|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1141 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) сейчас к празднику готовятся, песни и стихи разучивают у нас тоже уже начало слов к 8 марта дали вчера.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1142 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Нам поделки в течении года не отдают, развешивают на "доске славы" для ознакомления. А отдают уже в конце года - воспитательница все собирает, раскладывает каждому родителю в папочку и в конце учебного года выдает и у нас так делают, чтоб родители ничего не растеряли мне интересно как у нас сейчас утренник пройдет и подготовка к нему с новой воспитательницей.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1143 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Humanka) А вот занятий именно творческих нет Humanka, прочла твой пост про УкрТеатр и решила позвонить для справки узнать какие есть творческие секции во Дворце Пионеров с 3 лет. Так мне по телефону ответили, что для нашего возраста пока только могут "Капитошку" предложить((( Смысл тогда, если тоже самое примерно есть и под рукой в ДКП - "Веснушка"... Quote (Шустик) "ничего не делали", воспитательница газету читала. И они еще к тому же не гуляют(((( Отговорка такая : в нашей группе больше посещаемость, в тех где гуляют часто болеют. Вот сегодня забираю ее, и оказывается, что они целый день в группе просидели((( Прикольная воспитательница))) Наши курят - и няня, и воспитательница. Гуляют не всегда (хотя на мой взгляд можно и хотя бы 45 минут "прогуляться" под навесом и при ветре, и при дожде, и при снеге. Главное, чтобы не всё вместе или не мороз сильный был). В зимнее время вообще выходят на 20 минут только Quote (Черника) у меня старший малого таскал по кухне и конкретно впечатал мордасиком в плиту :( Борька теперь с разбитой губой и шишка на лбу фиолетовая, как рог у носорога И смех, и грех...
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1144 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девченки буду теперь в сети не часто, муж ноут уронил капец
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1145 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) сейчас к празднику готовятся, песни и стихи разучивают Сегодня у своей спросила, что в саду делали?Она говорит:"Играли и кушали!".Но поделки все-таки иногда есть))).А вот насчет подготовки к празднику вообще не слышно Девочки, помните я писала про фотки с новогоднего утренника, что фотограф Алину плодотворно фоткал .Я ж тогда заказала 10 фоток размера 10*15 по 6,50 за шт.Т.е. мне итак 65 грн ваыходило.Сегодня приходим в сад, мне дают 10 фоток формата побольше и говорят, каждая фотка по 15 грн!!!! Типа он чего-то решил сделать не маленькие, а побольше фотки.Это что же, мне за какие-то 10 фоток отдавать 150 грн?!!!Я в шоке была.Но пока ничего не взяла.Это ж пипец!!!нафига делать не тот формат?И он так сделал всем.Но у других по 2 фотки, родители повозмущались и взяли, а у меня ж так много!жесть!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1146 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Джулианна, а я бы отказалась и сказала чтоб делал нужный формат или уже сделанные отдавал по 10 грн. конечно пипец полный. попроси тел этого фотографа.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1147 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Джулианна, а я бы отказалась и сказала чтоб делал нужный формат или уже сделанные отдавал по 10 грн. конечно пипец полный. попроси тел этого фотографа. Ты прям мои мысли читаешь! Я сегодня у воспетки хотела взять его телефон,но она не знает его, завтра к заведующей схожу, это ее фотограф.Либо пусть делает скидку, либо пусть делает нужный формат.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1148 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) мне интересно как у нас сейчас утренник пройдет и подготовка к нему с новой воспитательницей. я думаю пройдет отлично, она ж только пришла, будет стараться. Quote (Юлиана) муж ноут уронил ужас Quote (Джулианна) Это ж пипец!!!нафига делать не тот формат?И он так сделал всем.Но у других по 2 фотки, родители повозмущались и взяли, а у меня ж так много!жесть! аа это развод наверное, отказывайся, у нас такой раньше фотограф в саду был, поперли его, он вообще приходил,рассказывали,в сад без предупреждения, детей фоткал, а потом родители приходят вечером забирать, а он уже с фотками стоит их детей в руках, типа столько-то и столько-то с вас))) но можно было и отказаться, но как правило отказываеся мало кто, это на то и рассчитано. мы как раз в ясли только пришли и его поперли из сада, обнаглел в конец. Quote (Юлиана) а я бы отказалась и сказала чтоб делал нужный формат и я бы отказалась. или пусть эти отдает по цене 10/15. у нас на выпускной альбом фотограф неправильно распечатал мальчиков (в планшет не входят), протупил, не перевернул, так он их по 5 грн отдал родителям, а сам перепечатал потом правильно.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1149 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| нам как-то тоже хотели впихнуть фотки с Дашей за 100 грн, я отказалась от них, они пролежали в садике около месяца, и тогда меня воспиталка уговорила взять из за 20 грн.
Сообщение отредактировал Dada - Среда, 03.02.2010, 08:06 |
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 09:54 | Сообщение # 1150 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Джулианна, я б уперлась и сказала, что мне такие не нужны, в альбом не влезут, но так и быть из-за хорошего отношения к фотографу возьму по той же цене, что и обычный формат. Куда он денется, отдаст. Не люблю такого ненавязчивого вымогательства Как вам погода? Я Сашку в школу привела, он сел разуваться - а из штанин снежки вываливаются Так ребенок по сугробам скакал, что до колен снега себе натрамбовал. Их бы энергию да в мирных целях
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 10:01 | Сообщение # 1151 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Черника) Как вам погода? я сегодня шла, у нас так сранно засыпало, то сугроб по колено, то по щиколотку, мы в сад не пошли сегодня))) мне в лом было везти, плохо только что массаж пропустили((Добавлено (03.02.2010, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Черника) Так ребенок по сугробам скакал, что до колен снега себе натрамбовал. Их бы энергию да в мирных целях а детям счастье! я снег разлюбила что-то .
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1152 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) мы в сад не пошли сегодня))) мне в лом было везти И мы не пошли.Утром встала, выглянула одним глазом за дверь, и мне сразу снег с ветром в лицо,я ее и закрыла.)))а мы ж пешком до Павленко каждый раз ходим, маршрутки утром забитые идут.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1153 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| а я гараж еле открыла - засыпало, сугроб с мой рост почти, снег как-то косо мело, а рядом снега нет в метре. Добавлено (03.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- сейчас чуть утопчут дорожки, мы пойдем на санках кататься. Главное чтоб на работу сегодня не вызвали.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1154 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А я отвезла своего в сад - еле доехала! На перекрестке Толстого\Киевская - вообще кошмар!!!
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1155 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) то сугроб по колено, то по щиколотку, Да, у нас тоже самое во дворе, ночью так мело и такой ветер был, по дому такой свист ходил, окна свистели, даже страшно было, сейчас тихо, хорошо
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1156 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Я против снега ничего не имею, но как представлю, что это все таять начнет и высохнет не быстро
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1157 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Черника) Я против снега ничего не имею, но как представлю, что это все таять начнет и высохнет не быстро Да, гололед, слякоть
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1158 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Джулианна) Я в шоке была.Но пока ничего не взяла.Это ж пипец!!! Да уж, вот разводят как хотят. У нас на Новый год фотки делали и календари, мне вообще не понравилось ни качество фото ни оформление, но две все-таки взяла. Муж сегодня малую отвел, благо садик рядом, а я дома сижу простуженая с красным носом(((
Сообщение отредактировал Шустик - Среда, 03.02.2010, 11:50 |
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:13 | Сообщение # 1159 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Шустик) а я дома сижу простуженая с красным носом((( Не болей, выздоравливай, больше горячего чая иммунал, и афлубин И витамин С
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:23 | Сообщение # 1160 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Шустик) У нас на Нлвый год фотки делали и календари, мне вообще не понравилось ни качество фото ни оформление, но две все-таки взяла. и у нас сделали. я раньше всегда брала, а сейчас отказываюсь вот лежат у емня эти календарики и фотографии огромного размера. они мне не нравятся в альбом не влазиют, на стену не повешаю. вот и пылятся. только жалею что взяла. теперь отказываюсь и не буру. Quote (ladushka) а я гараж еле открыла - засыпало, сугроб с мой рост почти, снег как-то косо мело, а рядом снега нет в метре. так это тебе его и сгребли кто поранше выходил а Полька у бабушек отдыхает на 7 гор. ей 3 дня подрат в Хесед ездить, ломали голову как возить будем, а там бабушки близко, так что решили что будет легче елси она эти дни там попудет. у неё кайф все вокруг неё бкегают, сладким закармливают и т.д.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1161 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) так это тебе его и сгребли кто поранше выходил нет, я первая прихожу там просто так ветер непонятно дует. у меня там все друганы уже соседи, они мне наоборот помогают если что надо Добавлено (03.02.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) а Полька у бабушек отдыхает на 7 гор. ей 3 дня подрат в отдыхай, мать.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:48 | Сообщение # 1162 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я Ромку тоже в сад сегодня не повела. С Маером дома сидят. А сама на работу еле доехала. Добавлено (03.02.2010, 11:48) --------------------------------------------- Девульки, какое всетаки блаженство когда деть в отдельной комнате.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1163 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ляля, домашние задания пишете? я расписала в день сколько писать надо, чтоб успеть до субботы, получилось по 4 листа. это помимо того, что еще мы занимаемся так, сами, логическую всякую фигню разгадываем (сами) и и букварь читаем (уже заканчиваем). я не знаю как успеть, эта писанина одна мне надоела чесно говоря, поинтресней что-то бы давали..мы приезжаем в 18 примерно, пока покушать-отдохнуть уже начало восьмого. Делаем уроки и спать, поиграть не успевает даже толком. Добавлено (03.02.2010, 11:50) --------------------------------------------- Quote (Ляля) какое всетаки блаженство когда деть в отдельной комнате. по-хорошему завидую!!!!!!!
Сообщение отредактировал ladushka - Среда, 03.02.2010, 11:52 |
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:57 | Сообщение # 1164 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ladushka, потихоньку делаем, но тоже тяжко. Ты мне так и не сказала какую букву читать, а то у нас букварь маленького формата и страницы не совпадают.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1165 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| zvezdochka, спасибо, лечусь во всю, пью фармацитрон и сделала себе капли (вода, альбуцид, ампула гидрокартизона и нафтизин). А чай ромашковый литрами упортебляю сорри за оффтоп Quote (Юлиана) только жалею что взяла. теперь отказываюсь и не беру. точно, не знаю куда этот календарь деть теперь, отдам бабушке, пусть на работе повесит.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 12:03 | Сообщение # 1166 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ляля) Ты мне так и не сказала какую букву читать, а то у нас букварь маленького формата и страницы не совпадают. страницы по вашему букварю, у нас в большом это сильно далеко. Букву не знаю, не записывала, Карина сказала что "З". Добавлено (03.02.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) потихоньку делаем, но тоже тяжко. еси ребенок в сад не ходит, то нормально, даже мало, а так мне грузить ее раньше первого класса не сильно хочется. у нас же еще столько кружков, новые песни сейчас надо учить на вокале, и сценарий к 8 марта, сказали у нас будет много слов.. а потеплеет, вечерами мы еще гулять ходим, когда уроки делать - не знаю.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 12:43 | Сообщение # 1167 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| а мы в сад на санках поехали, ели довезла ее по сугробам, теперь еще вечером обратно везти... Quote (Ляля) Девульки, какое всетаки блаженство когда деть в отдельной комнате я представляю а ночью спит хорошо в своей комнате?
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1168 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| ladushka, А у кого вы занимаетесь в школе№3. Нам не очень много задают. Кстате, вы не слышали,когда надо записываться уже в классы? А то,что-то слух ходит,что уже запись идет
Ольга
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1169 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| и мы сегодня в сад не пошли, остались дома, что бы на санках покататьcя. И так покатались, что аж майки были мокрыми - снег был везде
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 14:51 | Сообщение # 1170 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (anfisak2005) занимаетесь в школе№3. Нам не очень много задают. Кстате, вы не слышали,когда надо записываться уже в классы? А то,что-то слух ходит,что уже запись идет мы в 4 группе у Ларисы Евгеньевны. У нас когда как, много писанины очень, мне это не нравится. А так учит-ца хорошая. на счет записи не слышала, но детей немерено они 6 или 7 классов подготовки набрали же. еще на 2 этаже 2 или 3 класса занимаются вроде. Мы в 3 лицей не планируем пока, не знаю,но все может быть, пока думаем.Добавлено (03.02.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (anfisak2005) Нам не очень много задают. а вам что задают и у какой учит-цы вы?
|
|
| |
|