс, тертый пирог с лимонной начинкой, Творожные рогалики с мармеладом, Миндальное печенье, тортик медовый по новому рецепту, называется "Пальчики оближешь", Яблочно-апельсиновый пирог стр 5: рулетик с бананом, безешки, тирамису, бисквит в микроволновке, ОРЕХОВО-МЕДОВЫХ ТРУБОЧЕК, ТЕРТЫЙ ПИРОГ, рецепт быстрых пончиков, блинчики с маком стр 6 Наполеон, 30 минутный тортик, Венский пирог с вишней стр 7: Банановые кексы, Чизкейк, маффины, Шарлотку с яблоками, печенье песочное, "Всегда удачный", "Евгения" стр 8: ШТРУДЕЛЯ, Тирамису стр 9: рецепт Вафель, из творога колобки, шарлотку, ТЫКВЕННЫЙ ТОРТИК стр 10: бисквит, штрудель с маком В очередной раз начинаю рубрику с желейного торта или еще его называют "Битое стекло". Покупаете желе-3-х цветов (по два каждого вида), готовите по рецепту на упаковке, доблавляя немного меньше воды. Берете 1 л сметаны, взбиваете миксером со стаканом сахара (или просто перемешиваете со сметаной) и вливаете желатин (2 пакетика по 15 г на 100 г воды). Форму для торта выстилаете полиэтиленовым пакетом. Порезанное на квадратики желе и разнообразные фрукты бістренько смешиваете со сметаной и выливаете в форму. Можно добавлять бисквит (купленный или испеченный самостоятельно). В этот раз я насыпала на дно замороженные ягоды. Готовила совсем недавно, баловала мужа на завтрак таким тортиком. А єто торт в разрезе. Особенно актуально, когда у тебя маленький ребенок, нехватка времени и на носу приход гостей.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5105
Фото
| Я готовлю типа такого, но послойное. Время забирает много. но очень уж красиво.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
| готовила такой тортик мужу на день рождения: "Медовая нежность" тесто:1 ст.мёда,1ст 20%сметаны,100г.сахара,3 яйца,пачка слив.масла,1 ч.л гашеной соды,1.5-2 ст. муки. крем:2 б вареной сгущенки+пара столовых ложек сливочного масла взбить 1)мёд смешиваем с маслом,разогреваем на слабом огне; 2)добавляем гашеную соду,перемешиваем и добавляем по очереди яйца,сахар,сметану и просеянную муку,замешиваем тесто; 3)тесто разделяем на 7 частей,раскатываем коржи и печем 10 минут в духовке(они получаются дубовыми,но это не страшно)последний корж можно подсушить хорошо на крошку но я не делала коржи остывают,перемазываем их зхорошенько кремом и даем настоятся( в холодильнике)где то 5 часов,тортик получается обьеденье!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
| Мусенька, надо попробовать такой рецепт, у меня муж любит медовые тортики. Мы еще любим такое печенье или пирожное называется "Каштаны", но я его называю Шоколадные рафаэлки, т.к. внесла кое-какие коррективы в рецепт. 1 п. сл. маргарина (растопить) 2 ст.л. сметаны 4 желтка (круто сваренных) 1 ч.л. соды, гаш. укс. 3 ст. муки В тесто добавляется 1 ст. гр. орехов. Всё смешать и выпечь шарики. Я не добавляю орехи в тесто, а закатываю вовнутрь шарика крупный цельный арахис (фундук, миндаль). Глазурь: 50 г маргарина или масла. 3 ст.л какао 8 ст.л молока 1 ст. сахара Всё сварить. Испеченные шарики обмакнуть в глазурь, а затем в вафли (вафельные коржи), протертые через терку. Я добавляю к натертым вафлям кокосовую стружку. Поэтому и рафаэлки. Дать постоять. Очень вкусно!
Сообщение отредактировал Рыжуля - Вторник, 26.08.2008, 12:15 |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| А кто-нибудь умеет делать пахлаву? Мы тортик из желе немного модифицируем: нижний слой - порезать кружками магазинный рулет (которые в шоколаде продают) потом - протертый творог, сахар, изюм, ваниль с желатином или можно манку с маслом и сахаром тоже с желатином когда застывает - то украсить фруктами (любыми) и залить светлым желе( развести мл на 100 только, чтоб застывало хорошо). Так мы племяшку научили есть творог и манку
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| вот это моя тема. Так, буду писать понемногу, т.к. рецептов валом Пахлава 300г сметаны 300г сливочного масла ванилин 1 ч.л. соды 3 желтка 3 ст.муки Для начинки: 3 белка 300 грецких орехов 1,5 стакана сахара ванилин Соду развести в сметане (но я все равно гашу уксусом), влить в слив.масло. Добавить взбитые с сахаром желтки, ванилин и муку. Тесто разделить на 4 части. Положить в холодильник. Делаем начинку. Орехи поджариваем, немного измельчаем, но не сильно, чтобы были небольшие кусочки. Белки взбиваем в густую пену, в конце взбивания бовабляем сахар. Всыпаем орехи, перемешиваем ложкой. Начинка готова. Тесто нужно раскатывать тонко. На каждый слой начинки наливаем сироп из меда (я это всё время забываю делать ). Итак, у нас должны получится слои: тесто-начинка, сверху тесто. Полученный пирог слегка надрезать ромбиками, смазать желтками и поставить в духовку (200 градусов на 15-20 минут). После того как пирог слегка подрумянится, полить оставшимся сиропом и засунуть обратно в духовку примерно на 30 минут. Готовую пахлаву разрезать после того, как она остынет.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| вот еще несложный рецепт, делаю чаще, чем пахлаву, т.к. быстрее Кекс к чаю на 12 кексов нужно: 160г муки 100г сахара 180г изюма 4 яйца 150г сл.масла сода шоколад Размягченное сл.масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу деревянной лопаткой, добавить яйца, немного соли. Через 15 минут взбивания, когда образуется равномерно перемешанная масса, всыпать изюм, муку с содой и быстро замесить тесто. Выпекать при Т 200-220 градусов. После выпечки и охлаждения глазировать шоколадом, можно украсить миндалем.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| Quote (Рыжуля) Но у меня формочек нет! Всё! Иду за формочками! Алена, раз такое дело, то бери лучше силиконовые, из них любая выпечка сама вываливается. Так, вспомнила еще печеньки на скорую руку. Печенье из рассола 1 стакан сахара 1/2 стакана подс. масла 1/2 ч.л. соды 1 стакан рассола мука Рассол лучше брать помидорный (мне он больше нравится). Соду гасим прямо в рассоле. Все компоненты смешиваем, месим густое тесто (как на вареники). Раскатываем в пласт толщиной не менее 1 см чем толще пласт, тем мягче печенье, если хотите хрустящее, то раскатывайте пласт тоньше). Разрезаем на ромбики. Лично я люблю еще присыпать сверху корицей с сахаром. Выпекать при Т 220-250 градусов около 20 минут (до подрумянивания)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:36 | Сообщение # 9 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| Любимая всеми Шоколадная картошка 1 стакан сахара 2 ст.л. какао 1 стакан молока 300г сухарей их пшеничного хлеба 200г сл.масла Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко и варить до тех пор, пока сахар не растает. Сухари можно сделать самим, либо купить готовые. Но готовые - соленые, а нам такие не годятся. Вообще сухари можно сделать из чего угодно. Если высохла булочка - еще лучше. В общем сухари всыпаем в молочную массу. Добавляем туда же сл.масло и хорошо перемешиваем. Когда остынет, разделываем на шарики и обваливаем в присыпке (орехи+сахарная пудра+какао)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| Вспомним детство и кафе "Огонек"? Шоколадная колбаса 800г печенья 300г сл.масла 1 банка сгущенки 3 ст.л какао (можно больше) 150г орехов 1 стакан сахара 2 яйца 1/3 печенья поломать кусочками, остальное - растолочь. Печенье смешать с какао. Масло растопить с сахаром и яйцами (яйца добавлять в самом конце, быстро перемешивая массу). Довести массу до кипения, добавить печенье с какао. Положить всё это дело в целлофан или на фольгу и свернуть колбаской. Положить в холодильник до загустевания
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:51 | Сообщение # 11 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Розочки Тесто 200 гр творога 200 гр маргарина 2 желтка 0,5 ч лож соды, гашен. уксусом 2 стак муки Замесить тесто и на 30 мин поставить в холодильник 2 белка взбить со стаканом сахара. Раскатать тесто тонко, смазать белком и закрутить рулетиком. Порезать розочки и на противень
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
| Алена, я из такого теста треуголки делаю. Раскатываю тесто, вырезаю кружки, складываю в два раза (пополам и еще разок, чтоб треугольничек получился), обмакиваю одну сторону в яйцо и в сахар и на противень. Выпекать при 200-250 градусах. Розочки тоже делаю, их быстрее, только после того, как разрезала одну сторону залепляю, а вторую обмакиваю в сахар.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Рыжуля, так тоже можно, форма ведь не главное, это маме рецепт дали, а у нее не получалось, а я с первого раза сделала, жаль что сейчас времени нет и жара неимоверная, я вообще люблю печь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
| Quote (Алена) это маме рецепт дали аналогично! Quote (Алена) не получалось главное, достаточное кол-во муки, охладить и в холодную духовку. А печь я тоже обожаю, но сейчас и жара мешает, и беременность.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:42 | Сообщение # 15 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1281
Фото
| я мужу на день рождения такой тортик пекла, кажется он называется Кудрявый пинчер Для теста: берем одинаковый объем (200 мл) яйца, сахар, мука, взбить яйца и сахар в густую пену, затем вмешать муку, потихонечку подсыпая в смесь.Важно не высыпать всю муку сразу. Выпекаем 2 коржа. Температура где-то 180, по времени около 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Если тесто не прилипает, значит готово. Крем: взбиваем сметану с сахаром или сахарной пудрой. Потом отламываем кусочки от 2-го коржа, макаем в рем и укладываем на 1-й корж, переладываем кусочки фруктами. Из фруктов хорошо брать вишню, бананы, киви. Можно сверху залить топленым шоколадом.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:14 | Сообщение # 16 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
| Darinka, вот бы еще фотку такого тортика. Чёт не могу въехать, как укладывать верхний корж. Беременная ж, туплю, наверное.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:18 | Сообщение # 17 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Рыжуля, свекровь моя как-то вырезала середину у первого коржа и второй рубила на квадратики, потом уклаывала внутрь и кремом перемазывала одновременно, а сверху шоколадной глазурью поливала, на вид действительно получалась как хохолок пинчера кудрявый
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.08.2008, 00:18 | Сообщение # 18 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Darinka) Кудрявый пинчер О и я его делаю, только немного по-другому: пеку один корж с какао (тот, который режу потом на квадратики, обмакиваю и складываю), а один без какао - белый.. Quote (Рыжуля) ёт не могу въехать, как укладывать верхний корж как бы горкой, в произвольном порядке...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 19 |
Ирина
Домохозяйка
Свои люди
Сообщений: 339
Фото
| Рыжуля, по твоей просьбе переношу свой рецептик в эту темку. Творожных пончиков 500гр творога 3-5 яиц 1 ст. сахара 2 ст. ложки муки ваниль сода гашенная уксусом Жарить в казанке на подсолнечном масле. Руки смазать маслом и скатать шарики, во внутрь можно положить вишенку без косточки или еще чего нибудь.. В конце посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно.!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.08.2008, 12:49 | Сообщение # 20 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| Итак, мой тортик называется Кучерявый мальчик. Фотки есть, т.к. когда-то на одном форуме делала его на конкурс. Ингридиенты: Тесто: 200г сметаны 1 яйцо 1,5 стакана сахара 2 стакана муки 0,5 чайно ложки соды (гашеной) 1 столовая ложка какао-порошка Дополнительно: 200г сметаны 1 стакан сахара шоколадка (100г) 50г сливочного масла Приготовление теста. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, гашеную соду, муку. Все хорошо смешиваем. Треть теста выливаем в форму и выпекаем корж. В остальное тесто добавляем какао и выпекаем еще один корж. Коричневый корж режем кубиками. В отдельной емкости взбиваем сметану с сахаром из "дополнительных" ингридиентов. В эту массу вываливаем коричневые кубики и аккуратненько перемешиваем, пока вся сметана не впитается. Вот это все из емкости выкладываем на белый корж горкой. Приготовление помадки. Плитку шоколада растапливаем на огне вместе со сливочным маслом. Если вы взяли черный шоколад, то можно добавить немного молока. Остудите немного помадку. Когда остынет, полейте сверху торт. Лично я заливаю ею каждую расщелину (да уж, делать нечего - зато потом торт шоколадным будет весь ;)) Торт готов. Поставьте в холод, чтоб застыл шоколад. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.08.2008, 14:04 | Сообщение # 21 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Обещанное мною "Тирамису": я делала по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=588 Только укладывала в бокалы. + еще отошла от рецепта и вместо ликера Амаретто купила пакетик мак кофе Амаретто и смешала его с обычным кофе Якобз... Для себя заметила, что в следующий раз возьму ОДНО яйцо (брала 3 как в рецепте), чтоб более творожный вкус был. Но мужу очень понравилось)))) Получилось вот так сверху украсила песочными палочками в молочном шоколаде Nestle (одна маленькая - mini, и одна обычная)
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:48 | Сообщение # 22 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| mistika, сделала я наконец-то пончики))) Во внутрь ничего не ложила, жарила в обычной эмалированной кастрюльке, так как казанка у меня нет... Вот только с двумя ложками муки у меня получилось ну ОООчень жидкое тесто, пришлось добавлять муку (сколько - не знаю, сыпала, пока его хотя бы ложечкой чайной можно было набирать, в руках расплывалось все равно..) я думаю это потому, что у меня творог очень мокрый был... На вкус получилось -супер!!! Я сначала делала большие, но попробовала - оказалось, что внутри не прожаривается (может огонь сильный был), потом перешла на маленькие, они более хрустящие получились. Получилось очень много, нам с мужем не осилить (я правда, наелась пока жарила)))), брат вечером заедет, я его угощу, послушаю еще мнение "независимых экспертов"))) Вобщем, в следующий раз я попытаюсь исправить все ошибки, чтоб они еще и на вид красивенькие были))) СПАСИБО за рецепт!!!
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:45 | Сообщение # 23 |
Ирина
Домохозяйка
Свои люди
Сообщений: 339
Фото
| Quote (dasha) Вот только с двумя ложками муки у меня получилось ну ОООчень жидкое тесто, пришлось добавлять муку (сколько - не знаю, сыпала, пока его хотя бы ложечкой чайной можно было набирать, в руках расплывалось все равно..) я думаю это потому, что у меня творог очень мокрый был... На вкус получилось -супер!!! Нужно смотреть по творогу конечно, и добавлять муку до нужной консистенции, но осторожно, чтобы не забить творог. Молодец, что сообразила добавить больше муки А на фотик не сфоткала?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:14 | Сообщение # 24 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Сообщений: 619
Фото
| Даша, а какое ты печенье брала для Тирамису?
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:38 | Сообщение # 25 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Jonik) Даша, а какое ты печенье брала для Тирамису Брала обычное бисквитное на вес (типа "Топленого молока")... Да мне вечно не везло: то маскарпоне в Фуршете пропал, теперь печенье "Дамские пальчики"... В следующий раз попробую сама испечь (просто времени не было...)
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6165
Фото
| Quote (Jonik) Даша, а какое ты печенье брала для Тирамису? есть такое песочное в шоколаде, называется Мальчик-с-пальчик, Конти вроде делает, а Даша писала вроде, какое она брала
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:47 | Сообщение # 27 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Выкладываю фото пончиков))) без пудры и с пудрой Может, не очень красиво, но вкууусно)))) Добавлено (28.08.2008, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Ленчик) есть такое песочное в шоколаде, называется Мальчик-с-пальчик, Конти вроде делает, а Даша писала вроде, какое она брала не-не-не-не-не))) Это я для украшения брала Nestle, вот такое большую палочку и маленькую, а во внутрь, то, что выше написала...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
| а скока он стоит?Добавлено (28.08.2008, 21:06) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video-190902_4250831 тут про тирамису...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:04 | Сообщение # 29 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Мусенька) а скока он стоит? 250 грамм 29 грн, 500 г - 57 грн.Добавлено (29.08.2008, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Jonik) В Рейнфорде всегда есть знаю, но мне с пузом туда на двух маршрутках очень неудобно ехать...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:14 | Сообщение # 30 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Сообщений: 619
Фото
| А у меня пончики почему то осели в этот раз и получились совсем плоскими Никто не знает от чего это могло случиться?
.
|
|
| |
|