Quote (ladushka)
Quote (Elle)что добавлять постепенно надо, взбивать холодные белки - всё так и сделала ну да.. может пудры еще надо или взбивать больше. у меня прям ложкой берется,не течет.
Дык у меня тоже ложкой. Хотя не такая структура глазури, как у тебя (видела фотку на ВКонтакте)... У тебя ещё гуще и действительно плотнее. Может, действительно, ещё надо было взбивать. Побоялась миксер испортить, он аж нагрелся...
Quote (Lera)
Elle, белки чистые-чистейшие были? Если хоть капля желтка или какого-то другого жира попадет, то фсё..
Та да, чистые были; могло наоборот быть - в желтках немного белка остаться. А так... В чистых тарелочках в холодильнике стояли. Единственное, что я ещё где-то сегодня видела в Инете мельком, что ещё надо лимонного сока добавить... Сейчас не вспомню сколько именно, и не знаю зачем