Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Салаты!
Салаты!
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:41 | Сообщение # 1

Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1862
Фото
Награды: 9
Содержание темы:
стр 1: "Французский", Оливье, Салат "Итальянский", "Бунито", "Морской", Салат “Королевский”, "Невеста", "Полянка", Салат овощной с креветками под майонезом, С морской капустой, Быстрый салатик, ГРЕЧЕСКИЙ, Капуста, Морковча, "Салат с мясными копченостями и сливочным хреном", "Женская слабость" и другие
стр 2: Салатик "Подсолнух", Квашеная капуста трехдневка, "стерва", "Ананас", Олевьетто, Салат Бычок, Несколько рецептов салатов из крабовых палочекСалат Дюшес, диетический салатик
стр 3: Салат"Ярославна", Хрустальная гора, Салат "Валютный", Салат "Осенний", итальянский салат, Салат Копейка, Салат Копейка, Салат "Витаминный", салат с авокадо, салатик из пекинской капусты, "Для любимых", Салат «Нектар»
стр 4:Гуакамоле, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТИК, САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ", не калорийный, "Новый век", "Гнездо глухаря", салатик из свежей цветной капусты и помидоров и много других
стр 5:"Валенсия", салат из Челябинска, "Елисейский, пикантно, рулетики из куриной грудки с черносливом и курагой
стр 6:
салат с жареной свининой, Цезарь, идейки по укрошению, "Портос", корзинки, "нежный", салатик с куриной печенью, салат с морепродуктами, "Мужской каприз"
стр 7:

Давайте здесь делиться вкусными салатиками.Простыми или на праздничный стол,вашими любимыми..


07.11.2007


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:05 | Сообщение # 31

Ирина
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 225
Фото
Награды: 0
Салатик "Подсолнух"
Все выкладывается слоями и смазывается майонезом.
1.Вареная кур. грудка,мелко порезать,выложить на тарелку и майонез.
2.Жареные шампиньёны.
3.Лук с морковкой обжаренные.
4.Белки яичные.варенные.
5.Огурчики соленые.
6.Желтки трем на терку и посыпаем сверху на салат и украшаем маслинами,разрезанными вдоль,как будто семечки happy .
7.Вокруг салатика раскладываем чипсы,как будто лепесточки.
Очень вкусненький салатик. wink




13 декабря-1 зюба))!27декабря-2 зюба)),22 февраля-3 зюба)),3марта-4зюба,23марта-5з юба,22апреля-6 зюба
Консультант Мэри Кэй!Обращайтесь!
 
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:17 | Сообщение # 32

Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
Награды: 11
Quote (Ирусик)
Салатик "Подсолнух"

Вкусненько и красиво. Я последний раз добилась вот такого результата в плане красоты.


 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:25 | Сообщение # 33

Оксана
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 611
Фото
Награды: 0
500г моркови, 500г лука, 500г шампиньонов, 150г орехов, 1 ст чернослива, майонез.
Чернослив порезать тонкими полосками. Орехи измельчить.Морковку порезать соломкой, либо натереть на терке для морковчи.Потушить морковь на не большом огне в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать соломкой.Также обжарить дь готовности в растительном масле.Для вкуса можно добавить грибной бульон.Отдельно потушить лук.Дать остыть.На блюдо выложить слоями морковь, лук, шампиньоны, чернослив, грецкие орехи.Каждый слой промазывать майонезом.Дать пропитаться.
Неплохой салатик.Такие обычно на это время делаю. Вот еще один.
Печень обжарить, затем поризать соломкой.Лук мелко порезать и замориновать: охлажденая вода, соль, сахар, уксус.Печень, маринованный лук, чернослив, кукуруза- все перемешать и заправить майонезом.


ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

 
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:12 | Сообщение # 34

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 861
Фото
Награды: 6
Quote (Алена)
Капуста Нарезать капусту, морковь, лук, добавить перец и лавр лист. Маринад: на 1 л воды 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли без горки, 1/4 стакана уксуса. Маринад закипятить и отсудить, уксус влить в конце варки

Алена, а капусту заливать холодным маринадом? Или варить в нем? wink



Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...
 
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:57 | Сообщение # 35

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 861
Фото
Награды: 6
Quote (Julia)
А я просто квашу капусту, очень вкусно и очень полезно.

Мне стыдно, но я не умею квасить капусту happy Расскажи как ты квасишь капусту?
Ну, если с ингридиентами все ясно: капуста, чуток моркови, соль крупная, черный перец горошком и лавровый лист (ну, я так думаю), то сам процесс немного неясен dry



Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...
 
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:13 | Сообщение # 36

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Квашеная капуста трехдневка
Рассол: на 1 л воды. — 1 cт. ложка соли, 1 cт. ложка сахара.
Капусту нашинковать, перемешать с тертой на крупной терке морковью. Плотно уложить в трехлитровую банку и залить горячим рассолом. Прикрыв банку, поставить в миску, так как во время брожения рассол будет вытекать. Капусту периодически протыкать заостренной палочкой для удаления газа. Через 3 дня капуста будет готова, убрать её в холодильник.

Это оригинальный рецепт от автора.
___________

Я делаю все в большущей кастрюле (мы капустку очень быстро поглощаем), покупаю 4-5 качанов капусты и моркови 1кг, шинкую и все туда утрамбовываю, немного перца горошком и лаврового листа, сверху рассол и гнет.
Рассол должен быть или теплый или горячий, но не кипяток, иначе не получится. В процессе пробуй, если чувствуешь, что начинает сильно кислить и брожение заканчивается - убирай в холодильник, чтобы не перекисла. Если держать в теплом месте, вблизи батареи, может приготовиться быстрее, чем за 3 дня.


.

Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 16.10.2008, 14:14
 
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:01 | Сообщение # 37

Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
Награды: 13
А нашей семье нравится очень вкусный салатик хоть и название у него странное "стерва"
Отварной картофель,солененький огурчик,яйцо в крутую,ялтинский лук,горбуша соленая.Все режится соломкой и запровляется растительным маслом.



1 зюб нижний 7м 12дней
 
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:05 | Сообщение # 38

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
Награды: 20
Quote (Happygirl)
Алена, а капусту заливать холодным маринадом? Или варить в нем?
Лена, холодным. Извини, только заметила



 
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:19 | Сообщение # 39

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
Награды: 14
Такой салат офигительно красивый надыбала в интернете,"Ананас"

Состав

картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо


6-й слой: сыр
7-й слой: яйца


Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.




 
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:42 | Сообщение # 40

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Интересное оформление. Я еще где-то видела ананас чипсами и грибами выкладывают, тоже симпатичненько получается.

.
 
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:21 | Сообщение # 41

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 7071
Фото
Награды: 24
А я сделала)))) Конечно не так красиво, но вкуснооооооооо))))



0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

 
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:46 | Сообщение # 42

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
Награды: 7
Классный ананас! С грибочками намного реалистичнее смотрится.

.
 
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:30 | Сообщение # 43

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
Награды: 14

делала вчера smile
но хочу немножко внести изменения в рецепт:майоеза надо больше,желательно промазывать им каждые два слоя,хочу предупредить,что промазывать может не получится.можно взять майонез в пакетике и сделать на уголке срез поменьше и так наносить его на слои,еще я задолбалась выкладывать орехи smile





Сообщение отредактировал Мусенька - Суббота, 29.11.2008, 14:35
 
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:49 | Сообщение # 44

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 7071
Фото
Награды: 24
Я тоже майонеза побольше добавляла чем в рецепте написано. И мяса тоже побольше)))) А вот мазать майонез реально неудобно, я тоже замучилась.


0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

 
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:51 | Сообщение # 45

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
А я завтра буду делать ананас)) katenochek, а ты грибами какими обкладывала, жареными что ли?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:10 | Сообщение # 46

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 7071
Фото
Награды: 24
dasha, да, жареными. Взяла сырые шампиньоны, нарезала, а потом обжарила.


0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

 
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:17 | Сообщение # 47

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (katenochek)
да, жареными. Взяла сырые шампиньоны, нарезала, а потом обжарила.

КРУТО!!! А у меня терпения не фатит такие тоненькие ломтики обжаривать, попробую маринованными...



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:48 | Сообщение # 48

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Сделала и я сегодня "Ананас", получилось не очень красиво, зато очень вкусно))



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 49

юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Сообщений: 1354
Фото
Награды: 7
Люблю слатик Олевьетто. Олевье только рыбное, без морковки. Вместо мяса, я беру рыбку горячего копченья и креветки. А заправка Майонез смешиваю с фрнцузской горчицой.

don't worry, be happy
------------------------------------------------------------------------

 
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 50

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
Награды: 14
Вот нарыла очень актуальный салат к Новому Году
Салат Бычок

200 г куриного филе(можно вареную колбасу,я уже внесла изменения,мне кажется вкуснее будет)
300 г картофеля(отварить натереть на терке)
4 яйца(отварить,отделить белок от желтка и натереть их на терке)
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
колбаса
сыр
маслины
1слой:отварное филе,мелко порезанное или колбаса,в форме бычей головы

2слой:горошек

3слой:Желтки

4слой:картошечка

5слой:белки

КАЖДЫЙ СЛОЙ ПРОМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ!
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин

Добавлено (04.12.2008, 15:00)
---------------------------------------------
а вообще реально в таком стиле выложить обыкновенный оливье,я думаю будет оригинально и вкусно)))



 
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:11 | Сообщение # 51

Andrew
Заинтересованная
Читатели
Сообщений: 37
Фото
Награды: 0
Несколько рецептов салатов из крабовых палочек:
• Салат из крабовых палочек "Новогодний"
1) Нарезать кубиками 250 гр. крабовых палочек.
2) Натереть на крупную терку 100 гр. сыра.
3) В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.
4) Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.
от Петровны (innov.ru)

• Салат из крабовых палочек
Ингредиенты:
Капуста
Крабовые палочки
Консервированная сладкая кукуруза
Майонез
Укроп
Соль
Перец
Капусту мелко нашинковать, добавить размороженные и нарезанные кубиками крабовые палочки и консервированную сладкую кукурузу. Заправить майонезом, посыпать укропом, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. (belryba.com)

• "Королевский" салат
Ингредиенты (на 4 персоны):
Яйца (5 штук)
Крабовые палочки "VICI" или варено-мороженные очищенные креветки (250-300 г)
Консервированная сладкая кукуруза (300 г)
Чеснок (1-2 дольки)
Апельсины (2 штуки)
Майонез
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки или креветки нарезать. Натереть чеснок. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки и аккуратно нарезать. Все перемешать, добавить кукурузу и заправить майонезом (соль и перец по вкусу). (belryba.com)

• Салат из крабовых палочек с макаронами
Ингредиенты:
Макароны
Крабовые палочки
Свежие огурцы
Сладкий перец
Консервированный зеленый горошек
Соль
Перец
Майонез
Сварить и охладить макароны. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать. Свежие огурцы и сладкий перец нарезать соломкой. Все перемешать, добавить консервированный горошек, соль, перец и заправить майонезом. (belryba.com)

• Салат из крабовых палочек и ананасов
Ингредиенты:
1 банка ананасов
400 г крабовых палочек или мяса
300 г сыра
чеснок 1-3 зубчика
Ананасы консервированные (лучше кубиками будет нежнее) и крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, сыр потереть на мелкой терке, чеснок подавить, добавить майонез и все перемешать, можно не солить. Получается очень пикантный вкус сладкого с остреньким. (salads.jrunimagu.ru)

• Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Банка кукурузы
6 яиц
1 пачка крабовых палочек
банка майонеза
половина луковицы.
Яйца, лук и крабовые палочки порезать. Слить сок из кукурузы. Все смешать с майонезом. (kalitva.ru)

• Салат "нежность" с крабовыми палочками
Ингредиенты:
кукуруза - 1 банка
крабовые палочки - 200г
рис - 1 стакан
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу
майонез.
Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов. Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус. (kalitva.ru)

• Салат чесночный с крабовыми палочками
Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 пачка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
майонез.
Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, посолить, добавить майонез. Получается очень пикантный салат. (kalitva.ru)



80684710321
 
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:12 | Сообщение # 52

Диана
Мамочка-эксперт
Марьино, ТНУ
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2157
Фото
Награды: 6
Quote (Рыжуля)
А еще нравится порезать салатные помидоры крупно, чеснок, укроп и залить раст. маслом.

Quote (Ленчик)
"Бунито"
100% оч люблю эти салатики.
Девочки у меня к вам вопрос, может кто делал закуску из толстых крабовых палочек, они разрезаются на большие части сердцевина вынимается, и фаршируется начинкой. Может кто знает точный рецептик, поделитесь!!! Плызз!!

Добавлено (20.12.2008, 20:12)
---------------------------------------------
А ещё поделитесь хорошим салатиком из морепродуктов, кальмаров и креветок!!!



0-3300/51; 1-4460/55; 2-5900/58; 3-6700/61; 4-7300/65; 5-7660/68;
1 зуб- 5мес 6дней;
2 зуб- 5мес 13 дней;
C малого начинается жизнь!!!!
 
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:49 | Сообщение # 53

Светлана
Молодая мама
Свои люди
Сообщений: 183
Фото
Награды: 3
Di, может понравиться?

Креветки ср.размера в панцире-500 гр.(отварить)
Кальмары-500 гр.(отварить и порезать)
Красная икра-70 гр.
Мясо криля (консервы)-1бол.банка
Майонез оливковый.
+ можно добавить яйца,зел. горошек.





Сообщение отредактировал Фотя - Суббота, 20.12.2008, 20:52
 
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:14 | Сообщение # 54

Оксана
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 611
Фото
Награды: 0
Quote (Di)
Девочки у меня к вам вопрос, может кто делал закуску из толстых крабовых палочек, они разрезаются на большие части сердцевина вынимается, и фаршируется начинкой. Может кто знает точный рецептик, поделитесь!!! Плызз!!

Я видела такое, но там серцевину не вырезают, а раскатывают, начиняют либо тертым сыром с майонезом, либо яйцом тертым опять же с майонезом, либо еще че-то.И затем скатывают и разрезают на части


ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Сообщение отредактировал Ксюшенька - Суббота, 20.12.2008, 21:15
 
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:42 | Сообщение # 55

Диана
Мамочка-эксперт
Марьино, ТНУ
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2157
Фото
Награды: 6
Quote (Ксюшенька)
раскатывают

в смысле верхнею оболочку?



0-3300/51; 1-4460/55; 2-5900/58; 3-6700/61; 4-7300/65; 5-7660/68;
1 зуб- 5мес 6дней;
2 зуб- 5мес 13 дней;
C малого начинается жизнь!!!!
 
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:50 | Сообщение # 56

Оксана
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 611
Фото
Награды: 0
Полностья.А пото м делают рулетики и разрезают.

А люблу крабовые палочки , но муж видеть их не может.Так я ж sad все для него sad


ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

 
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:48 | Сообщение # 57

Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
Награды: 13
Салат Дюшес.Груши режим кубиками,сыр твердый тоже кубиками перемешиваем заправляем йогурт,майонез,белое вино полусладкое отношение 1:1:1. Он очень простой,но очень вкусный.


1 зюб нижний 7м 12дней
 
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:49 | Сообщение # 58

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Ирочка)
Салат Дюшес.Груши режим кубиками,сыр твердый тоже кубиками перемешиваем заправляем йогурт,майонез,белое вино полусладкое отношение 1:1:1. Он очень простой,но очень вкусный.

ммм хочу!!! а йогурт обычный или фруктовый?


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:55 | Сообщение # 59

Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Сообщений: 871
Фото
Награды: 6
Quote (Ксюшенька)
Я видела такое, но там серцевину не вырезают, а раскатывают, начиняют либо тертым сыром с майонезом, либо яйцом тертым опять же с майонезом, либо еще че-то.И затем скатывают и разрезают на части

А как крабовые палки раскатать , они у меня рвуться !!!!!!!!


 
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:54 | Сообщение # 60

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Очень вкусный диетический салатик - я токо его буду на новый год кушать:
1 помидор
1 огурец
1 перец
баночка маслин без косточек
250 гр. брынзы или твердого сыра
листья салата
заправить оливковым маслом.


 
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Салаты!
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: