Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Торты, пирожные, печенья.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:52 | Сообщение # 151

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
tata89, я в последнее время с Наполеоном не заморачиваюсь, пеку из готового слоеного теста, а крем делаю заварной.

 
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:02 | Сообщение # 152

Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2540
Фото
Награды: 21
lukasalena, можно подробненько тоже с готового слоеного теста? Чего? сколько? как?
мне из готового даже лучше, быстрее будет... biggrin

Добавлено (12.10.2009, 19:02)
---------------------------------------------
lukasalena, для того, чтоб сделать Наполеон, обязательно нужен миксер? с этим проблемы, торты не делала... sad


Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею.

0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
 
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:31 | Сообщение # 153

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
tata89, ну покупаешь 1 кг теста, из него можно раскатать приблизительно 8 коржей. Каждый корж перед тем как ставить в духовку накалываешь вилочкой, чтобы не пузырился.
Крем:
Вкус получается нежный и прослаивает коржи очень хорошо.
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 чайная ложка муки
350 г сливочного масла
1 ч ложка коньяка (бренди, ром)
1 стакан молока
Яйца растереть с сахаром, всыпать муку, все хорошо размешать и постепенно влить в горячее молоко.
Смесь довести в "водяной бане" до консистенции густой сметаны (пока она не начнет попыхивать) и дать остыть.
В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить миксером, думаю можно и без миксера, только тогда сначала хорошо растереть масло, а потом уже добавить в крем. Добавить коньяк, можно и без него, но с коньяком крем получается очень ароматный, а с ромом еще лучше biggrin .
Теперь прослаиваем коржи кремом, каждый корж надо придавить ладонями, коржи будут трещать и ломаться, не пугайся, зато хорошо пропитаются biggrin Ну, собственно и все, сверху тортик посыпаем молотыми орешками или тертым шоколадом.

Пока писала, сама захотела, наверное завтра испеку biggrin


 
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 154

Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2540
Фото
Награды: 21
lukasalena, спасибо большое!
слышала еще ванилин можно положить.
А 8 коржей не мало? не сильно низкий будет? корж раскатывать примерно какой толщины? 0,5 см?


Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею.

0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
 
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:15 | Сообщение # 155

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
Quote (tata89)
слышала еще ванилин можно положить.

ну, впринципе можно, только если ты добавляешь коньяк или ром, то ванилин уже будет ни к чему
Quote (tata89)
А 8 коржей не мало? не сильно низкий будет? корж раскатывать примерно какой толщины? 0,5 см?

я обычно делаю 8 коржей, получается нормально, можешь сделать их меньше в диаметре, но больше штук или взять больше теста, тогда надо будет и крема больше делать, коржи должны быть тоненькими, чтобы светились denis09


 
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:35 | Сообщение # 156

Анна Кочетова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1376
Фото
Награды: 22
Quote (Мусенька)
и и печем 10 минут в духовке(они получаются дубовыми,но это не страшно)

Он потом пропитывается что ли? fool



0-3500/55, 1-5350/58, 2- 7000/62, 3- 8300/66

 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:34 | Сообщение # 157

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Приготовила вчера 30 минутный тортик)) Бисквитный со сметанным кремом, бананами и шоколадной глазурью nyam
Для бисквита: 5 яиц, стакан муки, стакан сахара. Взбить белки с половиной сахара, желтки отдельно со второй половиной сахара, аккуратно соединить, аккуратно помешивая всыпать муку. Влить тесто в разъемную форму, смазанную слив. маслом. Выпекать минут 20, готовность проверять зубочисткой. Пока печется бисквит, взбить сметану с сахаром для крема и приготовить глазурь, для этого: в эмалированную посуду (можно мисочку) насыпать 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. с горкой какао, положить 6 ст.л. сметаны, помешивая, дать "кипнуть" и выключить огонь, в слегка остывшую массу положить 50 г слив масла и влить 1 ч.л. уксуса. Хорошо размешать.
Готовый бисквит разрезать на 2 коржа, оба коржа залить сметанным кремом (я просто взбила сметану с сахаром), дать пропитаться. На нижний корж выложить колечки бананов, накрыть вторым, на второй цветочком выложить еще бананы и залить торт глазурью. Поставить в холодильник (желательно на ночь))).
Получается очень вкусно! Такая глазурь не застынет и будет всегда как только что приготовленная))



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:44 | Сообщение # 158

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Nastenka, расскажешь потом понравилось или нет)) Еще уточнение (может, кто не пек бисквит))) Заглядывать в духовку постоянно не надо, т.е. заглядывать надо, но дверцу не открывать)) Через 18-20 минут, как увидите, что сверху образовалась золотисто-розовая корочка, аккуратно открыв духовку и не дыша проткнуть зубочисткой по центру, если налипает еще тесто, то аккуратно, не хлопая дверцей, закрыть духовку и чуток подождать)) Когда бисквит готов, нужно выключить газ, открыть дверцу и дать постоять минутку, форточки закрыть, чтоб не было сквозняка)) Тогда бисквит будет пышный и не упадет)))


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:46 | Сообщение # 159

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Quote (dasha)
Nastenka, расскажешь потом понравилось или нет))

nyam
Quote (dasha)
Еще уточнение (может, кто не пек бисквит))) Заглядывать в духовку постоянно не надо, т.е. заглядывать надо, но дверцу не открывать)) Через 18-20 минут, как увидите, что сверху образовалась золотисто-розовая корочка, аккуратно открыв духовку и не дыша проткнуть зубочисткой по центру, если налипает еще тесто, то аккуратно, не хлопая дверцей, закрыть духовку и чуток подождать)) Когда бисквит готов, нужно выключить газ, открыть дверцу и дать постоять минутку, форточки закрыть, чтоб не было сквозняка)) Тогда бисквит будет пышный и не упадет)))

это для меня)) я никогда не пекла бисквит сама dntknw


 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:51 | Сообщение # 160

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (Nastenka)
я никогда не пекла бисквит сама

а я только его и пеку в основном. Только не в таком варианте, а с яблоками (на дно формы выкладываю порезанные дольками яблоки, присыпаю корицей и заливаю половиной теста, потом еще яблоки, корица и остальное тесто) - получается шарлотка. Я люблю простые рецепты biggrin Тортики к приходу гостей на праздники мы покупаем, а готовлю для себя и мужа (ну и если кто заглянет в гости). Напишу вам скоро "Евгению" и "Всегда удачный" - это тоже 30-минутные рецепты с небольшим числом ингредиентов.



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:52 | Сообщение # 161

Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
Награды: 8
dasha, я пеку бисквит так же, как и ты. С кремами часто экспериментирую biggrin в последний раз перемазывала кремом сгущенка (неваренная) со сливочным маслом (пропорции на глаз) и сверху укладывала вишни из варенья (без косточек) - вкусно, ням-ням. Еще у меня как-то "завалялись" консервированные сливы, так я их прям в тесто ложила, потом никаким кремом не мазала - и так было сочно и вкусно
Quote (dasha)
глазурь, для этого: в эмалированную посуду (можно мисочку) насыпать 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. с горкой какао, положить 6 ст.л. сметаны, помешивая, дать "кипнуть" и выключить огонь, в слегка остывшую массу положить 50 г слив масла и влить 1 ч.л. уксуса. Хорошо размешать.

интересная глазурь good


 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:54 | Сообщение # 162

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (Леруся)
Еще у меня как-то "завалялись" консервированные сливы, так я их прям в тесто ложила, потом никаким кремом не мазала - и так было сочно и вкусно

кстати, да!
Quote (dasha)
Только не в таком варианте, а с яблоками

летом пеку с персиками еще, тоже ооочень ароматно получается и нежирно совсем, для фигуры хорошо biggrin



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:56 | Сообщение # 163

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
ААА, так шарлотку я почти по такому рецепту пеку тоже)) Значит и я бисквит частенько делаю))))

Добавлено (23.10.2009, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (dasha)
летом пеку с персиками еще, тоже ооочень ароматно получается и нежирно совсем, для фигуры хорошо

и с вишней оооочень вкусно good


 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:02 | Сообщение # 164

Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
Награды: 21
Quote (dasha)
Напишу вам скоро "Евгению" и "Всегда удачный" - это тоже 30-минутные рецепты с небольшим числом ингредиентов.

бум ждать cool
я тоже на днях попробую бисквит с банами, а то все шарлотку делаю... biggrin



 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 165

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (Nastenka)
Значит и я бисквит частенько делаю))))

я еще по этому рецепту печенье для тирамису пекла, только газ поменьше и около часа))



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:16 | Сообщение # 166

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
Награды: 7
Quote (dasha)
Приготовила вчера 30 минутный тортик))

я похожий часто делаю, только яйца у меня не 5 а 3. и глазурь бывает лень делать))
а крем делаю любой, со сгущенкой, или сметанный.
главное на кухню ребенка не пускать, стучать вообще ничем нельзя, а то упадет) denis09


 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 167

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
Награды: 18
lukasalena, спасибо за рецептик блинного пирога с маком. Мои мужчины были в восторге.


 
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 168

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
Ляля, на здоровье!
dasha, хороший рецептик good Я тоже часто бисквит пеку, беспроигрышный вариант! И я люблю делать с яблоками, только я их не в тесто кладу, а тушу с сахором и капелькой меда, разрезаю бисквит на два коржа и кладу между ними яблоки, сверху тоже яблоки и присыпать сахарной пудрой, получается очень вкусный легенький пирожок!


 
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:10 | Сообщение # 169

Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
Награды: 23
Quote (Lera)
У нас сегодня лимонник. Обожаю

Лера, а как ты делаешь?

Quote (dasha)
Приготовила вчера 30 минутный тортик)) Бисквитный со сметанным кремом, бананами и шоколадной глазурью

сейчас делаю его)))


 
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:26 | Сообщение # 170

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Nastenka)
сейчас делаю его)))

а я вчера)) только шоколадный!
Quote (Nastenka)
Лера, а как ты делаешь?

Тесто:
дрожжи (неполный пакетик) смешать со сметаной (200мл) и со столовой ложкой сахара. Поставить в теплое место (я на водяную баню ставила, главное не перегреть)
марагрин (я брала сливочное масло 200г) рубить (я терла на терке) с мукой (3 стакана)
Все смешать, поставить тесто опять в теплое место
Начинака:
1 лимон (у меня были маленькие, взяла два) залить кипятком, оставить минут на 5-10. В рецепте пропустить через мясорубку, я блендером его измельчила. Добавить 1.5 стакана сахара.

Дальше тесто делишь на две части, одна побольше, другая поменьше. Из большей части делаешь дно с бортиками. Выливаешь начинку, накрываешь меньшей частью.
Тут еще надо форму подобрать - у меня 24см, маленькая для этого количества теста, получилось толстовато((( Лучше взять бОльшую форму.


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:06 | Сообщение # 171

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
Приготовила вчера 30 минутный тортик)) Бисквитный со сметанным кремом, бананами и шоколадной глазурью

прикольно! а у меня получится 20-минутный - я наловчилась бисквит в микроволновке делать))




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 172

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (svetyk)
а у меня получится 20-минутный - я наловчилась бисквит в микроволновке делать))

за сколько по времени?



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:17 | Сообщение # 173

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (marisimf)
девоньки рецепт быстрых пончиков)))))

о, завтра сделаю))

Добавлено (24.10.2009, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (dasha)
за сколько по времени?

7-9 минут

Добавлено (24.10.2009, 20:17)
---------------------------------------------
на 8 страничке почти внизу рецепт




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 174

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
svetyk, спасибо, а мощность какая?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:10 | Сообщение # 175

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
спасибо, а мощность какая?

не знаю - на максимальной делаю, а какая она - надо посмотерть...




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 176

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
Девочки, делюсь рецептиком своего любимого пирога от Юлии Высоцкой, я его просто обожаю, делается очень быстро и легко:
Венский пирог с вишней
Продукты: 400 г замороженной вишни (или свежей), 200 г муки, 180 г размягченного сливочного масла, 140 г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Я только вишни кладу меньше, для меня 400 гр очень много и вместо миндальных хлопьев кладу просто измельченный миндаль, т.к. хлопья нигде не могу найти.


 
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:32 | Сообщение # 177

Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Сообщений: 871
Фото
Награды: 6
Quote (dasha)
Приготовила вчера 30 минутный тортик))

dasha, а сколько сметаны надо в крем ?


 
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:03 | Сообщение # 178

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (kotik)
dasha, а сколько сметаны надо в крем ?

kotik, даже не знаю, на глаз..., ну грамм 200-250, примерно, думаю...



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 179

Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Сообщений: 273
Фото
Награды: 2
Банановые кексы
100 г мягкого сливочного масла ( допускается маргарин, но так я не пробовала) растереть со 150 г сахара, добавить измельченную мякоть 2 спелых (очень спелых) бананов, 2 яйца, потом туда же 250 г муки и 1 чайную ложку гашеной соды. Разложить по формочкам и в духовку. У меня она слабенькая какая-то, пеклись минут 30. Сверху полить глазурью (как на фото), растопленным шоколадом, или чем душа пожелает. Рецепт очень хорош тем, что туда идут почерневшие бананы, которые в сыром виде есть уже никто не согласен. У нас часто залеживаются angry2 Бананы от температуры темнеют, поэтому кексы выглядят загорелыми.
[url=]My WebPage[/url]





Сообщение отредактировал Черника - Суббота, 07.11.2009, 23:51
 
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 180

Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
Награды: 9
Обещанный Чизкейк
Вот такой он у меня вчера получился

Тесто:
300 гр муки
125 гр сахара
125 гр слив.масла
2 ст.л. какао
1 пакетик ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 гр нежирного творога ( я брала Крымка в голубой пачке)
3 яйца
150 гр. сахара
100 гр. слив. масла
1 пакетик ванильного сахара

Сначала делаем тесто. Размягченное масло растираем с сахаром и добавляем все остальные ингредиенты. Лепим из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 20 мин в холодильник.
Делаем начинку. Белки отделить от желтков, белки взбить в пену с половиной сахара и отставить в сторону. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить желтки, творог, ванильный сахар, взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комков, затем аккуратно ввести белки и тщательно перемешать.
Тесто делим на 3 части: 2/3 части - основа, 1/3 - верх. Основу аккуратно распределить по дну формы и по бокам так, чтобы получился ровный пласт без разрывов, бортики должны получиться ровные и высокие. Начинку вылить на тесто, из оставшегося теста сделать крошку и посыпать на пирог. Все, ставим чизкейк в духовку на 1 час при темп.180 градусов denis09
Получается очень вкусно good


 
Поиск: