Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НАШИ взрослые детки 2
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1021

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Юлиана)
клево, я уже к вам хочу

приезжай yes

Мы пока обедали, Витя прямо с ложкой во рту уснул biggrin Поэтому гулять пошли папа с Владиком на квадроцикле и собакой. А мы с Витей потом погуляем.

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:52 | Сообщение # 1022

Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 1
мы тоже пока не ходим гулять, очень холодно, боюсь Дашу после болезни вытаскивать на такой мороз...
Юлиана, сочувствую, я б, наверное, в такой ситуации тоже в бешенство пришла, нервы вообще в последнее время шалят wacko

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1023

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Quote (Юлиана)
вот это одекватный ребенок, у нас раньше всегда стояло в свободном доступе, но у Поли нет стоперов

скорее исключение, у детей в таком возрасте у многих в этом плане тормоза нет, у меня до сих пор в мои 27 лет. blush поэтому и похудеть не могу, не могу я без сладкого. dntknw
Quote (Инулька)
Я вчера так саночки катала с горки и на горку, что сегодня все мышцы болят

а мы только что пршили, накатались с горки)))
Quote (Джулианна)
у них в яслях в вашем саду +17

видать это с утра еще не натопили, у нас же автономное. и ясли на 1 этаже, мы на 2, у нас всегда теплее.

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1024

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 2
Quote (Юлиана)
Девченки, я сейчас так орала горло сорвала, просто пипец. и с стороны на себя помотрела ужас, но не сдержалась, так меня Поля довела

Жалеем тебя Юлиана, а ты себя побереги,мать,как говорят нервные клетки не восстанавливаются.У меня Маша тоже уж очень падкая на сладкое,вроде договариваемся,что сладкое только после съеденного обеда, дык нет будет нудить целый день и выпрашивать)) А нервы и оры это да,сама частенько не сдерживаюсь, а потом задумываюсь,ну чего орала,все равно ни к чему это не приведет, только нервишки свои потеребила. smile3

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1025

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
mamolya, как вы после карантина? с охотой на учебу?
уроки домой задают? и как оценивают? хотела спросить

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:42 | Сообщение # 1026

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
ох девченки приятно такую поддержку иметь denis09

у нас врач сейчас была, сказала что детям запрещенно гулять при Т воздуха ниже -12.
но разрешила завтра выйти минут на 20, если не будет ветра и обязательно будет солнце yahoo

Ната а вы в среду куда-то ездиете вечером? мы думаем в среду в Хесед съездить denis09

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1027

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
Ната а вы в среду куда-то ездиете вечером?

в среду "Непоседы" у нас. мы каждый день куда-то ездим) кроме пятницы. а у вас со скольки и до скольки?
Quote (Юлиана)
у нас врач сейчас была, сказала что детям запрещенно гулять при Т воздуха ниже -12.

dntknw мы всегда гуляли до минус 22-24. (когда Карина родилась была зима холодная)
сегодня гуляли часа полтора-два, на санках катались), а завтра уже в садик идем.

Добавлено (25.01.2010, 19:48)
---------------------------------------------
сегодня были тоже в Непоседах, у них там очень тепленько.

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:10 | Сообщение # 1028

Анюта
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 5
Quote (ladushka)

ерунда какая-то!Мы приспокойно гуляем,и с малым по часу на улице.Он спит,ему тёпленько,а Настя носится как оголтелая с горки на горку ей не до холода!

0-3700/51,1-5000/56,2-6100/62,3-6900/64,4-7500/71,5-8000/72,6-8500/73,7-9000/73,8-9600/75,9-1000/76,10-10500/77
1зуб-4 мес.28 дн.2-5мес.4дн.3-6мес.4-6мес.20 дн.5,6-8мес.7д.7,8-9,5 мес

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1029

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (Юлиана)
врач сейчас была, сказала что детям запрещенно гулять при Т воздуха ниже -12.

у нас в садике не ходят гулять если ниже 10 С или дождь или ветер сильный. Мы сегодня гуляли 3 раза по 20 минут.

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:33 | Сообщение # 1030

Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 10
Quote (Юлиана)
детям запрещенно гулять при Т воздуха ниже -12.

а как же на севере дети... там - 40 нормальная температура...

Юлиана, тебе Дарья 5 шампунь передала из темки ДАР

Взаимно....

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1031

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (jlooo)
а как же на севере дети

у меня брат во Владивостоке живет, говорит у них сегодня - 25 было. Ни кто занятий в школе не отменяют и в садик детей ведут. У них воздух сухой и холод легче переносится.

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1032

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Quote (ladushka)
а у вас со скольки и до скольки?

в 15.30 иврит, в 16.30 танци, но яеще не знаю приедем или нет, будем по Соне смотреть denis09
Quote (jlooo)
а как же на севере дети... там - 40 нормальная температура...

ну там же привычные, а для нас такой холод beee

Девочки, у вас дети носом дышат на улице? у меня Поле приходится напоминать, а то она все время ртом норовит dntknw

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1033

Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Инулька)
У них воздух сухой и холод легче переносится.

yes ага намного легче, когда ветра нет ветра нет, да и одежда там уже сориентированная на такую зиму, сегодня вспоминала, когда своих наряжала biggrin А мы сегодня разочарованные с прогулки пришли, у нас санки не ехали, снег на обочинах, а по дороге снега нет практически, обидно не накатались.

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1034

Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
Награды: 3
Elle, Я именно к Кушнир и ходила 4 раза. До сих пор под впечатлением от неё. shok Первые 2 раза она меня не приняла...проходит мимо...буд-то я стена...со словами :Как вы мне все надоели shok ,второй раз -она сказала,что сейчас не хочет никого принимать. При чем я у неё спрашиваю-Можно у вас проконсультироваться платно? После двух простоев у неё под кабинетом я решила пойти в Генезис(раньше она там не принимала,сейчас уже тоже )- её туда вызвали. Она поднялась и подходит к регестратуре со словами-Не понимаю,почему к вам столько людей ходит за такие бешенные деньги????? Тогда моей дочке было 1 год -она ей грубым тоном говорит-а ну ка быстро ко мне подошла и подняла кофточку!!!!! Та естественно шарахнулась от неё. И кстате Кушнир мне и навыписывала прививок СТОЛЬКО!!!!!!,что я о таких и не слышала никогда.

Добавлено (25.01.2010, 23:28)
А кстате она принимает в Гемокоде,но когда я позвонила туда,чтоб записаться к ней на консультацию..они говорят,что она такая проблемная,что просто на консультацию может не приехать....сходите к ней на Титова и там проконсультируйтесь....а если уж прививку делать,то мы вас к нам запишим.Вобщем 4-ый раз она меня у себя в кабинете приняла и более менее нормально разговаривала после того,что я сказала.что хожу в Гемокод к некоторым врачам. ещё она сказала.что прививки делать надо только там,так как в поликлиниках черти как делают fool .Больше к ней никогда не пойду.Я детского врача с такими странностями первый раз видела,дай Бог и последний.

Ольга

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1035

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
anfisak2005, спасибо за отзыв, очень полезный.
нужно его продублировать в иммунологах yes

Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:03 | Сообщение # 1036

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Инулька)
у нас в садике не ходят гулять если ниже 10 С или дождь или ветер сильный

у нас ходят в дождь всегда (в беседке), в ветер не ходят вообще, и при минус 10 ходят всегда, до минус 15 по-моему, сегодня сказали обязательно пойдут гулять. denis09
Quote (Юлиана)
в 15.30 иврит, в 16.30 танци

я буду выезжать после 16 , где-то в 16.15.
Quote (Юлиана)
Девочки, у вас дети носом дышат на улице? у меня Поле приходится напоминать, а то она все время ртом норовит

носом, но Карина еще петь умудряется, я ее ругаю.

Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:51 | Сообщение # 1037

Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
Награды: 1
Quote (anfisak2005)
И кстате Кушнир мне и навыписывала прививок СТОЛЬКО!!!!!!,что я о таких и не слышала никогда.

Я тоже с этим столкнулась.Ребенок аллергик, прививаемся по индивидуальному плану,а она нам вакцинация против против ветр. оспы(я вообще не вижу смысла вакцинировать против ветрянки,действие вакцины 5 лет,в детс. возрасте ребенок легко переносит данное заболевание, а вот у взрослых все достаточно тяжело протекает),гепатита А и т.д.Я ей обьясняю ребенок аллергик,на первую вакцинацию(в 1год) была реакция,она мне ничего страшного вакцинируем и все,и в итоге через 2 часа после введения вакцины мы попали на Титова.Но больше всего меня бесит ее отношение,я уже где-то описывала как она нам порог сердца поставила( а на самом деле просто допол. хорда). Я очень недоволна ей как специалистом и как человеком вообще.

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.

Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:13 | Сообщение # 1038

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (nataSh)
в детс. возрасте ребенок легко переносит данное заболевание, а вот у взрослых все достаточно тяжело протекает

я так хотю чтоб до школы мы переболели, а она не болеет никак. и пили с одного стакана уже с заболевшей девочкой, и играли....
В нашем саду папа ребенка водил (давно, еще мы тогда в сад только пришли) и был карантин по ветрянке, дети болели, папа этот в детстве не болел, просто водил ребенка своего в садик, и умер в 25 лет от ветрянки.....((

Добавлено (26.01.2010, 10:07)

Quote (Ataliya)
а по дороге снега нет практически, обидно не накатались.

у вас теплее наверное в районе, у нас и сегодня дорожки в снегу и лед, хоть и солнце.

Добавлено (26.01.2010, 10:13)

Quote (nataSh)
как она нам порог сердца поставила( а на самом деле просто допол. хорда).

порок без узи ж не ставят, тем более педиатры, а не кардиолог.. fool

Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:24 | Сообщение # 1039

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
у нас сейчас в группе у Поли ветрянка, так никому не сказали dntknw я в шоке, как вообще этого ребенка допустили в сад, у него сестра на НГ заболела ветрянкой, как его умудрились привести? fool

просто новая воспитательница не знала о его сестре как я поняла, ну родители о чем думали??!!!
я теперь переживаю, мы неделю с этим мальчиком были в группе sad я хочу чтоб детки переболели ветрянкой, НО у Сони скоро ДР на него болеть не хочется cray

у нас тут утренняя зарядка, под Арам-Замзам yahoo biggrin

Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:27 | Сообщение # 1040

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
под Арам-Замзам

меня Карина уже достала этой песней. cool
Quote (Юлиана)
как его умудрились привести?

наверное вели когда здоров еще был? dntknw там же инкубационный период наверное, может начинаться с одного прищика. а мы все карантины по ветрянке всегда в садик ходим))))) у нас перед НГ был карантин, 1 чел. болел.

Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:30 | Сообщение # 1041

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Ната, инкубационный период 25 дней!!!!!! ну никак они не прошли еще fool
вот минус того что пришли без справок после карантина. педиатр их бы не пустила acute

Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:34 | Сообщение # 1042

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
инкубационный период 25 дней!!!!!!

вроде 11 дней, когда заразен ребенок.

Добавлено (26.01.2010, 10:34)
я сегодня отвела, в группе +18 с утра, потом чуть нагреется еще, пайточку флисовую не снимала, на ногах юбка и колготки.

Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:48 | Сообщение # 1043

Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 2
Quote (ladushka)
mamolya, как вы после карантина? с охотой на учебу? уроки домой задают? и как оценивают? хотела спросить

После карантина с удовольствие пошли в школу, через субботу будем учиться, в основном догоняют программу по математике и письму, бывает вместо труда и физ-ры их проводят.Говорилая с учительницей нашей по поводу Маши, так как у меня возникла мысль можжет нам стоит еще раз в 1-й класс пойти из-за карантина,болезней, да и вообще, так она мне говорит Вы что, ни в коем случае, Маша со всем справляется, по математике у нее вообще отлично все получается, немного почерк хромает,но это у многих, ей нечего делать еще раз в первом классе)) Так что я после разговора с ней душеньку свою успокоила yahoo !

Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1044

Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Юлиана)
я теперь переживаю, мы неделю с этим мальчиком были в группе sad я хочу чтоб детки переболели ветрянкой, НО у Сони скоро ДР на него болеть не хочется cray

Юлиана, у нас весь прошлый год группа была на карантине, моя уже и целовалась и обнималась с этими детьми и не заболела. А моя после школы (подготовки) стала покашливать sad

Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1045

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Ataliya, мдя, вот хочешь заразить и ни в какую, а потом в самый не подходящий момент dntknw

mamolya, поздравляю good доча молодец denis09

а мы так хорошо покатались на санках yahoo

Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1046

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 35
Quote (mamolya)
Маша со всем справляется,

вот умничка
Quote (mamolya)
по математике у нее вообще отлично все получается

ну это вобще отлично, в ее то 5лет.. обычно в 1 классе математика у многих хромает
Quote (mamolya)
немного почерк хромает,но это у многих

какой там почерк в 1 классе, маленькие "каракули", мы же и сами такие были..

Я люблю и я любима!!!

Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 1047

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Юлиана, какао отстирала?

Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1048

Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Инулька)
Юлиана, какао отстирала?
мне тоже интересно, а кухню хоть пофотала? потом смешно смотреть

Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:50 | Сообщение # 1049

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Черника,
Светлана, Поздравляю с Днем рождения!

Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.

Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:15 | Сообщение # 1050

Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 15
Quote (Юлиана)
...вообщем вот пишу чтоб пожалели меня сумашедшую орущую мать

Да, круто Поля постаралась blush И я жалею - и тебя, и себя))) У нашего папки отпуск закончился, сегодня ппц что творится. Готовка, прогулка с Ариной (бабушка приходила посидеть со Светой на пару часов), потом пока покормила, давай спать укладывать. Света заснула - Арина позже. 20 минут прошло - Света проснулась; памперс поменяла (всрались мы), докормила, укачала - всё за полчаса, тут Арина просыпается. Опять по-новой укладывать. Вот сейчас обе всё-таки спят, а я уже чую, что скоро опять кто-то проснётся...

Quote (Юлиана)
я Польку в сад утором отвела, а там 15 градусов в группе... вообщем до четверга мы в сад не ходим

Ну и правильно, раз так прохладно там...

Quote (ladushka)
на кухне всегда стоит и конфеты и печенье, она может 1 штучку взять и все.

Эххх, нам бы так! Это точно, что исключение у тебя дочь, ladushka У Арины тоже тормозов нет, по навесным шкафам умудряется лазать acute

Quote (mamolya)
вроде договариваемся,что сладкое только после съеденного обеда, дык нет будет нудить целый день и выпрашивать)) А нервы и оры это да,сама частенько не сдерживаюсь, а потом задумываюсь,ну чего орала,все равно ни к чему это не приведет, только нервишки свои потеребила.

+1

Quote (Инулька)
Я вчера так саночки катала с горки и на горку, что сегодня все мышцы болят

А у меня мозги болят от нашей сегодняшней прогулки на санках blush

Quote (Ataliya)
мы сегодня разочарованные с прогулки пришли, у нас санки не ехали, снег на обочинах, а по дороге снега нет практически, обидно не накатались.

Вооот, именно поэтому у меня и болят мозги))) Особенно если учитывать, что ездили мы на них от ДКП до Кубика, у нас сломался по дороге толкатель (вылетело с корнем одно гнездо, куда он вставляется), с санками сложенными и двумя подушками под мышкой + Арина за руку со мной - я ещё при таком раскладе умудрилась в крытом павильоне Кубика скупиться shok Петрушка, тыква, 1 л молока, творожок, сметана... На обратном пути нашли гнездо от толкателя (хорошо ещё, что нашли!). Потом приходим домой - сметаны нет))) Я её в карман Арининой куртки еле втиснула biggrin Мама как раз Свету уложила, занялась Ариной, а я опять по следам пошла. На этот раз уже сметаны))) Нашла на мостике (доча там умудрилась чебурахнуться). Хорошо, что она в речку не свалилась или не подобрал кто-то её biggrin В общем, нашли на свои задницы приключения smile3

Quote (jlooo)
Quote (Юлиана)детям запрещенно гулять при Т воздуха ниже -12. а как же на севере дети... там - 40 нормальная температура...

Дык они ж там и не гуляют в такие морозы wink

Quote (Инулька)
у меня брат во Владивостоке живет, говорит у них сегодня - 25 было. Ни кто занятий в школе не отменяют и в садик детей ведут. У них воздух сухой и холод легче переносится.

У меня подруга вернулась в Симфер спустя 5 лет из Нижневартовска... Да, в сад ходят, там тепло. И в квартирах тепло. Никогда не бывает из-за морозов стихийного бедствия, как у нас. Для них это норма.

Quote (Юлиана)
Девочки, у вас дети носом дышат на улице? у меня Поле приходится напоминать, а то она все время ртом норовит

Можно шарфиком попробовать ротик прикрывать. Хотя Поля вряд ли дастся, уже взрослая...

Quote (anfisak2005)
Elle, Я именно к Кушнир и ходила 4 раза. До сих пор под впечатлением от неё... Я детского врача с такими странностями первый раз видела,дай Бог и последний.

Quote (nataSh)
Но больше всего меня бесит ее отношение,я уже где-то описывала как она нам порог сердца поставила( а на самом деле просто допол. хорда). Я очень недовольна ей как специалистом и как человеком вообще.

anfisak2005, nataSh, девочки, спасибо за отзыв! Тогда даже не будем пробовать попасть к ней yes

Quote (Юлиана)
anfisak2005, спасибо за отзыв, очень полезный. нужно его продублировать в иммунологах

+1 Можно даже весь пост перенести (он ведь полностью посвящён Кушнир)

Quote (Юлиана)
у нас сейчас в группе у Поли ветрянка, так никому не сказали я в шоке, как вообще этого ребенка допустили в сад, у него сестра на НГ заболела ветрянкой, как его умудрились привести? просто новая воспитательница не знала о его сестре как я поняла, ну родители о чем думали??!!!

Офигеть. Я тоже в шоке shok

Юлиана, ladushka, ничего себе у вас нагрузка у деток на всякие развивашки smile3

Quote (Инулька)
Черника, Светлана, Поздравляю с Днем рождения!

Черника, Света, и я тебя поздравляю с Днём Рождения!

Пока писала пост - точно, Арина проснулась... blush

0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69
Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!

Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 26.01.2010, 17:21

Поиск: