|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1291 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) А когда у вас утренник? спасибо! в начале марта, еще число не сказали. через пару нед. Quote (irincom) У нас еще есть белые сапоги думаю не пойдут под платье. мы кстати почти определились со школой, в 9-ю все отговаривают, думаю что пойдем в 3-й лицей, и муж за него. (сказал будем думать о кв-ре в том районе в дальнейшем) если наше решение ничто не изменит за то время, то пойдем туда. Я перестала ребенка колебать техникой чтения, и она сидит сама сейчас читает сказку мелким шрифтом.
Сообщение отредактировал ladushka - Воскресенье, 21.02.2010, 20:16 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1292 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) думаю не пойдут под платье ну если туфли не подойдут, у нас еще есть белые босоножки Quote (ladushka) Я перестала ребенка колебать техникой чтения, и она сидит сама сейчас читает сказку мелким шрифтом. ну вы молодцы!!! Скоро нам это предстоит. Мы уже тоже пытаемся читать...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1293 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) Мы уже тоже пытаемся читать... ничего себе вы ранние! Quote (irincom) у нас еще есть белые босоножки пасиб, будем иметь ввиду. Quote (irincom) ladushka) Я перестала ребенка колебать техникой чтения, и она сидит сама сейчас читает сказку мелким шрифтом. ну вы молодцы!!! она для 5-летнего возраста читает нормально (20-25 слов в минуту уже), но в 9-ю школу надо 60 слов в минуту, и я ж ее террорезировала, чтоб быстрее читала, поступать же в марте (если б мы туда шли) , сейчас отстала от нее. И еще получается, что время забирает то, что она прочтет 2-3 слова по слогам, а потом их же повторяет, на это секунды уходили, и я нервничала все-таки мы решили не грузить ребенка (хотя в 3 школе тоже нагрузка не маленькая, но все-таки меньше), и английским будем заниматься дополнительно лучше. И кружки наши все близко, не надо будет ее после школы тащить через полгорода. Добавлено (21.02.2010, 21:28) --------------------------------------------- но туда еще тоже оказывается надо попасть. берут не всех.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1294 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Elle) сижу на диете, похудела на 7 кг ни чего себе Вот, Ириша, ты молодец А за какой период? Quote (saprinata) Примете в свои ряды? конечно! Добро пожаловать
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1295 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Спасибо девочки! А скажите пож. с какого возраста можно пропускать дневной сон? А то Гриша днем спит с 2-х до 4-х, а потом асыпает только в 22.30, а то и в 23. Пробовала дневной сон сократить или перенести на более раннее время, непомогает
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1296 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (irincom) а какие именно перчатки нужны? у меня такие красные есть, с кружевами))) СУПЕР!!!! как бы нас с тобой встретиться теперь saprinata, Тань попробуй ложить в 12, как в садике. и потом еще гулять выходить, тогда к 9 будет вымотан и уляжется спать. мне тяжело когда дети без дневного сна, нет тогда у мамы отдыха и еще нам очень помогло держать четкий режим, т.е. все далать в опр время, ну + - 10 минут. тогда за неделю организм привыкае, да и ты знаешь когда у тебя будет свободное время.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1297 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (saprinata) А скажите пож. с какого возраста можно пропускать дневной сон? а вы в садик не планируете идти? Я знала,что в садике дневной сон с 13-00 до 15-00. И в это время приучила Витю спать. А так у меня и Владик иногда днем спит. Без дневного сна очень тяжело ребенку
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:18 | Сообщение # 1298 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, когда за тапочками придете?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1299 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, ой Польке скажи, так она прям сразу и побежит Давай уже после праздника, а то я поесть не успеваю с всеми этими делами. жесть, не думала что будет отнимать столько времени
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1300 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) Давай уже после праздника, ок Будем ждать У нас вроде и праздников нет, а вот потеплело и столько дел сразу свалилось
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1301 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Без дневного сна очень тяжело ребенку У меня малая сегодня встала в 8,30. Днем спать отказалась, вот только уснула(еле уложила)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1302 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) попробуй ложить в 12 Да пробовала, он в это время еще в боевой активности(он вообще очень активный у меня) и спать совсем не хочет, утром встает раньше всех с 7 до 8.Quote (Юлиана) мне тяжело когда дети без дневного сна Вот и мне так.Quote (Инулька) а вы в садик не планируете идти? Пока нет, может осенью. Нам жалко его в сад отдавать. Я все равно дома пока.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1303 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) СУПЕР!!!! yahoo как бы нас с тобой встретиться теперь Я завтра пойду их в машине заберу, можно в среду, если не поздно. Но они сами кожанные, а края в кружевах, спереди фиксируются на завязках.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1304 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| saprinata, а у вас есть садик возле дома?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1305 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) есть садик возле дома? Есть, но мы туда не пойдем! Будем искать хороший
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:57 | Сообщение # 1306 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (saprinata) Есть, но мы туда не пойдем! Будем искать хороший ясно. Я не представляю как ты дома с двумя детками справляешься
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:02 | Сообщение # 1307 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Я не представляю как ты дома с двумя детками справляешься Мне самой сначало было страшно, но сейчас привыкла, отдыхаю когда сать ложатся а так никакой личной жизни
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1308 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Я не представляю как ты дома с двумя детками справляешься Я тоже)). Твой старший и моя одинакового возраста, но я с одной уже замучалась, не представляю как с двумя
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1309 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) Твой старший и моя одинакового возраста Да, действительно!Quote (irincom) не представляю как с двумя Это снаала страшно, а потом уже деваться некуда. Правды ради стоит еще сказать, что у нас еще есть бабушка(живет с нами), но она работает(нет бы дома с внуками сидеть), а по вечерам конечно помогает. Когда была Б младшей и до ее годика были еще няни(сначала одна, потом другая) и в дневное время помогали. Вот у нас на форуме девочки есть, так у них ЧЕТВЕРО! Вот это уж точно КАК СПРАВЛЯЮТСЯ?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1310 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (irincom) Я тоже)). Твой старший и моя одинакового возраста, но я с одной уже замучалась, не представляю как с двумя а с двумя легче. поверь, я не представляю как воспитывала Полю без старшего. они играются вместе и развлекают друг друга. Quote (saprinata) есть садик возле дома? Есть, но мы туда не пойдем! Будем искать хороший а какой №
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1311 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) они играются вместе и развлекают друг друга. О, у нас они пока только деруться, даже не так Гриша обижает Ульяну, все у нее забирает, может просто так взать и дать ее по башке. Я уже ругаю его ругаю, а без толку. Не знаю он на Футболистов находится. Я слышала на Павленко, возле СИЗО есть садик (номер тоже не знаю) вот его нам хвалили. А вообще наверно надо по всем проехаться посмотреть что и как. Да и на форуме есть темка про сады. Вот соберемся отдавать надо все хорошо изучить
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1312 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) а с двумя легче. поверь, я не представляю как воспитывала Полю без старшего. Я на второго еще не созрела. Смотрю, что по моей даме сад плачет...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1313 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| irincom, потом намного тяжелею будет, т.к. уже начнете к школе готовится. и не убдет времени ни на что, а так младшенький уже подрастет и сможешь и малую куда-то водить и заниматься с ней. saprinata, да темку почитай. там про сады хорошо все расписано. странно про садик пишешь, у нас наоборот с Героев к вам на футболистов возят в сад насчет деруться наверное это разница в поле сказывается ну и в возрасте то же. мне помогла передача по телику что у мамы должно быть отдельное время с старшим ребенком. т.е. без малыша. когада Соня спит, я стараюсь с Полей порисовать, поиграть, обед вместе приготовить. т.е. побыть только с ней. хорошо что посмотрела эту программу. т.к. эффект не заставил себя ждать. конечно не всегда так делаю, но когда получается, дома конфликтов и наказаний гораздо меньше.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1314 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) конечно не всегда так делаю, но когда получается, дома конфликтов и наказаний гораздо меньше. Очень интересно, попробую!Quote (Юлиана) у нас наоборот с Героев к вам на футболистов возят в сад Ничего себе. Я просто думала, что в нашем районе не может быть хорошего садика. Судя по школе
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1315 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| saprinata, сама удивленна, люди в полне состоятельные. не знаю чем он им там понравился. а что у вас там 1 садик?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1316 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) я стараюсь с Полей порисовать, поиграть, обед вместе приготовить. А во что вы играете? Я с Соней мало занимаюсь, нет времени. Поэтому наверно она со мной и конфликтует...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1317 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) там 1 садик? Да вроде 1, точно не знаю. Спрошу у мужа.Quote (irincom) Поэтому наверно она со мной и конфликтует... Может быть
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1318 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (irincom) А во что вы играете? Я с Соней мало занимаюсь, нет времени. Поэтому наверно она со мной и конфликтует... я много времени за компом провожу, то в нете, то работа, то готовлю и сериал смотрю на буке. конечно тяжело оторваться и начать играть с детем. Поля любит лепить, у нас большое колличество наборов для лепки. сейчас купили различные книжк с заданиями, и я заметила что она старается и хорошо занимается именно когда я рядышком сижу а не даю задания и по всей квартире хожу порядок навожу. играем в доктора, школу, больницу. лежим в обнимку книжку читаем. или готовим вместе. она это обожает больше всего.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1319 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) лежим в обнимку книжку читаем. или готовим вместе. Это тоже наши любимые занятия
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1320 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) лежим в обнимку книжку читаем. читаем мы только перед сном Quote (Юлиана) играем в доктора, школу, больницу. она сама играется, меня не приглашает. Хотя сейчас я руку сильно порезала, так Соня меня лечит, перевязки мне делает
|
|
| |
|