|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1261 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) там конкурс говорят еще круче чме в прошлом году. я знаю. , вроде 250 чел. на 60 мест, по непроверенным данным. Ну а победит, кто круче) меня отговаривают в плане нагрузки все родственники от 9-й,т к. у нас много кружков, а их мы не собираемся бросать, вообщем посмотрим еще. не знаю че делать..... жизнь покажет.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:21 | Сообщение # 1262 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Инулька, мне учительница сказала, что и в первом классе есть до 3 часов, а потом учительница может на кружок отвести (если кружок при школе) Добавлено (15.02.2010, 14:21) --------------------------------------------- И еще, маме, имеющей двух и более детей в возрасте до 14 лет положен отпуск в удобное для нее время, невзирая на график отпусков (это в КЗоТе записано, если хочешь, завтра точно статью напишу)
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1263 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) я знаю. , вроде 250 чел. на 60 мест, ни чего себе и это школа, а не институт! Quote (Lesik) мне учительница сказала, что и в первом классе есть до 3 часов, а потом учительница может на кружок отвести я знаю, только у меня работа до 18-00 Quote (Lesik) И еще, маме, имеющей двух и более детей в возрасте до 14 лет положен отпуск в удобное для нее время, невзирая на график отпусков Lesik, спасибо, что напомнила. Люблю этот форум, что здесь нет равнодушных и безучастных людей
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1264 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Вот, что я еще нашла Стаття 182-1. Додаткова вiдпустка працiвникам, якi мають дiтей Жiнцi, яка працює i має двох або бiльше дiтей вiком до 15 рокiв, або дитину-iнвалiда, або яка усиновила дитину, батьку, який виховує дитину без матерi (у тому числi й у разi тривалого перебування матерi в лiкувальному закладi), а також особi, яка взяла дитину пiд опiку, надається щорiчно додаткова оплачувана вiдпустка тривалiстю 7 календарних днiв без урахування святкових i неробочих днiв (стаття 73 цього Кодексу)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1265 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, в прошлом году 4 человека на место Quote (ladushka) т к. у нас много кружков, а их мы не собираемся бросать, спросила, мне ответила мамочка: да это тяжело, уроков достаточно задают, англ очень углубленно занимаются. и ходят только на рисование. и то + у них няня, все это делает с дитем.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1266 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) ни чего себе и это школа, а не институт! ага, и это еще первоначальные сведения, неизвестно сколько будет, т .к. обычно все еще думают и в последний момент спохватываются, время до мая мес. еще есть. мы думаем, 3-я вроде тоже привлекает и Карине нравится. хотя там тоже нагрузка будет не маленькая, но поменьше. знакомые знакомых-таки заплатили уже 900 у. е., и 1100 после поступления. как будут списки. Я не собираюсь платить, поступим- поступим (будем думать идти или нет), не поступим - значит так надо.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1267 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) И еще, маме, имеющей двух и более детей в возрасте до 14 лет положен отпуск в удобное для нее время, невзирая на график отпусков (это в КЗоТе записано, если хочешь, завтра точно статью напишу) Инулька, а еще ты имеешь полное право выйти на неполный рабочий день
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1268 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) знакомые знакомых-таки заплатили уже 900 у. е., и 1100 после поступления. как будут списки. ladushka, это в какую школу???
Ольга
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1269 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (anfisak2005) это в какую школу??? в 9-ю гимназию. но там мальчик вообще ни бум - бум, еще и с поведением конкретные прболемы (без папы воспитывается, маме некогда и пофиг), его даже с подготовки выгнали из какой-то школы. вообщем мне сказали если будете с ним в одном классе, то это будет жесть)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1270 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) вообщем мне сказали если будете с ним в одном классе, то это будет жесть) дай бог чтоб вы в один класс не попали
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1271 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мы начали к логопеду ходить при садике. надеюсь будут результаты. а то начали стих учить на Пурим, а там как специально в каждом слове Р есть в общем или бум учиться произносить или придется просить стих менять
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 08:40 | Сообщение # 1272 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) тривалiстю 7 календарних днiв без урахування святкових i неробочих днiв (стаття 73 цього Кодексу) К этой статье есть изменения: Закон Украины от 19.05.09г. №1343-6 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам социальной защиты многодетных семей" - продолжительность дополнительного отпуска "на детей" с 2010 года увеличена на 3 дня и будет составлять 10 календарных дней на год (вместо 7 календарных дней), а при наличии нескольких оснований общая продолжительность не может превышать 17 календарных дней (до внесения изменений - 14 календарных дней)
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1273 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) мы били на Дне Рождении рыцарском Юлиана, а кто проводил? Как костюм? Нашелся? Можно еще в Украинском театре поискать.
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1274 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юлиана, как прошел Сонечкин День Рождения? пусть растет здоровенькой и славной девочкой на радость всем. в контакте остальные пожелания)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:17 | Сообщение # 1275 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) Юлиана, как прошел Сонечкин День Рождения? присоединяюсь к вопросу? Юлиана, как делишки? ждем фото именинницы
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:15 | Сообщение # 1276 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) К этой статье есть изменения: ... продолжительность дополнительного отпуска "на детей" с 2010 года увеличена на 3 дня и будет составлять 10 календарных дней на год Это отличненько просто! Quote (ladushka) Elle, ты вчера в р-не 3-ей школы не ходила? кажется ты была. Но я была не уверена, и ты по мобильному разговаривала и видно, что оч. спешила, я не стала тебя уже останавливать. Если это была ты, то выглядишь отлично Наверное я была, на массаж бегала 2 недели как раз по этому маршруту во 2 поликлинику. Спасибки, сижу на диете, похудела на 7 кг и ещё надо на 8-9 кг похудеть... А так вечно бегу опаздываю, тороплюсь... Quote (Elle) Quote (Ataliya)ДК им. Шевчекно А где это? Что-то знакомое... Не на Репина случаем??? Сегодня как раз заходила туда... На Репина оказывается действительно... Quote (ladushka) сегодня был праздник "Масленница" в актовом зале. Масленница приходила, приносила блины, и они все кушали их потом. довольнаяяяя Везёт вам, а у нас в садике даже 8 Марта не будет Именно в яслях... Quote (Юлиана) Поле вчера сказали будешь придворной дамой на празднике, так она такая не довольная: я что дворником буду?! Привыкла, что принцесска она Quote (Алена) примите в свои ряды? Ооо, ещё пополнение в наших рядах))) Так редко появляешься, Алён. Как работа? Как Алиночка? Quote (Юлиана) я маска. доча придворная дама, а муж и его родители не знаю. Как это - маска? Инкогнито в смысле? Ну как праздник - уже прошёл или ещё впереди?
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 19.02.2010, 23:21 |
|
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1277 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Юлиана, как делишки? ждем фото именинницы Ой, Юлиана, с Днем рождения Сонечки (сорри, что опаздала) А в каком разделе будут фото? Сообщи нам
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1278 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Черника) Юлиана, а кто проводил? Quote (Черника) Как костюм? Нашелся? Можно еще в Украинском театре поискать. Quote (Инулька) Юлиана, как делишки? ждем фото именинницы Quote (Elle) Как это - маска? Инкогнито в смысле? Ну как праздник - уже прошёл или ещё впереди? Quote (zvezdochka) А в каком разделе будут фото? Сообщи нам ой, девченки, совсем небыло времени чтоб фотки загрузить. Да и не много их. Жду еще фоток от подруги. Праздник 27 февраля будет. Костюм себе нашла, ищу белые и черные перчатки. во всю подготовка идет, совсем времени свободного нету
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1279 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) "на детей" с 2010 года увеличена на 3 дня и будет составлять 10 календарных дней на год (вместо 7 календарных дней), а при наличии нескольких оснований общая продолжительность не может превышать 17 календарных дней (до внесения изменений - 14 календарных дней) отлично! У меня на работе дают дополнительно + 4 дня за работу на компьютере и еще + 10 дней за двух деток, итого 24+10+4 = 34
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1280 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юлиана, а в чем Поля будет придворной Дамой? ты уже нашла платье? мы же тоже в саду ДАМЫ на 8 марта. Ищем со шляпкой и с сумочкой, сегодня была в Динамо, на Карину пару платьев только, одно из них кот мы брали на НГ, второе красное ( Поля на ДР была), все остальное длинное по полу, есть еще какое-то синее,но мне оно не нра... в Эльф не поднималась, думаю заходить или нет. ..сказали щас определяться , шляпу по цвету надо заказывать, пришлют автолюксом.. вообщем не знаю, у вас какие идеи?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1281 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, нам платья дают на танец. а на оставшийся вечер я ей просто хочу подобрать пчшное. мне очень понравилось то которое на манекене у них стоит, из новых. Да, на Каришу тяжело подобрать, она же маленькая, мне на Польку не всегда удается что-то подходящее найти. В эльфе цены высокие, но если нет выхода сходи и к ним. а еще в Дворце Пионеров есть 3 проката. вы же там часто бываете зайди узнай может там подберете что-то подходящее.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:47 | Сообщение # 1282 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) итого 24+10+4 = 34 +100 Прям как у меня! Юлиана, у меня где-то были белые перчатки от свадебного платья, только они не совсем перчатки, не знаю как описать - без кисти, на один палец одеваются. И черные тоже где-то такие же были (от платья вечернего). Если тебя такие устроят, то могу поискать
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1283 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) на Каришу тяжело подобрать ага, на НГ тоже длинное было, по полу, подъюбник они нам давали, что поднять. а остальные вообще... красное в кот. Поля была сказали могут хвост бантом для нас привязать, чтоб по полу не волочился, я думаю еще.... ничего толком подходящего.. А в Эльфе цена грн на 20 дороже кажется всего. или нет? Надо сходить. Quote (Юлиана) в Дворце Пионеров есть 3 проката ты в них была? это жесть, туда мамочки знакомые ходили сказали, что там все еще с советских времен почти. или пошито как попало (на кружках наверное шили), и ничего не стирается не обрабатывается, все какое-то грязное-вонючее. я туда не хочу. в двух точно, третий не знаю где там. Quote (Юлиана) которое на манекене у них стоит большое на нас.. сказали у них для фотосессии еще какие-то платья есть новые, они их не вывешивают, могут принести, блин не знаю, у нас еще туфель белых нет, маленькие.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:05 | Сообщение # 1284 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Привет, девочки! Примете в свои ряды? А то в болталке по нашемй возрасту никто не тусуется А вопросы бывают и обсудить не с кем
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1285 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| saprinata, приветик. у меня то же принцесска двухлетняя. так что с удовольствием подружимся и пообщаемся Quote (ladushka) Эльфе цена грн на 20 дороже кажется всего. или нет? Надо сходить. обычно дороже, у них 100-150 грн прокат Quote (Черника) мы били на Дне Рождении рыцарском Юлиана, а кто проводил? ой Свет, забыла ответ написать. ДР организовывал Праздник-Проказник. Quote (Lesik) Юлиана, у меня где-то были белые перчатки от свадебного платья, только они не совсем перчатки, не знаю как описать - без кисти, на один палец одеваются. Лесь, спасибо. мне желательно перчатки которые с пальцами обрезанными, т.к. такие по фасону не подходят. Может кто чем еще поможет , нужны: синие туфли на каблуке. украшения красные и под синие платье, может с золотом. каски для рисования на лице. Quote (ladushka) блин не знаю, у нас еще туфель белых нет, маленькие Ната а какой у Кариши сейчас размер? у нас есть золотые и серебряные туфли р-р 30 и 31.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1286 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) мне желательно перчатки которые с пальцами обрезанными а какие именно перчатки нужны? у меня такие красные есть, с кружевами))) Девочки, а сколько дети в детском саду спят?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1287 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| saprinata, привет, конечно! Quote (Юлиана) Ната а какой у Кариши сейчас размер? у нас есть золотые и серебряные туфли р-р 30 и 31. 27-ой, если узкая модель, 28-ой максимум, спасибо, 30-й будут очень большие....( Quote (irincom) а сколько дети в детском саду спят? с 12.30 примерно до 15.00 (полдник в 15.30 у нас), до полдника уже последнего поднимают.Добавлено (21.02.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) синие туфли на каблуке. украшения красные и под синие платье, может с золотом. каски для рисования на лице. у меня есть (у мамы) красные бусы только.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1288 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) 27-ой, если узкая модель, 28-ой максимум, у нас примерно такого размера есть, только они кремовые...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1289 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) у нас примерно такого размера есть, только они кремовые... можно будет позаимствовать на денечек, если я не куплю? пока думаю, на 1 утренник покупать не хочу, или если покупать, хочу уже с расчетом чтоб на выпускной были...тоже.а нога ж может вырасти.. Quote (Elle) Наверное я была, на массаж бегала 2 недели как раз по этому маршруту во 2 поликлинику. Спасибки, сижу на диете, похудела на 7 кг ого, молодец, меня бы кто на диету посадил , а я в ОВИР бежала, тоже спешила, не стала тебя останавливать. Quote (Elle) Везёт вам, а у нас в садике даже 8 Марта не будет Именно в яслях... а чего так? у нас много праздников в саду, о многих даже родители не знают, дети потом приодят, говорят, в актовом зале праздник был, у нас и день смеха отмечается (1 апреля), и 9 мая (ветеран приходил ), масленница, вообщем много, о ней мы тоже узнали после того, как она прошла. (там готовили стихи и т .п ясли), а наши как гости участвовали.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1290 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) можно будет позаимствовать на денечек, Конечно можно, главное чтобы подошли. У нас еще есть белые сапоги А когда у вас утренник?
|
|
| |
|