|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1051 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mamolya) Маша со всем справляется, по математике у нее вообще отлично все получается, молодцы! почерк - дело наживное, главное соображалка. Quote (Elle) 20 минут прошло - Света проснулась; памперс поменяла (всрались мы), докормила, укачала - всё за полчаса, тут Арина просыпается вот это у тебя там конвеер целый. скорор обе подрастут будет полегче уже к лету. Quote (Elle) Это точно, что исключение у тебя дочь, ага, сама не знаю почему так, иногда удивляюсь, но тормоз у нее присутствует. мы до 3 лет не давали сладкое, потом начали давать, покупаем и сейчас все что попросит, и киндеры и чупа-чупсы , редко жвачки, но со словами что "это гадость", она знает, пару раз облизнет и на этом все.. ей хватает радости)) жвачки раз в месяц тоже попросит - покупаем, 5 мин. пожует и выплевывает. может знает, что мы всегда купим если попросит и нет такого особого желания. Конфеты дома есть всегда, пару штук в неделю ест.Добавлено (26.01.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Elle) Нашла на мостике (доча там умудрилась чебурахнуться). Хорошо, что она в речку не свалилась или не подобрал кто-то её В общем, нашли на свои задницы приключения Добавлено (26.01.2010, 19:19) --------------------------------------------- Юлиана, у тебя есть ссылочка откуда можно Фотошоп на русск. языке нормальный скачать? у нас папа на больничном уже не знает чем заняться)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1052 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Elle) И я жалею - и тебя, и себя))) У нашего папки отпуск закончился, сегодня ппц что творится. Ириша, как я тебя понимаю - у тебя девчонки совсем маленькие Но как сказала моя подруга, главное что бы дети накормлены были и муж удовлетворен, а все остальное все подождет.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1053 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мы сегодня св сад не пошли, сидели дома, выходили покататься на санках,делали паски. Quote (Инулька) у меня брат во Владивостоке живет, говорит у них сегодня - 25 было. Ни кто занятий в школе не отменяют и в садик детей ведут. У них воздух сухой и холод легче переносится. Ага, на севере там сухой, а у нас такая влажность, что многие россияне не переносят даже наши -5.Говорят задыхаться начинают. Quote (Юлиана) Девочки, у вас дети носом дышат на улице? у меня Поле приходится напоминать, а то она все время ртом норовит Ой, та же проблема, рот не закрывается, что-то рассказывает, поет, смеется. Quote (ladushka) у нас ходят в дождь всегда (в беседке), в ветер не ходят вообще, и при минус 10 ходят всегда, до минус 15 по-моему, сегодня сказали обязательно пойдут гулять. У нас в саду и в 0 градусов уже не гуляют, молчу про минусовую. Quote (ladushka) я так хотю чтоб до школы мы переболели, а она не болеет никак. и пили с одного стакана уже с заболевшей девочкой, и играли.... В нашем саду папа ребенка водил (давно, еще мы тогда в сад только пришли) и был карантин по ветрянке, дети болели, папа этот в детстве не болел, просто водил ребенка своего в садик, и умер в 25 лет от ветрянки.....(( Ой девочки, мне так страшно,вы все в детстве болели ей? Я вообще не болела детскими болезнями, теперь ужас как боюсь. Девочки. позвонила воспитательнице, в группе сегодня было +11.Трандец!
Сообщение отредактировал Джулианна - Вторник, 26.01.2010, 20:00 |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:04 | Сообщение # 1054 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) вы все в детстве болели ей? я ветрянкой только болела. У нас в саду уже почти все дети переболели, пару чел. осталось в нашей группе. Все перенесли легко, сказали главное сразу начинать мазать прищиики. А вот в школе кто болел из знакомых детей - уже сложнее((Добавлено (26.01.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Джулианна) в группе сегодня было +11.Трандец! холодно.. может не водить пока потеплеет, уже сегодня минус 6 днем было.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1055 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) холодно.. может не водить пока потеплеет, уже сегодня минус 6 днем было. Да,воспеталка сама сказала, что они сегодня все оочень перемерзли, чтобы мы и не выходили до конца недели.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1056 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) вы все в детстве болели ей? по словам моей мамы я в детстве всем переболела. Но! Когда мне было 20 лет, моя племянница принесла из сада краснуху. Я у мамы переспросила 55 раз не болела ли я краснухой она уверяла меня что болела. И через несколько дней собираясь на свидание я заметила, что у меня чешется живот и глаза какие то красноватые, а потом темпа под 40. Вот так я второй раз переболела краснухой.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1057 |
Анастасия
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| думала, я одна такая лентяйка, дочку в сад не вожу последние дни. утром посмотрю на градусник на улице, как представлю, что с ними двумя и с коляской тащиться на маршрутку, плоxо становится. и спать ложимся . обычно звоню в сад, предупреждаю, что не приедем, или в, сад воспиталка звонит, а тут тишина. интересно, сад вообще работает... есть кто-нибудь из 62 сада, xоть узнаю, что там происxодит.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 08:49 | Сообщение # 1058 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Настенька111) интересно, сад вообще работает... вроде все сады работают, у нас сегодня уже 20 град. с утра в группе, тепленько. и на улице уже мороз не такой сильный.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 09:04 | Сообщение # 1059 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| мы вчера ходили и сегодня в сад пошли до обеда. В группе вчера было + 18, сегодня теплее. В группе 8 человек.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 09:09 | Сообщение # 1060 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас в саду холодно - у старшего в группе 9, так что мы до конца недели дома посидим. Иуж все равно сейчас не работает - в такие морозы стройка стоит. А у мелкого в яслях карантин по чесотке - вчера зашла узнать про новогодние диски и объявление "Карантин до 05.03" Я как чуствовала - не водила мелкого в сад после НГ, а то еще этой пакости нам только и не хватало! Quote (ladushka) я ветрянкой только болела Я в детстве тоже только ветрянкой болела (вместе с братом) и уже в старшей школе паратитом (свинкой), а дети у меня еще не болели, хотя тоже хотелось бы что бы до школы переболели...
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 09:23 | Сообщение # 1061 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Джулианна) Quote (Юлиана)Девочки, у вас дети носом дышат на улице? у меня Поле приходится напоминать, а то она все время ртом норовит Ой, та же проблема, рот не закрывается, что-то рассказывает, поет, смеется. у меня тоже любительница на улице поболтать и попеть песни вчера выходили в первый раз на улицу, я ей шарфом рот закрыла
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1062 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) А у мелкого в яслях карантин по чесотке - капец. у меня племянник ходит в д\сад в р-не Героев Ст-да, у них там такая холодина говорят, не знаю сколько градусов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 11:54 | Сообщение # 1063 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Купила журнал "Веселый художник" - на первый взгляд мне понравился. Подарю сегодня Ярику и уже вместе с ним рассмотрим подробнее. Кто-нибудь еще покупал?
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1064 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) Купила журнал "Веселый художник" - на первый взгляд мне понравился. Подарю сегодня Ярику и уже вместе с ним рассмотрим подробнее. Кто-нибудь еще покупал? я вчера купила, с Дашей разукрашиваем котика вроде интересный, но для деток, которые любят рисовать
Сообщение отредактировал Dada - Среда, 27.01.2010, 12:13 |
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1065 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) А у мелкого в яслях карантин по чесотке - вчера зашла узнать про новогодние диски и объявление "Карантин до 05.03" Я как чуствовала - не водила мелкого в сад после НГ, а то еще этой пакости нам только и не хватало! жесть!чего только в этих садах не бывает..
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 12:29 | Сообщение # 1066 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) Юлиана, какао отстирала? Quote (Ataliya) мне тоже интересно, а кухню хоть пофотала? потом смешно смотреть да отстирала, вначале выполоскала, а потом стирку постаивла, но слив и вся ванная в какао, страшно представить сколько его еще на дне машинки осталось. кухню не фоткала, не до этого было а вот полы раза 3 пришлось помыть, т.к вроде отмыла, а высыхало и видно было что там еще разводы. Elle, веселенькая прогулочка, я бы там на пол пути уже сдалась, и ни за какими покупками не ходила
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 12:36 | Сообщение # 1067 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) Юлиана, у тебя есть ссылочка откуда можно Фотошоп на русск. языке нормальный скачать? у нас папа на больничном уже не знает чем заняться))) нет, у меня многие просят, самой нужен. Quote (Lesik) А у мелкого в яслях карантин по чесотке ужас, я помню на учебе когда проходили, это же потом нужно вызывать домой эпид службу чтоб все обработали, т.к. не реально потом избавиться Quote (Lesik) Купила журнал "Веселый художник" - на первый взгляд мне понравился. Подарю сегодня Ярику и уже вместе с ним рассмотрим подробнее. Кто-нибудь еще покупал? и я хочу его, но наш папа все никак в магазин не дойдет. мы и страуса из зверят все еще не купили.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1068 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у меня многие просят, самой нужен. у нас есть. мы вчера вспомнили и нашли в дисках, забыли , что когда-то себе записывали. могу дать. там можно и русскую версию и другие ставить. Мы вчера сделали русскую и пожалели. т к. уроки в нете все для английской, дольше разбираться, сегодня будем менять на английский яз. Quote (Юлиана) Quote (Lesik) Купила журнал "Веселый художник" надо купить. не видели.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1069 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, у меня 2 версии стояло и русс и англ. в инете много уроков и для русс, мы завтра будем у вас с 4.30 до 6.30
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1070 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) много уроков и для русс, не знаю, муж сказал, все что нормальное - для англ. версии. уже по-тихоньку разбирается) Quote (Юлиана) с 4.30 до 6.30 я в 4.15. выезжаю, приедем где-то ближе к 18, заходите в гости.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1071 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, Ната, как приедешь набери меня, я в Хеседе буду до 18.30. диск захвати я тебе фотки с ДР скину
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1072 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Всем привет! Спасибо за поздравления. Мне дали отгулы на 4 дня, и до компьютера я не добиралась :) У нас в школе собрание было, сказали, что класс сильный, но при этом реальная отличница всего одна девочка, которая ровно идет по программе и умеет писать аккуратно. По письму нормы оценивания очень строгие, все помарки снижают оценки, а у детей пока чисто писать не получается. А еще пишут очень безграмотно, но это понятно - читать никто не любит, вот и ошибка на ошибке
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1073 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Черника) По письму нормы оценивания очень строгие, все помарки снижают оценки вы ж в 1-м классе? оценок же не ставят или ставят?? Quote (Черника) еще пишут очень безграмотно, но это понятно - читать никто не любит ну это только начало, думаю, у меня Карина тоже пишет, ПАШЛА, и многое другое, почти все с ошибками, ГДе мягкий слог, например, на "Я", везде пишет мягкий знак перед "Я". например, не ЛЯ, а ЛЬЯ. но я пока не парюсь, или надо?Добавлено (29.01.2010, 21:22) --------------------------------------------- Юлиана, спасибо за фоточки.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1074 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| ladushka, оценок не ставят детям, пишут словами типа "молодец" или "старайся", но оценить по нормативами министерства образования эти работы можно, вот отсюда и результаты. Я так поняла, нас учительница готовит к тому, что на одни пятерки рассчитывать не стоит А про грамотность даже не знаю, может и выправятся, но пока мне Сашкины письмена - нож в сердце, жы-шы через ы, все безударные как слышатся, пока прочтешь, впору валерьянку пить
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1075 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Черника) жы-шы через ы а это в 1 классе по-моему проходят? или еще не проходили? да, наверное и правда читать надо, зрительно слова откладываться будут в голове. Quote (Черника) Сашкины письмена - нож в сердце я наверное с ума сойду пока мы в школу пойдем, а потом тем более))))))))) хоть я и не стремлюсь чтоб она суперхорошо училась, т .к. ребенок творческий, в науку точно не пойдет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1076 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) Юлиана, спасибо за фоточки. Кариша смотрела? Ната у вас то же много наших фото, скинь мне их плиз, а мы как приедем заберем. Мамки у Поли сопли, посоветуйте что делать? лекарство не хочу давать. нос капаю алое, но водой развожу. может чистым попробовать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1077 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) скинь мне их плиз, а мы оки! Quote (Юлиана) нос капаю алое, но водой развожу каланхое? или алое? если каланхое, то лучше не разбавлять.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1078 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) Мамки у Поли сопли, посоветуйте что делать? лекарство не хочу давать. нос капаю алое, но водой развожу. может чистым попробовать я когда-то делала "сложные" капли Владику быстро насморок прошел, но не знаю вам это можно или нет . Если хочешь поищу рецепт. Это у вас простуда или аллергия?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1079 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) у меня Карина тоже пишет, ПАШЛА мы тоже так пишем , на днях написал целое предложение, я сейчас только вспомнила одно слово "ПАЖАЛАСТА" (это пожалуйста) Но мы стараемся сейчас читать по 3 странички букваря в день.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1080 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) "ПАЖАЛАСТА" Владька молодец!!!! у нас поля вообще категорически не хочет читать, а раньше очень хотела, видимо я перестаралась. Quote (ladushka) каланхое? или алое? алое, каланхое у меня завял Quote (Инулька) делала "сложные" капли о точно, я и забыла про них там галазолин, заварка и нитрат натрия спасибки
|
|
| |
|