|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1081 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| заварки в нашем рецепте не было. Я тебе завтра наш рецепт напишу, а то уже глазки закрываются
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1082 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, жду рецептик, а то у нас уже и у Сони сопли начались...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1083 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| А моя дочка(6 лет) научилась писать сама,только после того,как ей телефон подарили. На листике писать предложения ни в какую не хотела..иногда просто разные слова могла написать. А сейчас такие длинющие предложения в СМСках шлет-я прям вообще не ожидала. Но тоже иногда с ошибками-но прям рассказы пишет-типа как прошел мой день. Вот что значит-сама захотела. При чем мы не хотели дарить телефон,а у неё это была МЕЧТА-потом всё же решили(ничего больше не придумали)-и оказалась польза от него
Ольга
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1084 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| anfisak2005, да наша то же на компе пишет будь здоров как а вот нужно же и руку разрабатывать. мы очень плохо пишем прописные буквы, печатными нормально, но Поля не понимает линий и клеточек, пишет огромные буквы
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1085 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| В прописях мы пишем в принципе нормально-каждый день её заставляю по 2 странички писать. Она не хотела именно сама придумывать предложения или хотя бы на слух писать, то,что я ей говорю-типа диктанта....а тут все сама захотела и писать и придумывать. Добавлено (30.01.2010, 11:35) --------------------------------------------- В прописях мы пишем в принципе нормально-каждый день её заставляю по 2 странички писать. Она не хотела именно сама придумывать предложения или хотя бы на слух писать, то,что я ей говорю-типа диктанта....а тут все сама захотела и писать и придумывать.
Ольга
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:20 | Сообщение # 1086 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, СЛОЖНЫЕ КАПЛИ Альбуцид (20%) - 5 мл Нафтизин (0,05%) - 5 мл Гидрокартизон (1 ампула) - 1 мл Смешать все в чистом флаконе. Капать в нос по 2-3 капли 3-4 р. в день.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1087 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) наша то же на компе пишет будь здоров как а вот нужно же и руку разрабатывать. 100%, а то сейчас все привыкают к компьютерам и мобильным телефоном. Печатать и писать прописью, разные вещи. Руку надо обязательно тренировать, и больше писать
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1088 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (zvezdochka) Руку надо обязательно тренировать, и больше писать и рисовать, разукрашивать, вырезать и лепить - все это хорошо тренирует руку для письма
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 1089 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) и рисовать, разукрашивать, вырезать и лепить - все это хорошо тренирует руку для письма да, обязательно - это упустила
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1090 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) СЛОЖНЫЕ КАПЛИ Альбуцид (20%) - 5 мл Нафтизин (0,05%) - 5 мл Гидрокартизон (1 ампула) - 1 мл Смешать все в чистом флаконе. Капать в нос по 2-3 капли 3-4 р. в день. нам такие капли не помогают...
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1091 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) и рисовать, разукрашивать, вырезать и лепить - все это хорошо тренирует руку для письма это мы делаем
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1092 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девочки, полный аут, у Сони жуткие сопли, она спать не может захлебывается и рвет что мне ей дать? врач уехала и я не могу ей дозвониться
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1093 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у Сони жуткие сопли, она спать не может захлебывается и рвет нужно как можночаще промывать нос, хьюмером например. Кате ринофлуимуцил помогает от заложенности.
Взаимно....
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:30 | Сообщение # 1094 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) у Сони жуткие сопли, она спать не может захлебывается и рвет cray что мне ей дать? когда у Влада сопли я всегда при лечении даю антигистаминные препараты (Эриус), это уменьшает отечность в носовых проходах, вследствие чего уменьшается ощущение давления и улучшается поток воздуха через нос. И тогда он ночью спит нормально. И Вите тоже даю при насморке фенистил.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1095 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, и я даю Эриус
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1096 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ЭРИУС применяют для быстрого купирования симптомов сезонного аллергического ринита, таких как чихание, выделения из носа, зуд и заложенность носа, зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд нёба. Хорошее лекарство, только много и часто детям его применять нежелательно.
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1097 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) даю при насморке фенистил. нам тоже прописал ЛОР эти капли когда насморк.но я если честно,не приветсвую капли от аллергического насморока как лечение обычных соплей. Юлиана, сегодня иду в Укр театр на собеседование,разузнаю что да как,доложу.
0-3700/51,1-5000/56,2-6100/62,3-6900/64,4-7500/71,5-8000/72,6-8500/73,7-9000/73,8-9600/75,9-1000/76,10-10500/77 1зуб-4 мес.28 дн.2-5мес.4дн.3-6мес.4-6мес.20 дн.5,6-8мес.7д.7,8-9,5 мес
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1098 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Humanka, бум ждать а нам сказал врач делсть ингаляцию с содой. детки вооще у меня хорошо делают ингаляцию, а сейчас отказались, говорят воняет 
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:50 | Сообщение # 1099 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а сейчас отказались, говорят воняет Да, у нас это тоже проблема, все воняет, все противно
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:28 | Сообщение # 1100 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Лекарства они нормально делают лазолван, гидрокартизон, а соду не хотят
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:34 | Сообщение # 1101 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Альбуцид (20%) - 5 мл Нафтизин (0,05%) - 5 мл Гидрокартизон (1 ампула) - 1 мл Вы ЭТО капаете детям?!!! Девочки - гидрокартизон - это гормон со всеми вытекающими отсюда последствиями! Огромный перечень побочных эффектов при минимальной пользе при простудных заболеваниях! Нафтизин - настолько старое и вредное средство, что вообще страшно сказать! Альбуцид - Сульфаниламидный препарат. Препарат эффективен при стрептококковых, гонококковых, пневмококковых и колибациллярных инфекциях - вызывает привыкание и страшные аллергические реакции (по собственному опыту) и если насморк вирусного характера, то препарат абсолютно не эффективен!Добавлено (01.02.2010, 09:34) --------------------------------------------- Сложные капли (аптечные) - их делают в аптеках где производят лекарственные средства (Москальцо) Мезатон 1 мл Димедрол 1 мл Диоксидин 5 мл Дексаметазон 1 мл Физраствор 5 мл все в один флакон и по 2 капли 3 раза в день Этот препарат считается схожим с антибиотиком (антибиотик входит в состав) и при простом только начавшемся насморке не назначается. Нам его назначали один раз еогда ребенок начал задыхаться и т.к там в составе димедрол, то на них нужен рецепт с печатью врача и с печатью пол-ки. Без рецепта такие аптеки делают сложные капли на базе протаргола
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:35 | Сообщение # 1102 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Вы ЭТО капаете детям?!! нам это назначила ЛОР (довольно хороший) - спасибо за информацию, учтем. А чем вы лечите насморк?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:37 | Сообщение # 1103 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Сложные капли (аптечные) - их делают в аптеках где производят лекарственные средства (Москальцо) Мезатон 1 мл Димедрол 1 мл Диоксидин 5 мл Дексаметазон 1 мл Физраствор 5 мл спасибо, уже увидела
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:42 | Сообщение # 1104 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Смотря какой. Промываем нос обязательно - до 6-7 раз в день, затем капаем сосудосуживающее (если нет возможности дышать). Лечим по обстоятельствам - если нужно разжижать сопли, то ринофлуимуцил. Я большой поклонник гомеопатии, поэтому сразу капаю Синупрет + Лимфимиазот по острой схеме Обязательно сразу начинаю запшикивать горло - хлорофилиптом или ингалиптом (т.к. сопли стекают по задней стенке и раздражают горло) В первые 3 дня ингаляции нам врач запретила - говорит что "загоните заразу ниже", а через 3 дня начинаем активно ингалироваться - самые простые ингаляции с содой, а так мне больше всего нравится с эвкалиптом - и нас пробивает и лечит
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:53 | Сообщение # 1105 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Промываем нос обязательно - до 6-7 раз в день, затем капаем сосудосуживающее (если нет возможности дышать). Лечим по обстоятельствам - если нужно разжижать сопли, то ринофлуимуцил. Я большой поклонник гомеопатии, поэтому сразу капаю Синупрет + Лимфимиазот по острой схеме Обязательно сразу начинаю запшикивать горло - хлорофилиптом или ингалиптом (т.к. сопли стекают по задней стенке и раздражают горло) В первые 3 дня ингаляции нам врач запретила - говорит что "загоните заразу ниже", а через 3 дня начинаем активно ингалироваться - самые простые ингаляции с содой, а так мне больше всего нравится с эвкалиптом - и нас пробивает и лечит спасибо за то, что делитесь опытом хороший у вас доктор А у нас вот педиатр такой, что стандартно лечит и дошло уже до того, что был гайморит под вопросом и увеличенные аденоиды, которые уже нужно вырезать
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:03 | Сообщение # 1106 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| а зачем лечить насморк? как его лечить? это ж не болезнь, я считаю. это защитная реакция организма. нужно просто облегчить ребенку высмаркивание и т п. а лечить надо причину - вирус, аллергия и т п. я так вот думаю.Добавлено (01.02.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Lesik) гидрокартизон - это гормон со всеми вытекающими отсюда последствиями! +1 Quote (Инулька) гайморит под вопросом
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:13 | Сообщение # 1107 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) а зачем лечить насморк? как его лечить? это ж не болезнь я согласна, что это не болезнь, но спокойно не могу смотреть как мой деть захлебывается соплями, дышит только ртом, так, что губы трескаются и не спит по ночам. Когда применяешь меры тогда ребенок легче переносит болезнь. К тому же лечение насморка это только часть комплекса мер, которые мы применяем для лечения основного заболевания. Мы делали Владику снимок носа и у него с рождения искривлена перегородка - от сюда и начало наших проблем.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1108 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) причину - вирус, аллергия и т п. + 100! Вот и я так считаю. Поэтому мы конкретно в нос мало чего заливаем - промываем и отсмаркиваем сопли и сосудосуживающее если отек не дает дышать. И еще врач мне сказала - самое главное в горло заглянуть - если но задней стенке такие как "усики" красные прорисовываются, то это - вирус, если горло отекшее, но не красное - то аллергияДобавлено (01.02.2010, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Инулька) у него с рождения искривлена перегородка Очень сочуствую! У моего отца таже проблема - он сосудосуживающее заливает всю жизнь постоянноДобавлено (01.02.2010, 10:23) ---------------------------------------------
У меня было осложнение после гриппа. Очень помог спрей с цикламеном, наш украинский, стоит что-то в р-не 30грн. Там сначала капаешь сосудосуживающее, отсмаркиваешь (или промываешь) нос, а затем этот спрей. Ощущение конечно не из приятных - как буд-то в нос масла налили, но потом из носа просто литься начинает. Я за 3 дня вылечилась, а до этого уже к операции готовили и голова болела просто жуть
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1109 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Поэтому мы конкретно в нос мало чего заливаем - промываем и мы промываем нос очень часто различными солевыми растворами (в последнее время Хьюмером), даже если нет соплей как профилактика.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:34 | Сообщение # 1110 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Да, Хьюмер мне кажется удобнее всего
|
| |