Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НАШИ взрослые детки 2
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1141

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Quote (Dada)
сейчас к празднику готовятся, песни и стихи разучивают

у нас тоже уже начало слов к 8 марта дали вчера.

Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1142

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
Quote (Lesik)
Нам поделки в течении года не отдают, развешивают на "доске славы" для ознакомления. А отдают уже в конце года - воспитательница все собирает, раскладывает каждому родителю в папочку и в конце учебного года выдает

и у нас так делают, чтоб родители ничего не растеряли biggrin

мне интересно как у нас сейчас утренник пройдет и подготовка к нему с новой воспитательницей.

Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1143

Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 15
Quote (Humanka)
А вот занятий именно творческих нет

Humanka, прочла твой пост про УкрТеатр и решила позвонить для справки узнать какие есть творческие секции во Дворце Пионеров с 3 лет. Так мне по телефону ответили, что для нашего возраста пока только могут "Капитошку" предложить((( Смысл тогда, если тоже самое примерно есть и под рукой в ДКП - "Веснушка"...

Quote (Шустик)
"ничего не делали", воспитательница газету читала. И они еще к тому же не гуляют(((( Отговорка такая : в нашей группе больше посещаемость, в тех где гуляют часто болеют. Вот сегодня забираю ее, и оказывается, что они целый день в группе просидели(((

Прикольная воспитательница))) Наши курят - и няня, и воспитательница. Гуляют не всегда (хотя на мой взгляд можно и хотя бы 45 минут "прогуляться" под навесом и при ветре, и при дожде, и при снеге. Главное, чтобы не всё вместе или не мороз сильный был). В зимнее время вообще выходят на 20 минут только sad

Quote (Черника)
у меня старший малого таскал по кухне и конкретно впечатал мордасиком в плиту :( Борька теперь с разбитой губой и шишка на лбу фиолетовая, как рог у носорога

И смех, и грех... acute

0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69
Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!

Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1144

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Девченки буду теперь в сети не часто, муж ноут уронил cray
капец sad

Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1145

Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 6
Quote (Dada)
сейчас к празднику готовятся, песни и стихи разучивают

Сегодня у своей спросила, что в саду делали?Она говорит:"Играли и кушали!".Но поделки все-таки иногда есть))).А вот насчет подготовки к празднику вообще не слышно dntknw
Девочки, помните я писала про фотки с новогоднего утренника, что фотограф Алину плодотворно фоткал .Я ж тогда заказала 10 фоток размера 10*15 по 6,50 за шт.Т.е. мне итак 65 грн ваыходило.Сегодня приходим в сад, мне дают 10 фоток формата побольше и говорят, каждая фотка по 15 грн!!!! shok Типа он чего-то решил сделать не маленькие, а побольше фотки.Это что же, мне за какие-то 10 фоток отдавать 150 грн?!!!Я в шоке была.Но пока ничего не взяла.Это ж пипец!!!нафига делать не тот формат?И он так сделал всем.Но у других по 2 фотки, родители повозмущались и взяли, а у меня ж так много!жесть!

Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1146

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Джулианна, а я бы отказалась и сказала чтоб делал нужный формат или уже сделанные отдавал по 10 грн. конечно пипец полный. попроси тел этого фотографа.

Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1147

Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
Джулианна, а я бы отказалась и сказала чтоб делал нужный формат или уже сделанные отдавал по 10 грн. конечно пипец полный. попроси тел этого фотографа.

Ты прям мои мысли читаешь! Я сегодня у воспетки хотела взять его телефон,но она не знает его, завтра к заведующей схожу, это ее фотограф.Либо пусть делает скидку, либо пусть делает нужный формат.

Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1148

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
мне интересно как у нас сейчас утренник пройдет и подготовка к нему с новой воспитательницей.

я думаю пройдет отлично, она ж только пришла, будет стараться.
Quote (Юлиана)
муж ноут уронил

cray ужас
Quote (Джулианна)
Это ж пипец!!!нафига делать не тот формат?И он так сделал всем.Но у других по 2 фотки, родители повозмущались и взяли, а у меня ж так много!жесть!

аа это развод наверное, отказывайся, у нас такой раньше фотограф в саду был, поперли его, он вообще приходил,рассказывали,в сад без предупреждения, детей фоткал, а потом родители приходят вечером забирать, а он уже с фотками стоит их детей в руках, типа столько-то и столько-то с вас))) но можно было и отказаться, но как правило отказываеся мало кто, это на то и рассчитано. мы как раз в ясли только пришли и его поперли из сада, обнаглел в конец. acute
Quote (Юлиана)
а я бы отказалась и сказала чтоб делал нужный формат

и я бы отказалась. или пусть эти отдает по цене 10/15.
у нас на выпускной альбом фотограф неправильно распечатал мальчиков (в планшет не входят), протупил, не перевернул, так он их по 5 грн отдал родителям, а сам перепечатал потом правильно.

Дата: Среда, 03.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1149

Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 1
нам как-то тоже хотели впихнуть фотки с Дашей за 100 грн, я отказалась от них, они пролежали в садике около месяца, и тогда меня воспиталка уговорила взять из за 20 грн. denis09

Сообщение отредактировал Dada - Среда, 03.02.2010, 08:06

Дата: Среда, 03.02.2010, 09:54 | Сообщение # 1150

Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
Награды: 2
Джулианна, я б уперлась и сказала, что мне такие не нужны, в альбом не влезут, но так и быть из-за хорошего отношения к фотографу возьму по той же цене, что и обычный формат. Куда он денется, отдаст. Не люблю такого ненавязчивого вымогательства beee
Как вам погода? Я Сашку в школу привела, он сел разуваться - а из штанин снежки вываливаются shok Так ребенок по сугробам скакал, что до колен снега себе натрамбовал. Их бы энергию да в мирных целях biggrin

Дата: Среда, 03.02.2010, 10:01 | Сообщение # 1151

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Черника)
Как вам погода?

я сегодня шла, у нас так сранно засыпало, то сугроб по колено, то по щиколотку, мы в сад не пошли сегодня))) мне в лом было везти, плохо только что массаж пропустили((

Добавлено (03.02.2010, 10:01)
---------------------------------------------

Quote (Черника)
Так ребенок по сугробам скакал, что до колен снега себе натрамбовал. Их бы энергию да в мирных целях

а детям счастье! я снег разлюбила что-то dntknw .

Дата: Среда, 03.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1152

Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (ladushka)
мы в сад не пошли сегодня))) мне в лом было везти

И мы не пошли.Утром встала, выглянула одним глазом за дверь, и мне сразу снег с ветром в лицо,я ее и закрыла.)))а мы ж пешком до Павленко каждый раз ходим, маршрутки утром забитые идут.

Дата: Среда, 03.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1153

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
а я гараж еле открыла - засыпало, сугроб с мой рост почти, снег как-то косо мело, а рядом снега нет в метре. dntknw

Добавлено (03.02.2010, 10:30)
сейчас чуть утопчут дорожки, мы пойдем на санках кататься. Главное чтоб на работу сегодня не вызвали. cool

Дата: Среда, 03.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1154

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
А я отвезла своего в сад - еле доехала! На перекрестке Толстого\Киевская - вообще кошмар!!!

Шопинг по интернет-магазинам Германии!

Дата: Среда, 03.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1155

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 35
Quote (ladushka)
то сугроб по колено, то по щиколотку,

Да, у нас тоже самое во дворе, ночью так мело и такой ветер был, по дому такой свист ходил, окна свистели, даже страшно было, сейчас тихо, хорошо denis09

Я люблю и я любима!!!

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1156

Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
Награды: 2
Я против снега ничего не имею, но как представлю, что это все таять начнет и высохнет не быстро scare

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1157

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Черника)
Я против снега ничего не имею, но как представлю, что это все таять начнет и высохнет не быстро

Да, гололед, слякоть beee

Я люблю и я любима!!!

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1158

Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 12
Quote (Джулианна)
Я в шоке была.Но пока ничего не взяла.Это ж пипец!!!

Да уж, вот разводят как хотят. У нас на Новый год фотки делали и календари, мне вообще не понравилось ни качество фото ни оформление, но две все-таки взяла.

Муж сегодня малую отвел, благо садик рядом, а я дома сижу простуженая с красным носом(((

Сообщение отредактировал Шустик - Среда, 03.02.2010, 11:50

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:13 | Сообщение # 1159

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Шустик)
а я дома сижу простуженая с красным носом(((

Не болей, выздоравливай, больше горячего чая wink иммунал, и афлубин good
И витамин С denis09

Я люблю и я любима!!!

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:23 | Сообщение # 1160

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Quote (Шустик)
У нас на Нлвый год фотки делали и календари, мне вообще не понравилось ни качество фото ни оформление, но две все-таки взяла.

и у нас сделали. я раньше всегда брала, а сейчас отказываюсь вот лежат у емня эти календарики и фотографии огромного размера. они мне не нравятся в альбом не влазиют, на стену не повешаю. вот и пылятся. только жалею что взяла. теперь отказываюсь и не буру.

Quote (ladushka)
а я гараж еле открыла - засыпало, сугроб с мой рост почти, снег как-то косо мело, а рядом снега нет в метре.

biggrin так это тебе его и сгребли кто поранше выходил biggrin

а Полька у бабушек отдыхает на 7 гор. ей 3 дня подрат в Хесед ездить, ломали голову как возить будем, а там бабушки близко, так что решили что будет легче елси она эти дни там попудет.
у неё кайф все вокруг неё бкегают, сладким закармливают и т.д. biggrin

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1161

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
так это тебе его и сгребли кто поранше выходил

нет, я первая прихожу biggrin там просто так ветер непонятно дует.
у меня там все друганы уже соседи, они мне наоборот помогают если что надо blush

Добавлено (03.02.2010, 11:41)

Quote (Юлиана)
а Полька у бабушек отдыхает на 7 гор. ей 3 дня подрат в

отдыхай, мать. biggrin

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:48 | Сообщение # 1162

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 18
Я Ромку тоже в сад сегодня не повела. С Маером дома сидят. А сама на работу еле доехала.

Добавлено (03.02.2010, 11:48)
Девульки, какое всетаки блаженство когда деть в отдельной комнате.

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1163

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Ляля, домашние задания пишете? я расписала в день сколько писать надо, чтоб успеть до субботы, получилось по 4 листа. shok это помимо того, что еще мы занимаемся так, сами, логическую всякую фигню разгадываем (сами) и и букварь читаем (уже заканчиваем). я не знаю как успеть, эта писанина одна мне надоела чесно говоря, поинтресней что-то бы давали..мы приезжаем в 18 примерно, пока покушать-отдохнуть уже начало восьмого. Делаем уроки и спать, поиграть не успевает даже толком.

Добавлено (03.02.2010, 11:50)

Quote (Ляля)
какое всетаки блаженство когда деть в отдельной комнате.

по-хорошему завидую!!!!!!! denis09

Сообщение отредактировал ladushka - Среда, 03.02.2010, 11:52

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:57 | Сообщение # 1164

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 18
ladushka, потихоньку делаем, но тоже тяжко. Ты мне так и не сказала какую букву читать, а то у нас букварь маленького формата и страницы не совпадают.

Дата: Среда, 03.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1165

Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
zvezdochka, спасибо, лечусь во всю, пью фармацитрон и сделала себе капли (вода, альбуцид, ампула гидрокартизона и нафтизин). А чай ромашковый литрами упортебляю biggrin сорри за оффтоп blush
Quote (Юлиана)
только жалею что взяла. теперь отказываюсь и не беру.

точно, не знаю куда этот календарь деть теперь, отдам бабушке, пусть на работе повесит.

Дата: Среда, 03.02.2010, 12:03 | Сообщение # 1166

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Ляля)
Ты мне так и не сказала какую букву читать, а то у нас букварь маленького формата и страницы не совпадают.

страницы по вашему букварю, у нас в большом это сильно далеко. Букву не знаю, не записывала, Карина сказала что "З". dntknw

Добавлено (03.02.2010, 12:03)

Quote (Ляля)
потихоньку делаем, но тоже тяжко.

еси ребенок в сад не ходит, то нормально, даже мало, а так мне грузить ее раньше первого класса не сильно хочется. у нас же еще столько кружков, новые песни сейчас надо учить на вокале, и сценарий к 8 марта, сказали у нас будет много слов.. а потеплеет, вечерами мы еще гулять ходим, когда уроки делать - не знаю. dntknw

Дата: Среда, 03.02.2010, 12:43 | Сообщение # 1167

Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 1
а мы в сад на санках поехали, ели довезла ее по сугробам, теперь еще вечером обратно везти...
Quote (Ляля)
Девульки, какое всетаки блаженство когда деть в отдельной комнате

я представляю denis09 а ночью спит хорошо в своей комнате?

Дата: Среда, 03.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1168

Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
Награды: 3
ladushka, А у кого вы занимаетесь в школе№3. Нам не очень много задают. Кстате, вы не слышали,когда надо записываться уже в классы? А то,что-то слух ходит,что уже запись идет dntknw

Ольга

Дата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1169

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
и мы сегодня в сад не пошли, остались дома, что бы на санках покататьcя. И так покатались, что аж майки были мокрыми - снег был везде biggrin

Дата: Среда, 03.02.2010, 14:51 | Сообщение # 1170

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (anfisak2005)
занимаетесь в школе№3. Нам не очень много задают. Кстате, вы не слышали,когда надо записываться уже в классы? А то,что-то слух ходит,что уже запись идет

мы в 4 группе у Ларисы Евгеньевны. У нас когда как, много писанины очень, мне это не нравится. А так учит-ца хорошая.
на счет записи не слышала, но детей немерено они 6 или 7 классов подготовки набрали же. shok еще на 2 этаже 2 или 3 класса занимаются вроде. Мы в 3 лицей не планируем пока, не знаю,но все может быть, пока думаем.

Добавлено (03.02.2010, 14:51)

Quote (anfisak2005)
Нам не очень много задают.

а вам что задают и у какой учит-цы вы?

Поиск: