Рецепты для ХлебоПечки
|
|
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У многих дома есть хлебопечка! Давайте здесь делится оригинальными рецептами хлеба, сладостей и других вкусностей которые можно приготовить в хлебопечке! фото приветствуется
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Моя на 450-680-900 грамм печет! Quote (Алена) может рецепты дадите, Рецепт медовый гранулированный хлеб к чаю (900гр) Вода - 1.5 чашки Мука - 4 чашки Мюсли любые - 1 чашка Сухое молоко - 2 ст. ложки Соль - 2 чайные ложки Мед - 0.25 чашки Сливочное масло - 3 ст.ложки Дрожжи - 2.5 чайные ложки Дробленые грецкие орехи - 0.5 чашки
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
Александра Вовк
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 123
Фото
| я имела ввиду,что:ставишь программу тесто,а потом-хоть тесто для торта,хоть для пирога,хоть для пельменей и вареников,просто ложишь по своим рецептам все ингредиенты(начиная с жидких компонентов),и достаешь готовое тесто,а потом делаешь с ним любимые блюда!Или я что-то не поняла?Какими рецептами?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Алена) а есть печки которые пекут и по 500 гр хлебушек это где-то как булка хлеба ? или половика?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
Александра Вовк
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 123
Фото
| А то я могу поделиться своими любимыми рецептами))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| а сколько там в чашке мл или чего у тебя там градаци, просто в моей печке надо на весах мерять муку.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У меня к печки шли чашка и ложки! В чашке 230 мл! У меня все строго по рецепту и как написано в таком порядке и класть
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (muro4ka) У меня все строго по рецепту и как написано в таком порядке и класть просто в разную фирму по-разному закладка идет, и свои мерки
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Если подойдет я тебе еще рецептики напишу
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (muro4ka) Если подойдет я тебе еще рецептики напишу хорошо, и еще ты забыла написать, как программа для выпечки называется? Основная?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (Nastenka) это где-то как булка хлеба ? или половика? извини не заметила пост. Обычный кирпичик 600-700 гр идет, а круглый 900
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У меня режим - специальный
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (muro4ka) У меня режим - специальный у меня такого нет , а сколько по времени пекется?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| 3ч 40 мин Я сравнила это тоже самое что и основной Пеки на здоровье, мне этот хлебушек очень нравится
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (muro4ka) Я сравнила это тоже самое что и основной у тебя всего 40 мин пекется? Это вместе с замесом? У меня на основном режиме 3 часа все вместе (месит, подходит и пекет!) Есть быстрый режим за час, но на нем не успевает хлеб ни подойти, не испечся
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 16 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Алена) у тебя всего 40 мин пекется? Это вместе с замесом? У меня на основном режиме 3 часа все вместе (месит, подходит и пекет!) Есть быстрый режим за час, но на нем не успевает хлеб ни подойти, не испечся Печется 3 часа 40 мин!!!
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (muro4ka) Печется 3 часа 40 мин!!! а у меня 3 , сладкий режим не смотрела, может на сладком? Французский 4 ч с лишним. а солод я тоже незнаю, я одно время когда была беременна покупала отрубной, а ржаной и не помню как выглядит
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Quote (Julia) Я хлеб на ночь ставлю, использую самый длинный режим. я тоже стала частенько на ночь ставить и пеку на основном 3 ч
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 19 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Алена, ну как испекла хлебушек?
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| muro4ka, еще нет, на выходных попробуем. В будни мы не эксперементируем, мужики привередливые, один раз французский испекли, так они долго возмущались
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 21 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Quote (Алена) один раз французский испекли, так они долго возмущались не получился?
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| Julia, он полуился, но сильно крошился, они такой не любят, сказали чтоб пекли обычный и все!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 23 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У меня еще джемы делает!
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 24 |
Грицкова Лидия.
Заинтересованная
Ракетная
Читатели
Сообщений: 54
Фото
| Девочки по поводу ржаной муки. Мы сейчас постоянно делаем серенький хлебушек, он полезнее. Мы тоже на привозе её брали. Но от ржаной муки хлеб плохо поднимается. У меня на замес 500 гр муки, по рецепту, ржаной надо где-то 100-150гр, а остальное белая белая мука. Основная программа, у меня 3 часа.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 25 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Quote (Лида) Девочки по поводу ржаной муки. Мы сейчас постоянно делаем серенький хлебушек, он полезнее. Мы тоже на привозе её брали. Но от ржаной муки хлеб плохо поднимается. У меня на замес 500 гр муки, по рецепту, ржаной надо где-то 100-150гр, а остальное белая белая мука. Основная программа, у меня 3 часа. Я тоже так делала, пекла обычный хлеб, но добавляла вместо пшеничной несколько столовых ложек ржаной муки. А вот настоящий серый хлеб на закваске я никогда не пекла.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| У меня в рецепте написано, если хлеб с ржаной муки, то нужно добавить глютен(для вязкости). Но где его взять? Хи! Не написано
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Quote (Katrusya) муку достать не могу Ржаная мука на Привозе продается. Я ржаной хлеб не пекла, так как у меня нет глютена и еще чего то там, не помню. Я в обычных хлеб добавляла пару ложек ржаной муки, но это конечно совсем другой хлеб. Хлеб получается не серый, без кислинки, просто с добавлений ржаной муки, наверное более полезный. Для разнообразия иногда пеку такой. А серый в магазине покупаю иногда .
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 28 |
Екатерина
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1102
Фото
| Julia, Когда покупала, успокаивала себя тем, что буду диетический серый хлеб печь или черный. Вобщем диетического хлеба не испеку, черный очень тяжело испечь по рецептуре. А на беленьком потолстеть можно. Точно что подарок муж себе купил. Есть хороший сайт где рецептов много для разных печек: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26#3
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 29 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1552
Фото
| Katrusya, добавляй ржаную муку в обычный белый хлеб, вот и будет тебе полудиетический. Начни с пару столовых ложек(вместо пшеничной), но много не добавляй, ржаная мука плохо подходит.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 30 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Где её купить? А чтобы черный хлеб хороший был, нужен глютен! А где его взять неизвестно
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |