Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НАШИ взрослые детки 2
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1231

Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
Награды: 3
А нам предложили всех специалистов вызвать в сад,чтоб они по группам ходили деток смотрели-это стоило 50 грн-все родители конечно согласились,чтоб потом по поликлинике не бегать, а вместо 7 специалистов пришло всего 2 . Как теперь с родителями будут расчитываться или недостающие специалисты позже будут приходить незнаю. Я не согласилась на такой осмотр,так как дочка,после того,как мы лежали в больнице -теперь врачей к себе не подпускает без меня. Ну и врач у меня есть свой,которая поможет это сделать без очередей .

Ольга

Дата: Среда, 10.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1232

Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 15
Quote (Черника)
Elle, может, вам просто клич кинуть, вдруг у кого дома есть обогреватель? Не так уж он надолго нужен. У нас кто-то из родителей уфо принес в морозы, нагрели класс и спальню.

Тоже вариант yes

Quote (Джулианна)
Quote (Elle)Если так рассуждать, то вообще надо праздник устраивать общий с подарками для летних, осенних и фактически уже и зимних детей... А весенних уже отмечать по мере наступления ДР... У нас раньше в школе так было когда я училась.Были сладкие столы в подарками: в конце весны для летних детей, для зимних на новый год, а для весенних на 8 марта, осенних на праздник осени.

Вот и у нас так тоже было. Я просто к тому, что если начинать поздравлять именинников - то тогда и тех, у кого уже было ДР.

Quote (Джулианна)
обогреватель нужен не только зимой, а и в марте, апреле тоже нужен

Ну, у нас в группе обычно тепло. Это в морозы уже проблема стоит с теплом...

Quote (Юлиана)
у нас на Др собирают в начале года по 10-25 грн, как родители решат, род комитет закупает на всех детей подарки и оставляет у воспитателя, и поздравляют в Др именно, если небло в это день то когда приходят. детки поют и водят хоровод

У нас просто род.комитет протупил, т.к. это всё новое для них, организация и пр. blush Та мамочка так и сказала, что со следующего года всё так и будет.

Quote (Юлиана)
Мамки, что такое затишье? Как ваши детки?

biggrin Детки шалят, мам к компу не пускают. Стоит включённый целый день, а толку никакого sad Вообще нет времени на Инет cray

Quote (ladushka)
вчера лошадка в саду была, Карина каталась, куча восторга.

Прикольно! good

Quote (Ataliya)
и еще событие дочери мальчик признался в ЛЮБВИ! рассказывала со смехом и удивлением еще смешнее было слушать рассуждения о любви детей и о видении будущего.

Ух ты! Детки да, так трогательно рассказывают про жизнь)))

Quote (Черника)
А наши учат "Папа может, папа может, все, что угодно" Годы идут, репертуар не меняется.

У нас Арина любит петь в немного изменённом варианте эту песенку. У нас стандартно после дневного сна и полдника игра с игрушками под детские песенки с компа. Уже мноие песни поёт)))

Quote (ladushka)
должны все бабки ночью спать

biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлиана)
муж вообще протв, говорит пусть дома совсем сидит.

Та да. Посидел бы он дома сам с двумя - ему бы и одного дня хватило, 100% wink

Quote (Ataliya)
ДК им. Шевчекно

А где это? Что-то знакомое... Не на Репина случаем??? dntknw

Quote (Инулька)
нам в саду задали генеалогическое древо. Может кто то видел сайт где можно создать и распечатать?

Там столько ссылок на программы.. У меня есть где-то в сети, но блин не могу вспомнить название сайта sad blush А письа регулярные оттуда удаляю - чтоб не засорялся ящик...

0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69
Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!

Дата: Среда, 10.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1233

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Quote (Elle)
Прикольно!

сегодня был праздник "Масленница" в актовом зале. Масленница приходила, приносила блины, и они все кушали их потом. biggrin довольнаяяяя
Elle, ты вчера в р-не 3-ей школы не ходила? кажется ты была. Но я была не уверена, и ты по мобильному разговаривала и видно, что оч. спешила, я не стала тебя уже останавливать. Если это была ты, то выглядишь отлично good

Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1234

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 35
Quote (ladushka)
приносила блины, и они все кушали их потом. довольнаяяяя

да, у нас тоже столько счастья, им еще и диско устроили biggrin biggrin biggrin

Я люблю и я любима!!!

Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:48 | Сообщение # 1235

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 6
У наших вроде сегодня утренник. Родителям правда ничего не сказали, но деть утверждает, что сегодня.
Кстати, в долине у Красных Пещер в воскресенье будут масленичные гулянья - представления разные, сжигание чучела зимы и т.д., для детей тоже много всего интересного обещают.
Мы наверное поедем, а кто-нибудь еще собирается?

Добавлено (11.02.2010, 09:48)
---------------------------------------------
Вот, мне прислали:
На праздновании Масленицы близ Красных пещер в Крыму ожидают 10 тыс. гостей
14 февраля у села Перевальное Симферопольского района Крыма состоится массовое гуляние по случаю Масленицы и Прощеного воскресенья.
Как сообщили агентству е-Крым в экстрим-клубе «Бомба», развлекательная часть праздника пройдет на базе отдыха «Сказочная долина Красных пещер». Гостей программы ожидают конкурсы, игры и викторины, посвященные Масленице, выступление молодежных коллективов и ансамблей народного творчества, сожжение соломенного чучела и угощение блинами. Кроме того, желающие смогут принять участие в автомобильных экстремальных прогулках, лазерных боях, пострелять в тире, сыграть в гольф или покататься на лошадях. Детей займут на игровой площадке с аттракционами, где для самых маленьких организуют путешествие по долине на сказочном паровозе.
По данным организаторов, во время праздника будет осуществляться сбор средств на нужды Лозовской республиканской специальной общеобразовательной школы-интерната I-II ступеней, расположенной в Симферопольском районе. Вырученные средства будут переданы в фонд школы для детей с тяжелыми нарушениями речи. В помощи нуждаются 318 детей, в том числе, 143 сироты, которые обучаются в школе-интернате. Также будет устроена продажа поделок воспитанников интерната.
Всего на празднике ожидается участие порядка 10 тыс. человек. От Симферополя 14 февраля будут ходить прямые маршрутные такси до Сказочной долины.

Шопинг по интернет-магазинам Германии!

Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:53 | Сообщение # 1236

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Lesik)
У наших вроде сегодня утренник

по поводу масленницы?
нам тоже не говорили ничего. У нас ясельки готовились я так поняла, стихи разучивали, девочка маленькая масленницей была и т п, а наши просто участвовали)
Quote (Lesik)
Кстати, в долине у Красных Пещер в воскресенье будут масленичные гулянья

мы тоже собираемся туда, но не знаю как получится. А если ехать, там во сколько надо быть желательно? часиков в 10 утра?

Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1237

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
ladushka, написано начало в 11. С 11 до 13 будет представление, потом с 13 до 15 выступления Крымских коллективов, а потом просто гулянье

Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1238

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
я с большим удовольствием бы съездила, слышала кто ездил в прошлом году что понравилось.
нас в воскресение пригласили на ДР.

Поле вчера сказали будешь придворной дамой на празднике, так она такая не довольная: я что дворником буду?! lol

Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1239

Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
Награды: 2
Quote (Lesik)
в долине у Красных Пещер в воскресенье будут масленичные гулянья

А там от машин далеко идти, девочки? Интересно было бы съездить.
Quote (Юлиана)
Поле вчера сказали будешь придворной дамой на празднике, так она такая не довольная: я что дворником буду?! lol

biggrin biggrin good

Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1240

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Черника, вы с моей подружкой ходите вместе на развивашки в Кедр smile3

Сегодня да же по радио слышала объявлении об этом мероприятии biggrin наверное много народу будет wink

Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:16 | Сообщение # 1241

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Девочки, есть идея организовать праздник для детей из детского дома. Кто хочет присоединиться, то подробности тут: http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-3949-1

Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1242

Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
Награды: 2
Юлиана, да, мы вчера познакомились с ней и Кириллом :)

Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1243

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Quote (Черника)
А там от машин далеко идти

До самих пещер довольно далеко, но мероприятие будет проходить в долине, так что думаю, что все начнется непосредственно от стоянки. Вот только вопрос - будет ли место на стоянке и сколько это будет стоить?

Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1244

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 20
примите в свои ряды?

Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1245

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Алена, конечно примем!

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1246

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Алена, какие вы уже большие denis09 с прибытием в нашей болталочке yahoo

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:43 | Сообщение # 1247

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 20
Lesik, Юлиана, спасибочки!!!!!!!!!! denis09 yahoo

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:39 | Сообщение # 1248

Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Только что вернулись из Красных пещер! Было здорово! Программа - так себе (это мягко говоря), но погуляли мы отлично! Было совсем не грязно, и не холодно. Поднимались с детьми к самим пещерам... В общем, нам понравилось! Чуть позже попробую выложить фотки

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1249

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Lesik, буду ждать ваши фотки.

а мы били на Дне Рождении рыцарском. детки такие довольные yahoo хотели успеть на празднование в п.Тренева, опоздали буквально на пару минут.

девченки я писала в другой темке, но может кто тут поможет. нужна маска шикарная для маскарада.
может у кого есть или знает где на прокат взять. и нужен костюм-платье хорошего качетсва на меня. театральный не подходит. где еще можно взять?

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1250

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Награды: 12
Юлиана, ты к чему готовишься?

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:30 | Сообщение # 1251

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Инулька, в конце февраля большой еврейский праздник Пурим. его отмечают очень грандиозно, будет маскарад biggrin

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:31 | Сообщение # 1252

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (Юлиана)
будет маскарад

а кем будешь ты, твои девчонки, муж?

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1253

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Инулька, я маска. доча придворная дама, а муж и его родители не знаю.
еще нужно думать как их уговорить нарядиться и где найти на них наряд.
соню прдется оставть дома, т.к. это поздно вечером. + я там участвую, да и за Полей нужно будет смотреть. а Соня будет плакать если без меня.

ну это все ттт, чтоб не заболели.

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:58 | Сообщение # 1254

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
где еще можно взять?

возьми что-нибудь свое переделай или дошей) чем-нибудь добавь. dntknw
ну или на заказ можно пошить, но это ж на 1 раз....
Quote (Lesik)
Только что вернулись из Красных пещер! Было здорово!

класс! давай фотки, у нас так и не получилось поехать (
Мы сегодня в садик проспали, будильник чего-то не зазвонил dntknw
меня разбудил телефонный звонок начальства в 8.30, надо кое-какие документы сбросить срочно по инету, я записала на листике электр. адрес, а Карина его ЗАРИСОВАЛАААА mad mad mad
вот это я злая была............ cool вот такое у нас утро. cool

Добавлено (15.02.2010, 09:58)
Инулька, на работу вышла?

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:06 | Сообщение # 1255

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (ladushka)
Инулька, на работу вышла?

еще нет. "Отмазалась" до апреля. Холодно еще и в садике много болеющих. Потеплеет пойдем Витя в сад я на работу cray

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:15 | Сообщение # 1256

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Инулька)
я на работу

а ты не хочешь? так отморозься, не имеют права тебя выгнать на работу до 3 лет должны должность держать, пусть берут кого-то временно. denis09

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1257

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (ladushka)
а ты не хочешь? так отморозься

я хочу на работу только потому, что дома уже поднадоело сидеть. А впереди лето, если выйду на работу и моря не увижу, а детей не с кем будет на море отправить кроме меня. А потом Владик в первый класс пойдет, а у них продленки нет. Вот и думаю, что не получается у меня выйти.

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1258

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Инулька)
А потом Владик в первый класс пойдет, а у них продленки нет. Вот и думаю, что не получается у меня выйти.

та да, с продленкой вы как? если ты даже в 3 года выйдешь (когда младшему исполнится), то старший будет еще в 1-м классе еще полгода останется (это зима будет), а как забирать? или будет кому?
я поэтому буду отавать 100% в школу где есть продленка, хоть и сейчас у меня такая работа, что смогу после уроков забирать и сама, но кто знает,что будет завтра... я подстраховываюсь, т к. забирать у нас некому, у мужа раб. день до 18 стабильно, и ни минутой раньше.

Добавлено (15.02.2010, 10:30)

Quote (Инулька)
А впереди лето, если выйду на работу и моря не увижу,

6 мес. отработаешь и сможешь отпуск брать. ты ж на госслужбе.

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:34 | Сообщение # 1259

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
ladushka, разговаривала вчера с мамочкой с 9 школы. п понедельник принимали документы и записывали на собеседование аж на 20 марта shok там конкурс говорят еще круче чме в прошлом году.

Quote (ladushka)
возьми что-нибудь свое переделай или дошей) чем-нибудь добавь.

нее, у меня и нет ничего такого dntknw

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:35 | Сообщение # 1260

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (ladushka)
та да, с продленкой вы как? если ты даже в 3 года выйдешь (когда младшему исполнится), то старший будет еще в 1-м классе еще полгода останется (это зима будет), а как забирать? или будет кому?

школа рядом с работой буду забирать на работу когда муж будет занят (у него свободный график работы). А во втором классе у них есть продленка.

Поиск: