|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Торты, пирожные, печенья.
| |
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:52 | Сообщение # 151 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| tata89, я в последнее время с Наполеоном не заморачиваюсь, пеку из готового слоеного теста, а крем делаю заварной.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:02 | Сообщение # 152 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2540
Фото
| lukasalena, можно подробненько тоже с готового слоеного теста? Чего? сколько? как? мне из готового даже лучше, быстрее будет... Добавлено (12.10.2009, 19:02) --------------------------------------------- lukasalena, для того, чтоб сделать Наполеон, обязательно нужен миксер? с этим проблемы, торты не делала...
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею. 0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:31 | Сообщение # 153 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| tata89, ну покупаешь 1 кг теста, из него можно раскатать приблизительно 8 коржей. Каждый корж перед тем как ставить в духовку накалываешь вилочкой, чтобы не пузырился. Крем: Вкус получается нежный и прослаивает коржи очень хорошо. 3 яйца 1,5 стакана сахара 1 чайная ложка муки 350 г сливочного масла 1 ч ложка коньяка (бренди, ром) 1 стакан молока Яйца растереть с сахаром, всыпать муку, все хорошо размешать и постепенно влить в горячее молоко. Смесь довести в "водяной бане" до консистенции густой сметаны (пока она не начнет попыхивать) и дать остыть. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить миксером, думаю можно и без миксера, только тогда сначала хорошо растереть масло, а потом уже добавить в крем. Добавить коньяк, можно и без него, но с коньяком крем получается очень ароматный, а с ромом еще лучше . Теперь прослаиваем коржи кремом, каждый корж надо придавить ладонями, коржи будут трещать и ломаться, не пугайся, зато хорошо пропитаются Ну, собственно и все, сверху тортик посыпаем молотыми орешками или тертым шоколадом. Пока писала, сама захотела, наверное завтра испеку
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 154 |
Татьяна
Мамочка-гуру
Дм.Ульянова/Кр.партизан
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2540
Фото
| lukasalena, спасибо большое! слышала еще ванилин можно положить. А 8 коржей не мало? не сильно низкий будет? корж раскатывать примерно какой толщины? 0,5 см?
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею. 0 - 3340/52; 1 - 3850/53; 2 - 4500/60; 3 - 5100/62; 4 - 5250/65; 5 - 6150/67
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:15 | Сообщение # 155 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Quote (tata89) слышала еще ванилин можно положить. ну, впринципе можно, только если ты добавляешь коньяк или ром, то ванилин уже будет ни к чему Quote (tata89) А 8 коржей не мало? не сильно низкий будет? корж раскатывать примерно какой толщины? 0,5 см? я обычно делаю 8 коржей, получается нормально, можешь сделать их меньше в диаметре, но больше штук или взять больше теста, тогда надо будет и крема больше делать, коржи должны быть тоненькими, чтобы светились
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:35 | Сообщение # 156 |
Анна Кочетова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1376
Фото
| Quote (Мусенька) и и печем 10 минут в духовке(они получаются дубовыми,но это не страшно) Он потом пропитывается что ли?
0-3500/55, 1-5350/58, 2- 7000/62, 3- 8300/66
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:34 | Сообщение # 157 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Приготовила вчера 30 минутный тортик)) Бисквитный со сметанным кремом, бананами и шоколадной глазурью Для бисквита: 5 яиц, стакан муки, стакан сахара. Взбить белки с половиной сахара, желтки отдельно со второй половиной сахара, аккуратно соединить, аккуратно помешивая всыпать муку. Влить тесто в разъемную форму, смазанную слив. маслом. Выпекать минут 20, готовность проверять зубочисткой. Пока печется бисквит, взбить сметану с сахаром для крема и приготовить глазурь, для этого: в эмалированную посуду (можно мисочку) насыпать 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. с горкой какао, положить 6 ст.л. сметаны, помешивая, дать "кипнуть" и выключить огонь, в слегка остывшую массу положить 50 г слив масла и влить 1 ч.л. уксуса. Хорошо размешать. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа, оба коржа залить сметанным кремом (я просто взбила сметану с сахаром), дать пропитаться. На нижний корж выложить колечки бананов, накрыть вторым, на второй цветочком выложить еще бананы и залить торт глазурью. Поставить в холодильник (желательно на ночь))). Получается очень вкусно! Такая глазурь не застынет и будет всегда как только что приготовленная))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:44 | Сообщение # 158 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Nastenka, расскажешь потом понравилось или нет)) Еще уточнение (может, кто не пек бисквит))) Заглядывать в духовку постоянно не надо, т.е. заглядывать надо, но дверцу не открывать)) Через 18-20 минут, как увидите, что сверху образовалась золотисто-розовая корочка, аккуратно открыв духовку и не дыша проткнуть зубочисткой по центру, если налипает еще тесто, то аккуратно, не хлопая дверцей, закрыть духовку и чуток подождать)) Когда бисквит готов, нужно выключить газ, открыть дверцу и дать постоять минутку, форточки закрыть, чтоб не было сквозняка)) Тогда бисквит будет пышный и не упадет)))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:46 | Сообщение # 159 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (dasha) Nastenka, расскажешь потом понравилось или нет)) Quote (dasha) Еще уточнение (может, кто не пек бисквит))) Заглядывать в духовку постоянно не надо, т.е. заглядывать надо, но дверцу не открывать)) Через 18-20 минут, как увидите, что сверху образовалась золотисто-розовая корочка, аккуратно открыв духовку и не дыша проткнуть зубочисткой по центру, если налипает еще тесто, то аккуратно, не хлопая дверцей, закрыть духовку и чуток подождать)) Когда бисквит готов, нужно выключить газ, открыть дверцу и дать постоять минутку, форточки закрыть, чтоб не было сквозняка)) Тогда бисквит будет пышный и не упадет))) это для меня)) я никогда не пекла бисквит сама
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:51 | Сообщение # 160 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Nastenka) я никогда не пекла бисквит сама а я только его и пеку в основном. Только не в таком варианте, а с яблоками (на дно формы выкладываю порезанные дольками яблоки, присыпаю корицей и заливаю половиной теста, потом еще яблоки, корица и остальное тесто) - получается шарлотка. Я люблю простые рецепты Тортики к приходу гостей на праздники мы покупаем, а готовлю для себя и мужа (ну и если кто заглянет в гости). Напишу вам скоро "Евгению" и "Всегда удачный" - это тоже 30-минутные рецепты с небольшим числом ингредиентов.
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:52 | Сообщение # 161 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| dasha, я пеку бисквит так же, как и ты. С кремами часто экспериментирую в последний раз перемазывала кремом сгущенка (неваренная) со сливочным маслом (пропорции на глаз) и сверху укладывала вишни из варенья (без косточек) - вкусно, ням-ням. Еще у меня как-то "завалялись" консервированные сливы, так я их прям в тесто ложила, потом никаким кремом не мазала - и так было сочно и вкусноQuote (dasha) глазурь, для этого: в эмалированную посуду (можно мисочку) насыпать 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. с горкой какао, положить 6 ст.л. сметаны, помешивая, дать "кипнуть" и выключить огонь, в слегка остывшую массу положить 50 г слив масла и влить 1 ч.л. уксуса. Хорошо размешать. интересная глазурь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:54 | Сообщение # 162 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Леруся) Еще у меня как-то "завалялись" консервированные сливы, так я их прям в тесто ложила, потом никаким кремом не мазала - и так было сочно и вкусно кстати, да! Quote (dasha) Только не в таком варианте, а с яблоками летом пеку с персиками еще, тоже ооочень ароматно получается и нежирно совсем, для фигуры хорошо
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:56 | Сообщение # 163 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| ААА, так шарлотку я почти по такому рецепту пеку тоже)) Значит и я бисквит частенько делаю)))) Добавлено (23.10.2009, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (dasha) летом пеку с персиками еще, тоже ооочень ароматно получается и нежирно совсем, для фигуры хорошо и с вишней оооочень вкусно
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:02 | Сообщение # 164 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
| Quote (dasha) Напишу вам скоро "Евгению" и "Всегда удачный" - это тоже 30-минутные рецепты с небольшим числом ингредиентов. бум ждать я тоже на днях попробую бисквит с банами, а то все шарлотку делаю...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 165 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Nastenka) Значит и я бисквит частенько делаю)))) я еще по этому рецепту печенье для тирамису пекла, только газ поменьше и около часа))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:16 | Сообщение # 166 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (dasha) Приготовила вчера 30 минутный тортик)) я похожий часто делаю, только яйца у меня не 5 а 3. и глазурь бывает лень делать)) а крем делаю любой, со сгущенкой, или сметанный. главное на кухню ребенка не пускать, стучать вообще ничем нельзя, а то упадет)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 167 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
| lukasalena, спасибо за рецептик блинного пирога с маком. Мои мужчины были в восторге.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 168 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Ляля, на здоровье! dasha, хороший рецептик Я тоже часто бисквит пеку, беспроигрышный вариант! И я люблю делать с яблоками, только я их не в тесто кладу, а тушу с сахором и капелькой меда, разрезаю бисквит на два коржа и кладу между ними яблоки, сверху тоже яблоки и присыпать сахарной пудрой, получается очень вкусный легенький пирожок!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:10 | Сообщение # 169 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Lera) У нас сегодня лимонник. Обожаю Лера, а как ты делаешь? Quote (dasha) Приготовила вчера 30 минутный тортик)) Бисквитный со сметанным кремом, бананами и шоколадной глазурью сейчас делаю его)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:26 | Сообщение # 170 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| Quote (Nastenka) сейчас делаю его))) а я вчера)) только шоколадный! Quote (Nastenka) Лера, а как ты делаешь? Тесто: дрожжи (неполный пакетик) смешать со сметаной (200мл) и со столовой ложкой сахара. Поставить в теплое место (я на водяную баню ставила, главное не перегреть) марагрин (я брала сливочное масло 200г) рубить (я терла на терке) с мукой (3 стакана) Все смешать, поставить тесто опять в теплое место Начинака: 1 лимон (у меня были маленькие, взяла два) залить кипятком, оставить минут на 5-10. В рецепте пропустить через мясорубку, я блендером его измельчила. Добавить 1.5 стакана сахара. Дальше тесто делишь на две части, одна побольше, другая поменьше. Из большей части делаешь дно с бортиками. Выливаешь начинку, накрываешь меньшей частью. Тут еще надо форму подобрать - у меня 24см, маленькая для этого количества теста, получилось толстовато((( Лучше взять бОльшую форму.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:06 | Сообщение # 171 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (dasha) Приготовила вчера 30 минутный тортик)) Бисквитный со сметанным кремом, бананами и шоколадной глазурью прикольно! а у меня получится 20-минутный - я наловчилась бисквит в микроволновке делать))
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 172 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (svetyk) а у меня получится 20-минутный - я наловчилась бисквит в микроволновке делать)) за сколько по времени?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:17 | Сообщение # 173 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (marisimf) девоньки рецепт быстрых пончиков))))) о, завтра сделаю))Добавлено (24.10.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (dasha) за сколько по времени? 7-9 минутДобавлено (24.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- на 8 страничке почти внизу рецепт
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 174 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| svetyk, спасибо, а мощность какая?
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:10 | Сообщение # 175 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (dasha) спасибо, а мощность какая? не знаю - на максимальной делаю, а какая она - надо посмотерть...
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 176 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Девочки, делюсь рецептиком своего любимого пирога от Юлии Высоцкой, я его просто обожаю, делается очень быстро и легко: Венский пирог с вишней Продукты: 400 г замороженной вишни (или свежей), 200 г муки, 180 г размягченного сливочного масла, 140 г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Я только вишни кладу меньше, для меня 400 гр очень много и вместо миндальных хлопьев кладу просто измельченный миндаль, т.к. хлопья нигде не могу найти.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:32 | Сообщение # 177 |
Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Сообщений: 871
Фото
| Quote (dasha) Приготовила вчера 30 минутный тортик)) dasha, а сколько сметаны надо в крем ?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:03 | Сообщение # 178 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (kotik) dasha, а сколько сметаны надо в крем ? kotik, даже не знаю, на глаз..., ну грамм 200-250, примерно, думаю...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 179 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Сообщений: 273
Фото
| Банановые кексы 100 г мягкого сливочного масла ( допускается маргарин, но так я не пробовала) растереть со 150 г сахара, добавить измельченную мякоть 2 спелых (очень спелых) бананов, 2 яйца, потом туда же 250 г муки и 1 чайную ложку гашеной соды. Разложить по формочкам и в духовку. У меня она слабенькая какая-то, пеклись минут 30. Сверху полить глазурью (как на фото), растопленным шоколадом, или чем душа пожелает. Рецепт очень хорош тем, что туда идут почерневшие бананы, которые в сыром виде есть уже никто не согласен. У нас часто залеживаются Бананы от температуры темнеют, поэтому кексы выглядят загорелыми. [url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал Черника - Суббота, 07.11.2009, 23:51 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 180 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1606
Фото
| Обещанный Чизкейк Вот такой он у меня вчера получился Тесто: 300 гр муки 125 гр сахара 125 гр слив.масла 2 ст.л. какао 1 пакетик ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя Начинка: 400 гр нежирного творога ( я брала Крымка в голубой пачке) 3 яйца 150 гр. сахара 100 гр. слив. масла 1 пакетик ванильного сахара Сначала делаем тесто. Размягченное масло растираем с сахаром и добавляем все остальные ингредиенты. Лепим из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 20 мин в холодильник. Делаем начинку. Белки отделить от желтков, белки взбить в пену с половиной сахара и отставить в сторону. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить желтки, творог, ванильный сахар, взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комков, затем аккуратно ввести белки и тщательно перемешать. Тесто делим на 3 части: 2/3 части - основа, 1/3 - верх. Основу аккуратно распределить по дну формы и по бокам так, чтобы получился ровный пласт без разрывов, бортики должны получиться ровные и высокие. Начинку вылить на тесто, из оставшегося теста сделать крошку и посыпать на пирог. Все, ставим чизкейк в духовку на 1 час при темп.180 градусов Получается очень вкусно
|
|
| |
|